Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Полина Запорожан

Доброго времени, уважаемая arxona
Цитата: arxona от 31 июля 2021, 14:17:36
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста 1)заговор/ритуал  который читают когда приснится плохой сон.  Чтобы нейтрализовать .  НЕ «куда ночь туда и сон»
А "Куда ночь, туда и сон", вы делаете в полном варианте, с обращением к святому Йосипу?
Просто он рабочий, ну, у меня лично. На сайте не нашла, там похожий вариант, но не так, как меня учили, а наоборот. Может поэтому не работает?

Призрачная +

Ищу обряд" Отвернуть от всего мира" кладбищенский вариант. Тот вариант,что на перекрестке  знаю.+++

arxona

Цитата: Полина Запорожан от 31 июля 2021, 14:54:01
Доброго времени, уважаемая arxonaА "Куда ночь, туда и сон", вы делаете в полном варианте, с обращением к святому Йосипу?
Просто он рабочий, ну, у меня лично. На сайте не нашла, там похожий вариант, но не так, как меня учили, а наоборот. Может поэтому не работает?
Благодарю за ответ уважаевамя Полина Запорожан. Буду благодарна если  напишите полный вариант про который я не знаю.
С уважением
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Полина Запорожан

Цитата: arxona от 31 июля 2021, 16:06:47
Благодарю за ответ уважаевамя Полина Запорожан. Буду благодарна если  напишите полный вариант про который я не знаю.
С уважением
Научила бабушка. Очень плохой сон не убирает полностью, но значительно смягчает последствия.

Проснувшись, ни с кем не разговариваем, молча подходим к окну, отодвигаем штору, тюль и глядя в окно (желательно видеть небо)  произносим
"Куда ночь, туда и сон.
Куда ночь , туда и сон.
Куда ночь, туда и сон.
Святой Йосип -
переверни плохой сон на хороший!"
Если христианин , то перекреститься.
Сон никому не рассказывать до конца дня.
Обычно вместо крупного конфликта получаем мелкую неприятность.

Aria

Цитата: Призрачная + от 31 июля 2021, 14:56:56
Ищу обряд" Отвернуть от всего мира" кладбищенский вариант. Тот вариант,что на перекрестке  знаю.+++
Не могли бы выложить? Не нашла такой на форуме.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Summer Land

Приветствую всех практиков!
Ищу обряд на открытие речи,
Где фото ребёнка лентами и шпильками скрепляют на 40 дней...

Может где есть?
++++

Ирина Зет

Цитата: Summer Land от 01 августа 2021, 11:06:41Ищу обряд на открытие речи,
Вы знаете, обряд Вам не подскажу, а вот как мама скажу.У меня двое детей. Сын начал говорить очень рано, а дочь наоборот, очень поздно. Я обращалась к специалистам, так вот специалисты мне тогда сказали оставить ребенка в покое: по ее реакциям видно, что она все, что положено на ее возраст, понимает, показывает. И еще сказали, что все домашние ее понимают практически без ее слов - нет у нее потребности говорить. Заговорила почти в три года, сразу фразами, да так, что прозвали ее "Трындычихой" - рот просто не закрывался, болтала и болтала. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Incognito

Цитата: Summer Land от 01 августа 2021, 11:06:41
Ищу обряд на открытие речи,
Где фото ребёнка лентами и шпильками скрепляют на 40 дней...
У Соболей есть хорошие обряды, можно скачать вк. Если работаете с ХЭ, то скачайте  книги.
ИМХО. С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ариана

Приветствую уважаемые Практики, подскажите пожалуйста обряды

1. На любовь окружающих людей.
2. Чтобы человек помогал, покровительствовал(из чм)

С уважением+++

Антуанетта

Доброго дня, коллеги. Приобрела веревки, с помощью которых неоднократно опускали гроб в могилу.  Ищу любые ритуалы, которые выполняются при помощи этой незатейливой вещи. Привороты, порчи, чистки, защиты, и прочее.
Всем ++++, с благодарностью.

Мицар

Ищу обряд вражинке попортить половую жизнь и ВОЗМОЖНОСТЬ  завязать хоть какие то отношения с противоположным полом.. Доступ только к воротам ограды..Так же ищу  на болячки по- женски и на внешность . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ирина Зет

Цитата: Антуанетта от 01 августа 2021, 16:40:41Приобрела веревки, с помощью которых неоднократно опускали гроб в могилу.
Уважаемая Антуанетта, мне кажется, что с этими веревками великолепно ляжет "порча-сорокоузловка".
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Антуанетта

Цитата: Ирина Зет от 01 августа 2021, 17:06:35
Уважаемая Антуанетта, мне кажется, что с этими веревками великолепно ляжет "порча-сорокоузловка".

Там такие веревки толстенные, с мой окорок толщиной. А раздирать это дело на волокно как то жалко, что ли...для сорокоузловки беру верёвку висельника, бытовую, там не такой канат, и там узлы можно навязать, хоть и с трудом...

Мицар, сделайте зеркалку, порчу на гнилое мясо, порча анчутка хорошо так отыгрывается, если есть доступ к ограде - посыпьте землёй... Порча сорокоузловка (про которую выше говорили), человек сразу хиреет, если долбить, то уедет на тот свет. Порча через 40 свечей Мансур, порча на живую рыбу и ее голову Мансур..через сало..на полноту..только на сало желательно на трёх могилах сразу делать, в течении месяца будет уже большой тетей..

все это неоднократно приводило к такому результату, который вам нужен...

ilit

Вот и я приобрела мыло которым обмывали покойника и путы с него же , очень прошу если кто-то знает поделитесь . Я знаю что есть обряды на благосостояние с мылом , но никогда его не встречала (

Garpya

Подскажите пожалуйста рассорку с иголкой, которую потом можно подбросить под дверь. На форуме читала про катушку и иголку (но  это не то, он без подклада) или же обряд , в котором надо 6 иголок подбрасывать (сложно их подбросить под дверь и чтобы жертва их не заметила). Или может быть кто знает наговор хороший на иглу? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status