Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

꧁Margo꧂

Здравствуйте, Ув. Практики! Нужно Ваше мнение по поводу моего сна, всем ответившим огромная благодарность и +++
Вчера себе поставила чистку "Ледянной щит", нанесла на себя на 3 дня, оговорила поруно +общий оговор
Сегодня был сон: первый фрагмент С мужем и неизвестным мне мужчиной приходим на речку, речушка маленькая,но глубокая. Вода чистая, муж и мужчина начинают в ней купаться, муж меня завёт, а я стою на берегу и боюсь зайти в воду, зная что она очень холодная, сама не лезу и его прошу выйдти, но он меня не слушает.
Второй фрагмент сна: мы с мужем в доме моей мамы и у него три очень маленькие лягушки( с ноготок), решили их оставить себе, далее мне сниться, моя подруга детства(очень давно не общаемся, но раза 2 в год видимся) и в моём сне она улетает в космос(прямо с нашего двора), её провожают очень много людей и мы с мамой знаем, что ей надо что-то подарить в дорогу и я завожу её домой, и дарю ей две лягушки(они уже выросли, размер с ладонь, все в пузырьках, больше на жаб наверное похожи), а одну которая мне показалась очень красивой,оставляю себе. Она их берёт и всё конец сна.
Очень интересует Ваше мнение🙏

Мицар

Доброго времени суток. Странный момент сна..девушка( типо ведьма) с шаром в руке в лесу ( что искали мы с ней не помню) но слышу  как говорю ей- ты что обмануть меня хочешь? они ж тут не водятся, беру шар из ее рук- в моих из него начинают вылажить лучи света( как в мультиках показывают четкие лучи) шар трескается( я слышу но не вижу)из этих трещин свет-шар как ежик только не иголки а лучи света.. я не сержусь, а скорее надсмехаюсь над той ведьмочкой..возвращаю небрежно шар, он снова целый и не светится..Лес был сосновый( я не особо видела деревья. но они как размытый фон в далеке, но я точно знаю чт оя в лесу..и точно знаю рядом горы..
Прошу мнения..  работаю  на кроля( вчера не велись работы только диагностика предварительный план на сегодня)  + нарабатываю связь с  Иродианой. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кошкина

Всем добра!
Рисовала Глифы, что бы узнать причину безденежья. Приснилось 2 сна. У меня в коже были шарики, а в шариках насекомые которые сосали мою кровь и вроде они были в ногах. Во втором сне я шла без обуви и встретила молодую пару, у девушки забрала сапоги и обулась, а парня повела в комнату, что бы заняться сексом, а в комнате не сколько женщин и они сказали наконец то мы тебя нашли ( меня), сексом занялись прямо при них. Уважаемые практики подскажите пожалуйста имеют ли сны отношение к моему вопросу безденежья и, что они значат?
С Уважением.

Koshkagt

Уважаемые практики ,помогите растолковать сон , ставила себе руны на вещий сон.. вопросы были заданы такие истинные намерения кроля ко мне и состоится нашали встреча ? Мы сейчас находимся в ссоре и на расстоянии..
Мне снится сон разными эпизодами , снится какая то женщина , и типо у нее свадьба ,но одета она совсем не в свадебном платье ,обычная одежда без прически и макияжа...я как бы мысленно ее спрашиваю , почему она так выглядит...она отвечает что ее дело ,и ей так хочется...
Другой эпизод снится ,что ко мне на работу приходит женщина ,я ее в реале знаю ,и покупает у меня водку 3 бутылки , я ее спрашиваю а ваши то приехали? ,я имею ввиду ее детей ,они ни так давно купили дом не подалеку от меня...она отвечает ,сейчас работы у них много , я говорю ну как же так дом купили ,а отдыхать приезжать не когда...на что она ответила , что теперь только в отпуск приедут..на месяц..
Следующий эпизод снится ,дети и они бегут. И толи это море толи река , и она бурлит волны ,все пенится до белых барашков ,и дети бегут и на мостик в реке забегают...а одна девочка в воду прыгает , я такая волнуюсь...думаю куда же она..а там мелко ,а она кричит ,рыбы смотрите сколько много..она прям из этих вол выпригивает  и девочка начинает ловить рыбы руками и мне одну под ноги на берег кидает ,большая такая крупная рыбы...
Другой эпизод , снится фото на нем три мальчика лет так 12 -15 они рядом все на фото , на одном бревне сидят ..но в реале я их знаю ,они уже взрослые мужчины и они дружат и им уже по 40 лет 
И меня это так удивляет во сне что я вижу их еще ребятами 
Следующий эпизод..снится какой то мужчина ,и где то я на остановке , и этот мужчина что ио вспоминает и идет куда то и я иду рядом с ним...
Другой эпизод , как будто женщина стирает в ванной белье , но как она стирает я его не вижу , я вижу что она его уже постиранное ложит в цинтрифугу чтоб отжать....
И я начинаю стирать свою куртку в которой хожу , и тоже хочу ее отжать , открываю цинтрифугу а там белье чистое  чужое...
Другой эпизод...снится что мы в походе палатки стоят много..все знакомые и я сестру вижу свою младшую , и думаю она же мерзлячка такая , а на улице уже прохладно и несу ей плед в палатку..
И еще я в осне постоянно повторяла ,улыбка и батон .этого я не видела , но это было на протяжение сна это я повторяла..
Были еще какие то эпизоды во сне но я их уже не помню...
Расталкуйте пожалуйста ,если это возможно?
Заранее спасибо ! 

Туманная

Цитата: Кошкина от 11 апреля 2022, 06:53:27
Всем добра!
Рисовала Глифы, что бы узнать причину безденежья. Приснилось 2 сна. У меня в коже были шарики, а в шариках насекомые которые сосали мою кровь и вроде они были в ногах. Во втором сне я шла без обуви и встретила молодую пару, у девушки забрала сапоги и обулась, а парня повела в комнату, что бы заняться сексом, а в комнате не сколько женщин и они сказали наконец то мы тебя нашли ( меня), сексом занялись прямо при них. Уважаемые практики подскажите пожалуйста имеют ли сны отношение к моему вопросу безденежья и, что они значат?
Доброе утро! Косвенно - да. Про шарики - те или то, что требует ваших ресурсов. По чуть-чуть, немного, но на постоянной основе. Это могут быть как опекаемые родственники, которые находятся на вашем содержании, или долги, займы.
Про обувь - скорее всего Вы наяву прям по сну увели м.ч. у какой-то девушки. Ее окружение, не без помощи магии вычислило Вас и слепило отместочку. Прилетело.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Цитата: Мицар от 11 апреля 2022, 05:29:48
Доброго времени суток. Странный момент сна..девушка( типо ведьма) с шаром в руке в лесу ( что искали мы с ней не помню) но слышу  как говорю ей- ты что обмануть меня хочешь? они ж тут не водятся, беру шар из ее рук- в моих из него начинают вылажить лучи света( как в мультиках показывают четкие лучи) шар трескается( я слышу но не вижу)из этих трещин свет-шар как ежик только не иголки а лучи света.. я не сержусь, а скорее надсмехаюсь над той ведьмочкой..возвращаю небрежно шар, он снова целый и не светится..Лес был сосновый( я не особо видела деревья. но они как размытый фон в далеке, но я точно знаю чт оя в лесу..и точно знаю рядом горы..
Прошу мнения..  работаю  на кроля( вчера не велись работы только диагностика предварительный план на сегодня)  + нарабатываю связь с  Иродианой. С уважением
опять забыла добавить.. под костром от Нумы нахожусь.. притащился с погоста бабничек один, пришось выгнать)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кошкина

Цитата: Туманная от 11 апреля 2022, 08:47:30
Доброе утро! Косвенно - да. Про шарики - те или то, что требует ваших ресурсов. По чуть-чуть, немного, но на постоянной основе. Это могут быть как опекаемые родственники, которые находятся на вашем содержании, или долги, займы.
Про обувь - скорее всего Вы наяву прям по сну увели м.ч. у какой-то девушки. Ее окружение, не без помощи магии вычислило Вас и слепило отместочку. Прилетело.
Долгов и займов нет у меня, а вот на питание да, я часто трачу больше мужа так как он на себя любимого много тратит.
Мужика не уводила, я замужем больше 20 лет и муж на тот момент не встречался не с кем.
Скажите, а может по первому сну быть крадник?
С Уважением.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Решила вчера поставить став чтоб через сон получить информацию на мои вопросы,касалось это актуального  М,просто хотелось прояснить и понять.
Что для меня было удивительно сны были достаточно яркими,но тематика как-то не совсем про то,что мне хотелось узнать(не про данного М) и тем не менее задумалась над тем,что возможно именно эти сны могут быть как-то взаимосвязаны с моими вопросами.
1.Я впервые во сне чувствовала страх,за своё жилище,постоянно металась от того,что вот вот кто-то должен проникнуть в квартиру.Потом появляются какие-то дети по сну дети соседки(в реале такого нет) я с ней очень сильно ругаюсь.

2.Я видела моего хорошего знакомого с его женой и маленьким ребёнком-мальчик у него на руках(в реале ожидают пополнение к сентябрю) и вот тут очень для меня неожиданно совсем появляется один из мои бывших(жила  с ним после развода с мужем примерно года 4,расстались очень плохо,заблокирован везде,общения нет совсем,никогда раньше не снился) так вот появляется этот самый экс с намерениями на меня,завязывается драка между экс и моим знакомым,в этот момент я говорю экс М что бы он исчез совсем из моей жизни,просто вышел из неё и больше никогда не появлялся (в реале те же самые слова я ему сказала когда-то) для чего и почему вдруг я его увидела во сне для меня загадка?

3.И ещё момент я всё время избавлялась от ненужных мне моих же вещей,просыпалась несколько раз за ночь,но каждый раз новый сюжет и каждый от чего-то избавляюсь.

С избавлением я ещё как-то могу понять,но есть моменты сна которые мне совсем не ясны,помогите разобраться уважаемые!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: Кошкина от 11 апреля 2022, 09:17:34
Долгов и займов нет у меня, а вот на питание да, я часто трачу больше мужа так как он на себя любимого много тратит.
Мужика не уводила, я замужем больше 20 лет и муж на тот момент не встречался не с кем.
Скажите, а может по первому сну быть крадник?
Благодарю за ОС! Муж и есть ваш крадник) С учётом пояснений можно рассматривать тех женщин, как его родственниц. С себя заботу о нем сняли, на Вас переложили.
Глупости лучше писать с большой буквы

Hjf

Доброго времени суток, прошу помощи в толковании сна, заранее всех благодарю , +++
--
На мне защита, на машине тоже.
Снится что я еду и передо мной машины, как будто раскаленные изнутри как у разогретого металла, и я боюсь что они сейчас либо загорятся либо бомбанут. Потом я проезжаю и они как бы исчезают,  из машины выбегает темная собака и вдруг появляется мент который ее пристреливает, я недоумеваю почему и зачем, но картинка заканчивается.
---
Это защита сработала? Или защиту бомбанули наоборот?

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Последней чисткой снимала крадники. Сейчас стоит только Defensor от привязок,  он же защита каналов.

Приснилось, что на земле лежит моя подруга и её муж. Я лежу на её муже, муж лежит на спине,
а я соответственно у него на животе (подтекста в этом никакого нет совершенно). Вот так вот лежа разговариваем с подругой, показываю свои сумки, около 7 штук. Сумки в разном состоянии- новые и старые, но рваных или грязных нет. Тут подруга встаёт на ноги, подымается и говорит: а я свою сумку продала и уходит.

Про что сон. Крадники? Колдует подруга? Никогда её не подозревала. Крадники снимала не от неё. Причем здесь её муж?

Всегда благодарю+++

Elmira 14

Цитата: Dikni от 11 апреля 2022, 02:21:13
Доброй ночи, помогите пожалуйста. Поставила чистку. Снится, что я на работе в кабинете. И тут нас зовут в зал. Идём, там какой то концерт, кого то поздравлять собираются. Заходим и идём рассаживаться. Я села, коллега сзади и меня просит рядом с ней сесть. Я не хочу. Она начинает меня щекотать, боллно так, липнет с сзади, я отбиваюсь, перехожу на другое место  она опять липнет. Я ей прям хорошо так приложила, чтоб отстала. А потом подходим к столу, там еда, нарезка, тортик куски. И почему то сын со мной, он ещё маленький лет 10. Я ему бутерброды давала, а потом что то разлила на еду, убирала. Потом я пошла в кабинет, прохожу через улицу как будто, ветер сильный, темно. И я запуталась в чем то, смотрю типа сетки какой рыбу ловят. И она почему то двигалась, потом обвила мне ноги, и все тело, до горла. Я это все снимала с себя  вроде сняла.
Иду назад и прошу другую коллегу со мной в кабинет пройти, чтоб собраться и домой пойти. Заходим, там темно, свет невключается. И тут у меня во рту что то. Дортаю несколько мелких иголочек. А потом как полезло изо рта. И иголки, маленькие, большие, какие то бусины, проволока. Лезет и не остановится. Причём из неба вылезает изнутри. Прошу коллегу маме моей позвонить. Мама приехала , мне страшно, а это все изо рта все лезет. И кровь уже вижу на этом. В это время мы домой шли, потом уже дома оказались.
Прошу позвонить знакомой, практику. Она взяла трубку и наругалась, тип зачем звоните. А из меня все это лезет. Потом немного остановилось. Мне так плохо, смотрю в зеркало и у меня плывёт перед глазами, голоса нет, еле рот открываю. Думаю что какой то канал открылся, в меня это все и лезет. Надо что то делать, а что незнаю. И ещё видела, как пломбы у меня  выскочили из за этих иголок.
Тут проснулась. Это так реально было, что не сразу поняла, что это сон.
Я понимаю что видимо порчу показали. Но что значит столько игл и посторонних острых предметов так лезет?
Здравствуйте! Вам показали вражину,это может быть коллега или женщина с таким именем. Сын проверьте его на негатив,если всё ок,то возле Вас может быть сущность. Вам мешают чиститься,пытаются связать. Темно,ветер негатива много. Иглы и гвозди,означают коляске и режущие. То есть манипуляции с тем ,что кололи и резали. Продолжайте чистки.

Koshkagt

Уважаемые практики ,помогите растолковать сон , ставила себе руны на вещий сон.. вопросы были заданы такие истинные намерения кроля ко мне и состоится нашали встреча ? Мы сейчас находимся в ссоре и на расстоянии..
Мне снится сон разными эпизодами , снится какая то женщина , и типо у нее свадьба ,но одета она совсем не в свадебном платье ,обычная одежда без прически и макияжа...я как бы мысленно ее спрашиваю , почему она так выглядит...она отвечает что ее дело ,и ей так хочется...
Другой эпизод снится ,что ко мне на работу приходит женщина ,я ее в реале знаю ,и покупает у меня водку 3 бутылки , я ее спрашиваю а ваши то приехали? ,я имею ввиду ее детей ,они ни так давно купили дом не подалеку от меня...она отвечает ,сейчас работы у них много , я говорю ну как же так дом купили ,а отдыхать приезжать не когда...на что она ответила , что теперь только в отпуск приедут..на месяц..
Следующий эпизод снится ,дети и они бегут. И толи это море толи река , и она бурлит волны ,все пенится до белых барашков ,и дети бегут и на мостик в реке забегают...а одна девочка в воду прыгает , я такая волнуюсь...думаю куда же она..а там мелко ,а она кричит ,рыбы смотрите сколько много..она прям из этих вол выпригивает  и девочка начинает ловить рыбы руками и мне одну под ноги на берег кидает ,большая такая крупная рыбы...
Другой эпизод , снится фото на нем три мальчика лет так 12 -15 они рядом все на фото , на одном бревне сидят ..но в реале я их знаю ,они уже взрослые мужчины и они дружат и им уже по 40 лет 
И меня это так удивляет во сне что я вижу их еще ребятами 
Следующий эпизод..снится какой то мужчина ,и где то я на остановке , и этот мужчина что ио вспоминает и идет куда то и я иду рядом с ним...
Другой эпизод , как будто женщина стирает в ванной белье , но как она стирает я его не вижу , я вижу что она его уже постиранное ложит в цинтрифугу чтоб отжать....
И я начинаю стирать свою куртку в которой хожу , и тоже хочу ее отжать , открываю цинтрифугу а там белье чистое  чужое...
Другой эпизод...снится что мы в походе палатки стоят много..все знакомые и я сестру вижу свою младшую , и думаю она же мерзлячка такая , а на улице уже прохладно и несу ей плед в палатку..
И еще я в осне постоянно повторяла ,улыбка и батон .этого я не видела , но это было на протяжение сна это я повторяла..
Были еще какие то эпизоды во сне но я их уже не помню...
Расталкуйте пожалуйста ,если это возможно?
Заранее спасибо ! 

Dikni

Цитата: Elmira 14 от 11 апреля 2022, 10:09:32
Здравствуйте! Вам показали вражину,это может быть коллега или женщина с таким именем.
Спасибо большое! Хотела уточнить, вражина это коллега, которая меня щекотала? Если она, так я знаю одну которая меня заказывала несколько лет назад, такое же имя отчество. И сыну в то время было столько лет, сколько во сне.
А вот это застолье с поздравлениями кого то? Не вражину? Я вспомнила, что мне во сне показывали фото того, кого поздравляли. Может это одна и та же
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elmira 14

Цитата: Dikni от 11 апреля 2022, 11:17:33
Спасибо большое! Хотела уточнить, вражина это коллега, которая меня щекотала? Если она, так я знаю одну которая меня заказывала несколько лет назад, такое же имя отчество. И сыну в то время было столько лет, сколько во сне.
А вот это застолье с поздравлениями кого то? Не вражину? Я вспомнила, что мне во сне показывали фото того, кого поздравляли. Может это одна и та же
Вполне возможно,что это та женщина. В таких снах со 100% вероятностью приходит имя человека. Ну а застолье, смотрите диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status