Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 15 февраля 2022, 18:38:25Есть ли у м ревность после того, как он узнал, что у меня сегодня свидание
Рыц жез+туз жез+5 жез итог 3 меч
Думаю нет, но как -то ему неприятно
Есть, ярко выраженная. И цепляет его  глубоко.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lina20

Всем доброго времени суток)
Вопрос: какой мужчина предназначен судьбой девушке?
Туз пентакли+ королева пентакли+ императрица
Заранее благодарю вас за помощь!

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 15 февраля 2022, 19:35:43
Есть, ярко выраженная. И цепляет его  глубоко.
[/quote
Мне для понимания объясните) рыц жез и туз жез это ведь не про ревность, 5 жез, возможно, 3 меч портяно неприятные чувства. Внешне отнёсся нормально.
Как понимать тогда 2 первые карты

flowerr

Ответит ли МЧ на сообщение девушки:
сообщение 1: Колесница - Влюбл - 7меч - нет
сообщение 2: Паж пент - 8меч - 9жез - будет морозиться, или позже ответит.

Напишет ли МЧ девушке:
8жез - 5меч - 6куб - возможно короткое послание по 8ж, неискреннее

Miss_chris

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста с трактовкой

Муж сейчас в другом городе, решает дела с документами на увольнение ( военный), вроде уже практически все готово, осталось немного
Приедет М в наш город(домой) до конца этой недели?
Король мечей, колесо фортуны (императрица), рыцарь кубков
Да, приедет, рад и счастлив грубо говоря

С уважением++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 15 февраля 2022, 19:47:58Мне для понимания объясните) рыц жез и туз жез это ведь не про ревность, 5 жез, возможно, 3 меч портяно неприятные чувства. Внешне отнёсся нормально.
Как понимать тогда 2 первые карты
РЖ-это рывок, неожиданность, ТЖ- резкая реакция, возбуждение, 5ж- закрутило всё внутри. 3м- неприятно закрутило до болезненных ощущений. Это ревность-чистой воды.
Цитата: Lina20 от 15 февраля 2022, 19:39:43Всем доброго времени суток)
Вопрос: какой мужчина предназначен судьбой девушке?
Туз пентакли+ королева пентакли+ императрица
Заранее благодарю вас за помощь!
Какой- это в смысле какой? по внешности, по характеру, по профессии, по финансовому положению- направлений вопроса много, ответы будут разные по одним и тем же картам.
Что именно вы имели ввиду?
Цитата: Miss_chris от 15 февраля 2022, 23:13:53Приедет М в наш город(домой) до конца этой недели?
Король мечей, колесо фортуны (императрица), рыцарь кубков
Да, приедет, рад и счастлив грубо говоря
Скорее всего нет. КМ- человек реально занят и серьёзными делами. Колесо- карта медленная, так же говорит о том, что он в процессе, дело идёт. РК- тоже на быстрое движение не намекает. До конца недели-врят. Позже приедет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Black astra

Цитата: Svobodnaya от 24 января 2022, 00:57:40
Состоится ли встреча мч с ж в течении 2х недель?
Туз ж 10п Паж ж =Шут(Паж чаш)
Должна состояться.
1-50/50 пока, но я все же склоняюсь, что нет, т.е шанс точно будет, но в какой-то момент что-то может не "сростись" причем по глупой случайности, или капризов (ждем ос)

Доброй ночи. Могу дать Ос.. Встреча не состоялась из-за капризов со стороны девушки и самого мужчины тоже))

GreenApelsin

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в тратковке.
1. Если у М на данный момент любовница (Женат)
Король кубков - Башня(Императрица, Повешенный, 3ка мечей) - Мир(4ка пентаклей)= Король мечей
Ну именно на данный момент я у М любовницы не вижу, видать устал и отстранился. Ранее явно был треугольник, но сейчас разрушен.
2. на данный момент М вернулся к Ж (женаты)
3ка пентаклей- Повешенный(туз кубков) - Жрица (5ка пентаклей) = 7ка кубков
Нет, не похоже. Мне вообще кажется, что М запутался.
Заранее очень благодарна, с меня ++

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 15 февраля 2022, 13:16:50
Всем добрый день!! Продолжаю учится читать расклады, хотя знакомых, кого можно потестить почти не осталось  :) Всем буду очень признательна за помощь в трактовке!! Смотрю бывшую семейную пару, пара практически не общается после расставания. У М есть новая Ж2, а вот у его бывшей жены Ж личная жизнь не складывается, все не может забыть своего М (В этом я ее понимаю и очень сочувствую) Всех с ним сравнивает, все ей не то. А тут недавно М объявился и всколыхнул былые раны. Ж1 пыталась и магичить (вместе на форуме сидим на вашем), но сколько бы я не делала диагностику, показывает, что все мимо. 

1. Чувства М к Ж (бывшие)

Рыцарь мечей + 8 жезлов + 3 жезлов = дно король пентаклей. (судя по рыцарю мечей, чувств нет. конфликт не забыт? Человек больше занят увеличением своего благосостояния?)

2. Чувства М к Ж2?

умеренность + 4 мечей + рыцарь пентаклей = дно 10 жезлов (я бы сказала, что чувств тоже особых нет, даже мужчине хочется отдохнуть от этих отношений. Что-то в них его грузит?)

3. Перспектива развитий отношений М и Ж1 в течении месяца?

10 пентаклей + 10 кубков + 4 пентаклей = дно Маг + звезда (склеились карты). Будет улучшение отношений? (какое-то потепление? но в основном отношения завязаны на бытовых вопросах)

4. Перспектива развитий отношений М и Ж2 в течении месяца?

Туз мечей + 7 кубков + 10 кубков = рыцарь жезлов (доп 9 жезлов)

Я так понимаю, в отношениях, если брать в расчет описание толкование арканов, отношения с оттенком нерешительности, но полны страсти (по рыцарю жезлов). Если толковать по интуиции и видению, то я бы сказала, что ситуация в отношениях накалится, семейная идиллия окажется иллюзией, принесет с собой разочарование, а страсть превратится в тяжкий груз. Либо, как вариант будет мощный конфликт. Буду всем благодарна за помощь в трактовке!!!
Актуально
Все - в твоих руках!

Сэд

Добрый день уважаемые практики
Поделитесь своим мнением пожалуйста

Что м думает о интиме с женщиной
Луна туз кубков 10 кубков  дно 2 жезлов

У меня вовсе нет опыта в вопросах о интиме в таро, может кто знает?

emma

Цитата: Сэд от 16 февраля 2022, 15:23:25
Добрый день уважаемые практики
Поделитесь своим мнением пожалуйста

Что м думает о интиме с женщиной
Луна туз кубков 10 кубков  дно 2 жезлов

У меня вовсе нет опыта в вопросах о интиме в таро, может кто знает?
очень желанна им , ощущение эйфории которое долго не отпускает
неординарная девушка
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Деревенская ведьма

Какие чувства Кирилл испытывает к Дмитрию (оба нетрадиционной сексуальной ориентации):

7 пентаклей + 2 кубков + Королева жезлов

Симпатия и влечение?

KittyKet

Чувства и к ж? Бывшие любовники. -  Дьявол 2 мечей туз чаш колесница, хочет ее, любит, но откидывает все мысли, конфликтует сам с собой.
Почему мж странно себя ведёт с жн. Не разговаривает, избегает всяческих контактов, полностью закрылся. Паж мечей 3 мечей суд паж чаш непонимание, жн разбила сердце мж, или из-за треугольника, он считает правильным так себя вести, а вот паж чаш - не понимаю в данном контексте
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

emma

Цитата: Деревенская ведьма от 16 февраля 2022, 15:48:59
Какие чувства Кирилл испытывает к Дмитрию (оба нетрадиционной сексуальной ориентации):

7 пентаклей + 2 кубков + Королева жезлов

Симпатия и влечение?
открытый интерес
сильное притяжение не обязательно романтического толка , просто тянет непонятно отчего и почему , и человек ловит себя на этих мыслях

Добавлено: 16 февраля 2022, 17:40:03

Цитата: KittyKet от 16 февраля 2022, 17:30:27
Чувства и к ж? Бывшие любовники. -  Дьявол 2 мечей туз чаш колесница, хочет ее, любит, но откидывает все мысли, конфликтует сам с собой.
Почему мж странно себя ведёт с жн. Не разговаривает, избегает всяческих контактов, полностью закрылся. Паж мечей 3 мечей суд паж чаш непонимание, жн разбила сердце мж, или из-за треугольника, он считает правильным так себя вести, а вот паж чаш - не понимаю в данном контексте
!1 - сильное желание примирения с его стороны , но при этом есть понимание что ни шагу назад , и получаем на выходе  борьбу с собой и внутренний конфликт
в его случае он лучшее ее "перекроет" кем то , но пока никто не перекрывает , тем самым опять выходим на иллюзии выбора
!2 -  непонимание? - отнюдь просто он из тех кому надо страдать , любит пострадать и помучаться ибо все в его жизни сложно должно быть , если все ровно прекрасно и хорошо для него это плохо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лейла777

Доброго времени,
Чувства М к Ж? Отношений нет. Пару месяцев встреч не было из за внешних обстоятельств. Вместе работают.
5куб-5пент-4 жезл
Итог:10 куб(колесо форт.- 2 меч)
Триплет не особо весёлый. Непонятность отношений тоска , но по итогу вроде есть симпатия к Ж.

Будут ли М и Ж любовниками?(те же)
8 жезл-маг(паж куб)-король пенкт
Итог:король куб(8 жезл)
Только если мужчина проявит инициативу к ж. Которой даже в раскладе нет. Больше склоняюсь что будет какая то конкуренция между мужчинами но ответ на вопрос не могу понять. Склоняюсь,  что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status