Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Frina2 от 27 января 2022, 13:40:50
И еще, мое мнение - чистить надо себя, а не бабушек-прабабушек, дедушек. Они покойники, мертвые, а живая вы. Хотите нянчится с родом, ваше дело

А причём здесь бабушки и дедушки, когда есть ещё дети и родители? Вопрос по снятию негатива, а не метания его во все стороны.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Manelle

Заговорить парковочное место, чтобы никто не ставил машину, кроме меня.

Магдалена

Цитата: Manelle от 27 января 2022, 16:23:13
Заговорить парковочное место, чтобы никто не ставил машину, кроме меня.
Мороки и оморочки, также можно добавить сокрытие от глаз.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aria

Цитата: Магдалена от 27 января 2022, 16:45:31
сокрытие от глаз.
Дайте ссылку, пожалуйста.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Manelle

Цитата: Магдалена от 27 января 2022, 16:45:31
Мороки и оморочки, также можно добавить сокрытие от глаз.
спасибо за совет, но есть только в рунах, а ЧМ? Мне нужно спрятать от глаз Чм.

Ялесан

Подскажите пожалуйста обряд ,чтобы избавиться от токсичного человека.

Frina2

Цитата: Sirius_V от 27 января 2022, 22:07:09
Актуально
Порча осиновая, заложите программу пьянства заодно к болезням. Там простенько и со вкусом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8082.0.html

Sheldon

Цитата: Sheldon от 21 января 2022, 06:42:41
Доброго времени, мастера!
Ищу обряд, желательно проверенный и быстро действенный, нужно разжечь в паре страсть.
Буду признателен + за помощь.
Актуальный вопрос

MrsWhite

Здравия всем форумчанам. Подскажите обряд/став рунический для разрушения блоков/порч, наведенных на мои магические способности и возможности.

663

Добрый день! Подскажите, прошу, обряд на восстановление справедливости. Есть ли такие у нас на форуме? Не могу найти или не вижу. Нужно пробить одну тварь мне, украла крупную сумму у меня . Защиты у неё сильные, отбивают воздействия мои. Подсказали: зайти с другой сторлны, сделать на восстановление справедливости.
Благодарю!

Полина Запорожан

Цитата: 663 от 28 января 2022, 12:47:44
Добрый день! Подскажите, прошу, обряд на восстановление справедливости. Нужно пробить одну тварь мне, украла крупную сумму у меня .

Доброго дня, уважаемая 663!

Попробуйте этот на наказание обидчика от уважаемой Рокелии. Через Архангелов пробьет защиту, если даже она и сильная и если действительно правда на вашей стороне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.0.html

Ogma

Доброго времечка! Может есть у кого обряд пьянку скинуть: пишиться на бутылке с водкой" кто эту водку возьмёт, тот мою пьянку поменёт" несём на кладбище и ставим на магилу тёзки
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Maksssss

Подскажите уважаемые практики обряд удачную покупку квартиры!

Полина Запорожан

Цитата: Ogma от 28 января 2022, 13:22:43
обряд пьянку скинуть: пишиться на бутылке с водкой" кто эту водку возьмёт, тот мою пьянку поменёт" несём на кладбище и ставим на магилу тёзки
Доброго времени, уважаемая Ogma!

Вот этот похож немного
Спойлер
Унять запой. Степанова.

Если человек в запое, а вы хотите вернуть его к нормальной жизни, возьмите бутылку вина на кладбище. Увидев, что привезли хоронить покойника, дождитесь, пока церемония окончится и все уедут.
Подойдите к могиле, поклонитесь, положите бутылку вина в ногах могилы и скажите:
С новосельем тебя, (имя покойника)! Вот тебе от меня и от раба (имя пьющего).
Помяни его запой за упокой, чтобы он не запивался, а проспался и стал бы трезвенником.
Как ты вина хмельного не пьешь, руку к бутылке не тянешь, так бы и раб (имя) не пил, не спивался, а проспался и трезвый был ныне, по веку и до скончания веку. Аминь.
[свернуть]

Farida756

Добрый день . Подскажите пожалуйста действенный обряд на привлечение клиентов , чтобы они пользовались моими услугами . Профиль в инстаграме , но бывает такое что люди друг другу передают и на меня выходят как по сарафан радио .
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status