Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

madam50

Уважаемые практики,не кидайтесь тапками если повторюсь...Прочитала от "корки" до "корки" всю тему... В голове каша, подскажите,ткните носом, какие можно ключи использоать для увеличения колдовской силы.Именно для увеличения силы, а не перед некоторыми обрядами.Списибо за терпение.

Чаклун

Вот стяги на силу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9317.0.html  пробовал под номером  2. но у меня он что то не пошел, помех много было.

Анавуайна

Цитата: madam50 от 05 мая 2015, 17:51:57
Уважаемые практики,не кидайтесь тапками если повторюсь...Прочитала от "корки" до "корки" всю тему... В голове каша, подскажите,ткните носом, какие можно ключи использоать для увеличения колдовской силы.Именно для увеличения силы, а не перед некоторыми обрядами.Списибо за терпение.
ключи, которые читаются с понеделькика по воскресенье у меня сработали как увеличение силы.

БелыйВолк

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 13:04:422. КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ...
...Надобно три чаши возыметь. да в одну чашу на первый день недели да утрецом ранним молока нацедишь. во втору воды колодезной. да в третю соли насыпешь. да сии чаши то на перекрестине поставь.

Это ведь, по сути, открытие дорог? Кто-нибудь делал? Правильно ли я понимаю, что весь обряд нужно делать утром? (на рассвете?)

Garden

Цитата: БелыйВолк от 17 мая 2015, 19:32:36Правильно ли я понимаю, что весь обряд нужно делать утром? (на рассвете?)

Да.

return to life

Цитата: БелыйВолк от 17 мая 2015, 19:32:36Это ведь, по сути, открытие дорог? Кто-нибудь делал?
Да, это что-то вроде открытия дорог и защиты на "путь". Метод рабочий, не затасканный. Результаты заметны даже с магазинным молоком и минералкой. Но магазинное тоже есть разное. Я беру козье молоко, его из сухого не производят, потому оно дороже. Хотя, может, это от местности и страны зависит. Воду можно брать либо минеральную, либо из реки, если это не крупный промышленный город. Колодезная- идеально. Для жителей сельской местности вообще раздолье. Доработала обряд тем, что ставлю четвертую чашку с водкой. Мне этот обряд помогают вершить перекрестные.

Его хорошо сочетать с обрядом Серафимы на веник, сначала сжигаем веник (28-29 л.д.), потом через день-два (1--2 л.д.)этот обряд. В нем есть элементы защиты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tatyshka

Цитата: return to life от 17 мая 2015, 21:21:53Доработала обряд тем, что ставлю четвертую чашку с водкой.
Я так понимаю этот обряд Вы доработали 2. КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ. ? Прошу прощения за вопрос: четвертая чаша, чтобы ставить на перекрестке четырех дорог? А если без четвертой чаши, то обряд на перекрестке трех дорог проводится? И еще, там говорится "в первый день недели" т.е. обязательно в понедельник на растущей? Подскажите пожалуйста, как у Вас срабатывает и откуп оставляете, уходим другой дорогой? Заранее благодарна за пояснения.

return to life

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 21:24:07Я так понимаю этот обряд Вы доработали 2. КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ. ?
Да.

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 21:24:07А если без четвертой чаши, то обряд на перекрестке трех дорог проводится?
Нет, все равно обычный Х-образный перекресток.

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 21:24:07И еще, там говорится "в первый день недели" т.е. обязательно в понедельник на растущей?
Автор имел в виду, скорее всего, это. Я просто на первых днях роста луны делаю, независимо от того, какой день календаря. Внутренне это для меня важнее чем название дня недели. Рост Луны, образно говоря, для меня и есть начало нового цикла.
Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 21:24:07как у Вас срабатывает
Так как должен.) Простой и рабочий метод. Я вообще люблю такие не замудреные вещи
Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 21:24:07уходим другой дорогой?
В обрядах на перемены в жизни это оправдано.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tatyshka

Цитата: return to life от 27 мая 2015, 21:46:31Простой и рабочий метод. Я вообще люблю такие не замудренные вещи
Вот и я считаю, что все гениальное - просто. В начале смущал обряд Серафимы, а с Вашей доработкой, я имею в виду дополнение вторым обрядом "Ключ на путь...", считаю завершенным действия.
И будьте любезны, подскажите, обряды сразу на все сферы действуют или один раз на личную жизнь, повторно на финансы и т.д.

ruslana

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 22:08:45обряды сразу на все сферы действуют или один раз на личную жизнь, повторно на финансы и т.д.

я не return to life, но скажу как я понимаю. просто тоже очень заинтересовал этот комплекс обрядов. это обряд общей направленности, он открывает судьбу. далее можно будет при желании сделать конкретно на личную жизнь и т.д.

а обряд серафимы неплохой, классическая методика годная, я бы просто слова в заговоре поменяла на русские, чтобы слух не резало.

пусть ув. return to life поправит, если я что не так поняла.
belong to your own dream ❤

return to life

Цитата: Tatyshka от 27 мая 2015, 22:08:45И будьте любезны, подскажите, обряды сразу на все сферы действуют или один раз на личную жизнь, повторно на финансы и т.д.
Выполненный без ошибок он и так все что сможет уберет, не надо его повторять. Но он несложен, потому вероятность ошибки невысока.

Цитата: ruslana от 27 мая 2015, 22:19:18а обряд серафимы неплохой, классическая методика годная, я бы просто слова в заговоре поменяла на русские, чтобы слух не резало.
У меня подход такой- нельзя менять текст в аутентичных заговорах, потому как слова наработаны практиками долгие годы и поколения, в них самих уже эта сила. Но Серафима- это искренний новодел и самопал. Что еще раз подтверждает мысль о том, что новодел бывает вполне рабочим. Там красивая грамотная схема обрядовой части, а текст просто закос под старину, будем говорить правду. Соль в нем есть, но наработки и аутентичности просто ноль. Потому доступный уху и понятный текст в данном случае только усилит рабочесть за счет подключения намерения и вложении энергии в него.

Мы сейчас даем этому методу жизнь, растя ему силу и личный эгрегор.) А Серафиме благодарность за схему).

ruslana

Цитата: return to life от 27 мая 2015, 22:26:51Выполненный без ошибок он и так все что сможет уберет, не надо его повторять. Но он несложен, потому вероятность ошибки невысока.

вроде бы простой, но как всегда куча вопросов, вы уж простите неопытных новичков)

имеет значение, как расставить чаши? например, если с тремя - какую перед собой, какую слева и справа?

belong to your own dream ❤

Deymos

Цитата: ruslana от 27 мая 2015, 23:18:35имеет значение, как расставить чаши? например, если с тремя - какую перед собой, какую слева и справа?
Мне кажется, без разницы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dolce_vita

Подскажите, я правильно понимаю, что КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ это нейтральный обряд, и его можно на язычество переделать?

сталкер

Уважаемая  return to life , на чашу с водкой какие слова Вы говорите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status