Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 02 августа 2023, 18:47:10Какие дальнейшие действие парня в адрес девушки?
Уруз Альгиз Турс (пп) Ингус
Будет вариться в своей злости, ничего конструктивного.
Цитата: Delepitora1 от 02 августа 2023, 18:47:10Будет ли искать способы помириться ?
Иса, Ингус, Вуньо, Наут
Ему взрослости не хватит на это. Так и будет выпендриваться.
Цитата: Delepitora1 от 02 августа 2023, 18:47:10Это кончательная точка в паре после сегодняшней ссоры ?
Отал(пп) Вуньо(пп) Кеназ (пп) Лагуз
Да это точка уже точно
На данный момент да. Но финальный Лагуз говорит о том, что это эмоциональное решение, поэтому может что- то измениться со временем.
Цитата: Delepitora1 от 02 августа 2023, 18:47:10Будет ли парень предпринимать попытки вернуться в течении месяца?
Беркана Соуло Отал Перт(пп)
Попыток активных тут не видно, но внутренне Ж от себя не отпустит. Будет думать о ней.
В ЛС не отвечаю.

lo_ki

Ув коллеги что думает обо мне дочка подросток ? у нее днюха скоро я написал вчера не ответила

Иса+Одал+Райдо+Кеназ

Не могу себе трактовать...Иса то ли не хочет пересекаться и общаться... то ли наоборот растаяла и хочет опять с папкой потусить как раньше + за поправки
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Moonriver

Цитата: lo_ki от 04 августа 2023, 04:41:55
Ув коллеги что думает обо мне дочка подросток ? у нее днюха скоро я написал вчера не ответила

Иса+Одал+Райдо+Кеназ

Не могу себе трактовать...Иса то ли не хочет пересекаться и общаться... то ли наоборот растаяла и хочет опять с папкой потусить как раньше + за поправки
Иса первая, убедитесь, что она точно прочитала Ваше сообщение. И могла ответить, не в дороге была.
Дум как таковых у неё о Вас нет. С материальной т.з. ждёт от Вас с подарок. (Райдо+Кано) с эмоциональной точки зрения Вы как счастливое прошлое..
Вы мало общаетесь?
Чисто моё мнение.

Добавлено: 04 августа 2023, 08:22:13

Нравлюсь ли я мужчине, как жен.имеется ввиду. Отношений нет.Знакомые. Общается мало
Йера+наутиз пп. +дагаз+лагуз
Не особо. Есть другая Ж
Какие отношения между мужчиной и женщиной?
Дагаз+манназ+Кано+ наутиз пп
Помирились видать. Любовь...

Ali$a

Цитата: lo_ki от 04 августа 2023, 04:41:55Ув коллеги что думает обо мне дочка подросток ? у нее днюха скоро я написал вчера не ответила

Иса+Одал+Райдо+Кеназ
своего у неё в голове ничего нет, ни мыслей, ни мнения, только навязанное старшими(Одал) умозаключения(Кано), которые она поддерживает и разделяет полностью(Иса-Райдо).
Цитата: Moonriver от 04 августа 2023, 08:13:52Нравлюсь ли я мужчине, как жен.имеется ввиду. Отношений нет.Знакомые. Общается мало
Йера+наутиз пп. +дагаз+лагуз
внешне вполне
Цитата: Moonriver от 04 августа 2023, 08:13:52Какие отношения между мужчиной и женщиной?
Дагаз+манназ+Кано+ наутиз пп
страсти-мордасти
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый день.
Пара людей, в ссоре, разрыв отношений, но МЧ начал проявлять инициативу писать и звонить сам. Разрыв был с его стороны. Дама молчит уже вторые сутки .... Хочется понимать что у него в голове, чувствах. Сам же ушел.
Что испытывает сейчас МЧ к Ж?
Наутиз Отал( пп) Эваз Перт (пп)
Человек испытывает какое то напряжение , и замкнут

Какие чувства сейчас ( именно чувства внутри него как после ссоры) а не чувства к Ж?
Альгиз (пп) Соуло Вуньо (пп) Отал
Ну он имеет какую то ясность , понимание что с этим человеком он уязвим, испытывает какое то разочарование или же Вуньо нам показывает на фоне ссоры пары что парень скучает?   по союзу.

Что думает МЧ о Ж?
Беркана, Турс(пп) Ансуз Вуньо
Она его чем то разозлила, что она виновата в ссоре но думается что хочет поговорить по последним рунам

Думает ли о том , что бы помириться?
Кеназ (пп) Райдо Турс (пп) Лагуз
Думаю нет, просто хочет как то сохранить нормальные отношения

Будет ли страдать ?
Соуло Тейваз Наутиз Гебо

Будет ли раскаяние что сам ушел?
Тейваз (пп) Беркана (пп) Райдо (пп) Турс
Нет, вообще

Любит ли ее
Райдо Кеназ Эваз Наут
я думаю нет, просто есть какой то интерес или влечение.

Котовасия

Здравствуйте
Чувства м к ж
Манназ Хагалаз Одал Иса(Тейваз)
Либо он решил уйти из семьи
Либо наоборот вопреки своему я для него эти отношения принципиально важны?
Прошу помощи в трактовке
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Moonriver

Здравствуйте. Любит ли мужчина женщину? Вместе не живут, любовники. Она его старше.
Эваз пп+ингуз+дагаз+отал
Хорошо относиться. Но прям любви как то нет.

lo_ki

Цитата: Moonriver от 05 августа 2023, 08:48:48Эваз пп+ингуз+дагаз+отал
Хорошо относиться. Но прям любви как то нет.
Как к ребенку относиться...отн серьезных с ним не планирует...Любит как мамы своих детей как родитель

Добавлено: 05 августа 2023, 09:30:15

Цитата: Котовасия от 05 августа 2023, 08:27:39Здравствуйте
Чувства м к ж
Тут не про чувства... скорее хочет чтоб вы не лезли в его семью...его это бесит..если речь не о вас смысл тот же

Добавлено: 05 августа 2023, 09:37:51

Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Что испытывает сейчас МЧ к Ж?
1 Хочет возобновить отн но не может... Перт пп дама молчит
2 Подавлен и расстроен из-за женщины что не хочет Одал
3 Что не нужен ей...что и без него ей хорошо Вунье
4 Думает что жен не хочет с ним мириться
5 Страдать нет... тянуть будет сильнее запретный плод и все такое
6 Нет Турс... он же мужик захотел ушел захотел пришел
7 Чувства есть

Котовасия

Цитата: lo_ki от 05 августа 2023, 09:28:23Тут не про чувства... скорее хочет чтоб вы не лезли в его семью...его это бесит..если речь не о вас смысл тот же

Благодарю за отклик
Вопрос то про чувства
Пара в браке
Как жене не лезть в семью, если они и есть  семья
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lo_ki

Цитата: Котовасия от 05 августа 2023, 09:51:50
Благодарю за отклик
Вопрос то про чувства
Пара в браке
Как жене не лезть в семью, если они и есть  семья

Не понял вопроса просто...тогда не страшно... решил конфликт Хагалаз... с законной женой Одал... спустить на тормазах погасить Иса...Тейваз это он посчитал так сделать правильным..Тут эмоции показало ситуацию не про чувства расклад...

Moonriver

Цитата: lo_ki от 05 августа 2023, 09:28:23
Как к ребенку относиться...отн серьезных с ним не планирует...Любит как мамы своих детей как родитель
Благодарю за ответ. Плюсик поставила.
Она то как раз планирует... А он младше и сильно, лет на 10.
Меня интересует любит ли он её?
Закрыто на да-нет. Вот я склоняюсь в сторону нет.. Хотя руны не плохие вышли, но я читала что дагаз это закрытость, отсутствие глубоких чувств, эваз пп не тот чел.? и отал как то тоже не про любовь совсем.

lo_ki

Цитата: Moonriver от 05 августа 2023, 10:31:14Как к ребенку относиться...отн серьезных с ним не планирует...Любит как мамы своих детей как родитель
Благодарю за ответ. Плюсик поставила.
Она то как раз планирует... А он младше и сильно, лет на 10.
Меня интересует любит ли он её?
Закрыто на да-нет. Вот я склоняюсь в сторону нет.. Хотя руны не плохие вышли, но я читала что дагаз это закрытость, отсутствие глубоких чувств, эваз пп не тот чел.? и отал как то тоже не про любовь совсем.
Кто-то меня путает сегодня это же про его чувства вопрос...ну да тогда он отн не планирует Эваз пп...чувства нестабильные Дагаз.. но они есть но ниже пояса Ингуз...Одал это она.. как папик только здесь мамик...если бы Эваз был прямой тогда да Эваз+Одал серьезные чувства а так нет

Леди22

Здравия уважаемые практики! Какие чувства испытывает М к Ж? Гебо,Феху, Ансуз, Вуньо-хочет вкладываться/развивать отношения, приятно общаться
Благодарю Вас уважаемая Алиса, решила уточнить какие изменения:Какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшие 3 недели? Гебо, Вуньо пп, Феху пп, Перт, Хагалаз-разочарование в человеке, тайна какая то откроется которая приведёт к разрыву. Ещё выпали Йера и Уруз пп-думаю разрыв временный всё таки...
Есть ли у М  отношения с другими Ж? Феху, Уруз пп Хагалаз, Ансуз пп-скорее нет, не до этого ему.
Буду благодарна за помощь
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nightuni

Цитата: Котовасия от 05 августа 2023, 08:27:39Чувства м к ж
Либо он решил уйти из семьи
Либо наоборот вопреки своему я для него эти отношения принципиально важны?
Хагалаз среди рун + это не плохая руна. Она подчеркивает важность. Контролируемые перемены. Ему очень важна семья. Вот что тут сказано. Про женщину тут нет. Но так как оан ее часть, то отношенеи соответственно. Он готов быть мужчиной ради семьи. Нет тут решения об уходе. Все стабильно дальше некуда Одал Иса. К тому же Хагалаз еще и руна защиты территории.

Добавлено: 05 августа 2023, 16:44:26

Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Что испытывает сейчас МЧ к Ж?
Переживает расход внутри себя. Не хочет расходиться.
Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Какие чувства сейчас ( именно чувства внутри него как после ссоры) а не чувства к Ж?
Вопроса не поняла. Все чувства у нас связаны с людьми. Какой- то надуманный вопрос в этой ситуации.
Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Что думает МЧ о Ж?
Беркана, Турс(пп) Ансуз Вуньо
Испытывает угрезения совести, считает ее разумнее себя явно. Надеется забыть о ссоре.
Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Думает ли о том , что бы помириться?
Кеназ (пп) Райдо Турс (пп) Лагуз
Да, обдумывает это. Кано пп Райдо об этом говорят. Но в сомнениях и эмоциях пока.
Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Будет ли страдать ?
Соуло Тейваз Наутиз Гебо
Он сильно переживает и напряжен.
Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Будет ли раскаяние что сам ушел?
Тейваз (пп) Беркана (пп) Райдо (пп) Турс
Будет чувствовать себя слабаком и злиться поэтому.
Цитата: Delepitora1 от 04 августа 2023, 12:21:55Любит ли ее
Райдо Кеназ Эваз Наут
Хочет быть с ней. Видит с ней будущее.
В ЛС не отвечаю.

Ronova

Помогите с трактовкой)
Вопрос: -волнуется ли «имя» сейчас за меня?
-ингуз+туризас+эваз все прямые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status