Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Незабудка

Для новичков,как я - нужен обязательно откуп.   

Tatyshka

Цитата: Freyja Vanadís от 14 января 2016, 14:59:47Обращаюсь к тем, кто проводил Ключ на путь удельный жизненный. Возникло несколько вопросов по данному обряду:
Ответы на ваши вопросы все есть в этой теме, прочтите 18 страницу с ответа 258 и дальше.
И я делала на своем рабочем перекрестке, у меня чаш не осталось, я не знаю куда они делись.

Пересвет

Хотелось бы узнать про - 7 ДНЕЙ - СЕМЬ КЛЮЧЕЙ, ДА НА СИЛУ МЕР
Прочитал форум не нашел,скажите:
1 Этот комплекс надо прочитать за одну неделю как я понял на рост луны.
2 В первом заговоре говорятся слова - ,,Вода студеная. матушка мудреная. то мне испитсья. то моим глазам отворитсья. Это значит что нужно начитать на воду и выпить ее.Поправте если не прав.
3Как вы думаете нужно ли стоять лицом на Запад при чтении этих текстов.И утром как я понял ,это сразу после того как поднялся с кровати.
Подскажите кто делал.

Саламандра

Цитата: Пересвет от 20 января 2016, 13:24:52
Хотелось бы узнать про - 7 ДНЕЙ - СЕМЬ КЛЮЧЕЙ, ДА НА СИЛУ МЕР
Прочитал форум не нашел,скажите:
1 Этот комплекс надо прочитать за одну неделю как я понял на рост луны.
2 В первом заговоре говорятся слова - ,,Вода студеная. матушка мудреная. то мне испитсья. то моим глазам отворитсья. Это значит что нужно начитать на воду и выпить ее.Поправте если не прав.
3Как вы думаете нужно ли стоять лицом на Запад при чтении этих текстов.И утром как я понял ,это сразу после того как поднялся с кровати.
Подскажите кто делал.
1 Не обязательно комплексом. Читайте в тот день, в котором помощь нужна в каком либо деле. Фаза луны роли не играет.
2 Читайте на воду
3 Верно

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Gineka

Уважаемые практики, подскажите, не могу разобраться.

• КЛЮЧЬ ЧИТАННЫЙ.
Ключами то слова особые волховники говаривали. то каждый ключь то ключом на замок,
да каждый замок то к черту ходок. Да ключь коль зачитаешь, то надобно опосля ключа читанного по восковой свечке малой сжигать, да на нее сказывать.
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,

Это отдельный КЛЮЧ? Или это после любого другого КЛЮЧА (проведенного ритуала с зачтением КЛЮЧА) проделывать нужно?

Простой пример.
Если я хочу сделать КЛЮЧЬ СМИРЕННЫЙ.

Коль хочешь чтоб всяк враг смиренным перед тобой был то сотвори сие.
Коль люд из храма божего хлынет. то на него зреваясь. надобно сказывать сие.
,,,яко люд кресту клонитсья. да на колени опускаетсья. тако и мне *имя* поклонитсья.
да яко на господа взмолитья. Слово твердое. аминь,,,

После сего необходимо восковую свечу сжечь и прочитать
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,, ??

Или сказанное у церкви и есть полный обряд и никаких свечей после того не требуется?
Заранее благодарю!

ПИНК

Цитата: Gineka от 08 июля 2016, 16:24:16После сего необходимо восковую свечу сжечь и прочитать

Я тоже так понимаю.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Алада

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:03:3823. КЛЮЧЬ ЗОЛОТОЙ.
Кто царску копейку возымеет. да то из злата монетка та делана. тот над богатством всяким власть возымеет. Да коль надобно то делано...
не было при царях копеек из золота. рубли золотые были,а копейки - только медь и серебро...
с уважением!

абитуриент

Цитата: Алада от 29 сентября 2016, 00:27:33не было при царях копеек из золота. рубли золотые были,а копейки - только медь и серебро...

Здесь имеется в виду просто монета из золота,а не ее номинал.А ваще ключи рабочие.Ни один обряд без них не делаю...

nataliaMt

Цитата: Babay от 07 декабря 2011, 13:26:02
Мне ночью захотелось почему-то,хотя я ночью не люблю на кладбище бывать.Там такой тара-рам стоял.Кусты тряслись,сзади кто-то ходил. ;D
Не знаю,честно говоря,лучше или нет...Только теперь я могу иногда слышать,что они говорят,мертвяки т.е.В повседневной жизни не слышу,только на кладбище.Сначала думал,что всё сам придумываю,теперь точно убедился,что нет.Иногда о себе можно много чего услышать... ::) :D
здравствуйте,а Вы откуп или закуп делали хозяину кладбищу перед этим обрядом с зернами?

Freyja Vanadís

Цитата: nataliaMt от 09 октября 2016, 19:24:33
здравствуйте,а Вы откуп или закуп делали хозяину кладбищу перед этим обрядом с зернами?
Я не ув. Babay, но по данному обряд скажу, что выполняю его в любое время суток и дополнительных даров хозяевам при этом не приношу. По моему мнению, зерна пшеницы по сути и являются тем самым "закупом":
Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:04:59прими мертвая земля. да живого зерна.
Меня здесь больше нет.

marta

Цитата: Алада от 29 сентября 2016, 00:27:33
  не было при царях копеек из золота. рубли золотые были,а копейки - только медь и серебро...

Цитата: абитуриент от 29 сентября 2016, 14:36:46
Здесь имеется в виду просто монета из золота,а не ее номинал.
"царская копейка" -  монета из золота именно с изображением царя, надо искать монету до 1917 года, современные золотые монеты - это уже не "царская копейка".

Duh

Ув. Практики, есть ли возможность заменить "аминь" другими словами-закрепами, ежели с ним есть негативные ассоциации по многим причинам и не чувствуешь силу в нём?
Ежели так чувствуешь, что лучше бы его не произносить в конце ключей, а другие слова-закрепы сказать.
Кто-то так уже делал?

И ещё один вопрос: правильно ли я понимаю, что одни ключи читаются ДО основных обрядов - например, Ключ На Путь Удельный Жизненный, а другие ПОСЛЕ - например, из Ведьмовских ключей "На Свершение"?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Duh

Цитата: Gineka от 08 июля 2016, 16:24:16

Простой пример.
Если я хочу сделать КЛЮЧЬ СМИРЕННЫЙ.

Коль хочешь чтоб всяк враг смиренным перед тобой был то сотвори сие.
Коль люд из храма божего хлынет. то на него зреваясь. надобно сказывать сие.
,,,яко люд кресту клонитсья. да на колени опускаетсья. тако и мне *имя* поклонитсья.
да яко на господа взмолитья. Слово твердое. аминь,,,

После сего необходимо восковую свечу сжечь и прочитать

Или сказанное у церкви и есть полный обряд и никаких свечей после того не требуется?
Заранее благодарю!

Вот только в некоторых Ключах помимо того, что указано сколько раз их читать, еще и написано, что после того, как Ключ прочитал, в отдельных случаях - желаемое сказал, надо уходить.
Плюс далеко не все Ключи читаются дома.

Моё мнение - Ключ Смиренный указано, как делать и жечь свечу после него на улице напротив храма со словами "зарись, зарись, зарись..." (с) не нужно.

Думаю, далеко не каждый Ключ предполагает прочтение в конце ,,зарись. зарись. зарись. огнем пались..." (с), так как некоторые Ключи здесь работают, как самостоятельные заговоры и у них свой отдельный процесс (например, "КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ", заговор на кошель из ПЕКЛОВЫХ КЛЮЧЕЙ, обращение к бесам на желание из ПЕКЛОВЫХ КЛЮЧЕЙ, ВЕДЬМОВСКИЕ КЛЮЧИ), который единственно чем следует завершать, так это различными закрепами, которые у каждого есть свои.

Моё мнение, здесь нужно соблюдать те правила, которые указаны при проведении каждого отдельного Ключа - это самое главное + Ваша связь с Силами и откуп для них, если нужен.
Так сказать, чётко соблюдая правила, ещё и поступать так, как чувствуешь и как Силы подсказывают. А подсказывают они разное для каждого отдельного случая.

Возможно, у кого-то иначе.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Name13

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:03:3819. КЛЮЧИ ВЕДЬМОВСКИЕ.
Все ключи ведьмовские читаются ночью. да ликом на закат обратившись. да все сии ключи читаютсья перед зеркалом в нагом виде. да перед зеркалом надобно возжечь одну черну свечу. да на сие пламя то и зачитывать да смотрясь в зеркало.
Все сии ключи зачитываютсья по 9 раз каждый. То опосля каждого можно прошептати чего надобно. по какой причине то они молвлены.

1.На силу
,,,семь крестов, да семь мук. да семь красных кровей. да сии крови крестовые. да крови мукой полнены. да семи ведьмами они собраны. да семи мастерицами сии крови зачитаны. да в одну чашу схождены. да перемешаны. да против хода верного мешаны. да семь кровей смешаны. да в силу черную схождены. да старшей мастерицей прибрано. да ко мне ворочено. да мне пригубитсья. да мне утолитсья. да черной силой изойтись. да над миром во власти сойтись. иже живым неосилитсья. да мертвым непеременитсья. да церковю уступитсья. да мне властитсья. да мне силитсья. над миром кидатсья. огневицей куражитсья. да по каждому дню силой исполнятсья. аминь,,,
Добрый вечер ув. Практики.  Кто делал? Возможно поделитесь опытом
Какого эффекта следует ожидать
и как правильно провести чтобы был результат?
Раньше делала - не получилось

Жанин

Цитата: Name13 от 03 ноября 2016, 23:50:03Добрый вечер ув. Практики.  Кто делал? Возможно поделитесь опытом
Какого эффекта следует ожидать
и как правильно провести чтобы был результат?
Раньше делала - не получилось
Делала как написано, тоже никакого эффекта не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status