Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2023, 19:02:38Хочет ли женщина отношений с мужчиной 1? - Лагуз ПП, Уруз ПП, Эйваз, Феху
нет, только подарки принимать от него или поддержку финансовую- не более того.
Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2023, 19:02:38Хочет ли женщина начать отношения с мужчиной 2? - Йера, Райдо, Наутиз, Турисаз
она уже с ним в отношениях и хочет продолжать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

b_oli4ka

Здравствуйте,пожалуйста,помогите с раскладом.Какие чувства испытывает М к Ж в данный момент?
Альгиз пп,Беркана пп,Турс пп,Феху-непонимание,разочарован в ж,но связан из-за денег?

Delepitora1

Добрый день.  Есть М и Ж- но М как то пропадает
Мне сложно читать такие расклады - но я стараюсь учится .Прошу строга не судить и тапками не кидать

Тянет ли М к Ж?
Беркана, Турс, Перт (пп) Ингус
По рунам выходит что  не тянет к Ж  он какое то разочарование испытал 

М сопротивляется своим желаниям быть с Ж?
Эйваз, Уруз (пп) Отал(пп) Ингус
нет, у него какие то есть преграды и эти отношения для него завершены ?

Что хочет М от Ж?
Ансуз кеназ (пп) Райдо Отал
Что то обсудить в направлении отношений ?

Какие попытки будет предпринимать М в сторону Ж в ближ.неделю?
Ансуз (пп) Ейра Отал (пп) Гебо
Ни каких не будет

Какие попытки будет предпринимать М в сторону Ж в ближ.месяц
Альгиз Кеназ Соуло Гебо
Воссоздание (воссоединение) партнерских отношений?

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 09 августа 2023, 14:22:29Тянет ли М к Ж?
Беркана, Турс, Перт (пп) Ингус
тянет, Ж приятна  для М, но считает, что какой-то их совместный этап отношений подошёл к концу или его пора заканчивать
Цитата: Delepitora1 от 09 августа 2023, 14:22:29М сопротивляется своим желаниям быть с Ж?
Эйваз, Уруз (пп) Отал(пп) Ингус
нет сопротивления, но и желаний быть вместе нет. что-то произошло, что разбило его мнение на "до" и "после" и связь утратила ценность
Цитата: Delepitora1 от 09 августа 2023, 14:22:29Что хочет М от Ж?
Ансуз кеназ (пп) Райдо Отал
поговорить за жизнь, что-то сказать, чего она не понимает
Цитата: Delepitora1 от 09 августа 2023, 14:22:29Какие попытки будет предпринимать М в сторону Ж в ближ.неделю?
Ансуз (пп) Ейра Отал (пп) Гебо
никаких, у него другие дела, доругие связи, возможно даже зарождающиеся новые отношения
Цитата: Delepitora1 от 09 августа 2023, 14:22:29Какие попытки будет предпринимать М в сторону Ж в ближ.месяц
Альгиз Кеназ Соуло Гебо
отгородится полностью, увлечётся личной жизнью.
Цитата: b_oli4ka от 08 августа 2023, 20:54:23Здравствуйте,пожалуйста,помогите с раскладом.Какие чувства испытывает М к Ж в данный момент?
Альгиз пп,Беркана пп,Турс пп,Феху
ему жалко её, но она ему удобна в чём-то, расклад про материальный интерес, а не про чувства
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

nightuni

Цитата: b_oli4ka от 08 августа 2023, 20:54:23Здравствуйте,пожалуйста,помогите с раскладом.Какие чувства испытывает М к Ж в данный момент?
Альгиз пп,Беркана пп,Турс пп,Феху-непонимание,разочарован в ж,но связан из-за денег?
Добрый день.
У него есть еще кто- то?
Если да, то руны показывают, что у него есть интерес к ней, но он не будет его проявлять, из - за другой. Чтобы не быть замеченным.
Если нет, то согласна с мнением выше.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что чувствует женщина сейчас к мужчине ? - Вуньо, Феху ПП, Беркана, Кано ? - рада общению с мужчиной
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 10 августа 2023, 19:43:13Что чувствует женщина сейчас к мужчине ? - Вуньо, Феху ПП, Беркана, Кано ?
Не против флирта за его счет, а там посмотрит.
В ЛС не отвечаю.

Delepitora1

Доброго дня
Что будет связывать меня и одного МЧ до конца этого года
Райдо Беркана Хагалаз Альгиз
Все руны прямые но , по первым 2 рунам это Какое что общее направление у нас появится возрождение а вот дальше разрушение и защита , как понять ?
Что то нас будет связывать возродившееся и мы будет это защищать чтобы не разрушилось

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 11 августа 2023, 09:16:53Что будет связывать меня и одного МЧ до конца этого года
Райдо Беркана Хагалаз Альгиз
не будет связей. Женщина стремиться к каким-то общим делам(Райдо), но им не суждено завязаться(Хагал) и на то будет несколько серьёзных или официальных причин(Альгиз) или ещё как вариант- второму участнику-эти связи не выгодны и он от них отгородится.
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 11 августа 2023, 13:54:27
не будет связей. Женщина стремиться к каким-то общим делам(Райдо), но им не суждено завязаться(Хагал) и на то будет несколько серьёзных или официальных причин(Альгиз) или ещё как вариант- второму участнику-эти связи не выгодны и он от них отгородится.
Спасибо за вашу трактовку - интересно к каким я буду стремиться общим делам с ним - пока у нас даже общих направлений нет и сомневаюсь что будут
Ну а вот то что ему выгоды может  не быть тоже как вариант , и он отгородится !
Итог- рвем связь сейчас ))

Kristinka

Здравствуйте уважаемые практики.Буду признательна с помощью.
Намерения Л к К:Турисаз,Соул,Тейваз(п)=Хагалаз. Влюблен,хочет отношений.

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики! Объявится ли М в ближайшие 2 недели? Ингуз, Ансуз, Перт, Беркана-да, но тут Думаю будет сообщение от него придёт.
Жалеет ли М что так обошёлся с Ж? Эйваз, Эваз, Райдо-нет, считает что он прав.
Чувства М к Ж? Уруз, Эйваз,Хагалаз, Ансуз пп-злой , не хочет ничего с Ж.
Какие будут отношения у М и Ж в ближайшие 2 месяца? Турисаз пп, Отал, Уруз, Тейваз пп, Гебо-будут выяснения отношений и на этом всё закончится.
Буду благодарна за вашу помощь 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

GrinMar

Всем доброго!
Не пара ,в отношениях никогда не состояли .
М начал себя вести странно .
Чего  М хочет получить от Ж:
Уруз/Иса/Ингуз/Кеназ= Соулу(Эйваз/Йера/Манназ)
По моему ,получить он хочет одного - постельных отношений . Не больше .
Спасибо !

nightuni

Цитата: Леди22 от 11 августа 2023, 16:37:51Уруз, Эйваз,Хагалаз, Ансуз пп-злой , не хочет ничего с Ж.
Злость и непонимание.
Цитата: Леди22 от 11 августа 2023, 16:37:51Какие будут отношения у М и Ж в ближайшие 2 месяца? Турисаз пп, Отал, Уруз, Тейваз пп, Гебо
Тут и выяснений нет особо. Каждый будет вариться в своих эмоциях.

В остальном согласна с вами.
В ЛС не отвечаю.

NikSina

Доброго времени суток ув. Практики!

Есть ли интимные отношения у М и Ж?
Дагаз, Турисаз, Беркана, Отал. Думаю нет, только рабочие отношения. В определённых рамках. Ж замужем.

Какие чувства у этого М к этой Ж? Ансуз пп, Лагуз пп, Альгиз пп, Тейваз. Нравится ему как мужчине, внешне. Но считает глуповатой, не серьезной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status