Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Nadin008 от 05 мая 2020, 17:19:06Что в данный момент происходит в отношениях между М и Ж?

Хагалаз+Одал+Дагаз.  Итог Наутиз.

Отношения разрушается,  но они все ещё живут вместе,  по Наутизу думаю пока другого выхода нет.  Дагаз не понятен.
Здравствуйте. Чувств в паре точно нету. Всё умерло давно, если что-то и было. Однако, пара серьёзно скреплена обязательствами. Это может быть имущество, бизнес, дети. Дагаз, как самостоятельная руна, может указывать на детей. Или, если её смотреть в паре с Наутиз, то они говорят о прочности этой сцепки.
Цитата: Nadin008 от 05 мая 2020, 17:19:06Чувства М к Ж в данный момент?  Та-же пара.

Хагалаз+ Беркана пп. + Вуньо пп.  Итог Петро зеркальное.

Нет чувств.  Разочарование,  разрушение,  отношения не приносят радости.  По зеркальной Петро Думает о другой??
Вы правы, чувств совершенно ни каких. Всё давно в прошлом. Перто пп здесь говорит о том, что тема чувств для них закрыта-всё в прошлом. Здесь не показаны его мысли о другой. Расклад не подразумевал вопрос о мыслях к другой.

Nadin008

Цитата: Мирамидея от 05 мая 2020, 17:47:40
Здравствуйте. Чувств в паре точно нету. Всё умерло давно, если что-то и было. Однако, пару серьёзно скреплена обязательствами. Это может быть имущество имущество, бизнес, дети. Дагаз, как самостоятельная руна, может указывать на детей. Или, если её смотреть в паре с Наутиз, то они говорят о прочности этой сцепки.Вы правы, чувств совершенно ни каких. Всё давно в прошлом. Перто пп здесь говорит о том, что тема чувств для них закрыта-всё в прошлом. Здесь не показаны его мысли о другой. Расклад не подразумевал вопрос о мыслях к другой.

Здравствуйте,  + поставила).  Детей там нет,  пара молодая.  Но возможно она взяла ему кредит.   Знаю что живут вместе.  До этого не жили 3 недели вместе. 
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Мирамидея

Цитата: Nadin008 от 05 мая 2020, 17:52:07

Здравствуйте,  + поставила).  Детей там нет,  пара молодая.  Но возможно она взяла ему кредит.   Знаю что живут вместе.  До этого не жили 3 недели вместе.
Да, кредит тоже может быть связкой.

Snezhik

доброго времени.
каких отношений хочет со мной М?
анзус пп-туриаз-кеназ-райдо (доп наутиз)  сексуальных?

Анавуайна

Цитата: Snezhik от 05 мая 2020, 19:19:59
доброго времени.
каких отношений хочет со мной М?
анзус пп-туриаз-кеназ-райдо (доп наутиз)  сексуальных?
Я бы сказала, что сексуальных и чтобы без всяких выяснений отношений

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите  с раскладом пожалуйста. Вопрос: какие чувства ко мне испытывает мч? Выпало: Перт,Лагуз,Манназ-пп, Ингуз-доп к Ингузу-Ансуз-пп. Как я вижу, плотские желания и мысли, которые он в себе подавляет. Но вот что-то сомневаюсь, опытные, поправьте если не сложно. С уважением, Innes!

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Отношение А к девушке? :
Райдо, Ингуз(Одал), Дагаз (Тейваз) = Феху пп
Отношение хорошее? Развиваются чувства к девушке. Становятся сильнее?
Но вот Феху пп смущает...
Помогите
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Rogue

Снова приветствую!

Дело такое: по Таро и рунам выходило, что у пары все будет хорошо, happy end, как говорится. И по вИдению так было. Была замешана магия со стороны на обоих по отдельности, но даже после чистки все было хорошо, и на деле все это проявлялось, а в последнее время реальность противоречит мантике, хотелось бы знать почему.

В чём причина отличия: Иса - Хагалаз - Феху пп - Эйваз (доп. Альгиз пп)
Остановка, чтобы не разрушить в конец, не потерять что и так хрупко (Альгиз пп).

По остальным сферам сбывается, и другим людям. А это прям как запретная тема.

С Уважением.

maineb

Здравствуйте.
Почему М не пишет Ж?
Тейваз- Йера-Дагаз-Одал - 
Решил взять паузу, внутренний конфликт

Lunal

Добрый вечер всем!
Интересовалась чувствами девушки к парню:

Перт-Манназ пп-Ингуз-Одал

В целом чувства доброжелательные,но сдержанные.Человек для девушки близкий.

Буду благодарна за помощь.

Добавлено: 06 мая 2020, 02:15:55

Цитата: maineb от 05 мая 2020, 23:58:45
Здравствуйте.
Почему М не пишет Ж?
Тейваз- Йера-Дагаз-Одал - 
Решил взять паузу, внутренний конфликт

Добрый вечер!
Простите,могу быть не права,но мне показалось,что молодой человек не пишит потому,что занят делами семьи,рода.
Пусть поправят опытные.

Елена461

Здравствуйте, прошу вашей помощи

Мужчина, года три назад старалась его приворожить при помощи различных формул, приходила во снах, делала вызовы. Но все без результатно, он меня терпеть не мог
Да и я вела себя очень навязчиво. Прошло уже достаточно времени, я на него подзабила, все остыло.. Но мы часто переписываемся. Он вроде и открывается передо мной, но в то же время я вообще не могу его понять, вернее его чувства ко мне. Так вот вопрос,  что м испытывает ко мне?

Райдр, Альгиз пп, Отал, тут, если честно я не смогла ничего понять, поэтому вытянула Йера, Ингуз, Соулу
И все равно ничего не поняла. Сексуально влечение? Стремление ко мне есть, но чувств как таковых нет?
Буду благодарна за ответ

Egoza_i

Цитата: Egoza_i от 05 мая 2020, 08:36:05
Доброго времени, уважаемые практики
Прошу вашего совета в трактовке
Ж замужем, м свободен

1.чувства м к Ж?
Йер(Тэйваз) - Беркано-Ансуз-Одал

Сильная зависимость от женщины, стремление к ней

2.какое общение будет у М иЖ в ближайшие 7 дней?

Альгиз-Дагаз(Иса-Эйваз-Ансуз ПП) - Райдо-Хагалаз(Уруз)

Общение немного заморозится, из за отъезда кого-то... Хагалаз(Уруз) - не много не пойму в этой связке

3.чтоинужно предпринять ж, чтобы м начал более активно проявлять себя?

Турисаз-Эваз-Дагаз(Соуло-Вуньо) - Беркано

Все зависит только от ж, надо выбрать другой путь

Спасибо
С Уважением

Актуально
И сколько их упало в эту бездну...

Morgo

Цитата: Egoza_i от 06 мая 2020, 07:09:281.чувства м к Ж?
Йер(Тэйваз) - Беркано-Ансуз-Одал

Сильная зависимость от женщины, стремление к ней
по йера у него есть препятствия (это к стати может и ваш супруг быть ),а так у него  эмоциональная привязанность ,духовная связь даже я бы сказала  ........но он хотел бы тут  укоренить отношения ,перевести их .

Цитата: Egoza_i от 06 мая 2020, 07:09:282.какое общение будет у М иЖ в ближайшие 7 дней?

Альгиз-Дагаз(Иса-Эйваз-Ансуз ПП) - Райдо-Хагалаз(Уруз)

Общение немного заморозится, из за отъезда кого-то... Хагалаз(Уруз) - не много не пойму в этой связке
а мне кажется ,что у них будет неожиданная ссора (возможно из-за магии ) и встречи на время прекратятся (обида будет )

Цитата: Egoza_i от 06 мая 2020, 07:09:283.чтоинужно предпринять ж, чтобы м начал более активно проявлять себя?

Турисаз-Эваз-Дагаз(Соуло-Вуньо) - Беркано

Все зависит только от ж, надо выбрать другой путь
я бы сказала ,что тут и так женщина управляет ,а не мужчина в этом вся и проблема и руны вам говорят ,что нужно что бы мужчина  преодолел этот рубеж  .......соответственно Ж. нужно  заинтересовать его так ,что бы он был готов ради неё на подвиги ,стимулировать его к этому
Цитата: Елена461 от 06 мая 2020, 03:07:03Райдр, Альгиз пп, Отал, тут, если честно я не смогла ничего понять, поэтому вытянула Йера, Ингуз, Соулу
И все равно ничего не поняла. Сексуально влечение? Стремление ко мне есть, но чувств как таковых нет?
Буду благодарна за ответ
тут без дополнительных понятно ,что мужчина  просто хочет общения ,дружбы без обязательств,без претензий -просто легкого общения 

Цитата: Lunal от 06 мая 2020, 02:10:11Добрый вечер всем!
Интересовалась чувствами девушки к парню:

Перт-Манназ пп-Ингуз-Одал

В целом чувства доброжелательные,но сдержанные.Человек для девушки близкий.

Буду благодарна за помощь.
а  мне кажется тут девушка руководствуется именно корыстью,выгодой ,а искренних чувств - любви или привязанности ,симпатии особо по этим рунам не вижу.

Цитата: Rogue от 05 мая 2020, 23:06:03В чём причина отличия: Иса - Хагалаз - Феху пп - Эйваз (доп. Альгиз пп)
Остановка, чтобы не разрушить в конец, не потерять что и так хрупко (Альгиз пп).

По остальным сферам сбывается, и другим людям. А это прям как запретная тема.
в том ,что пришло время перемен ,и вы не в силах ничего с этим сделать ,что что бы что-то получить ,нужно сначала что-то потерять и потери будут  ,уйдет стабильность и судя по эйваз и пер альгиз это магия .
Цитата: Naiad от 05 мая 2020, 21:53:01Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1.Отношение А к девушке? :
Райдо, Ингуз(Одал), Дагаз (Тейваз) = Феху пп
Отношение хорошее? Развиваются чувства к девушке. Становятся сильнее?
Но вот Феху пп смущает...
Помогите
пока отношение неплохое ,он к ней стремиться как лучше узнать её ,она ему интересна как что-то новое ,но по итоговой он в ней разочаруется

Цитата: Innes от 05 мая 2020, 21:41:28Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите  с раскладом пожалуйста. Вопрос: какие чувства ко мне испытывает мч? Выпало: Перт,Лагуз,Манназ-пп, Ингуз-доп к Ингузу-Ансуз-пп. Как я вижу, плотские желания и мысли, которые он в себе подавляет. Но вот что-то сомневаюсь, опытные, поправьте если не сложно. С уважением, Innes!
а вы с ним давно знакомы ? по перт у меня иногда показывают отношения как кармические которые нужно проработать иначе так по кругу и будет всё ,что касаемо чувств но у него есть привязанность ,есть как чувство друг друга на ростоянии ,а он вместо того что бы жить и наслаждаться ведет себя как эгоист и пытается извлечь выгоду во всем только для себя ,а когда этого нет он прекращает  общение - на данный момент ,я тут эти руны вижу как он сам хочет прекратить общение с  вами - у него желания общаться с вами(это его чувства),но общение ещё будет независимо хочет он этого или нет

Rogue

Цитата: Morgo от 06 мая 2020, 10:42:06в том ,что пришло время перемен ,и вы не в силах ничего с этим сделать ,что что бы что-то получить ,нужно сначала что-то потерять и потери будут  ,уйдет стабильность и судя по эйваз и пер альгиз это магия .

Благодарю за помощь в трактовке, а только вопрос, я Вас верно поняла, что стабильность уйдет, потому что дело в магии?

С Уважением.

Innes

Цитата: Morgo от 06 мая 2020, 10:42:06а вы с ним давно знакомы ? по перт у меня иногда показывают отношения как кармические которые нужно проработать иначе так по кругу и будет всё ,что касаемо чувств но у него есть привязанность ,есть как чувство друг друга на ростоянии ,а он вместо того что бы жить и наслаждаться ведет себя как эгоист и пытается извлечь выгоду во всем только для себя ,а когда этого нет он прекращает  общение - на данный момент ,я тут эти руны вижу как он сам хочет прекратить общение с  вами - у него желания общаться с вами(это его чувства),но общение ещё будет независимо хочет он этого или нет
Благодарю за ответ! Да , Вы все правильно трактовали, мч в другой стране, общаемся месяца 3, но интересен как человек мне...  Он на самом деле очень эгоистичен, хочет, что бы инициатива шла больше от меня, а когда я перестаю активничать в общении, он обижается, дуется,замыкается... Вот про кармические отношения, можно в личку уточнить , если Вы позволите? Что бы не флудить. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status