Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с воском, по темам. (Содержание)

Автор Aroda, 13 февраля 2020, 00:41:17

« назад - далее »

Alira888

Доброго времени суток уважаемые практики. С заговорами по снятию того или иного негатива понятно. Вот только, в правилах отливок сказано ещё и об обязательном восстановлении энергопотребления человека и его гармонизации, вроде бы всё уже просмотрела, а нигде не могу найти подобного рода заговоров для отливок... Буду признательна и благодарна за помощь в поиске, или подсказку ))
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Alize

Цитата: Alira888 от 09 февраля 2024, 20:58:49
Доброго времени суток уважаемые практики. С заговорами по снятию того или иного негатива понятно. Вот только, в правилах отливок сказано ещё и об обязательном восстановлении энергопотребления человека и его гармонизации, вроде бы всё уже просмотрела, а нигде не могу найти подобного рода заговоров для отливок... Буду признательна и благодарна за помощь в поиске, или подсказку ))
Добрый день. Насколько я знаю, отливки не восстанавливают энергетику человека, так как воск именно хорошо впитывает в себя энергию. Для восстановления энергетики можно попробовать рунические ставы, мантры и медитации. Я ещё люблю в парке гулять - деревья хорошо помогают как и снять негативную, так и наполнить человека положительной энергией.

Helena_sar

Доброго времени суток! Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, действующий эффективный способ отливки воском алкогольной порчи. Нашла на просторах интернета только заговор на отливки свинцом, свинец пока ещё не освоила. Ситуация такая: как только ставлю сильные работы-Напалм, Град,Чистильщик в ноль, Разрушитель, Жернова, отливаю каналы крадника воском-сильно тянет на алкоголь, терпкий крепкий эль, тёмное крафтовое марочное пиво. Работаю с рунами только на личной силе. Сняла воском мороки и замки. Очень эта ситуация тормозит работу.
Предполагаю, что негатив поставлен через беса запойного, проконсультируйте, пожалуйста,понимаю, что рунами этого беса убрать не смогу, хотелось бы, чтобы бесятина не гуляла по бинарным каналам, а была изгнана. Благодарю за внимание.

Фосса

Уважаемые практики, поскажите, пожалуйста, возможно ли снять отливкой порчу с техники, если да, то подскажите где поискать подходящий заговор.
Обидеть может лишь друг...(с)

Zanabag

Приветствую, уважаемые практики! Диагностическую отливку нужно лить через серп? По сути это ведь не чистка.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Lilit_Vedma

Цитата: Helena_sar от 09 марта 2024, 22:56:46
бесятина не гуляла по бинарным каналам, а была изгнана. Благодарю за внимание.
Здравствуйте, воском его не убрать .
Рунами , пробуйте на силе Одина . попробуйте на своей силе , если боитесь либо под его покровительством
Ловушка + розенрот ;огненная ловушка , Сэм
Иннер - Инферно
Охотники за привидениями введите в поиске
Он не укусит )
С дарами естественно

LiyaN

Цитата: Zanabag от 26 декабря 2024, 17:38:28
Приветствую, уважаемые практики! Диагностическую отливку нужно лить через серп? По сути это ведь не чистка.
+++

Нет, просто льем воск. Серп используют при отсечении каналов, подселение, покойниках и т.п.

Zuuma

Подскажите, не могу найти, как вылить лицо колдуна на воск, того кто вредит, после втыкать иглы с заговором. Где-то встречала и не могу найти. Нужно приструнить врагов. Может кто знает такой ритуал. Благодарю.

Lunalalula

Цитата: CVADROMAG от 23 января 2024, 10:42:20
В воду для отливок добавляют помимо соли (это для того чтобы стихию земли привлечь для снятия негатива): святую воду (чтобы привлечь православный эгрегор  в обряд чистки и магическую силу трав.

Уважаемый CVADROMAG! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если перетапливаем отливку, то читаем «откуда пришло, туда поди....» и как только воск снова будет в текучем состоянии, тогда уже опять начинаем читать заговор выбранной чистки ?  К примеру зачитали 3 раза и вылили снова в воду. Все правильно? С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Lunalalula от 16 апреля 2025, 00:43:25Подскажите, пожалуйста, если перетапливаем отливку, то читаем «откуда пришло, туда поди....»
Этот заговор применяют уже когда выкидывают отливку. А при перетопке я бы Вам порекомендовал сначала ломать отливку со словами: как воск сей ломается, так и негатив разрушается, уничтожается. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! Поскольку Вы пока еще не выкидываете воск, а он еще в работе. Когда будете избавляться. тогда и можно говорить откуда и куда. И еще один нюанс. Вот этот посыл: откуда и куда, могут подхватить бесы или духи помойки. Так вот они могут с Вас потом за работу спросить. Говорю это, поскольку у меня была такая ситуация. С меня они потребовали. Но не заплатил им никак, потому что не собирался с ними работать вообще. И в дальнейшем, и сейчас, отливки выкидываю молча. И получается уже негатив из воска в землю уходит и его ничто не подхватывает в работу и не кому платить дань. Как-то так с утилизацией. Но можно и под нитки заматывать, но я такое не практикую.
Цитата: Lunalalula от 16 апреля 2025, 00:43:25и как только воск снова будет в текучем состоянии, тогда уже опять начинаем читать заговор выбранной чистки ?
Когда уже плавите воск можно начитывать заговор. Лично я при переплавлении воска начитываю молитву животворящему Кресту или 90-й псалом. Или заговор от замков: как воск тает и плавится. так и все колдовские замки сделанные на работу, на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются да ломаются. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! В зависимости от обстановки в отливках. Чуйка, короче, подсказывает.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики. Скажите пожалуйста имеет ли значение фаза луны если чистить отношения м/ж , чакры ?

И если стоят защиты , не снесёт ли их чистка отношений ?

Поделитесь пожалуйста опытом, мнением

С уважением к вам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Helga_Veid

Цитата: Cohfeta123 от 29 мая 2025, 08:27:04Доброе утро уважаемые практики. Скажите пожалуйста имеет ли значение фаза луны если чистить отношения м/ж , чакры ?

И если стоят защиты , не снесёт ли их чистка отношений ?

Поделитесь пожалуйста опытом, мнением

С уважением к вам
Чистить всегда лучше на убыль, но если припекло, то и на рост можно. Это как плыть по течению и против. По течению всегда легче. Но и против можно, при наличии сил и сноровки. Я считаю, что воск, сдирает всё. Он как слепок с поля делает, и все к нему налипшее отдирает. 

Faina32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чистка воском снимает графическую, руническую магию?

CVADROMAG

Цитата: Faina32 от 13 июля 2025, 18:05:49Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чистка воском снимает графическую, руническую магию?
Полностью обнуляет руническую и графическую магию. В ноль сносит все работы. Достаточно каналы оборвать отливками и все сделано.
Заговоры на отсечение каналов и привязок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status