Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,люди в ссоре ,решила проработать именно это .Ссора произошла из-за того что женщина сделала в очередной раз замечание что бы М. меньше выпендривался(но в более грубой форме,причём уже был разговор ,да же ссора из-за этого же )в противном случаи может искать себе по моложе и по тупее  ,мужчина посчитал что ничего такого он не делал ,и вообще это у Ж. какой-то загон ,он судя по диагностики до  так и не понял что виноват , и оба молчат .....отношения  у них на расстоянии М. время от времени приезжал .

Расклад на Проблемы в отношениях
1 - Ее роль в возникновении проблемы - кеназ  пер .\ совило \эваз- надоело  бездействие ,слова которые не подкреплялись действиями и ссорой ,а точнее претензией хотелось  подтолкнуть партнера  к реальным действиям  , к активным действиям.
2 - Его роль в возникновении проблемы - дагаз \уруз \турс - для него это всё произошло очень неожиданно ,он так же убежден что ссора произошла на пустом месте ,и не считает себя виноватым .
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - йера \беркана пер .\вуньо  -  нет серьезных намерений ,так просто всё ,что бы было .

"МИНИ расклад НА ОТНОШЕНИЯ "
1 - Что думает о тебе?  -  тейваз \эйваз \беркана - уверенная  в себе ,готовая на всё, активная, но как женщина очень привлекательная и сексуальная .
2 - Что он чувствует к тебе? - иса\эваз пер\йера -  нет чувств ,резко охладел к ней ,считает что они слишком разные  +по йера какие-то преграды которые надо преодолевать,но ему это не надо ,не хочет прикладывать усилия .
3 – Какие действия предпримет по отношению к тебе в течении этого месяца? - вуньо пер \ансуз\кеназ пер = итог маназ пер \турс -  будет грустить ,скучать ,но ничего не сделает .

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Пара.
1. Как м относится к визитам ж к нему на работу?
Хагалаз-Феху-Наутиз пп=Ингуз (Йера, Ансуз пп)
Она создает для него проблемы, но он не знает, как ей это сказать, чтобы не приходила

2. ЧТо м думает о ж как о девушке?
Уруз-Наутиз-Феху=Тейваз пп
Она возбуждает его физически, привлекательна, нуждается в его защите, вообще, считает ее необходимой для себя или самого себя необходимым для него?

3. Каковы перспективы создания семьи между м и ж в срок?
Беркана-Дагаз-Ансуз пп=Перт (Манназ, Соуло как допы, ибо не поняла, и все равно не поняла
)
Ж раскроет обман? Или наоборот будут продолжать тайно встречаться?

Спасибо за помощь и +++

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Дорожит ли М отношениями?
Феху + Халагаз + Ингуз = Ансуз пп.
Полагаю не особенно дорожит и за отношения не держится

Mirra

Цитата: six от 09 марта 2020, 15:28:47
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Дорожит ли М отношениями?
Феху + Халагаз + Ингуз = Ансуз пп.
Полагаю не особенно дорожит и за отношения не держится

Верно, но выбор тут даже не особо сознательный, судя по Ингузу и Ансузу пп, М думает не головой, если вы понимаете о чем я)

Добавлено: 09 марта 2020, 16:26:38

Цитата: inamora от 09 марта 2020, 15:21:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Пара.
1. Как м относится к визитам ж к нему на работу?
Хагалаз-Феху-Наутиз пп=Ингуз (Йера, Ансуз пп)
Она создает для него проблемы, но он не знает, как ей это сказать, чтобы не приходила

1. Соглашусь
2. Замудрили) физически привлекательна и хочется ему ее почаще и на условиях попроще, если будут сложности, то врядли он готов их преодолевать (Тейваз пп), но пока дают - будет брать)
3. Ж поменяет ситуацию как-то, уйдя в затишье, либо рост отношений уйдет в стопор временно, но судя по итоговым, М проявит инициативу и впринципе семья возможна)

inamora

Дорожит ли м отношениями?
Хагалаз-Манназ пп-Райдо=Иса (Отал пп)
Нет, он не боится, что ж уйдет и их связь разорвется

Cthulhu

Подскажите пожалуйста с трактовкой.

М. проводил Ж. до дому (не встречаются).
Как Ж. к этому отнеслась?

Хагалаз, Ансуз-пп, Лагуз-пп, Райдо (Наутиз)
Как к чему-то, что нужно перетерпеть, хотя отказывать не стала, но и приятными для нее эти проводы не назвать.
.

Тиа Дальма

Цитата: Cthulhu от 09 марта 2020, 22:16:50
Хорошая трактовка. Если подробнее то я считаю, что согласилась как ради приличия (ансуз пп), проявив гибкость, но вообще без восторгов в отношении провожатого (лагуз пп). Вы правы.

lo_ki

Уважаемые практики ! Как жен относиться к муж?

тейваз+соуло+одал+ансуз ( думает о создании семьи?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Mellissa

Уважаемые практики, помогите с трактовками, сама не могу разобраться. Поругались с мч

В чем истинная причина ссоры
Лагуз пп-Эйваз-Дагаз итог Перт -вскрылись какие то тайны? Другая женщина?

Что мне делать в сложившейся ситуации (скажем так совет от рун)
Ансуз-Феху-Лагуз ПП итог Кано пп-ничего не делать , разговоры успеха иметь не будут

Как мч ко мне относится
Уруз-Хагалаз-Феху пп итог Отал пп -злость

Будут ли попытки с его стороны примириться в ближайшее 3 мес?
Ингуз-Эйваз-Гебо итог Йера (Уруз)- не понимаю расклад, неоднозначный ответ

Благодарю +++

Lucifera

Цитата: inamora от 09 марта 2020, 18:03:33
Дорожит ли м отношениями?
Хагалаз-Манназ пп-Райдо=Иса (Отал пп)
Нет, он не боится, что ж уйдет и их связь разорвется
Здравствуйте. Соглашусь с Вами.

Цитата: Cthulhu от 09 марта 2020, 22:16:50
Хагалаз, Ансуз-пп, Лагуз-пп, Райдо (Наутиз)
Как к чему-то, что нужно перетерпеть, хотя отказывать не стала, но и приятными для нее эти проводы не назвать.
Здравствуйте, я бы сказала Хагалаз-ппЛагуз напряжно очень, только пусть отстанет от меня.

Цитата: lo_ki от 10 марта 2020, 13:09:42
Уважаемые практики ! Как жен относиться к муж?
тейваз+соуло+одал+ансуз ( думает о создании семьи?)
Здравствуйте. Очень хорошо и Одал не только создание семьи, это уточните лучше, а он дня нее как родной, очень близкий человек.

Цитата: Mellissa от 10 марта 2020, 16:19:21
Уважаемые практики, помогите с трактовками, сама не могу разобраться. Поругались с мч
В чем истинная причина ссоры
Лагуз пп-Эйваз-Дагаз итог Перт -вскрылись какие то тайны? Другая женщина?
Что мне делать в сложившейся ситуации (скажем так совет от рун)
Ансуз-Феху-Лагуз ПП итог Кано пп-ничего не делать , разговоры успеха иметь не будут
Как мч ко мне относится
Уруз-Хагалаз-Феху пп итог Отал пп -злость
Будут ли попытки с его стороны примириться в ближайшее 3 мес?
Ингуз-Эйваз-Гебо итог Йера (Уруз)- не понимаю расклад, неоднозначный ответ
Благодарю +++
Добрый вечер.
1. Думаю да, раскрытие всех тайн и доставание скелетов из шкафов.
2. Наоборот, не вешать нос, не прятаться, а пойти и поговорить, расставить точки, переговорить и обсудить все. Убрать все сложности, которые произошли и привели к сложностям, проблемам в отношениях.
3. Не вижу никаких попыток со стороны мч в загаданный период времени.

Xestiya

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую?
1. Что происходит в отношениях М и Ж?
Перт пп, Дагаз, Отал, Иса
Некоторая обособленность друг от друга, охлаждение, но есть попытки сохранить отношения?
2. Как предстоящее событие повлияет на отношения М и Ж?
Манназ пп, Райдо, Наут пп, Дагаз (Отал пп)
Изменит ситуацию в негативную сторону, заставит кого-то из пары пересмотреть отношения?
3. Как планируемая встреча повлияет на отношения2?
Гебо, Соуло, Лагуз, Хагалаз (Наут пп)
Все разрушит?
4. Какие планы у М на ж?
Райдо пп, Тейваз, Перт пп, Соуло
Проявлять страсть, показывать чувства, но не развивать отношенияя?
Спасибо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 19:42:371. Что происходит в отношениях М и Ж?
Перт пп, Дагаз, Отал, Иса
Некоторая обособленность друг от друга, охлаждение, но есть попытки сохранить отношения?
Они пережили прошлое- и ушли на стабильный новый уровень отношений- все у них хорошо
Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 19:42:372. Как предстоящее событие повлияет на отношения М и Ж?
Манназ пп, Райдо, Наут пп, Дагаз (Отал пп)
Изменит ситуацию в негативную сторону, заставит кого-то из пары пересмотреть отношения?
Приведет к распаду отношений- к растованию
Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 19:42:373. Как планируемая встреча повлияет на отношения2?
Гебо, Соуло, Лагуз, Хагалаз (Наут пп)
Все разрушит?
Я бы сказал отлично пройдет- разрушит внутренние разногласия в людях- тоесть внутренний страх
Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 19:42:374. Какие планы у М на ж?
Райдо пп, Тейваз, Перт пп, Соуло
Проявлять страсть, показывать чувства, но не развивать отношенияя?
У него нет планов- его все устраивает- и при этом он не врет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что М думает о Ж?
Уруз + Одал пп. + Тейваз пп. = Манназ пп
Не интересуется ею

NikSina

Здравствуйте!
Какое отнтшение у начальника к ж?
Уруз, Феху пп, Лагуз, Тейваз
В чем то разочаровался? Но относится с пониманием, что надо еще многому научиться.
Будет ли продолжать работать в течении года?
Лагуз пп, Соул, Вуньо, Наутиз пп, Эваз
Маленько не поняла. Нужно поменять собственное поведение для достижения результата
Помогите пожалуйста

Moonliht

Цитата: NikSina от 10 марта 2020, 21:16:51Какое отнтшение у начальника к ж?
Уруз, Феху пп, Лагуз, Тейваз
В чем то разочаровался? Но относится с пониманием, что надо еще многому научиться.
Хорошее отношение. Как к девушке
Цитата: NikSina от 10 марта 2020, 21:16:51Будет ли продолжать работать в течении года?
Лагуз пп, Соул, Вуньо, Наутиз пп, Эваз
Маленько не поняла. Нужно поменять собственное поведение для достижения результата
Помогите пожалуйста
Ну в целом соглашусь. Убрать внутренние блоки и свои устои поменять- что приведет к продвижению и радости от этой работы- в целом согласен с Вами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status