Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,подскажите  трактовкой.
Расклад на Проблемы в отношениях
1 - Ее роль в возникновении проблемы - кеназ  пер .\ совило \эваз- надоело  бездействие ,слова которые не подкреплялись действиями и ссорой ,а точнее претензией хотелось  подтолкнуть партнера  к реальным действиям  , к активным действиям.
2 - Его роль в возникновении проблемы - дагаз \уруз \турс - для него это всё произошло очень неожиданно ,он так же убежден что ссора произошла на пустом месте ,и не считает себя виноватым .
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - йера \беркана пер .\вуньо  -  нет серьезных намерений ,так просто всё ,что бы было .

Cthulhu

Здравствуйте!

М и Ж. не встречаются, М. проводил Ж, по раскладу выше его компания была не очень ей приятна, но отказывать она не стала.

1) Пытался ли М. поцеловать Ж.?
Манназ, Феху-пп
Да, неудачно

2) Чем закончились для него проводы?
Эйваз, Феху-пп, Иса, Беркана-пп
Категоричным отказом Ж. Именно что категоричным, а не в стиле "нет - это да, но не сейчас".

3) Что он чувствовал к ней до проводов (в реале флиртовал)?
Лагуз, Иса, Перт, Соуло (Хагалаз, Одал)
Стабильный интерес, заигрывание, м.б. небольшое "ближе-дальше".

4) Что он чувствует после проводов?
Иса, Уруз-пп, Ансуз-пп, Соуло (Феху-пп)
Отстранился, потерял интерес.

5) Что Ж. чувствует к М2 (не встречаются)?
Гебо, Перт, Йера, Наутиз-пп
Скрываемая сильная привязанность и интерес. Однако она в этом не уверена (Наутиз-пп).

6) Что Ж. чувствует к М3 (не встречаются)?
Кеназ, Вуньо, Ингуз, Турисаз-пп
Триплет - чувства теплые, приятные, радостные, есть секс. тяга. Турисаз-пп - теряюсь в догадках, ибо видел разные трактовки - от препятствий в чувствах до желания доминировать и подчинять.
.

Дианита

Ув.практики! Помогите с  трактовкой, буду благодарна!+++
1.Какие чувства у М на данный момент к Ж? Соуло, Феху, Райдо пер., Ансуз - как бы его тянет к Ж, но он не уверен в своих чувствах - и хочет и не хочет быть с ней.
2.Как будут развиваться отношения М и Ж в течение двух недель? Кеназ пер., Дагаз, Райдо, Беркана пер. - отношения выйдут на другой уровень, из угасающих  они  более-менее возобновятся, но не обойдется без ссор.
3.Что думает М о Ж? Тейваз, Отал пер., Хагалаз, Феху -  мысли постоянно переменчивые, то он хочет быть с Ж, то хочет уйти от нее.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Пчёла

Приветствую. Прошу поправить, если не верно.
Расклады на пару М+Ж.
1. Чувства М. к Ж.
Вуньо, Турисаз пп, Наутиз пп, Беркана.
Ж приносит М радость, удовольствие. Но у М есть всё же какие-то внутренние препятствия, некая навязчивая идея и проблемы, которые эта Ж. ему и доставляет.
2. Что думает М. об этих отношениях?
Эваз, Отал пп, Соуло, Иса(Гебо, Йера, Тейваз)
Считает эти отношения тёплыми, но какими-то неупорядоченными. Хочется ему дальнейшего движения, развития. Хочется безусловной честности, взаимности.
3. Ж. выйдет замуж за М. в срок
Ингуз, Хагалаз, Гебо, Феху.
Могу предположить, что это будет как-то спонтанно, неожиданно. Будут такие изменения, события, противостоять которым не будет никакой возможности.
С уважением

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как Ж относится ко мне?
Одал + Райдо пп. + Йера = Кеназ пп. доп. Альгиз
Стает подругой, относится нормально

Slivki

Доброго времени! Прошу помочь с видением раскладов.

Какие чувства испытывает М к Ж? (бывшие любовники, после ссоры со стороны М были слабые и странные попытки пообщаться)
Йера, Перт, Ансуз
        ппАльгиз
зациклен на Ж, думает о ней постоянно/часто, хочет продолжать общение, в целом болезненные чувства, переживания

Какое воздействие оказывает на М став Страпон с гвоздями?
Турисаз, ппРайдо, Вуньо
              Эйваз (Соуло)
став мучает его, вполне успешно, возможно в целом дает какие-то эмоциональные метания и терзания?

Лунная6

Цитата: six от 11 марта 2020, 22:04:10Как Ж относится ко мне?
Одал + Райдо пп. + Йера = Кеназ пп. доп. Альгиз
Стает подругой, относится нормально
По раскладу так больше похоже, что у неё нет особого стремления подружиться и нет большого интереса к Вам, она старается с Вами держаться в рамках вежливости и не более. имхо
лс закрыта.

Mirra

Цитата: Slivki от 11 марта 2020, 23:45:36
Доброго времени! Прошу помочь с видением раскладов.
Какие чувства испытывает М к Ж? (бывшие любовники, после ссоры со стороны М были слабые и странные попытки пообщаться)
Йера, Перт, Ансуз
        ппАльгиз
зациклен на Ж, думает о ней постоянно/часто, хочет продолжать общение, в целом болезненные чувства, переживания

1. Да не, нет тут болезненных переживаний, считает, что все что мог он от этой связи получил, но вцелом эмоции после ссоры утихли и пришла доброжелательность и желание общения. Плюс по Альгиз пп его действительно к ней тянет, но не сказала бы, что это как-то болезненно
2. Турс - видимо да, мучает :D но ему нормально, судя по Вуньо, что бы там не происходило, он умеет выплывать из неприятных психо-эмоциональных состояний, в которые его макает став

Добавлено: 12 марта 2020, 02:17:31

Цитата: Пчёла от 11 марта 2020, 21:24:19
Приветствую. Прошу поправить, если не верно.
Расклады на пару М+Ж.
1. Чувства М. к Ж.
Вуньо, Турисаз пп, Наутиз пп, Беркана.
Ж приносит М радость, удовольствие. Но у М есть всё же какие-то внутренние препятствия, некая навязчивая идея и проблемы, которые эта Ж. ему и доставляет.
2. Что думает М. об этих отношениях?
Эваз, Отал пп, Соуло, Иса(Гебо, Йера, Тейваз)
Считает эти отношения тёплыми, но какими-то неупорядоченными. Хочется ему дальнейшего движения, развития. Хочется безусловной честности, взаимности.
3. Ж. выйдет замуж за М. в срок
Ингуз, Хагалаз, Гебо, Феху.
Могу предположить, что это будет как-то спонтанно, неожиданно. Будут такие изменения, события, противостоять которым не будет никакой возможности.

1. Дарит радость, да, но Турс пп это боль, шип внутрь, в связке с Наут пп - есть ощущение, будто он сравнивал, думал об этом - типа а могу ли я отказаться от нее? Ему это принесло боль и понял, что она идеальная Беркана для него)
2. Да, считает теплыми и намерен Одал пп явно перевернуть) Соуло Иса тут как железобетонная уверенность и намерение сделать это
3. Выйдет) согласна, неожиданно)

Добавлено: 12 марта 2020, 02:28:07

Цитата: Дианита от 11 марта 2020, 15:01:46
Ув.практики! Помогите с  трактовкой, буду благодарна!+++
1.Какие чувства у М на данный момент к Ж? Соуло, Феху, Райдо пер., Ансуз - как бы его тянет к Ж, но он не уверен в своих чувствах - и хочет и не хочет быть с ней.
2.Как будут развиваться отношения М и Ж в течение двух недель? Кеназ пер., Дагаз, Райдо, Беркана пер. - отношения выйдут на другой уровень, из угасающих  они  более-менее возобновятся, но не обойдется без ссор.
3.Что думает М о Ж? Тейваз, Отал пер., Хагалаз, Феху -  мысли постоянно переменчивые, то он хочет быть с Ж, то хочет уйти от нее.

1. Завоевал уже, зачем, мол, еще стараться) но информационно открыт - общение долдно быть
2. Без страстей - тут Кеназ можно прочесть и как страсть и как ссоры, а Кеназ пп - отсутствие оных. Дагаз - ситуация перевернется в Райдо, ну тут либо вы поедите куда-то, либо каждый по своей дорожке ускачет, Беркана пп вообще знак не очень, это либо тормоз в развитии отношений, либо это говорит о наличии другой Ж, надо уточнять
3. Мне кажется, он тут больше не о ней думает, а о своей игре в охоту. Завоевать, отпустить, и снова присваивать, как зверушку какую-то, извините. О самой Ж тут даже и не думает

Добавлено: 12 марта 2020, 02:37:20

Цитата: Cthulhu от 11 марта 2020, 13:09:03
Здравствуйте!

М и Ж. не встречаются, М. проводил Ж, по раскладу выше его компания была не очень ей приятна, но отказывать она не стала.

1) Пытался ли М. поцеловать Ж.?
Манназ, Феху-пп
Да, неудачно

2) Чем закончились для него проводы?
Эйваз, Феху-пп, Иса, Беркана-пп
Категоричным отказом Ж. Именно что категоричным, а не в стиле "нет - это да, но не сейчас".

3) Что он чувствовал к ней до проводов (в реале флиртовал)?
Лагуз, Иса, Перт, Соуло (Хагалаз, Одал)
Стабильный интерес, заигрывание, м.б. небольшое "ближе-дальше".

4) Что он чувствует после проводов?
Иса, Уруз-пп, Ансуз-пп, Соуло (Феху-пп)
Отстранился, потерял интерес.

5) Что Ж. чувствует к М2 (не встречаются)?
Гебо, Перт, Йера, Наутиз-пп
Скрываемая сильная привязанность и интерес. Однако она в этом не уверена (Наутиз-пп).

6) Что Ж. чувствует к М3 (не встречаются)?
Кеназ, Вуньо, Ингуз, Турисаз-пп
Триплет - чувства теплые, приятные, радостные, есть секс. тяга. Турисаз-пп - теряюсь в догадках, ибо видел разные трактовки - от препятствий в чувствах до желания доминировать и подчинять.

1. Согласна
2. Соглашусь, но скорее просто понял, что не светит
3. Да, интерес и надежда, что авось попробую, и даже был вполне уверен в себе
4. Разочарован внутри, переживает и обесточен из-за этого, но Соуло - хорошая мина при плохой игре, типа все норм)
5. Приятный для общения М2, возможно даже для более близких контактов, но точно знает, что он ей не нужен
6. Триплет - согласна, Турс пп - у меня часто проигрывается как душевно-эмоциональная боль, возможно от отказа? Я бы уточнила. Но тут точно не делать больно, а боль именно ее.

Добавлено: 12 марта 2020, 02:48:28

Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 10:24:03
Здравствуйте ,подскажите  трактовкой.
Расклад на Проблемы в отношениях
1 - Ее роль в возникновении проблемы - кеназ  пер .\ совило \эваз- надоело  бездействие ,слова которые не подкреплялись действиями и ссорой ,а точнее претензией хотелось  подтолкнуть партнера  к реальным действиям  , к активным действиям.
2 - Его роль в возникновении проблемы - дагаз \уруз \турс - для него это всё произошло очень неожиданно ,он так же убежден что ссора произошла на пустом месте ,и не считает себя виноватым .
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - йера \беркана пер .\вуньо  -  нет серьезных намерений ,так просто всё ,что бы было .

Я не очень в курсе расклада, если там нет уточняющих вопросов к каждой руне, то прочту триплетом:
1. Мне видится, что Ж как раз "гасила" проблемы, не проявляла к ним внимание, обходила острые углы, копила, мол, все солнечно и хорошо, двигаемся дальше
2. Тоже будто бы перешагивал через проблемы, но пёр как вол, как привык, не замечая тонкостей, усугубляя ситуацию, являясь раздражителем, видимо
3. Что посеяли, то и пожали - Йера
Беркана пп - тут может быть речь о советующих "подружках" как внешний фактор,
Вуньо - внешняя маска радости, легкости, без углубления в существующие проблемы, типа как лишь бы выглядело красивенько

Тут как могла, не зная ситуации:)

b_oli4ka

Здравствуйте, помогите с раскладом, пожалуйста.Какие чувства испытывает М к Ж(необщаються пол года,был флирт)?Беркана,Дагаз(Уруз), Хагалаз (Гебо),Ингуз(Соуло)-нравиться как женщина,чувства меняются больше с уклоном на влечение, злиться и этот этап заканчивается,непойму что в чувствах значит Ингуз???
Что думает М о Ж?Отал,Уруз,Дагаз(Хагалаз)Феху-надежная,энергичная,эмоционально переменчивая,ценна для него???
Что чувствует М 2 к Ж(живут вместе)?Соуло,Тейваз,Альгиз ПП,Феху-сильная тяга,мужской интерес,выбит из колеи но заинтересован в ней

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой?
Что сейчас в отношениях м и ж?
Эваз пп-Тейваз ПП Вуньо итог Иса (Ингуз) отношения очень сильно испортились

Как относится ж к м?
Отал пп- Альгиз ПП -Иса итог Райдо пп-нет доверия, равнодушна

Почему ж так относится к м?(в чем причина)
Иса-Беркана-Наутиз ПП итог Эваз пп- или другая женщина или поняла, что им не по пути в совместной жизни?

Благодарю +++

Morgo

Цитата: Mirra от 12 марта 2020, 02:01:19Я не очень в курсе расклада, если там нет уточняющих вопросов к каждой руне, то прочту триплетом:
1. Мне видится, что Ж как раз "гасила" проблемы, не проявляла к ним внимание, обходила острые углы, копила, мол, все солнечно и хорошо, двигаемся дальше
Спасибо ,в принципе так и есть всё!!Я делала вид что всё неплохо ,не замечая его выпендреиваний ,типа ну подумаешь раз  повы*бывался ,потом два ,а потом как прорвало всё высказала ,а он судя по всему и не замечал этого и сейчас судя по всему не  считает себя виноватым .
С подружками я не советовалась ,а вот с его стороны либо мама либо скорее брат может ему в уши петь т.к брату выгоднее что бы он был один ,не в отношениях тогда его напрягать по своим делам можно .

Можете ещё вот этот расклад глянуть ,на него же.

"МИНИ расклад НА ОТНОШЕНИЯ "
1 - Что думает о тебе?  -  тейваз \эйваз \беркана - уверенная  в себе ,готовая на всё, активная, но как женщина очень привлекательная и сексуальная .
2 - Что он чувствует к тебе? - иса\эваз пер\йера -  нет чувств ,резко охладел к ней ,считает что они слишком разные  +по йера какие-то преграды которые надо преодолевать,но ему это не надо ,не хочет прикладывать усилия .
3 – Какие действия предпримет по отношению к тебе в течении этого месяца? - вуньо пер \ансуз\кеназ пер = итог маназ пер \турс -  будет грустить ,скучать ,но ничего не сделает .

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Знакомы ли М и Ж лично?
Ансуз пп.+ Йера + Манназ = Кеназ доп. Ингуз
Вроде бы нет

Добавлено: 12 марта 2020, 15:49:09

Цитата: Лунная6 от 12 марта 2020, 00:37:09
По раскладу так больше похоже, что у неё нет особого стремления подружиться и нет большого интереса к Вам, она старается с Вами держаться в рамках вежливости и не более. имхо

Благодарю Вас!)+++

Mirra

Цитата: Morgo от 12 марта 2020, 12:52:29
Можете ещё вот этот расклад глянуть ,на него же.
"МИНИ расклад НА ОТНОШЕНИЯ "
1 - Что думает о тебе?  -  тейваз \эйваз \беркана - уверенная  в себе ,готовая на всё, активная, но как женщина очень привлекательная и сексуальная .

1. Почти верно, мне видится, что считает, что Ж проявляется как Тейваз - уверенная, готовая к бою и дать отпор, сильная, но это скорее как фактор страха (Эйваз), проявить защиту. Но на деле Ж это не свойственно, видит в ней Беркану:) видит это, будто милый хомячок пытается включить ежика))
2. Да, он ничего не чувствует, хлад, движения нет и он не видит перспектив к движению, типа "все, приплыли", Йера, круг завершен, урожай собран
3. Верно, хотя тут может быть попытка перекинуться словами или поговорить, но толка не будет, по итогу уйдет в себя

Добавлено: 12 марта 2020, 17:11:15

Цитата: six от 12 марта 2020, 15:48:16
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Знакомы ли М и Ж лично?
Ансуз пп.+ Йера + Манназ = Кеназ доп. Ингуз
Вроде бы нет

Вероятно, знают друг друга издалека, по наслышке, без личного общения, мб переглядки, по последним рунам могла быть искра)

Добавлено: 12 марта 2020, 17:25:05

Цитата: Mellissa от 12 марта 2020, 12:34:53
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой?
Что сейчас в отношениях м и ж?
Эваз пп-Тейваз ПП Вуньо итог Иса (Ингуз) отношения очень сильно испортились

Как относится ж к м?
Отал пп- Альгиз ПП -Иса итог Райдо пп-нет доверия, равнодушна

Почему ж так относится к м?(в чем причина)
Иса-Беркана-Наутиз ПП итог Эваз пп- или другая женщина или поняла, что им не по пути в совместной жизни?

Благодарю +++

1. Я б не сказала, что испортились, период стабильности, без движения, без инициатив, как будто "тихое счастье", которое уже скатывается только к постели, либо скоро начнет
Вуньо тут еще как внешняч маска, натянули улыбочку и все хорошо, мол
2. Она будто думала свалить из отношений (они не вместе живут случаем?), но зависима - Альгиз пп, зависла в этом положении - Иса, не может уйти по каким-то причинам - Райдо пп
Либо Одал пп тут будто был прецедент расставания с его стороны, но она не дала уйти🤔

3. Мне видится, что она будто вцепилась и хочет сохранить что есть и саму себя в этих отношениях, хотя понимает, что все на волоске как-то и не по пути

Добавлено: 12 марта 2020, 17:39:33

Цитата: b_oli4ka от 12 марта 2020, 12:24:03
Здравствуйте, помогите с раскладом, пожалуйста.Какие чувства испытывает М к Ж(необщаються пол года,был флирт)?Беркана,Дагаз(Уруз), Хагалаз (Гебо),Ингуз(Соуло)-нравиться как женщина,чувства меняются больше с уклоном на влечение, злиться и этот этап заканчивается,непойму что в чувствах значит Ингуз???
Что думает М о Ж?Отал,Уруз,Дагаз(Хагалаз)Феху-надежная,энергичная,эмоционально переменчивая,ценна для него???
Что чувствует М 2 к Ж(живут вместе)?Соуло,Тейваз,Альгиз ПП,Феху-сильная тяга,мужской интерес,выбит из колеи но заинтересован в ней

1. Нравится ему Ж, вызывает таки страсть и желание поохотиться на нее в плане секса) и до сих пор это желание взять таки свое имеется) Ингуз как раз значит завершить этап охоты в районе постели))
2. Да примерно то жк, что и в пункте 1 - подмять ситуацию по себя и добиться желаемого, Феху тут - взять трофей

3. Теплые чувства, желание быть защитником и проявлять инициативу, при этом подстраиваясь под партнершу, но и в чем-то отдавая бразды правления ей, зависимость от нее. Как-то именно про чувства тут мало, больше про Я весь такой молодец, но немножко подкаблучник:)) но четко знает, что Феху - она моя, ощущает ответственность

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклады:

1. Чувства М к Ж1:
Дагаз (доп Отал пп) +Манназ + Хагалаз = Наутиз
Остались в прошлом, сейчас только вынужденное нахождение в одном обществе

2. Что М хочет от Ж1:
Отал + Беркана пп + Эваз пп = Вуньйо пп
Мне кажется, что у него нет стремлений к этому человеку, все действительно в прошлом.

3. Тогда что мотивирует М на общение с этой Ж1:
Дагаз (Кано пп) + Эйваз + Эваз пп = Ингуз (Турисаз)
Привычка, прошлые времена, ну и будто самоутвердиться он хочет, что-то доказать...

4. Кем М считает Ж2 в его жизни:
Феху пп + Райдо пп + Лагуз пп = Йера (Беркана)
Странно и непонятно. Утраченной возможностью, недосягаемой, без возможности взаимодействия. Но приятной женщиной)

Благодарю

lo_ki

Уважаемые практики ! Поправьте если ошибаюсь..Что происходит в отношениях жен и муж?

уруз пп+кеназ пп+перт пп+одал+(турисаз пп) Все "хорошо" потеря сексуального влечения.. вскрытые тайны привели к ссорам и конфликтам..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status