Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Леди22

Здравия уважаемые практики! Какие чувства испытывает М к Ж? Гебо,Феху, Ансуз, Вуньо-хочет вкладываться/развивать отношения, приятно общаться
Благодарю Вас уважаемая Алиса, решила уточнить какие изменения:Какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшие 3 недели? Гебо, Вуньо пп, Феху пп, Перт, Хагалаз-разочарование в человеке, тайна какая то откроется которая приведёт к разрыву. Ещё выпали Йера и Уруз пп-думаю разрыв временный всё таки...
Есть ли у М  отношения с другими Ж? Феху, Уруз пп Хагалаз, Ансуз пп-скорее нет, не до этого ему.
Как будут складываться отношения с М в ближайший месяц? Дагаз, Тейваз, Эваз, Райдо пп, Уруз-отношения перейдут на другой уровень, станут более гармоничными, более крепкими, активно будут развиваться, но Райдо пп, получается будут активное выяснение отношений? Как то не состыкуется всё, помогите что я не так толкую тут?
Буду благодарна за помощь
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

b_oli4ka

Здравствуйте,пожалуйста помогите с раскладом.
Как М относиться ко мне?Ансуз,Гебо(Дагаз,Йера),Феху пп,Маназ пп-понимает,но отношение меняется со временем,пропала ценность и не нравлюсь как человек?
Как М относиться к Ж2?Отал,Тейваз,Уруз,Дагаз(Вуньо пп)-серьёзное стремление,хочет физически,но ситуация не меняется и это растраивает?
Какие будут отношения в течении этого года?
Йера(Иса),Эваз,Гебо(Маназ),Наутиз пп-совместные партнёрские отношения,никакой любви не будет?

Добавлено: 06 августа 2023, 11:28:17

Что мне нужно сделать чтоб сохранить семью?
Кеназ,Лагуз пп,Альгиз пп,Ингуз(Отал)-осознать застой,проявить гибкость и все будет хорошо???
Помогите пожалуйста,исправте если не так.

Delepitora1

Добрый день
В продолжении пары которая поссорилась и МЧ ушел , МЧ предложил Ж встречу и все обсудить
Что ждёт М от завтрашней встречи ?
Наутиз Хагалаз Вуньо Альгиз (пп)
Надеется что встреча пройдёт хорошо

Как пройдёт завтрашняя встреча
Отал Ансуз (пп) Ингус Йера
Не понимаю

Ждёт ли М завтрашней встречи
Отал Беркана (пп) Тейваз Вуньо
Да ждёт и очень и тревожиться
Помириться ли завтра М и Ж
Тейваз Вуньо Наутиз Гебо
Да однозначно
Вот тут почему то есть вопрос передумал ли М мириться
Вуньо Беркана (пп) Кеназ Турс (пп)
Он может от Ж ждёт что она будет инициатором или у него сомнения  ?

Благодарна за помощь
++++++

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 17:37:42Что ждёт М от завтрашней встречи ?
Наутиз Хагалаз Вуньо Альгиз (пп)
рассчитывает обсудить и прийти к согласию
Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 17:37:42Как пройдёт завтрашняя встреча
Отал Ансуз (пп) Ингус Йера
не так, как М планирует, сразу начнётся всё не так
Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 17:37:42Ждёт ли М завтрашней встречи
Отал Беркана (пп) Тейваз Вуньо
да, есть цель и надежды оправдать задуманное
Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 17:37:42Помириться ли завтра М и Ж
Тейваз Вуньо Наутиз Гебо
должны
Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 17:37:42Вот тут почему то есть вопрос передумал ли М мириться
Вуньо Беркана (пп) Кеназ Турс (пп)
не передумал, он считает, что Ж может испортить всё своим непониманием или упрямством
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего М под воздействиями
Соуло+Гебо+Иса(Хагалаз) + Дагаз (ПП Уруз) Итог: Турисаз+Ингуз
Временно одолевает похоть, есть воспоминания, но менять ничего не хочет, считает, что все разрушено и завершено

Хочет ли вернуть отношения? Йера+Одал+ПП Феху (ПП Перт) + Райдо Итог: Лагуз
Может и хочет, но перспектив не видит и действовать не намерен

Благодарю
На заборе тоже написано

nightuni

Цитата: Sephora от 06 августа 2023, 17:47:20Чувства бывшего М под воздействиями
Соуло+Гебо+Иса(Хагалаз) + Дагаз (ПП Уруз) Итог: Турисаз+Ингуз
Эмоциональный хаос, агрессия. Желание сека. Однако, конкретной Ж тут нет. Это может быть просто желание погулять.
Цитата: Sephora от 06 августа 2023, 17:47:20Хочет ли вернуть отношения? Йера+Одал+ПП Феху (ПП Перт) + Райдо Итог: Лагуз
Нет. Закрыта эта тема для него. И открыта новая жизнь без этих отношений.

Добавлено: 06 августа 2023, 18:08:54

Цитата: AlexLeva от 05 августа 2023, 21:09:05Вопрос: -волнуется ли «имя» сейчас за меня?
-ингуз+туризас+эваз все прямые.
Переживает, да.
В ЛС не отвечаю.

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 06 августа 2023, 17:41:09
рассчитывает обсудить и прийти к согласиюне так, как М планирует, сразу начнётся всё не такда, есть цель и надежды оправдать задуманноедолжныне передумал, он считает, что Ж может испортить всё своим непониманием или упрямством

Добрый день
Благодарю за ответ
Сразу решила посмотреть
Как М планирует пройдёт встреча ?
Лагуз Хагалаз Манназ Ингус
Нежно ? Он планирует что встреча пройдёт нежно ?

Как Ж вести себя завтра чтобы встреча не испортилась ?
Эйваз Ансуз Турс Соуло
Не перечить не создавать препятствия ?
Надо просто соглашаться и быть хорошей лучше ! Хотя у Ж боевой характер

И Ж утром написала ему смс он молчит
Что мешает ему написать
Наутиз Эйваз Перт Соуло
Вынужденные как то препятствия

Выйдет ли на связь сегодня М
Альгиз (пп) Эваз Уруз (пп) Манназ

Добавлено: 07 августа 2023, 09:28:13

Добрый день. Сегодня день ИХ для пары которая находится на стадии развилки и завершающие вопросы, дабы Ж не испортила ни чего своим дурным характером..
Вчера пара пообщалась ночью. М  ей позвонил ...
Какие чувства испытал М после ночного разговора с Ж
Райдо (пп) Наутиз Кеназ Дагаз
Ну я думаю по рунам что перемены произошли и он испытал вынужденные теплые чувства

Поедут ли они к нему в город сегодня ?
Перт Уруз Беркана (пп) Турс(пп)
Он бы хотел этого но вот Ж может все испортить своим упрямством

Будет ли какая то близость у них ?
Эваз Тейваз (пп) Ингус Эйваз
Мне думается да, но М для этого предпринимать ни чего не будет , хотя думаю оба этого будут хотеть

Леди22

Цитата: Леди22 от 06 августа 2023, 08:16:37
Здравия уважаемые практики! Какие чувства испытывает М к Ж? Гебо,Феху, Ансуз, Вуньо-хочет вкладываться/развивать отношения, приятно общаться
Благодарю Вас уважаемая Алиса, решила уточнить какие изменения:Какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшие 3 недели? Гебо, Вуньо пп, Феху пп, Перт, Хагалаз-разочарование в человеке, тайна какая то откроется которая приведёт к разрыву. Ещё выпали Йера и Уруз пп-думаю разрыв временный всё таки...
Есть ли у М  отношения с другими Ж? Феху, Уруз пп Хагалаз, Ансуз пп-скорее нет, не до этого ему.
Как будут складываться отношения с М в ближайший месяц? Дагаз, Тейваз, Эваз, Райдо пп, Уруз-отношения перейдут на другой уровень, станут более гармоничными, более крепкими, активно будут развиваться, но Райдо пп, получается будут активное выяснение отношений? Как то не состыкуется всё, помогите что я не так толкую тут?
Буду благодарна за помощь
актуально 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 18:17:23Какие чувства испытал М после ночного разговора с Ж
Райдо (пп) Наутиз Кеназ Дагаз
Не сказать, чтобы что- то для себя прояснил особенно. Но воспрял духом , надеется что все образуется.
Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 18:17:23Поедут ли они к нему в город сегодня ?
Перт Уруз Беркана (пп) Турс(пп)
Вы загадывали маркеры? По раскладу Да/ Нет - поедут, но никому это не принесет удовольствия.
Если смотреть расклад целиком, то не получиться поехать. Из -за Ж, или по времени что- то не совпадет.
Цитата: Delepitora1 от 06 августа 2023, 18:17:23Будет ли какая то близость у них ?
Эваз Тейваз (пп) Ингус Эйваз
Слово "какая- то" не поняла ;) ну "какая- то" по этим рунам, может, и будет, но вопрос какая)) Мужчине этого хотеться не будет.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте. Хочет ли М секса с конкретной Ж? Отношений нет у них.
Манназ+йера(уруз)+тейваз+дагаз (вуньо пп)
Да, но как то так.. То да, то нет

MiraNova48

Здравствуйте.

Вопрос: что ждет меня в личной жизни в ближайшие три месяца?

Ответ: гебо + беркана + лагуз

Это начало перспективных отношений?

Garpya

Здравствуйте! Есть ли у М кто-то помимо меня?
Эйваз - Эваз Альгиз  итог Иса - Лагуз

Отношения есть, но какие-то сложные, может на расстоянии, что называется

nightuni

Цитата: MiraNova48 от 07 августа 2023, 21:37:31Вопрос: что ждет меня в личной жизни в ближайшие три месяца?

Не исключено, что влюбленность. Про перспективу тут ничего нет пока)

Добавлено: 07 августа 2023, 23:22:37

Цитата: Garpya от 07 августа 2023, 22:14:16
Здравствуйте! Есть ли у М кто-то помимо меня?

Отношения есть, но какие-то сложные, может на расстоянии, что называется

Есть отношения, которые ему важны (Эвас Альгиз). По Иса он их может скрывать, но так же Иса говорит об их стабильности. Особа может быть вас моложе (Лагуз). Либо просто говорит о его чувствах к ней.

Добавлено: 07 августа 2023, 23:27:38

Цитата: Moonriver от 07 августа 2023, 21:02:58Здравствуйте. Хочет ли М секса с конкретной Ж? Отношений нет у них.
Я бы так не сказала по рунам. Если и хочет, то только чтобы доказать себе, что может. Не от чувств.
Вообще так рунические ряды обычно выглядят, когда спрашивающий находится в эмоциях или плохо сосредоточен, или с вопросом не уверен. Руны выглядят не стройно. Из серии - какой вопрос такой и ответ.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Garpya от 07 августа 2023, 22:14:16Здравствуйте! Есть ли у М кто-то помимо меня?
есть постоянна дама, за которую он несёт какую-то ответственность или считает, что должен ей, опекает. по этим рунам- так жены выходят официальные (Эваз-Альгиз) и любимые(Лагуз)

Добавлено: 08 августа 2023, 11:00:40

Цитата: MiraNova48 от 07 августа 2023, 21:37:31Вопрос: что ждет меня в личной жизни в ближайшие три месяца?

если б вы были мужчиной, тогда бы читалось, как новая дружба с перспективой на что-то большее. А для женщины такие руны не предвещают ничего, кроме активного поиска

Добавлено: 08 августа 2023, 11:03:00

Цитата: Moonriver от 07 августа 2023, 21:02:58Хочет ли М секса с конкретной Ж? Отношений нет у них.
по этим рунам- мужик постоянно возбуждён и кого-то хочет, есть такие типажи- всех бы разом, но реализовать вряд это будет, не считает , что это приведёт к чему-то хорошему в дальнейшем. голова его останавливает, хотя естество готово хоть на каждую прыгать. поэтому ответ- голова не хочет, а член всегда готов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Хочет ли женщина отношений с мужчиной 1? - Лагуз ПП, Уруз ПП, Эйваз, Феху - Не хочет отношений с этим человеком

Хочет ли женщина начать отношения с мужчиной 2? - Йера, Райдо, Наутиз, Турисаз - хочет, но сомневается
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status