Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с воском, по темам. (Содержание)

Автор Aroda, 13 февраля 2020, 00:41:17

« назад - далее »

WiseWhite

Доброго времени ув.Практики. Скажите что думаете по этой чистке? Кто нибудь делал? Есть результаты ?
канала.
Ритуал делается только на убывающую луну.
В глубокую тарелку налить воды до краев и бросить на дно три пятирублевые монеты. Воск растопить и добавить в него зеленого красителя.
Растопленный зеленый воск вливаем в тарелку с водой со словами:

На три пятака отливаю
Да зависть людскую снимаю
Пусть порча и сглаз в воск уходят
И больше (имя)  не изводят.
Нужда стороной обходи,
А прибыль в кошель (имя) иди.
Отныне деньгам счет не знать,
В достатке (имя) бывать!
Да будет так!
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

Miss Snake

Уважаемые коллеги, подскажите чем убираете охрану с негатива или с замков?
На охране негатива стоит мертвый, ничем не могу убрать:(

CVADROMAG

Цитата: Miss Snake от 18 января 2024, 23:28:33
Уважаемые коллеги, подскажите чем убираете охрану с негатива или с замков?
Замки хорошо свинцом ломаются.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аврора Петрова

Цитата: Miss Snake от 18 января 2024, 23:28:33Уважаемые коллеги, подскажите чем убираете охрану с негатива или с замков?
В сложных случаях наношу на воск подходящие под задачу руны. Это повышает эффективность отливки, помогает в практике. А свинец, как уже говорилось, конечно же, обладает большей энергетической емкостью, а, следовательно, и возможности при снятии негатива у него больше.

Miss Snake

Цитата: Аврора Петрова от 19 января 2024, 11:28:01
В сложных случаях наношу на воск подходящие под задачу руны. Это повышает эффективность отливки, помогает в практике. А свинец, как уже говорилось, конечно же, обладает большей энергетической емкостью, а, следовательно, и возможности при снятии негатива у него больше.

Поделитесь, пожалуйста, примерами, несколько штук ставила, очень тяжело идут. Может ваши помогут) заранее благодарю

Miss Snake

Цитата: CVADROMAG от 19 января 2024, 06:37:57
Замки хорошо свинцом ломаются.

Замки да, воском и свинцом идут на ура, а вот конкретно сущи с охраны тяжко даются. Подскажите, пожалуйста, как вы с ними справляетесь, если не секрет)

CVADROMAG

Цитата: Miss Snake от 19 января 2024, 16:00:16
Замки да, воском и свинцом идут на ура, а вот конкретно сущи с охраны тяжко даются. Подскажите, пожалуйста, как вы с ними справляетесь, если не секрет)
Тут секрета особого нет. Работаю с призывом высших сил (православных святых) вот они то и помогают. Им со своей стороны лучше видно что и кто творит на человеке, вот они и снимают с человека, я только воск и наговариваю.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аврора Петрова

Цитата: Miss Snake от 19 января 2024, 15:58:04
Поделитесь, пожалуйста, примерами, несколько штук ставила, очень тяжело идут. Может ваши помогут) заранее благодарю
Пожалуйста.  :)
"ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ автор insolate:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21741.0.html
РУННАЯ ЧИСТКА "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК" автор insolate:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22133.0.html Автор "Воск" по другому использует, у меня хорошо показал метод нанесения на воск с последующим растапливанием и отливкой.
Эти работы у меня самые востребованные, можно сказать, что в личной копилке. Однако, если диагностика "не дает добро", то беру что-нибудь другое, простое в нанесении. Выбор на форуме большой. С ув

Katargina

Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите, смотрела видео на ютуб, там шла речь о том, что воду (куда льем воск) необходимо солить, так небудет перетяга на мастера. Кто-то пользуется данным методом? Есть ли смысл солить воду перед отливкой?
С Уважением 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

CVADROMAG

Цитата: Katargina от 23 января 2024, 00:30:52
Доброго дня.
Уважаемые практики, подскажите, смотрела видео на ютуб, там шла речь о том, что воду (куда льем воск) необходимо солить, так небудет перетяга на мастера. Кто-то пользуется данным методом? Есть ли смысл солить воду перед отливкой?
С Уважением 🙏
В воду для отливок добавляют помимо соли (это для того чтобы стихию земли привлечь для снятия негатива): святую воду (чтобы привлечь православный эгрегор для снятия порчей), уксус (это, как вариант, из-за резкого запаха отпугивает нечисть)... Еще и отвары трав добавляют. Это добавляет в обряд чистки и магическую силу трав.

Марфа

Добрый день!
а от мороков,кроме как от Д.Вронского нет заговоров?
или переделанных?
заранее благо дарю.

CVADROMAG

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если при отливке подселенцев от воска стали отделяться сначала жгутики, а потом небольшие капли разной формы. Ранее делала и отливки подселенцев и они были все закрытые, похожие на  ракушки и коконы. Сейчас отливки стали открытые и  все неровности стали смещаться к краю, и отдельно жгутики или капли (последняя отливка была капля похожая на рыбу). Сфотографировать, к сожалению, не могу, сломалась камера на телефоне. На других  отливках такого нет.
Ещё вопрос, если нет сил на отливку, стоит ли её делать, последнее время замечаю такое, как нужно делать отливку, то я как выжатый лимон. Читала, что для отливки нужны силы, но может это подселенец сопротивляется, чтобы я его недочистила.
Буду очень благодарна Вам за ответы

CVADROMAG

Цитата: Alize от 02 февраля 2024, 15:25:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если при отливке подселенцев от воска стали отделяться сначала жгутики, а потом небольшие капли разной формы. Ранее делала и отливки подселенцев и они были все закрытые, похожие на  ракушки и коконы. Сейчас отливки стали открытые и  все неровности стали смещаться к краю, и отдельно жгутики или капли (последняя отливка была капля похожая на рыбу). Сфотографировать, к сожалению, не могу, сломалась камера на телефоне. На других  отливках такого нет.
Ещё вопрос, если нет сил на отливку, стоит ли её делать, последнее время замечаю такое, как нужно делать отливку, то я как выжатый лимон. Читала, что для отливки нужны силы, но может это подселенец сопротивляется, чтобы я его недочистила.
Буду очень благодарна Вам за ответы
Доброго времени.
Меня просто восхищает Ваше спокойствие и разумный подход к теме чистки. Спокойно и без паники поработали, увидели изменения, проанализировали ситуацию, сделали выводы и спокойно продолжаете чистку, по-возможности.
Вы уже поняли, что отливки бывают открытые и закрытые- это признак снятия морока и ослабление воздействия покойника на Ваше сознание. То, что отваливаются куски от основной отливки, говорит: что снимается как само воздействие, так и покойник уходит от Вас. И то что ближе к краю отливается тоже хорошая тенденция для Вас, говорящая что Вы таки выдавливаете покойника из ауры.
Про то, что нет сил на отливку, то это вполне нормальное состояние. Восковые отливки очень энергозатратны, потому как отливки очень сильно пинают сущь, покойников и бесов на выход, а они упираются и снимают энергию с носителя, в данном случае с Вас и у Вас ощущение усталости и нежелания делать отливки. Это можно в какой-то мере расценивать как некий морок от покойника. Заставляет таким образом прекратить чистки и дать ему продолжать делать его грязные дела. Однако же и тут есть действия по противодействию покойнику. Это призыв высших, в частности я работаю с православным эгрегором и они на себя берут основную работу по снятию покойников и я практически не устаю при отливках. Потом применение отливок через серп, они сильнее рвут покойника нежели отливки через нож. Ну и плюсом можно порекомендовать делать отжиги после отливок с 90-м псалмом, снами Богородицы и просто заговорами с форума на снятие покойников или других воздействий от них. Отжиги плюсом могут и восстанавливать энергию, поскольку это уже стихийная чистки и тут идет обращение к стихии огня, а огонь питает энергией... Потом и про воду не стоит забывать. Холодную воду боится вся нечисть. Это касается и покойников, и бесов, и лярв и всего остального нехорошего. Вот собственно такие Вам напутствия в работе.

Alize

Цитата: CVADROMAG от 02 февраля 2024, 17:07:57
Доброго времени.
Меня просто восхищает Ваше спокойствие и разумный подход к теме чистки. Спокойно и без паники поработали, увидели изменения, проанализировали ситуацию, сделали выводы и спокойно продолжаете чистку, по-возможности.
Благодарю Вас за развёрнутый ответ. Я делаю через серп  и с призывом ХЭ (Архангел Михаил), кстати, тоже благодаря Вашим советам на форуме, а раньше очень долго отливалась без результата, как теперь поняла, что на собственной силе не могу оторвать от себя покойника. Ещё купила ладан в церкви и поджигаю при чистке (не знаю даже нужно ли это). Холодную воду пробовала, но у меня как будто уши иглы воткнули, очень сильная боль в ушах появилась при обливании, уж не знаю из-за физиологии это или же моему подселенцу так не понравилась процедура. Благодарю за рекомендацию про отжиг, попробую  и вообще огромная благодарность за то, что делитесь своим опытом на форуме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status