Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с воском, по темам. (Содержание)

Автор Aroda, 13 февраля 2020, 00:41:17

« назад - далее »

Энодия

Цитата: Nikoletta от 19 сентября 2022, 20:15:40
Здравствуйте. Попробуйте этим заговором: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.html его можно корректировать в зависимости от ситуации.

Думала как раз про изменение этого заговора, спасибо!

Farida756

Скажите пожалуйста здесь я что то не нашла заговор чтоб отлить порчу , которая сделана на красоту и сексуальность .
Ткните пожалуйста если есть такое здесь
За любой ответ Благодарность ++++

CVADROMAG

Цитата: Farida756 от 26 сентября 2022, 14:25:41
Скажите пожалуйста здесь я что то не нашла заговор чтоб отлить порчу , которая сделана на красоту и сексуальность .
Ткните пожалуйста если есть такое здесь
ЛОдобные порчи действуют по принципу крадника. Очень хороший результат дает вот этот заговор.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

РунИца

Добрый день, подскажите пожалуйста не нашла в этой теме.. отливка на снятие защиты с негатива? Буду благодарна +

AlicaLica

Здраствуйте  а есть тема отливка на соль? Слышала о таком, но не могу найти.

Стеф

Цитата: РунИца от 05 ноября 2022, 20:54:02
Добрый день, подскажите пожалуйста не нашла в этой теме.. отливка на снятие защиты с негатива? Буду благодарна +

Заговор для снятия замков и защит с негатива:
Отливается через нож, некоторые льют через ключ:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111

Yuk

Доброго времени суток, не могу найти заговор для снятия гирь с ног. Может кто то видел или знает, поделитесь

Стеф

Цитата: Yuk от 22 января 2023, 21:56:01
Доброго времени суток, не могу найти заговор для снятия гирь с ног. Может кто то видел или знает, поделитесь

Может вот этот?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34735.msg1082813.html#msg1082813
« ...путы с ног моих да спадут,
стези безпрепятствие обретут...»

Адаэль

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста если я буду сжигать отливки в печи дома, так нет возможности закопать и река далеко, это не подействует в плохую сторону.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Туманная

Цитата: Адаэль от 31 января 2023, 10:22:21
Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста если я буду сжигать отливки в печи дома, так нет возможности закопать и река далеко, это не подействует в плохую сторону.
Добрый день! А какая трудность в утилизации в земле?
Глупости лучше писать с большой буквы

Букашка

Добрый день, а тут где-то обсуждаются ладующие отливки?

CVADROMAG

Цитата: Букашка от 22 марта 2023, 17:38:21
Добрый день, а тут где-то обсуждаются ладующие отливки?
Доброго времени.
Отдельной темы по этой технике нет. Просветите что это такое и как работает, если не трудно.
С Уважением.

Вот что выдал поиск по ладующим отливкам.
Ладующие Отливки (то есть, исправляющие негативные ситуации): на финансы, на красоту, на открытие дорог, на Восстановление после болезни.
Так что, как ладующие отливки, так и простые отливки никакой разницы между собой не имеют. Просто маркетинговый ход от тех людей, которые на отливках зарабатывают.
Кстати, сайт той госпожи, откуда я взял информацию, предлагает обучать желающих работе с воском за 11000 рублей. Вот и весь смысл ладующих отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Букашка

Цитата: CVADROMAG от 22 марта 2023, 18:54:50
Доброго времени.
Отдельной темы по этой технике нет. Просветите что это такое и как работает, если не трудно.
С Уважением.
После чисток,болезней ладование помогает восстановить энергополе человека, при растущей луне можно сделать ладование на торговлю, привлекательность и т.п. Было интересно сталкивался ли кто с таким и как шла работа

Kotey

Цитата: Букашка от 23 марта 2023, 11:15:50при растущей луне можно сделать ладование на торговлю, привлекательность и т.п.
Потому и называется "ОТливать", что программы снимаются, а не привносятся. Привнести воском программу можно, только если прилепить заговоренный воск на лоб.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

CVADROMAG

Цитата: Букашка от 23 марта 2023, 11:15:50
После чисток,болезней ладование помогает восстановить энергополе человека, при растущей луне можно сделать ладование на торговлю, привлекательность и т.п. Было интересно сталкивался ли кто с таким и как шла работа
Ну... Зашли Вы в тот-же дом, только с другого входа.
Чисто из практики Вам расскажу по пунктам.
Итак: После чисток,болезней ладование помогает восстановить энергополе человека- энерго поле человека восстанавливается само, при условии нормальной работы чакр (надеюсь свойства и принцип работы чакр Вы знаете). Воском негатив убирается, а энергия сама начинает циркулировать.
при растущей луне можно сделать ладование на торговлю, привлекательность и т.п.- этот пункт, тоже чисто из практики наблюдения, улучшения добиваются снятием блоков и отсечением крадников. И там не только на торговлю и красоту, а и на сексуальность, удачу. улучшение общего самочувствия, прекращение ссор и скандалов. улучшение межличностных отношений, приток финансов и всего всего только хорошего.
Все это делают восковые отливки, при должном исполнении и силе оператора. Вот такие дела с отливками и ладованием.
Все это мои чисто наработки и свидетелем всех изменений был сам и отливаемые. Так что принять эту информацию или игнорировать дело сугубо Ваше, индивидуальное.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status