Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

go2samadhi

Цитата: nightuni от 22 июня 2023, 16:18:42Добрый день! По второму вопросу хотела дополнить к сказанному. Видит его хорошим дорогим другом. По Наутиз Гебо есть с ним канал. Манназ - это хорошая руна в этом контексте очень. В мансеке, это одна из повивальных рун, и может указывать на кармичность отношений. Эвас пп не очень серьезная руна. Эвас вообще положителен. Уже замечала, что это может указывать на то, что "они не пара", но по каким- то причинам внешним в том числе. Например, расстояне мешает или семья и тд. Так же Эвас пп иногда указывает на страх "слиться" с другим и таким образом потерять свою идентичность.
Спасибо всем! Внесла *.
Да, похоже. Она с этим М знакома много лет, сильная дружба с намеком на роман. Сейчас они разошлись по глупым причинам, на сколько мне известно.

riverk

Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #10857 : 03 Июнь 2023, 10:28:01 »
ОтветЦитировать
Ситуация. Пара (М1, Ж1) очень хотела встретиться С Ж2 (ж2 и ж1 знакомые, но не подруги, вместе оказались в другой стране сейчас на пмж) и Ж2 тщательно тащила своего молодого человека М2, для него это что-то нездоровое (ее желание притащить на встречу) + к этим людям относится с подозрением.

Какое отношение у М1 и Ж1 к М2?
Эйваз - Дагаз - Эваз = Ансуз
Я думаю, учитывая что они не виделись и не общались ни разу, можно трактовать так, что им в самим в целом тяжело, они бы хотели изменить отношение с ним (т.е. познакомиться с контексте), поменять отношение в лучшую сторону с ним. В целом хорошего мнения, мб думают что он тяжелый челоек немного.

Почему М1 и Ж1 так хотели встретиться М2?
Наутиз - Лагуз - ПП Ансуз = Перт
Да не так чтоб сильно хотели. Просто понимали, что "выгодно" с ним подружиться, обрести такое знакомство. Прям сильной корысти не вижу, но просто видимо знают что за человек и хотели подружиться.

По мнению М1 и Ж1, почему не пришел М2?
ПП Альгиз - ПП Одал - Иса = Гебо
По-моему, они прекрасно понимают, что ему на них, ну, плевать, потому он не пришел. Что он не хочет строить с ними отношений.

Будут ли еще попытки со стороны М1 и Ж1 встретиться М2?
Гебо - Ансуз - Дагаз = Кеназ
Да, будут. Хотят изменить статус отношений

Почему Ж2 так хотела встречи М2 с М1 и Ж1?
Дагаз - Кеназ - Перт = Инсуз
Никакого тайного умысла нет. Думаю, фраза "так хотела" в целом лишняя. Да, хотела, чтоб они нашли друзей.

Как долго М1 и Ж1 будут в этой стране, куда они прибыли?
ПП Ансуз - Дагаз - ПП Тейваз = Феху
Может. вопрос немного некорректен, т.к. спрашивается о сроках, но пробую трактовать это с точки зрения того, что будут тут пока не изменится ситуцаия с деньгами и работой для них. Не вижу чтоб они оставались. Вдиимо, пробудут пока не поймут что у них тут не получается и не уедут

SvetLan

Цитата: Ali$a от 22 июня 2023, 11:05:15
не будет возможности у одной стороны или у обоих

Спасибо за вашу трактовку! Свидание было, но не в том месте, о котором договорились. В не очень уютном, так скажем

Friderica

Доброго дня!
Поправьте, пожалуйста
Насколько серьезные отношения между Ж и М?
Дагаз - Урус ПП - Турисаз ПП - Кеназ
Серьезности сейчас нет, но есть перспектива в отношениях (Кеназ)

Перспектива отношений М и Ж ближайший месяц (другая пара).
Уруз - Соулу - Эваз - Райдо
Ясность, быстрые изменения, дорога.
Доп.вопрос: дорога совместная?
Выпал Кеназ ПП - потеря.
Благодарю

Ali$a

Цитата: Friderica от 24 июня 2023, 09:10:55Насколько серьезные отношения между Ж и М?
Дагаз - Урус ПП - Турисаз ПП - Кеназ
если это свежее знакомство, то стадия просматривания, изучения, поиска изъянов. если давние, то устали оба и в полной мере это осознают.
Цитата: Friderica от 24 июня 2023, 09:10:55Перспектива отношений М и Ж ближайший месяц (другая пара).
Уруз - Соулу - Эваз - Райдо
тут всё ладно и складно, у них далёкий общий путь, хорошая совместимость
Цитата: Friderica от 24 июня 2023, 09:10:55Доп.вопрос: дорога совместная?
Выпал Кеназ ПП - потеря.
некорректный вопрос. выше спрашивали об отношениях пары, следовательно руны ответили про двух людей и то, что между ними. Ответом руны показывают, что вы не видите разницы, а должны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxish

Цитата: Nondus от 23 июня 2023, 14:25:47
М немного недоговаривает - на словах восхваляет,но она уже не в его мыслях. Он переключил уже интерес на чтото другое и судя по Феу материальноеда.
девушка хочет чтобы он ее радовал, "носил на ручках" и т.д.

здесь проще всего  - нужно задать простой вопрос - что она ему дает в отношениях? и расклад прочтется как - у М есть силы (Уруз) которые не раскрываются (Перт пп) пока он идет по дороге (Райдо) думая об общении  этой леди (Гебо). И если учитывать п.1 то очень похожа ситуация когда человека понемногу вампирят от "подвези вечерком" до "подарочек на пятницу" и он еще восхищаясь по старому, уже все понял и в общем переключился уже

Благодарю Вас, несу ОС!
Так и получилось, оказалось, что он уже переключился, и про отношения с девушкой тоже он подтвердил. Оказалось, что такие мысли у него уже были, он такое замечал, но хотел еще подтвердить свое видение картами - так и вышло. Еще раз благодарю! +
С уважением

khmel.korica

Добрый день) сколько раскладов ни делала, по всем выходит что мужчина в меня влюблен. Почему тогда сдает заднюю?
Гебо - Хагалаз (Райдо ПП) - Лагуз пп
Кано
Он видит что мы слишком разные и нам все равно не по пути

Какие эмоции по отношению ко мне (он же) испытывает после нашего последнего разговора?
Беркана - Феху - Наутиз (Вуньо пер)
Дагаз (Альгиз)
Его влечение стало ещё сильнее, и ему от этого тяжело

Что я могу сделать для гармонизации наших отношений?
Гебо - Беркана - Перто ПП
Соуло (Эваз ПП)
Самое лучшее - это никакой активности не предпринимать, а просто быть собой

Acura

Добрый день. Верно ли трактую?
1.какие чувства испытывает М к Ж после ситуации?
Манназ ПП, соул, хагалаз,Перт -  к ней ничего.не отчаивается,решил,что  раз закончились отношения,значит так нужно. Баба с воза,кобыле легче..
2) как отреагирует М, если Ж захочет первая помириться с ним?
Хагалаз,йера,эйваз, соул,гебо
- для него это будет очень неожиданно. Даст ей возможность,шанс показать себя снова.
3)какие будут отношения,если помирятся?
Гебо,райдо ПП,перто,турисаз ПП,дагаз,тейваз ПП.
Не серьезными,с тем же самым сценарием,что был до ссоры,закончится тем же расхождением по инициативе мужчины (т.е его провокации на завершение)

4)какие чувства испытывает другой М к другой Ж:
Эваз,ингуз,иса, альгиз ПП, гебо,соул,лагуз.
Все самые светлые ,но не серьезные чувства. Но женат и к ней не стремится. Пустил на самотёк.

Благодарю за помощь 🙏

SantaHa

Цитата: ZN от 24 июня 2023, 20:16:49
Добрый день. Верно ли трактую?
Манназ ПП, соул, хагалаз,Перт -  к ней ничего.не отчаивается,решил,что  раз закончились отношения,значит так нужно. Баба с воза,кобыле легче..
2) как отреагирует М, если Ж захочет первая помириться с ним?
Хагалаз,йера,эйваз, соул,гебо
- для него это будет очень неожиданно. Даст ей возможность,шанс показать себя снова.
3)какие будут отношения,если помирятся?
Гебо,райдо ПП,перто,турисаз ПП,дагаз,тейваз ПП.
Не серьезными,с тем же самым сценарием,что был до ссоры,закончится тем же расхождением по инициативе мужчины (т.е его провокации на завершение)

4)какие чувства испытывает другой М к другой Ж:
Эваз,ингуз,иса, альгиз ПП, гебо,соул,лагуз.
Все самые светлые ,но не серьезные чувства. Но женат и к ней не стремится. Пустил на самотёк.

Благодарю за помощь 🙏
здравствуйте.
Манназ п разобщение.
будет думать.
по судьбе или через судьбу : скорее всего Райдо п играет роль потери шаткого доверия.
Дагаз п Тейваз п у него нет мужского интереса в любом случае.
Иса . скорее всего он со всеми холоден, как ночная земля:  Иса Альгиз п.

lo_ki

Цитата: ZN от 24 июня 2023, 20:16:49Добрый день. Верно ли трактую?
1 Зол но проявлять эмоции не будет
2 Воспримет как должное я бы сказал даже ждет этого
3 Встречи любовников время от времени пока мужчине  это все не надоест
4 Похоже на отн давних любовников...если так то относиться как к старой боевой подруге ну и чувства соответственные

Добавлено: 24 июня 2023, 20:56:41

Цитата: khmel.korica от 24 июня 2023, 19:36:24Добрый день) сколько раскладов ни делала, по всем выходит что мужчина в меня влюблен. Почему тогда сдает заднюю?
Гебо - Хагалаз (Райдо ПП) - Лагуз пп
Кано
1 Понимает что жен не подходит для отн или не хочет с ним отн.. не хочет быть его любовницей
2 Расстроился и отгородился встал в позу может обиделся
3 Дать понять что вы незаинтересованны в отн с ним
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией крайне важного для меня расклада о принятии решения. Запланирована поездка к мужчине в другую страну. Путешествие сложное и долгое, я звана, но без особого энтузиазма. Необходимо принять решение ехать или нет.
Поеду выгоды: феху, хагалаз - укрепление отношений за счёт неожиданных событий
Поеду потери: райдо (пп), кано - застряну и остынет страсть
Не поеду выгоды: эваз (пп), манназ (пп) - не понимаю как это может быть плюсом - затормозятся отношения, ?
Не поеду потери: гебо, альгиз (пп) - потеряю эту связь

По моим ощущениям расклад говорит, что ехать надо либо это будет разрыв. Но я не уверена что в состоянии трактовать адекватно из-за огромной важности решения

Nondus

Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:03:50Поеду выгоды: феху, хагалаз - укрепление отношений за счёт неожиданных событий
феу+хагалаз это об удачном разводе и хороших алиментах. тут видится что вообще речь е о эмоциях, а  устроитесь в другой стране хорошо после разрыва. Возможно разрыва с местом откуда уедите.
Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:03:50Поеду потери: райдо (пп), кано - застряну и остынет страсть
вернутся будет сложно, закрытая дорого. Страсть будут мешать вернутся.
Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:03:50Не поеду выгоды: эваз (пп), манназ (пп) - не понимаю как это может быть плюсом - затормозятся отношения,
медленное поступательное движение тут, манназ пп тут скорее говорит что человек выяснится что не тот что нужно именно в практическом плане. (см фуе+хагал)
Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:03:50е поеду потери: гебо, альгиз (пп) - потеряю эту связь
да

nightuni

Цитата: Ева Вонкельз от 24 июня 2023, 22:03:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией крайне важного для меня расклада о принятии решения. Запланирована поездка к мужчине в другую страну. Путешествие сложное и долгое, я звана, но без особого энтузиазма. Необходимо принять решение ехать или нет.
Поеду выгоды: феху, хагалаз - укрепление отношений за счёт неожиданных событий
Поеду потери: райдо (пп), кано - застряну и остынет страсть
Не поеду выгоды: эваз (пп), манназ (пп) - не понимаю как это может быть плюсом - затормозятся отношения, ?
Не поеду потери: гебо, альгиз (пп) - потеряю эту связь

По моим ощущениям расклад говорит, что ехать надо либо это будет разрыв. Но я не уверена что в состоянии трактовать адекватно из-за огромной важности решения

Добрый день ! Я бы скаала нужно больше рун на все вопросы.
В целом, тут расклад хороший. Феху Хагал - это не только финансы. Феху очень хорошая руна для начала отоншений! С Хагал мб и страсть, но нужны допы.
По последнему вопрсосу - Гебо Альгиз пп - если вы не поедете, то потеряте не только связь, но и себя (Альгих пп). Выгод тоже нет. А если поедете - Райдо пп - могут быть недопонимания (притирки) , но Кано говорит о том что найдете что-то для себя. Откроете.
В ЛС не отвечаю.

Hosta

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие перспективы отношений у пары?
Эйваз - Тейваз - Альгиз = Манназ пп

Мужчина сомневается, хочет как-то обособленно быть?

Благодарю +

ella1579

Здравствуйте. Поправьте пожалуйста

К кому приезжает м по такому-то адресу?
Гебо, лагуз пп, тейваз, иса, дагаз, перт.
К любовнице, из прошлого какая-то ж.

Зачем м призжает?
Перт, райдо пп, феху пп, эваз пп.

Есть ли интим с этой ж?
Турс, наут, лагуз, иса, тейваз
Скорее всего нет

Чувства м к этой ж?
Беркана пп, альгиз, вуньо, эйваз, уруз
Хочет легкого секса.

Поедет ли м к ней в ближайшие 2дня?
Уруз, ансуз, манназ,альгиз пп
Да