Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Garden

Джин

Опосля коль семьдесять семь раз глашено. то коня мерь. да отвяжь сию меру да тамо и схорони. То первым средь всех да слыханным да званным да всеми милован будешь. да власть над людьми возымеешь.

Из 34. КЛЮЧЬ ВЕЛИЧАВЫЙ  - напишите пожалуйста русским языком что это значит. Боюсь ошибится.

Три пятака на могилу бабску кинуть

Имеется ввиду могила женщины или барская, барина?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

абитуриент

Цитата: Джин от 08 ноября 2015, 21:13:05Имеется ввиду могила женщины или барская, барина?

там есть такие слова "да бабским телом порожденного.",можно и на могиле барина,но только если барин был женщиной...

Анавуайна

Цитата: Джин от 08 ноября 2015, 21:08:09
Опосля коль семьдесять семь раз глашено. то коня мерь. да отвяжь сию меру да тамо и схорони. То первым средь всех да слыханным да званным да всеми милован будешь. да власть над людьми возымеешь.

Из 34. КЛЮЧЬ ВЕЛИЧАВЫЙ  - напишите пожалуйста русским языком что это значит. Боюсь ошибится.

77 раз сказать и коня в жертву принести в качестве откупа, там же и закопать его.

emely

Цитата: абитуриент от 09 ноября 2015, 17:28:38там есть такие слова "да бабским телом порожденного.",можно и на могиле барина,но только если барин был женщиной...
Нет не так), на бабской могиле кидала пятаки без сантиментов . Слишком углубляетесь не лишнее, но не в этом случае. Здесь не надо того, что Вы имеете ввиду.
Бабским телом порожденного по любому, ну а как.. по другому?
27. КЛЮЧИ БАРСКИЕ.
иже на деяния и судьбы знатного люда власть дающие. Три пятака на могилу бабску кинуть. Да в четверг то делать. Сказать.
,,,прах к праху. да пятак на могилу. да через бабскую душину замаливаю. да через чрево мертвое делываю. то на всякого рожденного. да бабским телом порожденного. говариваю. да не на простого кидываю. а на барина. а на царина. а на молодца. а на дворецкого. да бравого. да удалого. то всего знатного. да богатого. да мерного. да нынче мне покорного. да житием приморного. да по моему слову нынче ходкового. да мерного. аминь,,,
То три разка скажь. а горсть землицы прибери. да раскинешь по дорожинам. да скажешь
,,.знатен. да простен. то властен. да грозен. да лепотен. да сим ходом молен. мне по слову мерен. аминь,,
То и власть дана над знатью

Silvermoon7

Уважаемые практики, прокомментируйте этот ключ, пожалуйста.
Мне не ясно из текста: нужно ли знать своих предков или нет? Три могилы должны быть строго кровников или можно брать могилы других людей? Не ясно из текста. Спасибо за разъяснения!

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 17:47:517. КЛЮЧ НА РОДНИКОВ ПО 12 КОЛЕН ВЕРШЕНЫ.
коль по своему роду истоку не знаешь, то в подчин всех покинешь. да до 12 колена то твой род в почете.
с трех могил прибрать пыли по 13 щепоток. перемесь. да ведай то пыль с могил что по твоей крови идет. То надобно в храме божием утренницу отстоять и опосля выходя из храма высыпать пыль на порожине. То в сторонушку отойти да сказывать.
,,,яко весь люд к храму божему сходитсья. да толпой толпитсья. да яко пустынники пророками веданы. тако и мои пороги топтаны. да все 12 колен по крови ко мне притягиваетсья. яко пророка слухается. аминь,,,
То и уходь.

С уважением,
silvermoon

Жанин

Цитата: Silvermoon7 от 23 декабря 2015, 12:50:01да ведай то пыль с могил что по твоей крови идет

По моему здесь имеется в виду, что нужны могилы кровников.

Silvermoon7

А вот эту фразу как понимать? Спасибо.

Цитата: Silvermoon7 от 23 декабря 2015, 12:50:01коль по своему роду истоку не знаешь

С уважением,
silvermoon

Мицар

Цитата: Silvermoon7 от 25 декабря 2015, 07:22:40
А вот эту фразу как понимать? Спасибо.
если своих предков (исток) не знаеш.. по моему так.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Silvermoon7

Цитата: Мицар от 25 декабря 2015, 07:29:43если своих предков (исток) не знаеш..

Ну это-то да.... но потом же вроде как предлагается идти на могилы трех кровников. Если я не знаю своих предков, то я не знаю и могил кровников. Вот тут загвоздка. Либо одно, либо другое.
С уважением,
silvermoon

Жанин

Цитата: Silvermoon7 от 25 декабря 2015, 10:13:53Ну это-то да.... но потом же вроде как предлагается идти на могилы трех кровников. Если я не знаю своих предков, то я не знаю и могил кровников. Вот тут загвоздка. Либо одно, либо другое.

Я поняла это так: я знаю могилы бабушки и папы, но не имею никаких сведений о дальних предках- прапрадедушках и т.п.

insolate

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 13:04:42

2. КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ

Подскажите столько раз читать заговор?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Саламандра

Цитата: insolate от 03 января 2016, 19:40:31
Подскажите столько раз читать заговор?

Три раза читать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Bjørn

Многие из этих обрядов оставляют желать лучшего, но есть и те, что дают нужный результат. Например, ключ связанный с кладбищем, где нужно рассыпать зерно и читать заклинание, дал неплохой результат у моего знакомого.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Freyja Vanadís

Добрый день! Обращаюсь к тем, кто проводил Ключ на путь удельный жизненный. Возникло несколько вопросов по данному обряду:
1. "в первый день недели" - то есть проводить только в понедельник?
2. Привязан ли обряд к фазам луны?
3. Вода, соль и молоко  - как я понимаю, это закуп, дополнительный откуп не нужен? К каким силам идет обращение?
4. Если проводить на своем рабочем перекрестке (откуп ношу туда несколько раз в неделю) - что потом делать с чашами, если они там и останутся?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status