Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Да, точно, вы как-то с месяц назад кому-то отвечали по поводу этих чисел. Эх. Такие дни хорошие, так и манят:)) мы поругались 17 числа с утра. Но видимо уже планета была близка...
Адочка, а что значит, чтобы понять, что лично для меня, то вспомнить ноябрь прошедший и март этого года? Я так понимаю, вспомнить как обстояли на то время дела и их продвижение лично у меня?

Анавуайна

Цитата: Адочка13 от 19 июня 2020, 13:31:17ретро меркурий -даст всем угля и конфет
Очень интересно))
А как в плане колдовства? Какие обряды в этот период могут пойти на ура, а какие лучше и не пытаться?
На улучшение материального благосостояния, наверное как раз и не пойдут(

Тут и вопрос возник по поводу старого долга:
Вернет ли мне Е. долг? (обещает, не скрывается)
Украина, Мелитополь
14.22
19.06

Благодарю

П.С. Уважаемая Адочка, у меня еще вопрос общий. Как правильно задавать вопрос. Вот у меня этот вопрос по поводу долга как бы висит в голове, а сформировался он только что, когда я о Меркурии прочитала и старых делах. Правильно ли так задавать вопросы, или они должны быть более спонтанны). Просто некоторые действительно как лампочка загораются, а некоторые висят-висят а потом в виду каких-то причин (тему читаю, чужие вопросы и мысль - о, надо и мне это спросить) рождаются.

@рнина

Адочка, доброго времени суток!
В очередной раз к Вам за помощью. Вот я недавно задавала хорарный вопрос про вероятность беременности и по хорару получалось, что вероятность беременности есть, но с угрозой. И вот недавно в моей голове возник вопрос:
Будет ли у меня ещё один ребёнок? Даже в момент вопроса промелькнула мысль про конкретного мужчину)) А то я всё храню дочкины вещи, а может и не стоит этого делать, не пригодятся))
17.06.2020, 00:01, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 19 июня 2020, 14:28:49
Очень интересно))
А как в плане колдовства? Какие обряды в этот период могут пойти на ура, а какие лучше и не пытаться?
На улучшение материального благосостояния, наверное как раз и не пойдут(

Тут и вопрос возник по поводу старого долга:
Вернет ли мне Е. долг? (обещает, не скрывается)
Украина, Мелитополь
14.22
19.06

Благодарю

П.С. Уважаемая Адочка, у меня еще вопрос общий. Как правильно задавать вопрос. Вот у меня этот вопрос по поводу долга как бы висит в голове, а сформировался он только что, когда я о Меркурии прочитала и старых делах. Правильно ли так задавать вопросы, или они должны быть более спонтанны). Просто некоторые действительно как лампочка загораются, а некоторые висят-висят а потом в виду каких-то причин (тему читаю, чужие вопросы и мысль - о, надо и мне это спросить) рождаются.
хорошо если надобность есть рассорки отвороты,выйти из какой-либо сложной ситуации, магией можно и прогноз переломить безусловное главное что-то делать.НА деньги и благосостояние тоже можно но не новое, а на что-то чтобы приносило доход то ,что есть. ТАк же и в любви на нового вряд ли спутника сработает вернется кто-то из прошлого.

ответ на ваш вопрос: ДА долг отдаст вам Е.

Хорар не ответ на вопрос предрасположенности про любовь ,богатый брак, успехи работы детей карьеры ,вопросы длительного характера как будут развиваться отношения на срок свыше полгода и тп,вопросы смерти.
А вообще как мысль пришла так и озвучивать или писать свои вопросы.
Цитата: @рнина от 19 июня 2020, 15:15:45
Адочка, доброго времени суток!
В очередной раз к Вам за помощью. Вот я недавно задавала хорарный вопрос про вероятность беременности и по хорару получалось, что вероятность беременности есть, но с угрозой. И вот недавно в моей голове возник вопрос:
Будет ли у меня ещё один ребёнок? Даже в момент вопроса промелькнула мысль про конкретного мужчину)) А то я всё храню дочкины вещи, а может и не стоит этого делать, не пригодятся))
17.06.2020, 00:01, Нижний Новгород
Заранее спасибо!
по Хорару отвечу , но натал даст больше информации)
Ребёнок будет , но опять же сложная беременность скорее всего всю ее на сохранении проведете

Nexia

Прошу вас посмотреть  ::)
1. Какие чувства ко мне испытывает С? 15:36 г.Сочи
2. Приеду ли я в город N в июле? 15:37
Спасибо заранее
главное, чтоб эпичненько было

@рнина

Цитата: Адочка13
по Хорару отвечу , но натал даст больше информации)
Ребёнок будет , но опять же сложная беременность скорее всего всю ее на сохранении проведете
Адочка, спасибо большое!
То что по наталу больше информации - это понятно. Я сама пыталась разобраться, но бросила эту затею - надо проф программу, а в этом сотис- онлайн, как пальцем в небо тыкать))
Побыстрее бы это событие произошло, а то годочков то уже многовато.

Нас

Добрый день) Ада, посмотрите пожалуйста:
1. Какие отношения у моего бывшего мч с его нынешней?
19:21
19.06.2020

2. Возобновится ли общение между мной и молодым человеком с которым гуляли в феврале? В ближайшие 3 месяца

19:22
19.06.2020

3. Возьмут ли меня на 2 работу в июле?

19:22
19.06.2020

51.309213, 39.216277

Буду очень благодарна)

Lisi4ka

Доброго времени суток, Уважаемая Адочка.
Пожалуйста, по возможности просмотрите и мои вопросы.

1. Появится ли в ближайшие 6 мес. в моей жизни, новый мужчина, для серьезных отношений? Или еще не поздно спасти прежний союз ?

2. Как будет развиваться в ближайшие 6 мес. мой бизнес? Каковы перспективы дальнейшего роста?

3. Имеются ли у меня способности к гаданию на картах таро и черной магии?

4. Какова вероятность переезда в новую квартиру, стоит ли в этом году заниматься обменом?

Россия, Кемеровская обл. г. Новокузнецк  20.06.20  01 : 25

Адочка13

Цитата: Lisi4ka от 19 июня 2020, 21:25:10
Доброго времени суток, Уважаемая Адочка.
Пожалуйста, по возможности просмотрите и мои вопросы.

1. Появится ли в ближайшие 6 мес. в моей жизни, новый мужчина, для серьезных отношений? Или еще не поздно спасти прежний союз ?

2. Как будет развиваться в ближайшие 6 мес. мой бизнес? Каковы перспективы дальнейшего роста?

3. Имеются ли у меня способности к гаданию на картах таро и черной магии?

4. Какова вероятность переезда в новую квартиру, стоит ли в этом году заниматься обменом?

Россия, Кемеровская обл. г. Новокузнецк  20.06.20  01 : 25
Добрый вечер, не могу ответить на эти вопросы по одному времени.
вопросы как будет что-то меняться это вопросы другого плана вопросы должны быть конкретные да-нет.9 вопросов по одному времени нереально звезды ничего не покажут просто возможно приоритет.вопрос номер 3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html по хорару способности не смотрятся просто транзиты.
по этому времени видимо на данный момент для вас приоритетнее вопрос денег через 6 недель\месяцев  ситуация сможет с деньгами для Вас поменяться в лучшую сторону,но не сейчас.

smugi

Здравствуйте. Доброго дня.
Вопрос: До конца года появится в моей жизни мужчина для серьезных (гармоничных) отношений?
15.06
20.06.20
Павлодар, Казахстан

Адочка13

Цитата: smugi от 20 июня 2020, 12:07:22
Здравствуйте. Доброго дня.
Вопрос: До конца года появится в моей жизни мужчина для серьезных (гармоничных) отношений?
15.06
20.06.20
Павлодар, Казахстан
появится у вас двое на выбор, один бойкий, второй спокойный ,будут оба вас любить, а Вы им обоим позволять себя любить

Sofi_ks

Добрый день Адочка! Разрешите снова спросить .
Какие чувства у мужчины ко мне ? 12.43, 20.06.20 Ивано Франковск Украина

Анавуайна

Добрый день, Адочка
Посмотрите пожалуйста вопросы:
Что от меня скрывает/недоговаривает мужчина (в котором заинтересована) ?
13.52
Есть ли на нем магическое воздействие от меня?
14.00

Украина, Мелитополь
20.06.2020.

Благодарю

silver-moon13

Добрый день, уважаемая Адочка 13!
Разрешите снова задать Вам вопрос.
Поменяю ли я, Татьяна, так надоевшую мне работу до конца 2020 г.?
Пермский край, г. Пермь, 20 июня, 16-07.
P.S. По предыдущим двум вопросам обязательно дам ОС, как только выйдут сроки. Благодарю!

Адочка13

Цитата: Sofi_ks от 20 июня 2020, 12:44:38
Добрый день Адочка! Разрешите снова спросить .
Какие чувства у мужчины ко мне ? 12.43, 20.06.20 Ивано Франковск Украина
ревность ,обида
Цитата: Анавуайна от 20 июня 2020, 14:02:03
Добрый день, Адочка
Посмотрите пожалуйста вопросы:
Что от меня скрывает/недоговаривает мужчина (в котором заинтересована) ?
13.52
Есть ли на нем магическое воздействие от меня?
14.00

Украина, Мелитополь
20.06.2020.

Благодарю

сейчас ретро меркурий общая тенденция всем кажется что как говорил Хаус-все врут)
1. скрывает -то что магичит он на Вас
2. любит хочет,воздействие есть-если она на любовь и страсть
Цитата: silver-moon13 от 20 июня 2020, 14:15:57
Добрый день, уважаемая Адочка 13!
Разрешите снова задать Вам вопрос.
Поменяю ли я, Татьяна, так надоевшую мне работу до конца 2020 г.?
Пермский край, г. Пермь, 20 июня, 16-07.
P.S. По предыдущим двум вопросам обязательно дам ОС, как только выйдут сроки. Благодарю!
через 5 недель \месяцев вы сможете поменять работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status