Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Nogitsune от 03 марта 2020, 12:06:08
Чувства мужчины к женщине:
9 пент(король пент), 4 кубков (4 мечей, шут, отшельник), 3 кубков. Дно: 5 мечей (6 мечей, 6 пент).
А как до этого Ж с МЧ общались, не дала ли она ему отворот поворот, может в чем-то отказала?
Сложно назвать его чувства романтичными, это скорее месть, желание оскорбить, унизить. Желание изнасиловать, где больше имеет роль моральный итог нежели физический.

Катерина 89

Как м ко мне относится
Звезда(отшельник) +влюбл(3 меч) +9 меч пп итог Рыц жез(дама жез)
Дж это я. Считает, что отношения были многообещающими, но приичнили боль. Считает, что я отдалилась, закрылась, ускакала и вообще бросила его. Вечный тупик у меня с 9 меч пп это переживания или переливания прошедшие, но оставившие след.?

Что думает о моем характере
Рыц куб пп+туз меч пп+2 пент итог 10 меч
Считает, что я человек разочаровавшийся в любви, пернживший драму и теперь эмоции держу в себе, отсюда и не понимаю чего хочу вообще

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощь с раскладом. Карты Прямые.

1. Что хочет от меня мч:
Королева жезлов+ жезлы 5 + колесница (жезлы 10 ) = кубки 2

Ничего. Ему просто скучно. Хочет просто компанию куда-нибудь сходить

2. Если буду общаться плотно с мч, к чему приведет эта связь:
Кубки 3 + жезлы 6 + суд (смерть+ мечи 6 ) = мечи 9

С начала будет всё нормально, застолья. Итог: разочарование и нервотрёпка
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kelly

Всем доброго времени!
Просматривала бывшего, первый поняла сразу, а вот с этими двумя сомневаюсь.
Что бывший думает обо мне?
Башня+жезлы 8(пп)+2кубки(пп) = влюблённые  - Он помнит наш разрыв, но на что-то надеется?

Объявится ли в ближайшие 2 недели?
Кубки туз(пп)+королева жезлов (пп) + королева пентаклей = кубки 2.
А вот со временем затрудняюсь.
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Polllllina

Добрый вечер, Уважаемые . Подскажите пожалуйста с трактовкой , буду очень благодарна
1. Что чувствует м к ж?(сейчас в отношениях, причём вроде бы все хорошо)
Умеренность (король мечей ), рыцарь мечей , туз мечей итог 9 пентаклей
Уверенность в чувствах , сильная ревность и собственничество , Любовь ?(по тузу) итог видит лишь хорошее , влюблён , счастлив
2. Что чувствует к ж другой м?(бывшие , ушёл он (до этого так же уходил , но вернулся , сейчас есть другая ж)
Император (7 жезлов ), король кубков , 10 мечей итог шут (3 мечей )
Вспоминает , как будто немного скучает или же решил отсечь все ,видит соперников по 7ж,  но по итогу либо же нет чувств из-за соперницы , либо же хочет восстановления отношения , начать все заново , но не может из-за своей ж либо же из-за м у его бывшей ж. Или же думает , что окончательный разрыв , но по шуту это не так (такое уже с ним было)
С благодарностью +

Kelly

Ув. модератор, у меня обрезался предыдущий комментарий, дополняю сейчас.

Спустя месяц разрыва и попыток вернуть отношения поставила остуду(иначе думать даже сложно было) и решила спросить, а стоит ли вообще бороться за мч?
Паж мечей+император+королева жезлов (пп) = рыцарь жезлов.
Я так понимаю, что не стоит, но если буду продолжать, то получу, но не то что хочу.
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Elena1128

Цитата: Polllllina от 03 марта 2020, 17:00:48
1. Что чувствует м к ж?(сейчас в отношениях, причём вроде бы все хорошо)
Умеренность (король мечей ), рыцарь мечей , туз мечей итог 9 пентаклей
2. Что чувствует к ж другой м?(бывшие , ушёл он (до этого так же уходил , но вернулся , сейчас есть другая ж)
Император (7 жезлов ), король кубков , 10 мечей итог шут (3 мечей )
1. Он главный в отношениях? Думаю он удовлетворен отношениями, что М ему не противостоит и всё по его.
2. Он не предает особого значения разрыву. Имхо

KanoBerkana

1) Думал ли/анализировал ли мужчина сегодня ситуацию, которая произошла в последнюю нашу встречу, которая закончилась ссорой?

Солнце пер.(2 жезл пер.)- Маг (Повешенный пер.) - 4 мечей (Рыцарь Жезл пер)
Итог: Луна пер. (9 куб)

Чёт я тут поняла только одно - что бухает!))) А выводы он собирается какие-то делать, что у него жезлы все (и его собственный тоже!) висят вниз??!!

2) Думает ли мужчина о примирении со мной, о встрече?

10 меч пп (Умеренность) - Рыц пент пп (9 жезл) - 10 жезл пп(4 кубк пп)
Итог: 7 мечей (2 меч пп)

Нет, не хочет. Возможно, (по 7 мечей) ещё и придумает как отомстить вдогонку.

3) Какие чувства и отношение человека ко мне на сегодняшний день?

4пент(Мир перев!!)- 5 кубк(Туз пентакл)- Туз жезл пер. (10жезл прямая)
Итог: 4 мечей пп (6 жезл перев.)

Имхо: человека не устраивает ситуация, чувствует себя неудачником ... Но по чувствам трудно что-то сказать... печалится, но больше о своей персоне.

Manelle

Думает ли М о Ж? Король монет-2 чаш- 8 мечей=2 монет. Да.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М любит Ж?
3 Кубков + Пад Кубков +Дьявол = 10 Пентаклей доп. жрица
Нет есть другая

KanoBerkana

Цитата: six от 03 марта 2020, 21:22:07
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

М любит Ж?
3 Кубков + Пад Кубков +Дьявол = 10 Пентаклей доп. жрица
Нет есть другая
Не обязательно! 10 пент+Жрица могут ещё говорить, что М комфортно с этой Ж, и при этом она для него представляет тайну и интерес, что он испытывает уважение к её интеллекту

Клеменция

Каков М в постели:
8 пент - паж ж - справедливость (туз мечей)
Старательный, страстный, щедрый

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

KanoBerkana

Цитата: Клеменция от 03 марта 2020, 21:41:53
Каков М в постели:
8 пент - паж ж - справедливость (туз мечей)
Старательный, страстный, щедрый

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Я бы добавила, что не забывается, контролирует ситуацию.

Добавлено: 03 марта 2020, 21:46:46

Цитата: Kelly от 03 марта 2020, 20:20:22
Ув. модератор, у меня обрезался предыдущий комментарий, дополняю сейчас.

Спустя месяц разрыва и попыток вернуть отношения поставила остуду(иначе думать даже сложно было) и решила спросить, а стоит ли вообще бороться за мч?
Паж мечей+император+королева жезлов (пп) = рыцарь жезлов.
Я так понимаю, что не стоит, но если буду продолжать, то получу, но не то что хочу.
Тут говорится, что вы мало чем можете повлиять на ситуацию. Если в нём возникнет секс.желание к вам, то только тогда, если вы сможете правильно воспользоваться ситуацией, то сможете на неё повлиять.

Добавлено: 03 марта 2020, 21:52:40

Цитата: Kelly от 03 марта 2020, 16:22:03
Всем доброго времени!
Просматривала бывшего, первый поняла сразу, а вот с этими двумя сомневаюсь.
Что бывший думает обо мне?
Башня+жезлы 8(пп)+2кубки(пп) = влюблённые  - Он помнит наш разрыв, но на что-то надеется?

Объявится ли в ближайшие 2 недели?
Кубки туз(пп)+королева жезлов (пп) + королева пентаклей = кубки 2.
А вот со временем затрудняюсь.
1. Считает, что ваш союз был изначально обречён, что у вас мало общего для того, чтобы составить друг-другу достойную пару, что он нашёл более подходящего кандидата на это место.
2. Да, по 2 кубк, возможно, из вежливости поздравит с 8 марта. Но в душе к вам какие-то истерические эмоции - ему больше по душе какая-то королева пентаклей.

ужасно

доброго времени суток, уважаемые практики.
делала расклад на отношения в четыре карты

1. 8 кубков 2. умеренность
3. туз кубков 4. король пентаклей

могу предположить, что у меня нет уверенности в этих отношениях, что в моей голове они обречены и у меня по их поводу много страхов, которые, тем не менее, нужно просто преодолеть, так как они, скорее всего, беспочвенны. В отношениях происходит застой по независящим от нас причинам, который нужно просто переждать.
не особо понимаю, как растолковать туз кубков в данной ситуации, но выглядит, описывая нынешнюю ситуацию, хорошо.
по королю Пен смею предположить, что в будущем эти отношения окрепнут и станут стабильными.

Svobodnaya

Цитата: ужасно от 04 марта 2020, 02:10:32
доброго времени суток, уважаемые практики. делала расклад на отношения в четыре карты: 8к-Умеренность-Тк-Кп  могу предположить, что у меня нет уверенности в этих отношениях, что в моей голове они обречены и у меня по их поводу много страхов, которые, тем не менее, нужно просто преодолеть, так как они, скорее всего, беспочвенны. В отношениях происходит застой по независящим от нас причинам, который нужно просто переждать. не особо понимаю, как растолковать туз кубков в данной ситуации, но выглядит, описывая нынешнюю ситуацию, хорошо. по королю Пен смею предположить, что в будущем эти отношения окрепнут и станут стабильными.
1-извините, корректирую сообщение, чтобы меньше места занимал:)
2-а вопрос то какой?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status