Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закольцовки

Автор Kristi_pl, 22 февраля 2020, 16:32:33

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: maddy от 02 марта 2020, 12:43:45
когда ВС награждали за настырность. "Ну дай ты ему уже выиграть, вон как просит" - и лотерейный билет кто-нибудь подарит  :D но, конечно, это случаи единичные, в виде исключения.
Награда это когда тебе показали, что делать и ты понял и сделал. Именно понял, тогда можешь идти дальше, на новый уровень, где нет соседок Машек с порчами, там задачки поинтереснее. А если все само как-нибудь,  то так ничему и не научишься. Не путать с "мне дали вражину посильнее" и закольцовку позакольцовистее, это бред вообще, невозможно идти вперёд, когда тебя волки со всех сторон за бока грызут

Джуцай

Закольцовки как общий термин вполне годится для обозначения циклических процессов.
Порча на закрытие дорог вполне может и восприниматься как закольцовка, если другого термина нет.
  К примеру человек деятельный, за что что бы не взялся - вытянет, разовьет до определенного момента, а потом бац - и все рушится.  И так не один раз. День сурка своеобразный.

Так что я бы не юморил, в этом высокомерие, а пользы ноль.

Или какое то другое воздействие, блок который не дает закончить ни один процесс. Как положено. Понятно что с опытом и практикой, научаешься находить нужный ключ и правильную технику, а порчу еще надо опознать.
Вот в 23-24 года написал стих, там были слова  - по странному кругу бреду безысходно поставленный в ряд и в левом и в правом ряду тоже люди идут говорят. Стих назывался у меня грампластинка и образ был такой словно запилилась дорожка и одна и та же фраза крутилась на этой пластинке моей жизни.
А я как раз из тех кто сеет и пашет но не собирает урожай. Как это называется/ мне по барабану. Все в этом мире циклично, начиная с вдох-выдох,  день- ночь. Только есть циклы нейтральные, а есть негативные циклы и преследовать они могут всю жизнь. Может это родовое, может психотравма родового периода, может еще что. В термины можно играться долго. А списывать явления на якобы Машину лень - не есть правильно, может Маша потому и махнула рукой на спортзал, что понимает что это бессмысленно.
Придет непонятно что в твою песочницу и разломает твои кубики. Например сделает кто вам "ни дна тебе ни покрышки" и ничего не будет удерживаться в ручонках. А восприниматься будет как Циклическое явление. и Большого труда будет стоить опознать и устранить причину.

Agutava

Цитата: Джуцай от 03 марта 2020, 01:29:45И так не один раз. День сурка своеобразный.

Один старый американский профессор как-то мне сказал "закопался - не копай!". Это хороший совет. Если человек видит, что ситуация повторилась, то не махать руками надо. Надо остановиться и сделать 2-3-5-10 шагов назад и найти причину, а найдя - устранить и двигаться дальше. А не бегать по закольцованным кругам. Мы не хомяки в конце концов.
Мало того. Приведенный вами пример может быть тем, что в психологии описано, как страх успеха. Человек внутренне может бояться добиться цели окончательно. И вовсе не от порчи. Но это уже другая тема.
Факт в том, что лягушка, желающая выбраться из банки с молоком, не закольцовки искала, а лапками била. И получила свою "награду".
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

maddy

Цитата: Opium_L от 02 марта 2020, 18:08:44
Награда это когда тебе показали, что делать и ты понял и сделал. Именно понял, тогда можешь идти дальше, на новый уровень, где нет соседок Машек с порчами, там задачки поинтереснее. А если все само как-нибудь,  то так ничему и не научишься. Не путать с "мне дали вражину посильнее" и закольцовку позакольцовистее, это бред вообще, невозможно идти вперёд, когда тебя волки со всех сторон за бока грызут

Нет, ничего подобного. Я совсем не про помощь и прокачку. Именно про награду.

Джуцай

Цитата: Agutava от 03 марта 2020, 01:46:32
Один старый американский профессор как-то мне сказал "закопался - не копай!". Это хороший совет. Если человек видит, что ситуация повторилась, то не махать руками надо. Надо остановиться и сделать 2-3-5-10 шагов назад и найти причину, а найдя - устранить и двигаться дальше. А не бегать по закольцованным кругам. Мы не хомяки в конце концов.
Мало того. Приведенный вами пример может быть тем, что в психологии описано, как страх успеха. Человек внутренне может бояться добиться цели окончательно. И вовсе не от порчи. Но это уже другая тема.
Факт в том, что лягушка, желающая выбраться из банки с молоком, не закольцовки искала, а лапками била. И получила свою "награду".

В вашем удивительном посте - удивительная логика - в начале = закопался не  копай, исследуй.  В конце = не исследовать надо, а лапками бить, т.е. закопался - копай. Так и не понял вашей позиции))).

Я уточню свою позицию. Как вида порчи - закольцовок,  может быть и нет. (в этом я согласен с выше высказавшимися ораторами). Есть множество воздействий в т.ч. и порч, вызывающих эффект повторяющегося цикла. Когда и докуда вы не знаете/  что же конкретно вызывает этот циклический эффект, вполне можно употреблять это слово закольцовки. Подразумевая под нам явление, а не способ.

Agutava

Цитата: Джуцай от 03 марта 2020, 02:19:23удивительная логика
Это 3Д логика)))
Лапками бить - это причину искать и убирать. А не копать - это не продолжать бегать по кругу, видя, что он замкнут.
Цитата: Джуцай от 03 марта 2020, 02:19:23Подразумевая под нам явление, а не способ

К сожалению, новые термины порождают новые мифы, новые способы работы с ними, без реального результата. Дело не в словах. Дело в последствиях этих слов.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Джуцай

Цитата: Agutava от 03 марта 2020, 02:25:18К сожалению, новые термины порождают новые мифы,

Да, но это свойство человеческого сознания. Обозвать что-то непонятное и оно вроде как станет понятным.
Пример.
Читал я отчет от полтергейсте вполне себе научный, там были шарики - темные и белые, зафиксированные на фото. И определить что это за,  ученые не смогли. Назвали они их - Шаровые Объекты Непонятного Генезиса, сокращенно ШОНГИ. 
И с этого момента ученым стало легко - шонги туда. шонги сюда, шонги то - шонги- се. Впечатление что все ясно, а по сути термина, как раз и неясно, просто термин шифрует,  что мы - люди не понимаем что происходит.
Так и с закольцовками. Это свойство человеческого сознания.

maddy

Цитата: Джуцай от 03 марта 2020, 02:19:23
Я уточню свою позицию. Как вида порчи - закольцовок,  может быть и нет. (в этом я согласен с выше высказавшимися ораторами). Есть множество воздействий в т.ч. и порч, вызывающих эффект повторяющегося цикла. Когда и докуда вы не знаете/  что же конкретно вызывает этот циклический эффект, вполне можно употреблять это слово закольцовки. Подразумевая под нам явление, а не способ.

Вот и я про это говорю. Что это явление, а не способ воздействия.

rokelia

Цитата: Джуцай от 03 марта 2020, 02:19:23Как вида порчи - закольцовок,  может быть и нет. (в этом я согласен с выше высказавшимися ораторами). Есть множество воздействий в т.ч. и порч, вызывающих эффект повторяющегося цикла. Когда и докуда вы не знаете/  что же конкретно вызывает этот циклический эффект, вполне можно употреблять это слово закольцовки. Подразумевая под нам явление, а не способ.
Вообще-то об этом с самого начала и шла речь, если что)).
ПРОявление порчи. Которое может быть вызвано многими факторами. От привязки к фазе Луны до заданных временных ритмов (выше, на первой странице, по ссылке есть мой пост где я рассказывала про то как муж женщины ездил в город на работу.И там же описано то о чем Вы говорите).
Это все проявление ПОРЧИ, ее (порчи!) структура. Поэтому отдельно никакие закольцовки не ставятся и соответственно не снимаются. Снимается порча. Вне зависимости привязана она  фазе Луны или нет. 
Собственно об этом 4-ю страницу и идет речь.
Цитата: Джуцай от 03 марта 2020, 02:34:15Так и с закольцовками. Это свойство человеческого сознания.
Нет, не так.
Закольцовка позиционируется как отдельное воздействие, наложенное на порчу. И что, мол, пока ее (закольцовку) не снимешь, то и порча ни по чем не снимется. Посему и очередной автор в старт-посте предлагает свой способ снятия такого вида воздействия как закольцовка.
То есть закольцовка позиционируется как самостоятельное воздействие. Которое требует самостоятельной, отдельной ликвидации. И только потом снимается порча. Аналогичная ситуация с сигналками, непроглядами, замками и пр.
Это кардинально отличается от того, о чем Вы говорите.
Именно о том, что сегодня модно стало сначала снимать сигналки,ломать замки и разрывать закольцовки, а потом переходить к порче  мы и говорим. Считая такой подход ошибочным.
Цитата: Agutava от 03 марта 2020, 01:46:32Надо остановиться и сделать 2-3-5-10 шагов назад и найти причину, а найдя - устранить и двигаться дальше. А не бегать по закольцованным кругам. Мы не хомяки в конце концов.
Согласна полностью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JULIA26_UFA

Очень интересно. Тема новая, а уже столько ответов.
У меня вопрос - все здесь откликнувшиеся  ну кроме тех кто зашел посмеяться, - нашли что то "свое" в этой теме? Как то сталкивались?

rokelia

Цитата: JULIA26_UFA от 18 марта 2020, 20:04:56все здесь откликнувшиеся  ну кроме тех кто зашел посмеяться, - нашли что то "свое" в этой теме? Как то сталкивались?
С чем "как то сталкивались"? С закольцовкой?))) Или с этим обрядом?
Если вопрос о закольцовках, то да- были и такие, кто "как -то сталкивался" или думал так.  Для "как-то столкнувшихся" с закольцовками, непрочухами и прочими минами, есть своя тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Там можете почитать.
А сия тема посвящена "материалу" из первого поста. С ним столкнулись все кто прочитал. Море позитива  ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

morsha

Все понятно,что нет закольцовки есть цикличность(хотя какая по большому счету разница ИМХО),я как раз про термины а не про то что это нужно снимать отдельно.Благодарность за данную тему для новичков коим я являюсь и который столкнулся с закольцовкой-цикличностью оказалась полезной.Да сил не хватает как и опыта.Уважаемые мастера ,а есть ли какая специфика снятия порчи с завязкой на женский цикл?

Рад@

Может под закольцовками имеется в виду наличие того, кто (что) ее держит и подновляет? Если я правильно понимаю то порчи делятся на 2 вида (условно к данной теме), 1 вариант -беса призвали. задание дели, порчу сделали, он ее донес до адреса и вернулся. т.е договор- откуп- работа- конец сотрудничества.
2 в. когда беса сажают на саму порчу как держателя и исполнителя порчи на жертве т.е он же ее там и подновляет если его не снять.  покойниками так же вроде. если что, то прошу пардон за серость, я плохо разбираюсь в  порчах ( кроме руники)
т.е если беса не снять с программы порчи то сама порча не снимется и будет восстанавливаться. а если послойно наложат несколько то еще менее весело выглядит

Magicheskaya Kotya

Цитата: Aroda от 29 февраля 2020, 15:59:062. Закольцовка распростроняется только на негатив? Почему бы не поставить закольцовки на чистку. Почистил раз и всю жизнь довольный.
Простите, что вмешиваюсь, но на моем веку встречались закольцовки и мне с большим трудом приходилось их снимать. Есть кольца, закольцовки и маяки -это то, то подновляет программу. Очищение-это скид программы и на нее невозможно поставить закольцовку.

Цитата: Aroda от 29 февраля 2020, 15:59:06Что такое закольцовка? Сущность? охранная энергия, или что?
да на такой программе может стоять и сущность, может и привязка к лунному циклу, а может и само кольцо

Aroda

Цитата: Magicheskaya Kotya от 27 октября 2020, 22:34:44
Простите, что вмешиваюсь, но на моем веку встречались закольцовки и мне с большим трудом приходилось их снимать. Есть кольца, закольцовки и маяки -это то, то подновляет программу. Очищение-это скид программы и на нее невозможно поставить закольцовку.

да на такой программе может стоять и сущность, может и привязка к лунному циклу, а может и само кольцо

Вы не вмешиваетесь, а задаете вопрос подкрепляя своим опытом. Это хорошо.

Теперь по закольцовкам.  Все ИМХО.

Вы согласны, что есть люди которые сильнее Вас в колдовстве?

Если, скажите нет, то Вы по определению самая сильная ведьма  и Вам никто не поможет советом, так как Вы сильнее опытнее и в советах не нуждаетесь.

Если, Вы согласны, что есть колдуны и ведьмы сильнее Вас, то получается следующее:  Есть негатив, вы снимаете долбите всем подряд. Не идет. Вы думаете "Закольцовка". Не можете снять одним словом.

Идете к колдуну и он снимает. И ему все равно , что у Вас там закольцовка.

Таким образом. Закольцовка существует , для Вас (в Вашей голове) но, не для него.
Это один из фактов. Есть примеры людей с форума.

Я бы поверила в закольцовки , если бы человек сказал: У меня негатив , 10 ведьм снимали, по очереди,  а все равно возвращается.

Самое подозрительное, что нет ни одного практика с рейтингом 500 и более, который бы сказал в сообщении "Я после воздействия делал\а  закольцовку на негатив", нет ни 1, ни 1 такого сообщения.
Зато , это очень свойственно тем, кто только начал путь.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status