Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

@рнина

Адочка, доброго времени суток!
Можно ещё к Вам обратиться за помощью. Никогда не задавалась таким вопросом, а тут вдруг любопытно стало:
Какие чувства у мужчины (бывший) ко мне и есть ли они вообще?
13.06.2020, время 14:19, Нижний Новгород.
Заранее спасибо!

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 13 июня 2020, 13:33:28
Добрый день, Адочка
Прошусь на просмотр

Есть ли на человеке (Мужчина в ком заинтересована) негатив, который препятствует продаже дома?

Украина
Мелитополь
13.29
13.06

Благодарю.
да есть закрытие дорог

Добавлено: 13 июня 2020, 17:54:46

Цитата: @рнина от 13 июня 2020, 15:16:16
Адочка, доброго времени суток!
Можно ещё к Вам обратиться за помощью. Никогда не задавалась таким вопросом, а тут вдруг любопытно стало:
Какие чувства у мужчины (бывший) ко мне и есть ли они вообще?
13.06.2020, время 14:19, Нижний Новгород.
Заранее спасибо!
любит, восхищается Вами

Добавлено: 13 июня 2020, 17:58:35

Цитата: jkl07 от 13 июня 2020, 14:00:30
здравствуйте, Адочка
прошусь к вам с вопросами
1. захочет ли Олег вернуться к Елене, сделает ли попытку или поставил точку 13.51-13.52
2. что будет между Олегом и Ольгой. женщина часто звонит ему. есть ли у Олега в ней интерес 13.56
3. как скоро у Елены наладится личная жизнь с новым  мужчиной  13.58

13.06.2020 Орел, орл обл
заранее благодарю вас
1. захочет  для секса,но у него кто-то есть ,будьте осторожны
2.соперница есть секс как минимум как максимум сожительствуют
3.через месяц

@рнина

Цитата: Адочка13любит, восхищается Вами
Адочка, спасибо за отзывчивость!
Думаю, что так оно и есть, ничего не изменилось. Он всю жизнь только меня любит почему то)) Последний раз, когда случайно встретились, он аж заикаться стал, а уж как в машину садился, прям залюбуешься: чуть жопой на руль не уселся, перепутал зад и перёд машины))

Адочка13

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 июня 2020, 14:14:08
Здравствуйте, Адочка, эта тема моя любимая на форуме, спасибо, что создали и помогаете нам советом и поддержкой!!!
По поводу предыдущего совета, я пока жду, вопрос был по поводу встречи с загаданным мужчиной. Срок сегодня, но подожду недельку, дабы дать дополнительное время на раскрутку, потом отчитаюсь, всё помню ;) Позвольте пока сегодня обратиться к вам с двумя вопросами:

1. Какая есть перспектива отношений у меня с Игорем? Что-то в нем меня цепляет, может некая открытость, редко такое вижу в людях. Одним словом имеет ли смысл тратить на него свое время мне? Республика Беларусь, Минск, 13 мая, 14:11

2. Есть ли у Константина чувства ко мне и какие на данный период времени? Что может скрывать от меня? Республика Беларусь, Минск, 13 мая, 14:13

Заранее благодарю за ответ+++++
1.пока будете присматриваться в будущем возможна перспектива отношений или сотрудничества
2.он вами восторгается очарован Вами, может скрывать что есть девушки в кадровом резерве
Цитата: @рнина от 13 июня 2020, 18:14:43
Адочка, спасибо за отзывчивость!
Думаю, что так оно и есть, ничего не изменилось. Он всю жизнь только меня любит почему то)) Последний раз, когда случайно встретились, он аж заикаться стал, а уж как в машину садился, прям залюбуешься: чуть жопой на руль не уселся, перепутал зад и перёд машины))
психологи говорят что есть у мужчин такая любовь что считают женщин Мадоннами и заикаются и теряются и частенько секс некомильфо,-но это в действительности от большой любви

Анавуайна

Цитата: Адочка13 от 13 июня 2020, 17:46:22да есть закрытие дорог
Искренне благодарна за просмотр! Пазл начинает складываться и приходит понимание некоторых моментов)
Значит надо действовать

@рнина

Цитата: Адочка13 от 13 июня 2020, 18:17:40психологи говорят что есть у мужчин такая любовь что считают женщин Мадоннами и заикаются и теряются и частенько секс некомильфо,-но это в действительности от большой любви
Адочка, Вы правы. Этот мужчина всегда считал меня идеалом, он был одержим мной. Радует, что ничего не поменялось)) Он вот злой, едет мне гадостей наговорить, но увидев меня - теряет дар речи и забывает о цели своего визита)) А как то приехал ко мне на разговор, решил типа расстаться, а я ему, открывая дверь, говорю "не переживай, я сегодня в трусах")) так он, как бешеный влетел в квартиру, схватил меня и говорит "Да мне хоть в трусах ты, хоть в штанах, хоть с мешком на голове")) Именно сексуально ещё был одержим, надеюсь, что и сейчас продолжает смотреть со мной эротические сны)) Прям счастливчик, а не мужик: любит то, к чему прикоснуться не может))

Zelenoglazka1

Цитата: Адочка13 от 13 июня 2020, 18:17:40
1.пока будете присматриваться в будущем возможна перспектива отношений или сотрудничества
2.он вами восторгается очарован Вами, может скрывать что есть девушки в кадровом резерве

Адочка, думаю вы правы, по первому варианту, карантин мешает ( как по мне, то и помогает) перевести отношения на какой-то другой уровень. Но мне нравится ситуация тем, что есть время понаблюдать за товарищем. Классный чел, на ДР доставку цветов заказал, а днях поныла, что стайлер сломался, разыграла плохое настроение по этому поводу и типа спать ушла, без пожеланий доброй ночи, так он в 6 утра написал "помоги мне как можно купить стайлер у вас" ;D...показала какой (по душе мне), оплатил, доставили:)))) ну и по человеческим качествам....не подлый, не врёт (интуитивно чувствую), открытый, но сдержанный, не назойливый, корректный. Классный одним словом, оставлю, а там видно будет.
По второму ну здесь полный капец:)))) то, что в резерве бабы есть, так это 100%, это я знаю, вижу. Думаю он их держит как на всякий случай. Хотя ничего о себе особо не представляет, но харизма через край бьёт, этакая мужская энергия, этим и берёт. И уверена, что догадывается, что и я здесь та ещё штучка. Бесит одно-качели...ни да, ни нет...мне б уже понять надо или нет- я б успокоилась и ушла к новым берегам...но вот эта его стабильность что ли(кандидатки есть, но в постельку к себе он их не зовёт)- держит меня. Сама такая же ;D

Благодарность за этот просмотр вам, Адочка❤️

Добавлено: 13 июня 2020, 19:25:21

@рнина, а вы с юморком ;D ;D ;D

BlackFreeFox

Доброго времени,Уважаемая Адочка! Позвольте задать ещё вопрос:
Смогу ли я успешно практиковать руническую магию? Стоит ли мне пытаться развиваться в данном направлении? Точное время 02.18.

Россия,Нижегородская область,город Нижний Новгорд.

С благодарностью и уважением!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Галина

Доброго времени суток. Адочка, посмотрите пожалуйстта. Будет ли у меня встреча с продолжением с Сергеем ? Есть ли у него ко мне интерес? Россия. Архангельск. 14 июня 3:05

Sofi_ks

Здравствуйте, разрешите и мне поучаствовать . Как будут развиваться отношения между женщиной и мужчиной в ближайшее  время ? ( сейчас качели , Ж злиться , что М мало внимания уделает )
09.48, 14.06.2020. Украина , Ивано Франковск .

Адочка13

Цитата: BlackFreeFox от 14 июня 2020, 02:14:55
Доброго времени,Уважаемая Адочка! Позвольте задать ещё вопрос:
Смогу ли я успешно практиковать руническую магию? Стоит ли мне пытаться развиваться в данном направлении? Точное время 02.18.

Россия,Нижегородская область,город Нижний Новгорд.

С благодарностью и уважением!+
попробуйте будет помогать в делах с бумагами и документами более подробно по натальной карте нужно смотреть по предрасположенности к какому-либо виду магии

Добавлено: 14 июня 2020, 16:04:11

Цитата: Галина от 14 июня 2020, 03:08:17
Доброго времени суток. Адочка, посмотрите пожалуйстта. Будет ли у меня встреча с продолжением с Сергеем ? Есть ли у него ко мне интерес? Россия. Архангельск. 14 июня 3:05
да у Вас будет встреча с пикантным продолжением Сергеем

Добавлено: 14 июня 2020, 16:06:40

Цитата: Sofi_ks от 14 июня 2020, 09:52:38
Здравствуйте, разрешите и мне поучаствовать . Как будут развиваться отношения между женщиной и мужчиной в ближайшее  время ? ( сейчас качели , Ж злиться , что М мало внимания уделает )
09.48, 14.06.2020. Украина , Ивано Франковск .
дружеские с редким сексом и пуганиями что кто-то куда-то уйдет

--Lexi--

Добрый вечер! Адочка, посмотрите пожалуйста такую ситуацию. Вчера у меня состоялся необычный разговор с Мч, я была очень удивлена темой, в конце он сказал, что шутит. Я так и не поняла, то ли всерьез говорил и спрыгнул когда увидел мою реакцию, то ли действительно шутил и наблюдал как я реагирую.
Был ли этот разговор всерьёз?
54.307030, 26.802552
21.26

Sofi_ks

Цитата: Адочка13 от 14 июня 2020, 16:02:50
дружеские с редким сексом и пуганиями что кто-то куда-то уйдет
Благодарю , вы настолько точно описали насчёт пуганий- Ж как раз периодически пугает , что уйдёт от него , так как он не серйозный и мало времени вместе проводят .
А можно пожалуйста ещё вопрос . какие чувства у М к Ж ?
21.38, 14.06.20 Ивано Франковск , Украина.
Спасибо

Адочка13

Цитата: --Lexi-- от 14 июня 2020, 21:28:47
Добрый вечер! Адочка, посмотрите пожалуйста такую ситуацию. Вчера у меня состоялся необычный разговор с Мч, я была очень удивлена темой, в конце он сказал, что шутит. Я так и не поняла, то ли всерьез говорил и спрыгнул когда увидел мою реакцию, то ли действительно шутил и наблюдал как я реагирую.
Был ли этот разговор всерьёз?
54.307030, 26.802552
21.26
был серьезный разговор, информация о том что это шутка неправдива , но человек лукавил и манипулировал вами, и вообще планета его разворачивается и планета-управитель информации так же меняется что говорит о том ,что он не хотел Вам принести вред, но он сам в себе еще не уверен  ( но любви и секса хочет с вами)

Sofi_ks

Здравствуйте . Разойдутся ли Ж и М в ближайшее время ?
15.25 . 15.06.20 Ивано Франковск , Украина
По этому вопросу тоже дам ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status