Черная магия и Руны

Закольцовки

Shelly

  • *****
  • 915
  • 521
  • Баланс и контроль (с)
Re: Закольцовки
« Ответ #15 : 01 Март 2020, 00:44:07 »
Так же едят, как люди.» [14: № 243]. Чаще всего их кормят зерном, кашами, мучными изделиями

А вот это никого не зацепило?.. Никакого алкоголя))

и в голбец несёт
...а также монет, перекрестка, откупа...))

Aroda

  • ***
  • 183
  • 234
Re: Закольцовки
« Ответ #16 : 01 Март 2020, 01:27:19 »
Уважаемая rokelia,  честно говоря я сегодня очень смеялась, с того как Вы описали. Все точно. Но не стала писать. Думаю в режим чтения отправят.  Давно так не смеялась.

Уважаемая Shelly, да меня тоже смутило зерно, пельмени. Но как говорится с песни слов... тем более научная статья.
С уважением.

Shelly

  • *****
  • 915
  • 521
  • Баланс и контроль (с)
Re: Закольцовки
« Ответ #17 : 01 Март 2020, 01:40:37 »
смутило зерно, пельмени

Да оно не смутило. Просто вывод. Если так кормили духов, которых считали бесами, то кого кормят (а кто-то верит, что откупается) сейчас? У меня вопрос только этот. То, что раньше у людей было четкое понятие относительно себя это без сомнений.

maddy

  • *****
  • 1178
  • 781
Re: Закольцовки
« Ответ #18 : 01 Март 2020, 02:41:34 »
То есть, вот навели порчу в тексте заговора которой был такой кусок. Это же не значит что мы сейчас отдельно будем снимать этот кусочек текста, а потом уже порчу? Нет конечно. Снимаем порчу. И в принципе фиолетово что там в тексте было.  Потому что иначе мы придем к, скажем, "устуну".  Это когда в тексте "кто снимать станет тот враз устанет" И к "перебивину" - когда в тесте "слово мое не перебить". То есть что сначала надо перебивина снять иначе до порчи твое слово не доберется, а будет перебито)) А если устуна не снять то будешь только уставать, но не снимешь))

По-моему, это все значит, что нужна бОльшая сила, чтобы перебить чужое дело. А если ее нет, то так и получится, будет снимающий снимать, порча вроде как будет отходить, но возвращаться. А то еще по разным причинам чистку откладывают люди и то одно, то другое мешает. Вот вам и заколдованный круг. Вам легко смеяться  ;D но что позволено Юпитеру, то не позволено быку. А вот если кто-то Ваше воздействие снимать возьмется, легко ли справится? То-то  ;D

Или вообще не то снимают, по диагностике, а правильный ответ всегда зависит от правильного вопроса.

rokelia

  • *****
  • 3027
  • 8738
Re: Закольцовки
« Ответ #19 : 01 Март 2020, 09:37:20 »
По-моему, это все значит, что нужна бОльшая сила, чтобы перебить чужое дело. А если ее нет, то так и получится, будет снимающий снимать, порча вроде как будет отходить, но возвращаться.
Все верно! Об этом и речь. Что не хватает сил снять порчу. Именно потому не снимается- не хватает сил/опыта/знаний/метод не тот и пр. А не потому что на порче закольцовка или устун))

ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15107.0.html
Если я не рассказываю обряд/не трактую расклад/не комментирую ситуацию - это значит что я не могу/не хочу этого делать.

maddy

  • *****
  • 1178
  • 781
Re: Закольцовки
« Ответ #20 : 01 Март 2020, 10:38:24 »
Все верно! Об этом и речь. Что не хватает сил снять порчу. Именно потому не снимается- не хватает сил/опыта/знаний/метод не тот и пр. А не потому что на порче закольцовка или устун))

Но явление-то существует. А раз так, то должно у него быть имя. Это потом уже интернет-фольклором обросло и вот такие обряды появляться стали.

Я же Леди

  • *****
  • 1804
  • 1457
  • Низкая самооценка способна нагородить многое )))
Re: Закольцовки
« Ответ #21 : 01 Март 2020, 13:10:32 »
Но явление-то существует.
ну какое явление существует? когда не могут снять? ну так ето не закольцовка, вы все сами назвали правильно своими именами, ето не что-то сверх естественное или особенное банальное сопротивление негатива и все.
нужна бОльшая сила, чтобы перебить чужое дело. А если ее нет, то так и получится, будет снимающий снимать, порча вроде как будет отходить, но возвращаться. А то еще по разным причинам чистку откладывают люди и то одно, то другое мешает. Вот вам и заколдованный круг
да не нужна никакая бОльшая сила - терпение и труд все перетрут, главное правильно и систематично. то есть если у снимающего нет опыта и практики и не доснимает (оставит канал, сущь прыгнет на домочадца или в зеркало потом вернется, само воздействие потому что льет как тут в теме на 2 отливки раз в три дня) ето закольцовка? или когда нет силы воли и чистку начать не может ето она? нет. ето все уже названо, ето порча, в заговоре есть закреп, замок, я с замками уже давно не играюсь, бахнула оловом с заговором от порчи общего плана - нет замка за 2-3 отливки и спокойно тяну воском, я забыла что такое закрытая отливка, когда открыла для себя отжиг и олово, а раньше я замки снимала! по пару дней... лила их отдельно заговорами (есть заговоры от замком) свечи и графику делала. вы понимаете о чем я? да я останавливала чистку именно порчи и неделю страдала х...ней снимая замки, и поверьте находилось кучу умельцев видящих замки в моик раскладах карт, в моих отливках - я им верила, а как я могла не верить? ну как? если люди давно в магии а я вот только прибыла. потом я долго разбиралась,     ( !НЕ СМЕШНО!) что такое сигналки, как их снять??? и что-то еще мне навешали лапшой на уши в то время не помню что но я потеряла силы и время будучи человеком новым и без поддержки  знаний, собственной практики и под мороками. нет понятия закольцовка, и не нужно давать даже шанс на то что оно есть. Хватит того что навыдумывали уже, давайте логически проведем анализ баек?:                                                               

паучья порча ( ее нет но ее все боятся, есть два стишка типа паучьей порчи но ето смешно- какой бы вы силой не обладали но от етих стишком максимум легкий сглаз будет, или ето супер старый и по договоренности всех магов мира! заметьте мира скрытый обряд передающийся из рук в руки и мы никогда ее не узнаем но он есть, как в том фильме: " видишь суслика? - НЕТ, а он есть" так же и паучья порча. Паучья порча ( ее нет и я твердо так буду считать пока не попадется мне в руки ритуал ее и я ее не проведу, а те детские стишки что тут выкладывали для детей)

Закольцовки (их нет - ето бред его распространяют те кто не может заставить себя встать с дивана и валить на кухню делать по 9-12 отливок каждый день),

Замки (они есть но они не страшны и их отдельно снимать не вижу смысла по своему опыту, просто нужно каплю усилить свою работу, я никогда нигде кричала что я супер родовитая потомственная и не говорю что у меня больше силы чем у кого либо, даже когда мало силы можно вывезти на технике исполнения, олово + заговор = замка нет, после етого открытия у меня еще ни разу не было замка который я бы не разбила за пол часа 2-3 отливками олова)

Закрепы ( они есть но в аналоги с замками)

Сигналки, мины,  (что там еще мастера графики навыдумывали? что за глупости, как оно наводится? его нет, ето при сьеме негатива банальная обратка наславшему)

Придя в магию почистить себя и решить свою проблему, будучи новеньким, подпорченым и омороченым - услышав вот ети вердикты и  проговоры - поверьте у большинства будет желание здохнуть чем освоить магию или  взрастить в себе веру в себя и надежду на лучшее!
Вернемся к байке о закольцовке, пару лет ходит байка про нее, благо тут есть адекватный народ который ето пресекает, а откуда взялся вот етот обряд? да с другого форума или групы в соц сетях, там никто не пресекает а пользуется моментом что аудитория там простые люди и нажиться, ведь никто там в етой закрытой группе не появится и не разнесет автора на молекулы при вех, я вам секрет раскрою сейчас снимаю негатив ( разноплановый) ему лет 5-6, так вот если выставлю хоть одну свою отливку и напишу что ето закольцовка мне поверят наверное 99%, там не то что закольцовка там троекратное закольцевание
с доп закольцовочками между и на жгутиках :) там каналы идут не только в низ в воду а чудным образом ползут на 3-4 см на верх ( я пока не увидела тоже думала ето не реально  - но нет, реально) и ето не закольцовка - банально отсекла каналы с подселами и порчами (графика, отжиги) перед самим отливками - и все ок, попер негатив каналов нет. Да завтра опять нужно перед литьем отсекать, и подселов отдельно долбить, но ето техника и хитрость не более. Мне бросать чистки? бегать и убеждать всех в закольцовках? заметьте имея доказательства прямые :))) или стоит включить мозг, магия как математика - задачу можно решить несколькими способами.

далее свежая волна про Рептилиоидов, ЗАМЕТЬТЕ!!! Симптомы как у закольцовок:) ето торба, всем нам теперь крышка без шанса на выживание. но бесы не остановились, они нашли жертву которая заявила что у нее "кладка яиц рептилиоида окружены ядовитой жидкостью" все ето не снять, ето как Кощея в сказке убить когда не знаешь где игла.
Читая посты форума приблизительно 2015-2017 года люди которые не могли снять беса с порчи че придумали, приручить! мало того что они оставляли того что уже есть и сидит на порченой программе ( полюбому они его кормить будут своей кровью, он станет добреньким, полюбит свою хозяйку/хозяина, от етого порча сама рассосется) простите кого обидела но ето МОЯ ЛОГИКА, так они еще и обрядово подселяли себе бесов, наверное что б етому не было грустно и одиноко. Все сходят с ума по своему и оправдывают свои неудачи в силу своей фантазии по своему!
А раз так, то должно у него быть имя.
maddy, Вы образованный умный человек ( вывод сделала по вашим постам ранее на форуме) давайте не будем делать опроменчивые выводы и правда называть все нужно своими именами, явление существует, ДА ето ПОРЧА, на порче есть СУЩИ, в наших тонких телах есть СЛОЯ и чем дольше у нас порча тем глубже она в теле,  ето КАНАЛЫ к самой ПОРЧЕ и СУЩАМ жрущих человека, это МОРОКИ, и ето НЕ ГРАМОТНО подобраны средства снятия и НЕ ЖЕЛАНИЕ трудится. те кто намалявал себе 3-4 графики и раз в неделю делает 4 отливки - да до конца жизни не снимет. но он будет ходить и говорить " у меня сама страшная и сильная порча с закольцовками с рептилиоидом на охране" он же не скажет
 " я лось и не могу проявить силу воли"
вот как то так, мне и добавить нечего больше
Что бы добиться своего злым людям - надо что бы хорошие люди наблюдали со стороны и ничего не делали.
Джон Миллер - Я его поддерживаю!

Само не рассосется - автор Я

maddy

  • *****
  • 1178
  • 781
Re: Закольцовки
« Ответ #22 : 01 Март 2020, 13:34:51 »
Такой большой пост, но я так и не поняла, вы спорите или соглашаетесь  :D

Еще раз, мое мнение - закольцовками называют свою невозможность, свое неумение выйти из "заколдованного круга". Конечно, любое воздействие снимается в принципе. А вот в частности - смотря кто против. И снятие отдельно замков и закольцовок может помочь, ну просто потому что, если нет кувалды, чтобы одним взмахом все разнести, то можно тюк-тюк-тюк молоточком и тоже разнести. Но не такими бредовыми обрядами, конечно. Но снятие закольцовки с какой-то порчи - это тюк по ней, снятие замка - тюк по ней и т.д. В принципе, те же яйца, вид в профиль, что и тюк-тюк-тюк.

Но, елы-палы, если куча людей ходит и ходит по кругу, почему это явление не имеет права на название?  ;D

Я же Леди

  • *****
  • 1804
  • 1457
  • Низкая самооценка способна нагородить многое )))
Re: Закольцовки
« Ответ #23 : 01 Март 2020, 13:43:22 »
вы спорите или соглашаетесь
2 в одном :)
закольцовками называют свою невозможность, свое неумение
соглашаюсь с термином что ето халатность снимающего
"заколдованного круга"
просто уже аллергичиски протестую против етого термина
если куча людей ходит и ходит по кругу, почему это явление не имеет права на название? 
да потому что его нет..... :( почему не я космонавт? почему я не физик? не химик? почему я продажник как и большинсво? ето не закольцовка, ето моя лень давно когда-то к наукам, и результат как говорил когда-то Кравчук "имем то что имеем" . Я против того что бы лень называлась громким названием не оставляющим шанса на выживание.
Что бы добиться своего злым людям - надо что бы хорошие люди наблюдали со стороны и ничего не делали.
Джон Миллер - Я его поддерживаю!

Само не рассосется - автор Я

maddy

  • *****
  • 1178
  • 781
Re: Закольцовки
« Ответ #24 : 01 Март 2020, 13:56:13 »
2 в одном :)соглашаюсь с термином что ето халатность снимающегопросто уже аллергичиски протестую против етого терминада потому что его нет..... :( почему не я космонавт? почему я не физик? не химик? почему я продажник как и большинсво? ето не закольцовка, ето моя лень давно когда-то к наукам, и результат как говорил когда-то Кравчук "имем то что имеем" . Я против того что бы лень называлась громким названием не оставляющим шанса на выживание.

Не всегда лень. Космонавту еще здоровье нужно соответствующее, исходные данные. Но это так, справедливости ради. А так-то, что лень, что круги эти - есть, и можно побороть.

А про халатность я не соглашусь, я считаю, что тут вопрос в силе, связи с силами, опыте и знаниях.

rokelia

  • *****
  • 3027
  • 8738
Re: Закольцовки
« Ответ #25 : 01 Март 2020, 16:04:23 »
Но, елы-палы, если куча людей ходит и ходит по кругу, почему это явление не имеет права на название?

Имеет конечно :
не хватает сил/опыта/знаний/метод не тот и пр.
В этом причина хождения по кругу. А не потому что там закольцовки или непроглядуны залегли))

Но снятие закольцовки с какой-то порчи - это тюк по ней, снятие замка - тюк по ней и т.д.
Да, хорошо, когда тюк. Хуже когда снимают "замки" и тратят на это время. НЕ порчу, а именно замки, сигналки, экраны, закольцовки... Так можно до снятия порчи банально не дожить. Потому что порче по барабану эти танцы с бубном.
Хорошо, когда как автор семинара сделал- послал делать отливки. Вот тут да, тут отливки скорее всего порчу и заденут. Правда последующие манипуляции ставят под сомнение не сломаешь ли сам все усилия. Но сама идея хороша именно тем, что предполагает действия, направленные на снятие порчи. НЕ закольцовки мифической, а именно порчи на самом деле.
Но есть, увы, и другие варианты, особенно в  графике, где снимают именно закольцовки. Не помню уже где, но видала "обряд", где предлагается дужку замка пилить. Т.е. к самой порче оно вообще никак.
Ну так а смысл в этих "тюках", если в сути ты распорошиваешь и без того маленькие силы? Тюкай по порче, быстрее дело пойдет.
Я считаю что этот тренд с минами-экранами-закольцовками-замками и пр., это не всегда безобидно. Можно себе так привлечь того, кто с радостью буде кушать-раз ибо ты "высвечиваешься" не как  сапиенс, скажем так. Самое главное-теряется впустую время и силы-два.  Чисто коммерческая компонента в расрутке этих трендов-три, что ведет к профонации самой идеи, люди теряют веру в свои силы, а без веры в успех этот самый успех не возможен.
Т.ч. я считаю что эти фантазии- не такая уж безобидная штука.

ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15107.0.html
Если я не рассказываю обряд/не трактую расклад/не комментирую ситуацию - это значит что я не могу/не хочу этого делать.

maddy

  • *****
  • 1178
  • 781
Re: Закольцовки
« Ответ #26 : 01 Март 2020, 16:30:18 »
Но защита на замок - это ведь тоже давнее. Отголоски в современной свадебной традиции вешать замки на мостах, вот уж глупость, там их коммунальщики срезают. Но про свадебные обереги именно на замок я с детства знаю, тогда еще ни интернета, ни Степановой не было. Поэтому знаю я совсем иной способ, коммунальщики не доберутся  ;D И в других защитах тоже замки используются. Не фраза в заговоре, а полноценное обрядовое действие.

И это все опять про то же - есть ли сила сразу перебить чужую силу, или ковырять потихоньку, или вообще бесполезно.

Медуза

  • *****
  • 1361
  • 1036
Re: Закольцовки
« Ответ #27 : 01 Март 2020, 16:45:40 »
Лично я видела замки и защиту на работе. И на форуме у нас есть такие обряды, например,  " Замок смертный, чтобы не отделали работу". Вот такую радость снять за пару отливок оловом? Извините, не верю.
Про обряд из первого поста - без комментариев. Недавно читала защиту на отношения, там нужно вольты в банку, залить воском и закопать на перекрёстке, с целью сохранить любовь)  Напомнило.

Я же Леди

  • *****
  • 1804
  • 1457
  • Низкая самооценка способна нагородить многое )))
Re: Закольцовки
« Ответ #28 : 01 Март 2020, 16:47:18 »
Но защита на замок - это ведь тоже давнее. Отголоски в современной свадебной традиции вешать замки на мостах, вот уж глупость, там их коммунальщики срезают. Но про свадебные обереги именно на замок я с детства знаю, тогда еще ни интернета, ни Степановой не было. Поэтому знаю я совсем иной способ, коммунальщики не доберутся   И в других защитах тоже замки используются. Не фраза в заговоре, а полноценное обрядовое действие.
вот при всем уважении к вам вы упор не читаете ответы, или просто мы друг друга не понимаем потому что вы пишете про свадебные замки, про лень, про силу оператора, и дивным образом сводите все в теме спора о существовании закольцовок слегка подтверждая что они таки есть...
Защита на замок есть, ето старые ритуалы и не только для ЛЖ, а:
но видала "обряд", где предлагается дужку замка пилить. Т.е. к самой порче оно вообще никак.
а ето дуристика пустая где человек не порчу снимает а в слесарном деле упражняется
закольцовками называют свою невозможность, свое неумение выйти из "заколдованного круга".
вот тут мы вроди об одном  и том же с вами
Но явление-то существует. А раз так, то должно у него быть имя.
а вот ту о разном, ок придумайте имя явлению лени и сопротивлению порчи и малому опыту и сил оператора в одном купаже, назовите ето как то, но не закольцовкой - миф разбит. открывайте новую тему в таком случае с более ярким названием.
я правда не понимаю последние ваши посты где вы и не спорите и не отрицаете но что-то усердно хотите доказать, а что не ясно.


Добавлено: 01 Март 2020, 16:52:47
Лично я видела замки и защиту на работе.
я и не спорю что их нет, сама иногда ставлю
Вот такую радость снять за пару отливок оловом? Извините, не верю.
да, правда можно, попробуйте, льете со старым добрым оговором от негатива и подселов оловом с призывом сил с которыми работаете ( я ето делала как и с ХЭ так и с РБ) и на +\- 3 отливке видите как разбиваете замок, или старый слой негатива, начинаете лить воском и лезет все очень сговорчиво. для пущей правды возьмите запущенный случай с замками и первую отливку сделайте воском (посмотреть насколько она закрыта) потом вот как я писала оловом и снова воск ( вас удивит результат)
но спорим мы не про замки а про реальное существование неизведанной пока формы негатива под названием Закольцовка и стихотворными обрядами про ее снятие.
Что бы добиться своего злым людям - надо что бы хорошие люди наблюдали со стороны и ничего не делали.
Джон Миллер - Я его поддерживаю!

Само не рассосется - автор Я

maddy

  • *****
  • 1178
  • 781
Re: Закольцовки
« Ответ #29 : 01 Март 2020, 17:12:02 »
вот при всем уважении к вам вы упор не читаете ответы, или просто мы друг друга не понимаем потому что вы пишете про свадебные замки, про лень, про силу оператора, и дивным образом сводите все в теме спора о существовании закольцовок слегка подтверждая что они таки есть...

Да у нас тут больше разговор о терминах. Вот я и говорю, что "закольцовками" называют то-то и сё-то. Не нравится вам этот термин, что ж, мне тоже какие-то термины не нравятся, но этот термин придумала не я. Так назвали реально существующее явление, в реальности существования которого все уже сошлись. Но если вы хотите какие-то другие закольцовки, может, вам всевозможные завязки дорог по кругу подойдут? Я, правда, не слышала, чтобы их так называли. Но завязывают именно в кольцо. Тут на форуме тоже что-то такое есть.

Что касается дуристики... Так обратное действие - тоже практика распространенная. Завязанное - развязать или разрезать, разорвать, замороженное растопить, замкнутое - отомкнуть или вот замок разбить. Логика нормальная, на мой взгляд.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status