Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

663

Цитата: Полина Запорожан от 28 января 2022, 13:19:22
Доброго дня, уважаемая 663!

Попробуйте этот на наказание обидчика от уважаемой Рокелии. Через Архангелов пробьет защиту, если даже она и сильная и если действительно правда на вашей стороне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.0.html
Благодарю за ссылку! Буду готовиться к этому обряду ,к полнолунию в декабре. Мне же интересен ещё какой-либо рабочий обряд,у которого нет привязки к какой-то дате/празднику. Либо можно провести в ближайщее время. Может быть знаете такой?

Aleks555

Доброго времени суток . Подскажите обряд нужен реально рабочий что бы жертва сломала что нить ( рука нога )
Главное верить с силы и свои тоже )

663

Цитата: Farida756 от 28 января 2022, 16:20:16
Добрый день . Подскажите пожалуйста действенный обряд на привлечение клиентов , чтобы они пользовались моими услугами . Профиль в инстаграме , но бывает такое что люди друг другу передают и на меня выходят как по сарафан радио .
На кладбище пойти нужно с пшеном в полнолуние, 3 свечи, помин для покойника и дары Хозяину.
1. Дары Хозяину и объяснить зачем пришла, попросить показать могилу ухоженную, чистую.
2. Обратиться к покойнику своими словами, рассказать что пришла ритуал для торговли провести и оставить помин ему.
3. Поджечь 3 свечи, чтоб горели. В ветренный день беру фольгу и делаю трубочку для свечек.
4. В кулёк с пшеном читать 3раза:
"Как сей покойник убранно лежит
Народ поминает, родня его чтит,
Так мне отныне в достатке бывать и
От клиентов отбоя не знать.
Как птицы на это пшено слетятся,
Так все клиенты ко мне воротятся!
Как мертвецами погост заполняется,
Так мой кошель деньгой наполняется!
Аминь. Аминь. Аминь.
Три горсти насыпать на могилу и идти домой.
По дороге птиц покормить. И по мере необходимости кормить пшеном заговорённым.
Не помню кто выкладывал этот обряд и где. Но, на этом сайте его я нашла. И очень благодарна за обряд.
С уважением.

Полина Запорожан

Цитата: 663 от 28 января 2022, 16:27:16
Благодарю за ссылку! Буду готовиться к этому обряду ,к полнолунию в декабре. Мне же интересен ещё какой-либо рабочий обряд,у которого нет привязки к какой-то дате/празднику. Либо можно провести в ближайщее время. Может быть знаете такой?
Этот обряд, как и другие обряды от этого автора, можно делать не только в это день. Тем более, ближайшее полнолуние 16 февраля, сразу после Сретения

irinavasileva62

Доброй ночи.
Покойник кровный пришёл и,сказал про обряд что нужно сделать ( направление чистка).

Речь шла об утке, которыю нужно убить, опалить,  общипать и закопать. Вопрос, что за обряд ?

Fati_29

Здравствуйте. Ищу обряд, начальство зп понизили по вине клиента, не так приход посчитал. Сейчас страдает весь коллектив. Нужно что-то чтобы устранить недопонимание на работе, восстановить доверие и зп, было бы идеально если по рунам

Voron17

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста перекладом на предмет чтобы переложить болезнь кожи (акне) и отдать другому человеку
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

kb

Цитата: irinavasileva62 от 28 января 2022, 23:36:21
Доброй ночи.
Покойник кровный пришёл и,сказал про обряд что нужно сделать ( направление чистка).

Речь шла об утке, которыю нужно убить, опалить,  общипать и закопать. Вопрос, что за обряд ?
Больше похоже, что нужна кровная жертва при обряде чистки (птичку зарубить)

Ricola

Здравствуйте! Ищу обряды чтобы разбить дружбу и прекратить общение двух друзей М и Ж.

Summer Land

Доброго времени суток, ищу обряд отрезание привязки, М и Ж были долго в браке, уже лет 10 в разводе.

Ищу обряд где берутся фото м и ж между ими разрезаются красные нити.

С меня ++++++++++++++++++++

Serebro2283

Доброго времени суток!
Подскажите формулу для отсечения беса, который вредит! Закрывает пути/дороги и прочее. И став/формулу для снятия блоков /негатива с ЛЖ.

С благодарностью всем ответившим 🌺🌺🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Maryam

Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста как можно заговорить парфюм на привлекательность. Поиск на форуме не дал нужного варианта. Я нашла только заговор на духи перед свиданием и приворотные духи. В обоих случаях действие точечное, на конкретного человека. А хотелось бы какой то общий морок на всех людей. С уважением и благодарностью.

Вида

Доброго времени суток, уважаемые маги и практики, подскажите пожалуйста заговор/обряд на разрушение привязки к ребенку из предыдущей семьи. Чтобы вообще забыл про существование жены и ребёнка. Чтобы строил новую семью, забыв о них.

Lilia29

Добрый день.
Ищу обряд,чтоб прицепить покойника к живому.
Один видела,там даты не подходят на ближайшие дни,нужно четное число.
Может какие то есть еще обряды?
С меня +

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

kb

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status