Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Смотрю своё общение с мужчиной. На ровном месте удалил переписку в наших телефонах, без ссор и упрёков. Хочу знать прекратиться ли отношения с ним.
Выйдет ли на связь со мной сегодня? Ингуз Райдо Тейваз Гебо Лагуз-его инициатива уйти от отношений со мной
Хочет ли завершить отношения м? Наутиз Ансуз Перт Эваз-да, есть разговор про уход из отношений.
Какие чувства?
Эваз Ансуз Манназ Гебо Лагуз-тут вроде и партнёрства хочет и общения.
Намерения ко мне? Уруз Манназ Наутиз Соул Гебо Кеназ-по раскладу нужны ему отношения, но по Кеназ видимо не со мной
Поправьте где ошибаюсь

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 21 июня 2023, 17:06:32Выйдет ли на связь со мной сегодня? Ингуз Райдо Тейваз Гебо Лагуз
общение будет
Цитата: Kristin03 от 21 июня 2023, 17:06:32Хочет ли завершить отношения м? Наутиз Ансуз Перт Эваз
хочет поговорить об отношениях, к чему они идут, расхода тут нет.
Цитата: Kristin03 от 21 июня 2023, 17:06:32Какие чувства?
Эваз Ансуз Манназ Гебо Лагуз
Ж небезразлична
Цитата: Kristin03 от 21 июня 2023, 17:06:32Намерения ко мне? Уруз Манназ Наутиз Соул Гебо Кеназ
продолжать дальше, но что-то прояснить или выявить, выговориться надо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kristin03

Цитата: Ali$a от 21 июня 2023, 17:41:11
общение будетхочет поговорить об отношениях, к чему они идут, расхода тут нет.Ж небезразличнапродолжать дальше, но что-то прояснить или выявить, выговориться надо.
Благодарю Вас за мнение и время, уде ленное мне. С меня плюс. Просто так странно весь день общались, всё отлично, потом человек ушёл в себя..удалил наши переписки в обоих телефонах. Говорить нам действительно нужно. Я смотрю свои перспективы с этим человеком, так как он давно зреет на развод. С женой не живёт, выполняет обязанности отца, деньги даёт только детям. Сегодня как раз заговорил сам, что есть желание развестись и давно. Я давить не хочу, но свои перспективы очень хочу знать. Вместе работаем, столько общего, несмотря на непонимание.

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 21 июня 2023, 17:53:31Говорить нам действительно нужно. Я смотрю свои перспективы с этим человеком, так как он давно зреет на развод.
с вами он рвать ничего не собирается, руны очень даже неплохие, есть интерес и желания продолжать. скорее всего-изменится формат общения, об этом и разговор хочет завести. пока не готов просто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

go2samadhi

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке?
Что мешает Ж сделать первый шаг к примирению (с М) сейчас?
Гебо, Лагуз пп, Райдо пп, Уруз - Не может разобраться в своих чувствах, запуталась, не видит развития отношений, и напряжена, но по Гебо Уруз хочет все же продолжения
*спасибо

Добавлено: 22 июня 2023, 05:48:07

Допом вопрос, не успела дописать.
В качестве кого видит для себя этого М?
Райдо, Эвас пп, Наутиз, Гебо, Манназ - Видит в нем хорошего друга, нуждается в нем как в друге, поддержке.

Рыжая AiЯ

Доброго времени ув.практики!

Какие сейчас отношения между супругами?
Эваз пп-Хагалаз-Феху-Райдо пп
Бессмысленные ссоры и скандалы. Нет желания продолжать отношения. Держит только финансовая сторона, расчет. Отношения под угрозой.

Сегодня приснилась одна Ж, которую я вычеркнула из своей жизни.

Пересекутся ли наши пути с Ж еще раз?
Ансуз-Манназ пп-Лагуз-Ингуз (Иса-Йера-Вуньо)
Контакт будет. Не скоро.

Для чего наши пути пересекутся? Цель?
Иса-Вуньо-Уруз-Эваз
Поменять, то что тяготит, установление новых дружеских о отношений?
Ну, тут вряд ли, только если это не мой хитроумный план стать вновь "подругами"!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Состоится ли завтра свидание у м с ж?
Альгиз пп, Эваз, Феху, Тейваз пп. Нет, у м появятся какие то дела, связанные с деньгами, заработком

Ali$a

Цитата: SvetLan от 22 июня 2023, 08:53:56Состоится ли завтра свидание у м с ж?
Альгиз пп, Эваз, Феху, Тейваз пп.
не будет возможности у одной стороны или у обоих
Цитата: Рыжая AiЯ от 22 июня 2023, 06:31:40Какие сейчас отношения между супругами?
Эваз пп-Хагалаз-Феху-Райдо пп
ругаются из-за денег или чего-то материального, поделить не могут или прийти к общему мнению
Цитата: Рыжая AiЯ от 22 июня 2023, 06:31:40Пересекутся ли наши пути с Ж еще раз?
Ансуз-Манназ пп-Лагуз-Ингуз (Иса-Йера-Вуньо)
да, будут какие-то беседы или даже дела общие
Цитата: Рыжая AiЯ от 22 июня 2023, 06:31:40Для чего наши пути пересекутся? Цель?
Иса-Вуньо-Уруз-Эваз
былое освежить. то, что делали ранее вместе, скорее всего сделаете ещё раз сейчас.
Цитата: go2samadhi от 22 июня 2023, 04:21:09Что мешает Ж сделать первый шаг к примирению (с М) сейчас?
Гебо, Лагуз пп, Райдо пп, Уруз
неуверенность, что второй стороне этого надо или тоже хочется
Цитата: go2samadhi от 22 июня 2023, 04:21:09В качестве кого видит для себя этого М?
Райдо, Эвас пп, Наутиз, Гебо, Манназ
друг, товарищ, знакомый, но не пара
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая AiЯ

Цитата: Ali$a от 22 июня 2023, 11:05:15дела общие
Ув. Ali$a здравия!
Спасибо за помощь! Надеюсь, что нет, хотя она приснилась в рабочем моменте. Загадывать не буду, время покажет, с меня ОС.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kristin03

Цитата: Ali$a от 21 июня 2023, 17:41:11
общение будетхочет поговорить об отношениях, к чему они идут, расхода тут нет.Ж небезразличнапродолжать дальше, но что-то прояснить или выявить, выговориться надо.
По первому вопросу общения вчера не было с мужчиной. Сегодня попытки поговорить принесли затишие в общении. Хотя чётко сказал, что фиг на меня забивать не планирует.
Благодарю Вас за помощь.

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики
Мч ушёл в подполье.
Есть ли чувства ко мне?
Тейваз-наут пп.-беркана-кеназ
Да есть, сдерживается, хочет проявления от женщины?
Проявится ли?
Кеназ-тейваз-манназ-лагуз
Да, проявится! Сам выйдет на связь, с чувствами
Возобновятся отношения?
Дагаз-вуньо-альгиз-беркана-гебо
Да! Возобновление будет! После разрыва?
Прошу подсказки
С благодарностью

nightuni

Цитата: go2samadhi от 22 июня 2023, 04:21:09
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке?
Что мешает Ж сделать первый шаг к примирению (с М) сейчас?
Гебо, Лагуз пп, Райдо пп, Уруз - Не может разобраться в своих чувствах, запуталась, не видит развития отношений, и напряжена, но по Гебо Уруз хочет все же продолжения
*спасибо

Добавлено: 22 июня 2023, 05:48:07

Допом вопрос, не успела дописать.
В качестве кого видит для себя этого М?
Райдо, Эвас пп, Наутиз, Гебо, Манназ - Видит в нем хорошего друга, нуждается в нем как в друге, поддержке.

Добрый день! По второму вопросу хотела дополнить к сказанному. Видит его хорошим дорогим другом. По Наутиз Гебо есть с ним канал. Манназ - это хорошая руна в этом контексте очень. В мансеке, это одна из повивальных рун, и может указывать на кармичность отношений. Эвас пп не очень серьезная руна. Эвас вообще положителен. Уже замечала, что это может указывать на то, что "они не пара", но по каким- то причинам внешним в том числе. Например, расстояне мешает или семья и тд. Так же Эвас пп иногда указывает на страх "слиться" с другим и таким образом потерять свою идентичность.

Добавлено: 22 июня 2023, 16:20:41

Цитата: Kristin03 от 22 июня 2023, 12:35:53
По первому вопросу общения вчера не было с мужчиной. Сегодня попытки поговорить принесли затишие в общении. Хотя чётко сказал, что фиг на меня забивать не планирует.
Благодарю Вас за помощь.
Странно у вас руны проигрываются ИМХО ;( По первому только Лагус в конце мог бы намекать, что все уйдет на "самотек", но все равно странно ...

Добавлено: 22 июня 2023, 17:48:53

Цитата: Soldasia от 22 июня 2023, 14:56:08
Здравствуйте уважаемые практики
Мч ушёл в подполье.
Есть ли чувства ко мне?
Тейваз-наут пп.-беркана-кеназ
Да есть, сдерживается, хочет проявления от женщины?
Проявится ли?
Кеназ-тейваз-манназ-лагуз
Да, проявится! Сам выйдет на связь, с чувствами
Возобновятся отношения?
Дагаз-вуньо-альгиз-беркана-гебо
Да! Возобновление будет! После разрыва?
Прошу подсказки
С благодарностью
Добрый день, у вас в двух раскладах Беркана. Если это вы, то расклады положительные. По второму я бы сказала, что выйдет на связь, чтобы что-то прояснить об отношениях. И по третьему, возобновятся, при том на более серьезном уровне (Альгиз-Беркана-Гебо).
Но если Беркана - не вы, то все не так радостно. И на послдений ответ, нет не возобновятся, так как есть значимая для него женщина, с которой серьезные отношения Альгиз, и тогда из - за нее он и ушел в подполье и имено это захочет с вами прояснить.

ИМХО
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравия.
Нравится ли кому-то Ж на данные момент?
Туризас - Дагаз - Отал - Уруз
Да, кому-то из близкого окружения.

Кому или кто это?
Феху - Эваз - Анзус пп - Туризас пп - Лагуз пп
Человек с работы, с которым она часто взаимодействует на автомате, но не общается. Замкнутый по характеру.

Какая новая Ж в коллективе по характеру?
Соулу - Уруз пп - Альгиз - Вунье пп - Гебо + Тейваз
С лидерскими качествами, которые подавлены. Осторожная и поникшая, хотя сама дружелюбная.
С ув.

Foxish

Добрый день, помогите, пожалуйста, трактовать.
Знакомый М обратился за раскладом по поводу отношений с девушкой. Он ее всячески восхваляет, говорит какая она для него классная и особенная, но она не хочет с ним больше встречаться. Больше подробностей не знаю.

1. Что сейчас происходит у И. в отношениях с Ир.: Дагаз, Феху, Ансуз ПП. - я так понимаю, что сейчас он больше занят своей жизнью, и у них нет общения.
2. Что И. должен делать в отношениях/общении с Ир.: Кано пп, Вуньо, Соулу - здесь нужно снизить накал страстей, а больше радовать ее, быть искренним.
3. Почему И. не вместе с Ириной: Уруз, Перт пп, Райдо, Гебо - здесь я вообще не поняла, если честно.

Благодарю! +++
С уважением

Nondus

Цитата: Foxish от 23 июня 2023, 13:30:36Дагаз, Феху, Ансуз ПП. - я так понимаю, что сейчас он больше занят своей жизнью, и у них нет общения
М немного недоговаривает - на словах восхваляет,но она уже не в его мыслях. Он переключил уже интерес на чтото другое и судя по Феу материальное
Цитата: Foxish от 23 июня 2023, 13:30:36Кано пп, Вуньо, Соулу - здесь нужно снизить накал страстей, а больше радовать ее, быть искренним.
да. девушка хочет чтобы он ее радовал, "носил на ручках" и т.д.
Цитата: Foxish от 23 июня 2023, 13:30:36Уруз, Перт пп, Райдо, Гебо - здесь я вообще не поняла, если честно
здесь проще всего  - нужно задать простой вопрос - что она ему дает в отношениях? и расклад прочтется как - у М есть силы (Уруз) которые не раскрываются (Перт пп) пока он идет по дороге (Райдо) думая об общении  этой леди (Гебо). И если учитывать п.1 то очень похожа ситуация когда человека понемногу вампирят от "подвези вечерком" до "подарочек на пятницу" и он еще восхищаясь по старому, уже все понял и в общем переключился уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status