Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Loly13

Цитата: Frina2 от 21 мая 2022, 07:52:54
Здравствуйте. Ищу обряд на внушение мыслей  чиновнику, можно с подчином.
Но  - подчинение моему желанию, и мысли выполнить определенные действия для сообщества.
   Поясню - несколько лет тназад Газпром выделили деньги для поселка, но естественно перечислил их региональной структуре для выполнения. В структуре не то чтобы деньги по карманам растолкали, скорее всего этими деньгами "заткнули дырку" в другом месте. Т.е. не придерешься , деньги потрачены тоже по назначению но в другом поселке. Год назад руководитель структуры поменялся.
  Мне надо внушить ему мысли и подвигнуть на действия теперь провести работы в нашем поселке в полном объеме
У кого есть подобный опыт воздействия обрядом на чиновника, поделитесь пожалуйста. Даже если вы действовали себе лично на благо, всё равно годится. Мне это действие тоже на благо будет

Одному здесь не справится нужно как минимум 3 мага, из опыта и откуп приличный типа заколотого барашка.

Frina2

Цитата: Loly13 от 21 мая 2022, 21:44:00
Одному здесь не справится нужно как минимум 3 мага, из опыта и откуп приличный типа заколотого барашка.
Круто конечно  ;D. Но  это не олигарх мирового масштаба и не чиновник масштаба страны.
У меня нет страха перед такими людьми. В принципе план работы составлен, но может еще будут ценные советы

dewilwings4

Добрый день. Можно ли с помощью вольта забрать у кроля и передать себе его доходы, финансовые блага? Подскажите пожалуйста обряд

paloma_mas

Цитата: Frina2 от 22 мая 2022, 01:48:19
Круто конечно  ;D. Но  это не олигарх мирового масштаба и не чиновник масштаба страны.
У меня нет страха перед такими людьми. В принципе план работы составлен, но может еще будут ценные советы

Запутывающее заклинание, как компонент в комплексе (ув. shine давала свою модификацию без степановских штучек в комментариях там): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36785.0.html
"Поклоном мир уложить" - также (текст говорит сам за себя): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html

Больше сходу сказать не могу - такого рода проблемы мне решать не приходилось, да и имею дело я сейчас с другой ситуацией.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Alenaa

всем привет! подскажите порчу чтоб разрушить человеку жизнь, а может даже отправить в другие миры. Чем пакостнее тем лучше - есть биоматериал (сперма)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Мицар

Цитата: Alenaa от 22 мая 2022, 13:28:46
всем привет! подскажите порчу чтоб разрушить человеку жизнь, а может даже отправить в другие миры. Чем пакостнее тем лучше - есть биоматериал (сперма)
одной порчей не обоидетесь..  выбирайте- в разделе порч огромный спектр.. смотря с какими силами работает.. насколько сил хватит..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Loly13

Цитата: Frina2 от 22 мая 2022, 01:48:19

это я вам из практики своей и еще кое кого вывод этот написала) боролись с мелкими чинушами) они почему то не приравниваются к простым смертным. к стати вспомните когда у евреев идет проклятье аж до самой смерти они собираются всем скопом человек 40 и начинаю что то зачитывать и проклинать и тот чел. "сохнет на газах"

Duh

Цитата: Loly13 от 21 мая 2022, 21:44:00

Это всё стереотипы. И ваш опыт.
Вот вам мой опыт - справилась одна, без трёх магов, барашка не закалывала.
Чинуши масштаба не посёлка, а гораздо крупнее, и их было несколько.

Делиться опытом - неплохо, конечно. Но Магия не так линейно у всех работает.

С уважением. 
Победителей не судят
Императрица ⛧

Frina2

Цитата: Loly13 от 22 мая 2022, 16:51:34
это я вам из практики своей и еще кое кого вывод этот написала) боролись с мелкими чинушами) они почему то не приравниваются к простым смертным. к стати вспомните когда у евреев идет проклятье аж до самой смерти они собираются всем скопом человек 40 и начинаю что то зачитывать и проклинать и тот чел. "сохнет на газах"
Всё это понятно. Но мы находимся в теме Ищу обряд, а не в теме Прошу совета. Если у вас есть опыт, пусть даже и с барашком, поделитесь самим обрядом
И да, у меня нет борьбы с чиновником, и ничего против него не имею. Мне дорогу надо привести в порядок и асфальтировать ( её Газпром своей техникой разбил, но деньги заплатил в краевой автодор , что вполне логично, они дорогами занимаются, а не поселковая администрация). Мы на очереди на 2025 год, а  я хочу этим летом
  Мне не надо уничтожать досмерти этого человека, наказывать его. Вы вероятно не поняли сути моей задачи

Lessivaj

Уважаемые практики, есть прядь волос, срезанная в младшем школьном возрасте. Существуют ли какие-нибудь обряды на благо на такую прядь волос для человека, у которого их срезали?
С уважением, ++

Gungnir_Al

Здравствуйте, уважаемые практики! Ищу такой обряд(не все из него помню): покупается новый нож, берется несколько капель крови (вроде из безымянного на правой руке), и говорится(тоже точно не помню): «сейчас моя кровь последний раз», далее кровью мажется лезвие ножа, и производятся отсекающие пассы ножом сверху вниз с четырех сторон, и проговаривается при этом: «отсекаю от себя...». В общем и целом смутно помню, но хочу найти

Еще мини-обряд, если можно его так назвать. После прихода домой вывернуть одежду наизнанку, встряхнуть за входной дверью, сказав при этом: все, что плохое собрало-уходи туда, откуда пришло. Вроде бы это от  «добрых» пожеланий в спину и зависти от обычных, встречающихся на улице/транспорте людей. Вряд ли большинство людей желают всем нам добра и счастья, если человек например хорошо одет и идет на какое-то мероприятие. Да и вообще, многие негатив транслируют постоянно просто так

Мицар

Потеряла обряд  в 7 ив 7 ножей вогнать под кору.. вроде на тоску.. Помогите найти. С  ув.

Аврора Петрова

Цитата: Мицар от 23 мая 2022, 12:04:55Потеряла обряд  в 7 ив 7 ножей вогнать под кору.. вроде на тоску.. Помогите найти. С  ув.
Посмотрите, может этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1810.0

Мицар

Цитата: Аврора Петрова от 23 мая 2022, 12:12:08
Посмотрите, может этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1810.0
нет, благодарю, там под кору надо ножи вгонять.. даже ножи купила пришла домой и теперь наити не могу...

Добавлено: 23 мая 2022, 13:40:30

Цитата: Мицар от 23 мая 2022, 12:14:44
нет, благодарю, там под кору надо ножи вгонять.. даже ножи купила пришла домой и теперь наити не могу...

нашла сама , вот ссылка мб пригодится кому тоже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12711.msg407921.html#msg407921

Чара

Помогите найти приворот на мочу.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status