Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Sofi_ks

Добрый вечер . По этому вопросу тоже смогу дать ос
Возобновляться ли отношения между м и Ж ? Если да то когда ?22.26, 29.06 Украина , Ивано Франковск

WickedSnake

Еще два вопроса т к тема больная.
Из-за чего расстанется пара? 23:24-25. Украина Запорожье.
Через сколько, когда это произойдет? 23:26.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Dark_Lilit

Доброй ночи. Тоже попрошусь на просмотр, с Вашего позволения. Есть два мужчины. Один бывший, общения нет, со вторым сейчас качели, то вместе, то врозь.

1. Как будут в июле складываться отношения с бывшим? шр 49, 9472 дл 36, 3810 время 00:23
2. Как будут в июле складываться отношения со вторым МЧ? шр 49, 9472 дл 36, 3810 время 00:26

ОС обязательно дам в конце месяца! С Благодарностью!

RainTear

Цитата: Адочка13 от 29 июня 2020, 21:47:21думает что у вас кто-то есть,сам же думает о своей пассии, пока точек соприкосновения нет в вашей паре есть большой обман

Благодарю! Ссора сама из-за большого обмана со стороны третьих лиц и произошла.
Вы говорите "пока точек соприкосновения нет"... Выпливающий вопрос, если Вам не сложно.
А появятся ли точки соприкосновения в отношениях с мужчиной в течении следующих 2 месяцев? 00:48 30.06.20 Киев, Украина
И вижу ставят вопросы Вам со сроками, дописываю... может КОГДА связь появится, если появится? 00:55

Nowermen

Адочка13, можно ещё вопросик.
Благоприятен ли переезд Ольги в другой город в ближайшие 3 месяца? Последствия? Если они есть.

Радужный ХМАО.
30.06.2020г. в 13:26.

Alenushka150

Добрый день, уважаемая Адочка13! Сегодня в 16.30 позвонил Мч, говорили долго о всякой чепухе, несколько раз пыталась попрощаться, но не тут то было......Посмотрела на часы и в 16.42 сам собой возник вопрос - Зачем звонит? Что хочет сказать, но не решается? Если вам не трудно, посмотрите. пожалуйста, и проясните.  Мои координаты     51.3671    42.084      С уважением к вашей работе и +++++     
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Smagardina

Ув. Адочка, даю ОС по одному из своих вопросов по сроку:
Цитата: Smagardina от 11 мая 2020, 11:36:55
Ольга, Симферополь
3. Устаканится ли сложившаяся дурацкая ситуация на работе в мае-июне? 11.05 11:34
Цитата: Адочка13 от 11 мая 2020, 13:13:59
3.Ситуация на работе наладится, но нужно применить несколько действий стабилизирующих это- вернутся к чему-то прошлому прошлой тактике общения\ведения дел ,со всеми стараться быть в ровных отношениях и подмагичить,сам управитель работы в падении есть опасность ее потерять поэтому подготавливайте почву у вас будет несколько мест на выбор,без работы Вы не останетесь
Цитата: Smagardina от 13 мая 2020, 09:00:22
Ув. Адочка, здравствуйте.
Не могли бы вы мне посмотреть вопрос мой касательно работы?
1. Будет ли для меня хорошо, если я просто вернусь к своей должности (т.н. синица в руках)? 8:58
2. Будет ли хорошо для меня, если я буду работать на 2 должностях и зарабатывать в 2 раза больше (я не уверена, что справлюсь с таким количеством работы без морального перегруза)? 9:01
Ольга, Симферополь, 13.05
Благодарю+++
Цитата: Адочка13 от 13 мая 2020, 22:28:54
1.да вам будет лучше пока вернуться.
2.сможете .но опасность что здоровье может вас подвести
Да, я подмагичила, но не сильно - просто на то, чтобы ситуация разрулилась лучшим для меня образом, не на конкретный исход. Вообще в последнюю неделю мая - первую июня мы с начальником договорились предварительно о сроках переработки, с меня сняли половину нагрузки, но к концу июня так выходило, что не выйдет на деле как он обещал (то ли он мало постарался, то ли не все от него зависело). Сегодня я (и тот человек, которому отдали половину от меня), сказала, что с понедельника все, я ухожу в отказ. Он наверное понял, что дальше меня уговаривать бесполезно и забрал 2ю должность. Будет заниматься этим дальше сам как хочет. Да, я задумалась о психологическом здоровье, меня "задергали", а стрессы я не люблю. Как раньше, когда все было ок - была мягкой и гибкой - старалась вопреки своему состоянию держаться прежней линии. Но сегодня поговорила жестко начистоту. Выбор был, мне хотели отдать новую должность, т.к. на старую проще найти замену. Но я отказалась, оставила себе свою старую должность. Большая Вам от меня благодарность за просмотр моего вопроса!

Pantera689

Уважаемая Адочка13,добрый вечер.
Прошусь к Вам на просмотр.
1.какие чувства у Руслана к Лиле? Время 1.35
2.не стоит ли ждать что он сам позвонит/напишет до конца июля? Время 1.35
3.Предложила руслану встречаться сама для "профилактики здоровья" так сказать. Что он думает на этот счёт?,Согласится?? время 2.02
4.будет ли секс у Руслана с Лилей до конца июля 2020? Время  1.37

Ps у него был такой ярый интерес/влечение,но звонков/сообщений от него не поступает ...хотелось бы чтобы эта встреча что-то изменила в лучшую сторону,но даже не надеюсь...

5.и если можно ещё 1вопрос,если будет возможность,какое впечатление произвела Лиля на Руслана?1.48
Буду очень благодарна+++

Добавлено: 01 июля 2020, 01:06:59

Город Ульяновск.

Galgladriell

Здравствуйте. Прошусь к Вам на просмотр ...
1.Каковы чувства Эдуарда к Екатерине? 1:15
2. Как будут развиваться отношения между ними в ближайшие полгода?
Санкт-Петербург, 1:16
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

s-nik

Добрый день,  посмотрите,  пожалуйста,  есть ли на А. моя работающая любовная магия?
Москва,  01.07.2020, 13-20

Благодарю!  С меня +++

Nerry

Здравствуйте! Ув. Адочка13, если можно посмотрите пожалуйста:
1. Что скрывает от меня Мч? 11.49 02.07.2020 г Львов Украина

2. Планирует Мч поездку на отдых с другой Жн и её детьми до конца августа 2020 г?
12.27 02.07.2020 г Львов Украина

3. Что Мч мешает пойти на сближение со мной? 12.40 02.07.2020 г Львов Украина
время местное везде

я дам ОС по возможности
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Egoza_i

Доброго времени, уважаемая Адочка

Хотелось бы ещё раз Обратится к Вам с вопросом

Хочет ли Н.ребенка от Ирины? И беременна ли Ирина?

Ирина Тольятти
02.07.2020 15:11
И сколько их упало в эту бездну...

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 24 июня 2020, 18:23:13
Добрый вечер, Адочка
Прошу посмотреть вопрос:

Смогу ли я оказать помощь (любую но больше материальную) мужчине в котором заинтересована?

Украина, Мелитополь
17.59
24.06.2020
Благодарю.
сможете , но не стоит будут впоследствии обиды

BlackFreeFox

Цитата: BlackFreeFox от 23 июня 2020, 23:59:26Поступило предложение от сослуживца сменить работу - перейти в другой отдел на другую должность. Я на своём месте ровно три года работаю, работа физическая, тяжёлая, домой хожу только спать. На новом месте будет легче, возможно, зарплата немного меньше, но нервы и здоровье сберегу. Дело это небыстрое - нужно сначала открыть в водительских правах категорию С. Сослуживец мне помогает, потому что я ему нравлюсь, хочет набрать очки в моих глазах. Предлагает оплатить учёбу. Стоит ли мне рассматривать данное предложение?

Цитата: Адочка13 от 29 июня 2020, 21:47:21да обязательно принимайте есть возможность наладить карьеру

Здравствуйте,УВ Адочка 13! Хочу дать небольшую ОС.
Немного тупанули мы с моим сослуживцем, права категории С открывать необязательно,хватит таких,которые у меня имеются. Т.е. с моей стороны никакие подготовительные действия не потребуются. Там сейчас работают одни пенсионеры,которые не вылезают с больничных, поэтому подыскивают кого-нибудь помоложе и понадёжнее. Сама я очень заинтересована данной вакансией,считаю такую работу для себя по душе. Единственный нюанс - там не совсем адекватный начальник, поэтому все,находящиеся в его подчинении, потихоньку готовятся к "революции", добиваясь назначения на его место своего проверенного человека. Поэтому я просто жду,как будут разворачиваться события по смещению начальника.

Отсюда , если позволите, опять вопрос - получу я загаданную должность до конца текущего года? 12.02, Россия, Нижегородская область, город Нижний Новгород.
Если нет, то в тот же срок поменяю я работу? Возможно,так же, в этом случае, переход в какое-нибудь другое подразделение на моём же предприятии? 12.04,Нижегородская область,город Нижний Новгород.
С уважением и благодарностью!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Fidel

ДА, шанс на возврат появится через месяц.

Обратная связь: прошло 40 дней, глухо, как в танке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status