Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Клеменция от 03 марта 2020, 21:41:53
Каков М в постели:
8 пент - паж ж - справедливость (туз мечей)
Старательный, страстный, щедрый

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Сдержанный, напряженный

Добавлено: 04 марта 2020, 07:34:05

Как мужчина относиться к девушке(коллега по работе, непосредственный начальник)
3 пентакли-туз жезлы-королева кубки=5 мечи
Скверное отношение, возможно хочет как то отомстить либо наказать,

коза-дереза

Цитата: Manelle от 03 марта 2020, 20:59:22
Думает ли М о Ж? Король монет-2 чаш- 8 мечей=2 монет. Да.
Думаю что да,думает.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Шер

день добрый.

будут ли ещё у Ж и М романтические отношения (недавно расстались): 6 мечи + 8 жезлы + королева кубков = 8 пентакли
видится, что нет..?

Аннабэль

Цитата: Шер от 04 марта 2020, 09:38:51будут ли ещё у Ж и М романтические отношения (недавно расстались): 6 мечи + 8 жезлы + королева кубков = 8 пентакли
Будет примерение

Elena1128

Цитата: Шер от 04 марта 2020, 09:38:51
будут ли ещё у Ж и М романтические отношения (недавно расстались): 6 мечи + 8 жезлы + королева кубков = 8 пентакли
Ж водный знак? Если нет, то думаю перспектив нет.

Алекс11

Цитата: Шер от 04 марта 2020, 09:38:51
день добрый.

видится, что нет..?

Тут показано, что скорее всего женщина сделает первый шаг и отношения снова начнуться. По итогу 8 ка говорит, что Время работает на эти отношения, а имеенно расставание поможет понять как сложно друг без друга.

Добавлено: 04 марта 2020, 10:20:59

Цитата: Аглая от 03 марта 2020, 15:52:58
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Chertenok_F_kedax

Живут ли Ж с М в одной квартире?
7п,8к,дурак,4п
Разъехались

С кем живёт М?
8м(луна),5м(10м),7к,королева кубков
Один

Почему не говорит о том что они расстались?
10к,воздержание,император,4п
Не хочет опускаться,хочет держаться"самцом"

Смогу ли я переехать к нему?
8к,4п,10к,3п
Впринцепи да, только придется повозится

С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Алекс11

Цитата: Аглая от 03 марта 2020, 15:52:58
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощь с раскладом. Карты Прямые.

1. Что хочет от меня мч:
Королева жезлов+ жезлы 5 + колесница (жезлы 10 ) = кубки 2

Ничего. Ему просто скучно. Хочет просто компанию куда-нибудь сходить

2. Если буду общаться плотно с мч, к чему приведет эта связь:

Кубки 3 + жезлы 6 + суд (смерть+ мечи 6 ) = мечи 9

С начала будет всё нормально, застолья. Итог: разочарование и нервотрёпка

Мужчина хочет с Вами отношений, но общение с Вами ему дается очень тяжело. Кто то из Вас делает много ошибок в отношении друг друга.
Если будете общаться, связь приведет к ссорам и переживаниям. Ничего хорошего.И да, есть еще третий персонаж в Вашем общении.

Добавлено: 04 марта 2020, 10:34:58

Цитата: Chertenok_F_kedax от 04 марта 2020, 10:27:00
Живут ли Ж с М в одной квартире?
7п,8к,дурак,4п
Разъехались

По первому раскладу, я бы сказала, мужчина там не живет, но это его дом и он его похоже купил сам, но оттуда сам ушел. Возможно кредит брал..
Сейчас он снова хочет приобрести квартиру, копит.. но  там не живет)

Добавлено: 04 марта 2020, 10:43:37

С кем живёт М?
8м(луна),5м(10м),7к,королева кубков
Один

С уважением

С кем он живет, ну судя по всем картам один, но он питает иллюзии, что это успех и так нужно, витает в облаках. много потерял материально из за отношений прошлых, осталась вражда и холод. Такое ощущение, что он пострадал как то, похоже на приворот еще.

Добавлено: 04 марта 2020, 10:50:02

Смогу ли я переехать к нему?
8к,4п,10к,3п
Впринцепи да, только придется повозится

С уважением

Я бы немного повременила, хотя Вы сейчас живете на расстоянии друг от друга. Необходимо ему завершить там свои дела. Но отношения развиваются и есть перспективы.

Добавлено: 04 марта 2020, 10:54:57

Почему не говорит о том что они расстались?
10к,воздержание,император,4п
Не хочет опускаться,хочет держаться"самцом"

С уважением
Мужчина женат, возможно есть дети. Не говорит, потому, что раны свежи у него. Сам не может поверить головой. Ему нужно успокоиться и принять как есть. Если он не до конца там закончил отношения нужно подождать или это отразиться на новых. Никаких самцов, он разбит похоже и ничего на данный момент не хочет..Ему нужно время

ужасно

Цитата: Svobodnaya от 04 марта 2020, 05:46:01
1-извините, корректирую сообщение, чтобы меньше места занимал:)
2-а вопрос то какой?

ну, я решила сделать так: 1 карта — я в отношениях, 2 он в отношениях, 3 — отношения сейчас, 4 — отношения в будущем

Svobodnaya

Цитата: ужасно от 04 марта 2020, 11:44:12
ну, я решила сделать так: 1 карта — я в отношениях, 2 он в отношениях, 3 — отношения сейчас, 4 — отношения в будущем
ок, вот смотрите: для начала хотя бы тезисно опишите ситуацию на момент постановки вопроса, о каких отношениях идет речь, кем люди приходятся друг другу, а потом уже и описание расклада и его позиций:ну и сам вопрос:
1-я в отношениях-8к
2-он....и т.п.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ужасно

Цитата: Svobodnaya от 04 марта 2020, 11:59:53
ок, вот смотрите: для начала хотя бы тезисно опишите ситуацию на момент постановки вопроса, о каких отношениях идет речь, кем люди приходятся друг другу, а потом уже и описание расклада и его позиций:ну и сам вопрос:
1-я в отношениях-8к
2-он....и т.п.

отношения романтического плана. ситуация в момент постановки вопроса такова, что мч не совсем уверен в своих чувствах, а точнее, по его словам, перестал чувствовать вообще что-либо, скидывая на депрессию, во что я могу поверить, т.к. она у него диагностирована, да и в общем он ведёт себя соответствующе.
спасибо Вам за терпение и разъяснения

Svobodnaya

Цитата: ужасно от 04 марта 2020, 12:17:35
отношения романтического плана. ситуация в момент постановки вопроса такова, что мч не совсем уверен в своих чувствах, а точнее, по его словам, перестал чувствовать вообще что-либо, скидывая на депрессию, во что я могу поверить, т.к. она у него диагностирована, да и в общем он ведёт себя соответствующее.
спасибо Вам за терпение и разъяснения
ладно, сделаю вид:) что я поняла, о чем вы хотите спросить карты:)
1-я в отношениях-8к=вы в ожидании-наблюдении-непонятки:) по поводу происходящего, еще это у "нас" называли "стой там-иди сюда одновременно":)
2-он в отношениях-Умеренность-если оглядываться на его депрессию-то он и в самом деле ничего сам не хочет делать, его все устраивает, и "тебе нужно-ты и делай", такой комплекс "маменькиного сынка" где за него решает жн, а он просто подстраивается, страсти нет, но и желания уйти-что-то изменить тоже нет
3-отношения сейчас-Тк=ожидание, когда ситуация вот-вот уже куда-то выплеснется, т.е импульс-старт положен, осталось уже что-то решить
4-будущее(ближайшее)-Кп=так и будет ваш мч стоять в позе и наблюдать за вашим поведением-реакциями...ему как будто нравится смотреть на ваши "потуги" ...а он у вас часом не извращенец? может какой-то любитель садо-мазо, но боится в этом признаться....что-то типа "ну возьми меня силой-заставь-расшевели" и т.п.  все строго имхо
п.с. хочу добавить, что в раскладе СА только у него, а значит что это состояние для него вполне привычно и гармонично, оно его вполне устраивает...вот как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ужасно

Цитата: Svobodnaya от 04 марта 2020, 12:46:12
ладно, сделаю вид:) что я поняла, о чем вы хотите спросить карты:)
1-я в отношениях-8к=вы в ожидании-наблюдении-непонятки:) по поводу происходящего, еще это у "нас" называли "стой там-иди сюда одновременно":)
2-он в отношениях-Умеренность-если оглядываться на его депрессию-то он и в самом деле ничего сам не хочет делать, его все устраивает, и "тебе нужно-ты и делай", такой комплекс "маменькиного сынка" где за него решает жн, а он просто подстраивается, страсти нет, но и желания уйти-что-то изменить тоже нет
3-отношения сейчас-Тк=ожидание, когда ситуация вот-вот уже куда-то выплеснется, т.е импульс-старт положен, осталось уже что-то решить
4-будущее(ближайшее)-Кп=так и будет ваш мч стоять в позе и наблюдать за вашим поведением-реакциями...ему как будто нравится смотреть на ваши "потуги" ...а он у вас часом не извращенец? может какой-то любитель садо-мазо, но боится в этом признаться....что-то типа "ну возьми меня силой-заставь-расшевели" и т.п.  все строго имхо
п.с. хочу добавить, что в раскладе СА только у него, а значит что это состояние для него вполне привычно и гармонично, оно его вполне устраивает...вот как-то так
спасибо Вам большое за помощь, а ещё больше за терпение :) все в точку

Алекс11

Цитата: Катерина 89 от 03 марта 2020, 14:52:40
Как м ко мне относится
Звезда(отшельник) +влюбл(3 меч) +9 меч пп итог Рыц жез(дама жез)
Дж это я. Считает, что отношения были многообещающими, но приичнили боль. Считает, что я отдалилась, закрылась, ускакала и вообще бросила его. Вечный тупик у меня с 9 меч пп это переживания или переливания прошедшие, но оставившие след.?

Задаете вопрос как относиться? Он страдает после Ваших отношений и причененной боли. У него есть энтузиазм Вас вернуть. Будет пробовать все наладить с большим напором.

Твоя_мечта

Добрый день.
Коллеги по работе. Отношений, как известно, нет. Только дружба и теплое общение

1. что связывает м с ж?
Король Мечей 2 кубков Звезда (Королева Жезл) итог Умеренность (Король Жезл)
Если я не ошибаюсь, в паре есть 3 сторона-Ж. Тем самым у м с ж нечего не связывает, т к у м на уме другая?

2. М прекратит общение с Ж в загаданный срок?
4 жезл королева жезл 4 кубков итог король мечей
Нет. М выгодно общение с ней?

3. Почему М дал в пользование Ж свой ноут?
Справедливость (смерть) паж пент жрица (4 жезл) итог 9 жез
Не пойму. Видимо она попросила, а он дал, потому что ему для чего то нужно было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status