Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Esenia555

Здравствуйте подскажите обряды ритуалы снятия родового негатива и программ кроме рун, поделитесь опытом что у вас сработало пожалуйста
Какие обряды может отчитка? мне важно именно с себя снять чтоб на меня не влиял или это невозможно и обязательно род чистить весь? И есть ли ритуалы отсечься от рода реально ли это?

Баста

Цитата: Esenia555 от 05 января 2022, 10:26:48
Здравствуйте подскажите обряды ритуалы снятия родового негатива и программ кроме рун, поделитесь опытом что у вас сработало пожалуйста
Какие обряды может отчитка? мне важно именно с себя снять чтоб на меня не влиял или это невозможно и обязательно род чистить весь? И есть ли ритуалы отсечься от рода реально ли это?

смотря на что наведен негатив во-первых(диагностика проводилась?)
есть очень полезная тема по вашему вопросу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7463.0.html

Добавлено: 05 января 2022, 13:24:02

Цитата: Эстетик от 05 января 2022, 10:05:17
Уважаемые мастера, прошу вас, подскажите действенный обряд уничтожения подкладов на участке, участок 50 соток, искать бесполезно, подклады накиданы как выяснилось ещё до того как родители мои купили этот дом, подклады периодически включаются в работу, видимо привязка к луне или что-то типа того! На этой земле мне лично не выносимо находиться, постоянно что-то тревожит, пробовала уничтожать подклады рунами, часть уничтожила, часть осталась! До моих родителей дом принадлежал москвичу, он использовал его как дачу, соседей завистливых много, видимо от зависти ему, накидали!  Ситуация серьёзная,  летом сгорел сарай со всей скотиной, в декабре молниеносно умирает отец в новом сарае! Подскажите как это все уничтожить!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28423.0

Anna371

Доброго всем дня.

Ув. практики, можно ли сюда писать данный вопрос, не знаю...

Ищу обряд, очень давно его проводила. Цель его - очищение помещения от "дрянной энергетики".
Суть обряда (помню обрывками): берется сковорода ставится на огонь; кидаются иголки по количеству проживающих в доме (по-моему, обламываются ушки); насыпается соль. Соль перемешивают против часовой; затем, когда она нагрелась, проходят с этой сковородой по помещению...; далее, ставят на огонь, прокаливают так, чтобы соль потемнела и начала трещать; рисуется крест. Всё утилизируется.

Ищу полный обряд со словами и т.д... Помню, что хорошо работал, но не сохранила. 😏
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Inessa-22

Уважаемые мастера, прошу вас, подскажите действенный обряд уничтожения подкладов на участке, участок 50 соток, искать бесполезно, подклады накиданы как выяснилось ещё до того как родители мои купили этот дом, подклады периодически включаются в работу, видимо привязка к луне или что-то типа того! На этой земле мне лично не выносимо находиться, постоянно что-то тревожит, пробовала уничтожать подклады рунами, часть уничтожила, часть осталась! До моих родителей дом принадлежал москвичу, он использовал его как дачу, соседей завистливых много, видимо от зависти ему, накидали!  Ситуация серьёзная,  летом сгорел сарай со всей скотиной, в декабре молниеносно умирает отец в новом сарае! Подскажите как это все уничтожить!
Окуривать полынью не пробовали?Прекрасно чистит помещения, вполне может справиться с подкладом. Полынь сама по себе универсальное средство.

Klio22

добрый вечер!
дорогие форумчане, какие защитные ритуалы есть на булавки? ещё кроме защит, где-то видела на финансы, но не отдельной темой - не могу найти((
с меня +
Не жалею, не зову, не плачу...

Hopna

Добрый день. Искала в поиске,ничего такого особо не нашла. Сегодня Рождество. и пока попы песни свои будут распевать, можно ли что нибудь прекрасное нафеячить? из серии себе,любимой или порчу вражине)

Адочка13

Цитата: Hopna от 06 января 2022, 12:06:08
Добрый день. Искала в поиске,ничего такого особо не нашла. Сегодня Рождество. и пока попы песни свои будут распевать, можно ли что нибудь прекрасное нафеячить? из серии себе,любимой или порчу вражине)
пожалуйста выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 06 января 2022, 12:06:08можно ли что нибудь прекрасное нафеячить? из серии себе,любимой
В Рождество какие-то особые потоки идут на позитив. Я вот  к "денежной опойке присматриваюсь", 7-е число -это пятница "Зеркальника откупить" - на желание.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Адочка13

Цитата: Кошка Бенгальская от 02 января 2022, 02:37:32
Коллеги всем доброго.
Подскажите, нужен обряд на набор веса. Не порча, не переклад. То есть человек сам хочент набрать вес, массу. Недобор веса 20 кг (((((
БМ не подходит. У меня в арсенале только порчи на ожирение.

пожалуйста
От худобы.
Надобно читать над худым человеком.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.0.html

Добавлено: 06 января 2022, 14:20:30

Цитата: Zvonok от 27 декабря 2021, 23:30:59
Доброй ночи, уважаемые практики!
Подскажите обряд с помощью веника, купленного на убывающую луну.
Вижу людей на улице и в транспорте с вениками, ну не с проста же перед новым годом народ веники покупает?
С уважением и благодарностью.
вымести беду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29742.0.html

Купите 31 декабря веник и красные ленты. Перевяжите веник лентами, и поставьте, как полагается – в углу кверху прутьями. Тогда весь год у Вас будет богатый

Перед праздником стоит купить новый веник, но не подметать им до 1 января. Сам веник нужно украсить красной лентой по всей длине ручки, приговаривая такие слова: «Веник-веник, дай мне денег! Бумажек и монеток, сколь на тебе веток!». После чего его ставят в углу ручкой вниз. А в первый день Нового года украшенным веником нужно подмести весь дом, привлекая тем самым денежную удачу. Старый веник лучше сжечь или выкинуть.

Добавлено: 06 января 2022, 14:33:42

пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26808.0.html

Добавлено: 06 января 2022, 14:37:54

Цитата: Esenia555 от 05 января 2022, 10:26:48

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26808.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12403.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.0.html

Milena6

Подскажите пожалуйста где то был целый раздел с рождественскими  обрядами. Не могу найти (
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Ирина Зет

Цитата: Адочка13 от 06 января 2022, 13:10:13Добрый день. Искала в поиске,ничего такого особо не нашла. Сегодня Рождество. и пока попы песни свои будут распевать, можно ли что нибудь прекрасное нафеячить? из серии себе,любимой или порчу вражине)
пожалуйста выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html[/quote]

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

~Bagira~

Доброго времени, подскажите обряды на обрыв связи с порчельным вольтом и на обнуление вольта, вражина активизировалась, прикопала вольт на кладбище.
Благодарю+

Aria

Цитата: ~Bagira~ от 06 января 2022, 22:18:10
на обрыв связи с порчельным вольтом и на обнуление вольта
Только такой попался: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44357.0
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Blu

Доброе утро, умоляю, дайте, пожалуйста, хоть кто-нибудь, при всем уважении, ЧМ обряд на защиту от кровников, пока пробовала из ЧМ порчу на нож (не родителям, а другим некоторым) и отсечение от рода на наузы, и своими словами Бесов умоляла, как могла, из Рун Ставы "Анти-кровник" и "Ты мне больше не родня" от ув.Izmir, "Щит от кровников" от ув.Eva_Runalina, "Защита от  кровников" от ув.Runava и на днях попробовала "Защита от кровного колдовства" от ув.Alis_Sia, и 1 Погостное отсечение от рода делала. К Богам СТ пару лет не обращалась, писала формулы с обращением к активацией Стихиями, и Бесами, Откупы носила, как полагается, Дары недавно стала носить. Полгода назад начала уже умолять Локки и Хель о  помощи. Пару лет все эти магические вещи сдерживали давление (лично само отречение от рода начала месяца два назад), но теперь знаю, что моя родня уговорила мою мать написать на меня ни за что заявление в полицию. Я не знаю уже, что делать, отчаялась совсем. Мать в ХЭ, из гор, у нее магия в крови. Делала диагностику у опытного темного колдуна, сказал, что дар у меня не от кровников, от них лишь чуть-чуть. Я давно раскрестилась, отреклась, и посвятилась в ЧМ И РМ Северной Традиции, недавно начала пробовать Погостную Магию, вроде не погнали  ;D, знаки был хорошие и отклик был пару раз. Раньше у меня сестра пыталась квартиру отжать, пробовала за взятку сдать меня в псих.больницу. Еще 4 года назад мать пыталась меня среди ночи выкинуть на улицу с младенцем, он хронически болен уже пару лет. Родной дядя меня в подростковом возрасте изнасиловать пытался. Пару лет удары сдерживались магией. Я знаю, что Вы посоветуете бежать на физ.плане, не хочу оправдыватся, что не могу, там свои нюансы, но меня достанут и на физ.плане, куда бы я не пошла, хоть детектива наймут, поверьте. Я случайно рассказала о своем месте работы, так туда резко через три месяца "случайно" пришла работать моя двоюр. сестра, лично в мою команду. Пришлось уволиться. Вообще всю кашу заварила моя сводная сестра, которая всю жизнь пытается паразитировать на других, она и маг.войну против меня еще много лет назад затеяла, куда себе в подмогу привела и кровников многих и подруг. А я одна. Буквально. Ни подруг, ни родни, ни с кем не общаюсь, есть только пара знакомых. Близко боюсь подпускать. Только по работе могу с людьми контактировать и в магазине). Вообще с людьми стараюсь дела иметь только в крайнем случае, но к вам это не относиться, вам я доверяю хоть) Спасибо заранее, всем откликнувшимся обязательно поставлю + в порядке очереди, их в день лимит три, не обижайтесь, плиз, вы моя последняя надежда с людей  :'( :'( :'( ;D
П.С. От матери и отчима и отца я не отсекалась, неудобно было, лишь от остальных кровников. Отчим (отец моей сводной сестры) тоже колдует на меня по ее просьбе, хотя я не общаюсь ни с ним, ни с сестрой уже пару лет.  Мать неплохая как человек к другим, но постоянно меня и моего ребенка во всем винит, критикует и пытается все знать о нас и управлять нами, хотя она живет за 2 тыс.км, но вынуждает общатся с ней каждых пару дней в мессенджере. Она хорошая женщина и мне ее жаль, кровники крутят ею им же во благо. Я живу одна уже давно. Хоть подклады не носят, Слава Богам, но мне снилось, что отчим приходит, когда меня нет, дороги магически закрывала, замки менять нет смысла, квартиры половина моей, я не глупая им ее оставлять, если уйду - назад вернуться не дадут, продавать не хочу, мать жалко.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ХОРОШЕГО ДНЯ  ;)
Loki

Птицелов

Цитата: Blu от 07 января 2022, 13:33:00
Доброе утро, умоляю, дайте, пожалуйста, хоть кто-нибудь, при всем уважении,
Доброго.используйте "Щит погостный".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status