Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: GrinMar от 18 июня 2023, 18:28:20
Всем доброго !
Часто ли думает М о Ж :
Йера/Соулу/Дагаз/Эйваз/Беркана
Часто ,зацикленность у него ,какая-то .

здравствуйте.
Йера постоянная зацикленность. Эйваз Беркано женщина с характером. часто думает.

Acura

Доброго времени суток,уважаемые практики! Поправьте пожалуйста:
1) думает ли М о Ж?
Иса,одал, лагуз ПП,соул,манназ - думает,но негативно и в основном сосредоточен на себе.
2) заинтересован ли М в налаживании отношений с Ж?
Тейваз, наутиз ПП,турисаз, кеназ,райдо ПП
Боится ее скверного характера,который все портит. Считает,что отношения ведут вникуда.
3)что необходимо предпринять Ж для того,чтобы наладить отношения с М?
Турисаз ПП, Вуньо, перто ПП,одал ПП,Беркана ПП, ансуз Пп-
Тут ,видимо ей нужно меняться полностью,но мало вероятно,что изменения будут. Они не подходят друг другу.
4) что М не нравится в Ж?
Соул, наутиз ПП, альгиз ПП, йера,эваз ПП
что она зависима от него зациклена на на внутренних проблемах своих и не может найти к нему подход

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики! Мужчина резко прекратил общение с Ж? Вопрос почему? Исса , тейваз пп, Кано, уруз пп-потерял интерес, не вызывает страсти у него?
Что думает о Ж? Эйваз, вуньо пп, феху пп, ингуз, лагуз пр-вот тут могу ошибаться,мне кажется что ему грустно что всё закончилось ? Или просто что закончилось общение не приносящие эмоции?
Думает  ли он возобновить общение с Ж? Соуло, альгиз, уруз, отал-расценивать это как да?
Спасибо всём кто отзовётся ❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Katerina Petrova

Здравствуйте. Жалелся один М, понять его не могу
Почему Ж нравится М?
Альгиз пп - Йера - Ингуз - Перт - Уруз
Своей беззбатностью что ли? Кажется кроме этого, кажется она ему просто загадочной и сексуально привлекает.

Почему так часто думает о ней?
Йера - Отал пп - Феху пп - Дагаз - Анзус
От делать нечего что ли? Или потому что грезит об общении с ней, хочет сближения?

С уважением.

Манат

Цитата: Katerina Petrova от 18 июня 2023, 22:23:53
Здравствуйте. Жалелся один М, понять его не могу
Почему Ж нравится М?
Своей беззбатностью что ли? Кажется кроме этого, кажется она ему просто загадочной и сексуально привлекает.
Уважаемая Katerina Petrova ,здравия!
Женщина легко доступна для мужчины,вкладываться в неё не будет,так уболтает.

Lerox

Что М1 рассказывает обо мне М2?
турс пп-ингуз-лагуз=ансуз,манназ

прям не знаю, что я какая та значущая для М1?

что М1 рассказывает обо мне другой Ж?
ансуз-турс-гебо=рейдо пп,йера
Что я  ему в чем то ценна? Или по раскладу он просто общается с этой Ж и говорит ей что наши с ним взаимодействия (по итогу) закончились?

какие отношения между М1 И М2?
альгиз-манназ пп-ингуз=гебо,одал пп
Помогают друг другу, делятся проблемами, переживаниями?

Shirani

Доброй ночи! Интересна позиция со стороны)

Видит ли М в Ж будущую девушку?
Дагаз - Феху пп (Уруз) - Эйваз = Гебо

Пара сейчас в милой конфетно-букетной стадии, когда отношения словами через рот ещё не определились, но фактически уже начались.

Из расклада предполагаю как раз приближающуюся трансформацию отношений. По Гебо можно сказать, что М все-таки видит в Ж девушку для отношений. Не очень ясна руна эйваз здесь. Препятствий нет у них особо...

lo_ki

Цитата: Lerox от 19 июня 2023, 00:51:08
Что М1 рассказывает обо мне М2?
турс пп-ингуз-лагуз=ансуз,манназ

прям не знаю, что я какая та значущая для М1?

что М1 рассказывает обо мне другой Ж?
ансуз-турс-гебо=рейдо пп,йера
Что я  ему в чем то ценна? Или по раскладу он просто общается с этой Ж и говорит ей что наши с ним взаимодействия (по итогу) закончились?

какие отношения между М1 И М2?
альгиз-манназ пп-ингуз=гебо,одал пп
Помогают друг другу, делятся проблемами, переживаниями?

1 Рассказывает о том какая вы в постели если было дело...если нет о том что и как хочет с вами в ней сделать... :) 
2 Тут от ситуации зависит...можно прочитать что рассказывает что вы просто знакомые пересекаетесь время от времени к примеру по работе или можно прочитать что чешет ей что да было дело но мы уже с ней расстались причем "давно"
3 Да обсуждают бывших баб любовниц неблагополучных друзей.... возможно за рюмочкой советы дают друг другу итп..

Добавлено: 19 июня 2023, 02:32:41

Цитата: Shirani от 19 июня 2023, 01:17:39Видит ли М в Ж будущую девушку?
Дагаз - Феху пп (Уруз) - Эйваз = Гебо
1 А что вы имеете в виду под будущей дев?
Видит в ней будущего постоянного сексуального партнера возможно любовницу..Но Феху пп это не только нежелание вкладываться тратиться на нее или боязнь не потянуть финансово... это как раз руна отвечающая на ваш вопрос начала отношений и нет однозначно по ней... об отношениях он пока не думает...все мысли ниже пояса о девушке пока но и отн все с этого начинаются... так что преждевременно спрашиваете...

Добавлено: 19 июня 2023, 02:48:15

Цитата: Katerina Petrova от 18 июня 2023, 22:23:53Здравствуйте. Жалелся один М, понять его не могу
Почему Ж нравится М?
1 Хочет не просто переспать хочет сделать ее своей любовницей...возможно знает что-то о ней что хороша в постели и не болтлива или думает так..
2 Есть варианты...Смотря женат он или вы заняты...мало инфы...трактовки разные...но ничего серьезного на уме нет насчет вас у него... причины выше написал...да возможно одиноко ему а вы сексуально привлекательны вот все... ничего нового

Добавлено: 19 июня 2023, 02:56:29

Цитата: Леди22 от 18 июня 2023, 21:23:43Здравствуйте уважаемые практики! Мужчина резко прекратил общение с Ж? Вопрос почему? Исса , тейваз пп, Кано, уруз пп-потерял интерес, не вызывает страсти у него?
1 Нет специально прекратил была причина...из серии забанил и внес в чс в соцсетях...чтоб что-то поняла.. типа в воспитательных целях
манипуляция
2 Что она ему создала проблему ударившую по его кошельку
3 Да но вряд ли сейчас он Альгиз+Уруз сейчас на взводе лучше не дергать...может и прекратил чтоб не наговорить лишнего

Добавлено: 19 июня 2023, 03:08:01

Цитата: ZN от 18 июня 2023, 21:15:44Доброго времени суток,уважаемые практики! Поправьте пожалуйста:
1) думает ли М о Ж?
Если речь о бывшей гражданской жене мужчины то..
1 Думает что ему в ней все ясно и понятно что она не его вторая половинка...
2 Нет он считает что поступил правильно прекратив отн с ней
3 Игнорить его Турисаз пп+Ансуз пп полностью и показать ему как ей хорошо без него Вунье...не подпускать к халявному бесплатному сексу Перто пп+Одал пп с вами Беркана пп
4 Они видимо долго были вместе и надоели друг другу нужно время соскучиться
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Acura

Добавлено: 19 июня 2023, 03:08:01
Если речь о бывшей гражданской жене мужчины то..
1 Думает что ему в ней все ясно и понятно что она не его вторая половинка...
2 Нет он считает что поступил правильно прекратив отн с ней
3 Игнорить его Турисаз пп+Ансуз пп полностью и показать ему как ей хорошо без него Вунье...не подпускать к халявному бесплатному сексу Перто пп+Одал пп с вами Беркана пп
4 Они видимо долго были вместе и надоели друг другу нужно время соскучиться
[/quote]
Здравствуйте! спасибо за ответ!! Но как пара они существовали неделю😁МЧ в первый день обозначил,что они в серьезных отношениях,а уже на второй день встречи куда-то пропал, аргументируя тем,что он работает постоянно (работа действительно серьёзная и требует особого внимания и много времени) По таро девушка для него как "муха назойливая" , хотя о себе она напоминала ему раз в день. Поэтому не понятно в чем проблема. Мужчина сам затащил ее в отношения и пропал.смысл было.. а она старается подстроиться под его настроение всячески,чтобы не выглядеть ни "мухой", ни пофигисткой в отношении него. Он готов финансово от нее отделаться,чем уделить пару минут своего времени.

Lerox

что М говорит обо мне другой Ж?
кано пп-альгиз пп-лагуз=наут пп,иса
что скучает?

ревнует ли М меня к другим мужчинам?
тейв пп-уруз-одал пп=йера,ансуз
нет?

думает ли М обо мне?
беркана-турс пп-наут=гебо,эваз пп
думает

Viki138

Уважаемые рунологи, добрый день. Говорит ли правду человек?
Ансуз пп, Гебо, Наутиз, Хагалаз, Соуло, Тейваз пп
Ансуз пп и Тейваз пп - нет, говорит неправду
Поправьте пожалуйста

lo_ki

Цитата: ZN от 19 июня 2023, 07:57:54Здравствуйте! спасибо за ответ!! Но как пара они существовали неделю😁
Ну тогда все гораздо проще верно? поматросил и бросил... сами видите расклады...тогда.. 1 Считает ее неподходящей жен и возможно уже увлечен другой...лагуз ПП любовница,Соуло+Манназ много привлекательных женщин это можно прочитать как несколько любовниц то есть она одна из...2 В отн не заинтересован может так в качестве подруги по звонку как нибудь...3 Ничего не предпринимать бесполезно...4 Тут либо внешне не нравиться либо он изначально не хотел с ней никаких отн... а жен к примеру намекнула ему спугнула вот он и слился..Давайте больше данных трактовать можно по разному в зависимости от ситуациии...

Добавлено: 19 июня 2023, 08:48:08

Цитата: Viki138 от 19 июня 2023, 08:40:28Уважаемые рунологи, добрый день. Говорит ли правду человек?
Ансуз пп, Гебо, Наутиз, Хагалаз, Соуло, Тейваз пп
Верно после 1 руны можно не смотреть
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Леди22

Цитата: lo_ki от 19 июня 2023, 02:24:17

2 Что она ему создала проблему ударившую по его кошельку
3 Да но вряд ли сейчас он Альгиз+Уруз сейчас на взводе лучше не дергать...может и прекратил чтоб не наговорить лишнего

Уважаемый Локи, благодарствую за внимание,+ ,все так и есть,своеобразный близнец он. Но он не успел потратиться на неё, просто началось общение очень хорошее на одной волне с симпатией, а кроме того что ударила по кошельку есть ещё мысли по трактовке, я из-за феху тоже так подумала но ещё не было трат с его стороны, поэтому по другому стала трактовать..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Lerox от 19 июня 2023, 08:15:22что М говорит обо мне другой Ж?
кано пп-альгиз пп-лагуз=наут пп,иса
вообще ничего не говорит, не считает нужным такое обсуждать
Цитата: Lerox от 19 июня 2023, 08:15:22ревнует ли М меня к другим мужчинам?
тейв пп-уруз-одал пп=йера,ансуз
нет ревности, сексуально ему другой типаж нравится
Цитата: Lerox от 19 июня 2023, 08:15:22думает ли М обо мне?
беркана-турс пп-наут=гебо,эваз пп
нет, женщина неверно себя ведёт по отношению к нему, чем только отталкивает его от себя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ella1579

Доброго дня. Верно?

Как м относится к ж?
Эваз пп, хагалаз, феху пп, альгиз
Не понимает ее, не ценит, злость есть к ней
Какие чувства к ней?
Тейваз пп, перт пп, дагаз, эйваз, наут пп
Апатия, не любит, прошло все, не нужна ему

Как ж относится к м?
Беркана, иса, ансуз пп, иера, перт
Холодна, недоверяет, скрытна.
Чувства к нему?
Одал пп, эваз, кано пп, манназ пп
Все потухло, эгоистична, чувствует свое превосходно

Отношения между м и ж?
Вуньо пп, ингуз, феху пп, хагалаз, беркана пп
Скучные, неинтересные, ж учиняет ссоры, интереса и ценности в отношениях нет.

Почему м и ж проводят время вместе?
Лагуз пп, кано пп, одал, наут.
От того, что застой, скучно, по привычке

Отношения м и ж на месяц?
Ингуз, дагаз, лагуз пп, перт пп
Перемены в отношениях, вскроется измена либо же застой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status