Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Адочка13 от 20 июня 2020, 17:44:48сейчас ретро меркурий общая тенденция всем кажется что как говорил Хаус-все врут)
1. скрывает -то что магичит он на Вас
2. любит хочет,воздействие есть-если она на любовь и страсть
Вот это поворот) А ведь говорил что к магии ни-ни, все это ересь. Вот уж поистине все врут. Хотя что уж, я ведь тоже всем говорю что ни-ни)). Кстати, не скрывал, что всякими гипнозами и астралами/энерготехниками занимается. Может действительно не классической магией балуется.
Благодарю.

Nowermen

Добрый день Адочка13!
У меня к Ввам один вопрос, хочу заняться кое чем, но оно больше похоже на хобби, так вопрос стоит начинать заниматься как основной работой?
20:53, 20.06.2020г. г. Радужный ХМАО, Россия.

Заранее спасибо.

Sofi_ks

Цитата: Адочка13 от 20 июня 2020, 17:44:48
ревность ,обида
Как вы правы )) ревность его на каждом углу видна , хотя отнекивается, что «ты что , да ревнуют только слабаки , да я взрослый и увереный в себе дядька» а сам то переживает каждый раз , если я иду куда-то, обижается , хочет чтоб я дома была )))
Тут на него назрел ещё один вопрос , если можно . Мужчина состоятелен , не жаден в плане ухаживаний , свиданий и т.д, но давать деньги на «красоту своей дамы» не очень спешит . Был у нас немного раньше конфликт на эту тему , я его попросила скинуть деньги на одежду , он сказал «хорошо» но потом нашёл 100 причин и не скинул . Буквально на днях мы ругались ,я его хотела бросить и напомнила тот случай , после чего он быстро скинул не маленькую суму. Поэтому вопрос следующий - будет ли мужчина периодически давать деньги и дальше
19.03, 20.06.2020 Ивано Франковск, Украина

Адочка13

Цитата: Nowermen от 20 июня 2020, 18:54:29
Добрый день Адочка13!
У меня к Ввам один вопрос, хочу заняться кое чем, но оно больше похоже на хобби, так вопрос стоит начинать заниматься как основной работой?
20:53, 20.06.2020г. г. Радужный ХМАО, Россия.

Заранее спасибо.
Вы уже им занимаетесь сейчас крайне неблагоприятное время все сжигается у вас и финансы и положение и Вы себя в угол загоняете позже возможно сейчас нет.
Цитата: Sofi_ks от 20 июня 2020, 19:13:25
Как вы правы )) ревность его на каждом углу видна , хотя отнекивается, что «ты что , да ревнуют только слабаки , да я взрослый и увереный в себе дядька» а сам то переживает каждый раз , если я иду куда-то, обижается , хочет чтоб я дома была )))
Тут на него назрел ещё один вопрос , если можно . Мужчина состоятелен , не жаден в плане ухаживаний , свиданий и т.д, но давать деньги на «красоту своей дамы» не очень спешит . Был у нас немного раньше конфликт на эту тему , я его попросила скинуть деньги на одежду , он сказал «хорошо» но потом нашёл 100 причин и не скинул . Буквально на днях мы ругались ,я его хотела бросить и напомнила тот случай , после чего он быстро скинул не маленькую суму. Поэтому вопрос следующий - будет ли мужчина периодически давать деньги и дальше
19.03, 20.06.2020 Ивано Франковск, Украина
будет редко давать , но стоит магией надавить тогда да

Egoza_i

Здравствуйте
Прошусь к вам на просмотр

Какие чувства испытывает ко мне Н?
И будут ли дальше продолжать я у нас отношения с ним?

21.06.2020
4:30
Самарская область
Г. Тольятти

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

s-nik

Здравствуйте! 🙂
Можно еще один вопросик?

Разойдется ли А. со своей женой? Если да,  то в какой вреиенной срок?

Москва,  21.06.2020 18-49

Благодарю!!!

Djina

Ув Адочка можно мне вопрос. тут предлагают один проект, на пассиве, как хайп они себя не рекламируют, вот думаю, стоит туда заходить  или нет?  выплаты есть, пусть небольшие пока, но надолго ли? Казахстан Аксу 23/08
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

WickedSnake

Здравствуйте. Прошу на еще один вопрос.
Развитие отношений в паре в срок. Живут вместе, но отношения никакие, любви нету уже, один из партнеров слишком зависит от денег другого. 22:34 Украина, Запорожье.
С уважением.

Добавлено: 21 июня 2020, 22:40:45

Цитата: Адочка13 от 18 июня 2020, 22:00:49

Добавлено: 18 июня 2020, 22:11:01
1. это только по анализу натальной карты+транзиты и соляр
2.расстанутся
Удивительно, что все указывает, на то что расстанутся даже на таро, но в паре все стабилизировалось. Любовь гармония и никто уходить  не собирается уже.  Да и каждый год уже карты показывают, что расставание будет, а оно все никак не произойдет все то хорошо то плохо, то снова хорошо.
Оставлю обратную связь потом.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

RainTear

Здравствуйте. Позвольте, если можно, два вопроса, которые очень волнуют

1. Что чувствует ко мне мужчина?
2. Возобновятся ли у меня с ним отношения?

01:58, Киев, Украина

Нас

Добрый день) Ада, посмотрите пожалуйста:
1. Возобновится ли общение между мной и молодым человеком с которым гуляли в феврале? В ближайшие 3 месяца

17:11
22.06.2020

2. Возьмут ли меня на 2 работу в июле?

17:12
22.06.2020

51.309213, 39.216277

Буду очень благодарна)

Milane435

Добрый день ув. Адочка!

Какой то внутренний тремор по поводу бывшего мч. Переживания. Общения сейчас нет, но снился на днях

Вопрос:Когда возобновится общение с ним? (до этого на него же писали. что будет возбновление сексуальной связи)

Ростов-на-Дону, 23.06.2020, 16.02
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

BlackFreeFox

Здравстуйте, УВ Адочка13! Разрешите к Вам опять обратиться!

Поступило предложение от сослуживца сменить работу - перейти в другой отдел на другую должность. Я на своём месте ровно три года работаю, работа физическая, тяжёлая, домой хожу только спать. На новом месте будет легче, возможно, зарплата немного меньше, но нервы и здоровье сберегу. Дело это небыстрое - нужно сначала открыть в водительских правах категорию С. Сослуживец мне помогает, потому что я ему нравлюсь, хочет набрать очки в моих глазах. Предлагает оплатить учёбу. Стоит ли мне рассматривать данное предложение?
Россия, Нижегородская область, город Нижний Новгород. Время 23.59.
С благодарностью и уважением!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Анавуайна

Добрый вечер, Адочка
Прошу посмотреть вопрос:

Смогу ли я оказать помощь (любую но больше материальную) мужчине в котором заинтересована?

Украина, Мелитополь
17.59
24.06.2020
Благодарю.

Гелияяя

Здравствуйте, Адочка!
Получу ли я работу в загаданной фирме?
Самара
24.06.20
23:17

Возобновится ли общение между мной и мужчиной,кто будет инициатор, есть ли у него хоть какие-то чувства ко мне?
Самара 24.06.20  23:20
Благодарю!

Нас

Ада, доброе утро)
Посмотрите пожалуйста:

Как ко мне относится парень с которым я сейчас общаюсь?

5:22
25.06.2020

Могут ли у нас завязаться отношения?

5:23
25.06.2020

Помиримся ли мы с мамой до 30.06.2020?

05:24

25.06.2020

51.309213, 39.216277

Буду очень благодарна)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)