Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Hopna

Доброго вечера. Интересуют переклады нищеты и безденежья на кладбище,и соответственно последующие после этого обряды на денежку там же. Что то не могу найти именно которые на кладбище делать.

несмеяна

Добрый вечер, ищу обряд с банкой воды в ногах, потом умыться водой на работе, чтобы не уволили.

Foxi

Цитата: несмеяна от 27 июля 2021, 21:21:26
Добрый вечер, ищу обряд с банкой воды в ногах, потом умыться водой на работе, чтобы не уволили.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=856.15
С уважением,
Foxi

Aria

Цитата: Hopna от 27 июля 2021, 19:12:52
Доброго вечера. Интересуют переклады нищеты и безденежья на кладбище,и соответственно последующие после этого обряды на денежку там же. Что то не могу найти именно которые на кладбище делать.
Кладбищенские чистки, откупы, переклады здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

Обряды на деньги, в том числе кладбищенские здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,98.0.html
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Butterfly88

Доброе утро. Ищу обряд на крадник удачи только по фото.

RobinG

ilit

Цитата: ilit от 12 июля 2021, 19:32:33
Посоветуйте обряды с мылом которым обмывали покойника и на путы с покойника . С меня +
. Может быть все таки кто то знает?

Anzhela06

Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-то обряды на разжигание ревности? Не приворот, тк мужчина весьма спокойный и до чёртиков уверенный в себе, а именно, чтобы спровоцировать ревность?
Заранее благодарна за помощь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hopna

Есть варианты непрогляд/морок на жилье наложить? Свое. Чтоб лишние не ходили,злые не ходили,и вообще кроме своих никто не ходил

ilit

Цитата: Anzhela06 от 28 июля 2021, 11:31:03
Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-то обряды на разжигание ревности? Не приворот, тк мужчина весьма спокойный и до чёртиков уверенный в себе, а именно, чтобы спровоцировать ревность?
Заранее благодарна за помощь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
приворот бесовский какой-нибудь сделайте, так как ревность это все таки желание обладать и страх потерять, без этих сильных эмоций ревности не будет

Кассандра 111

Цитата: magicbutton от 26 июля 2021, 20:58:29
«Черти-братишки, сюда идите, мне помогите. Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать. Хватайте, держите, ко мне народ ведите. Товар мой всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте.
Мои помощники,сюда идите,да мне в деле торговом помогите:приставьте к моему товару – чертей пару. Пусть всех покупать мой товар заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар распродают, а все деньги мне отдают.
Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь».(откуп обязательно)
Здравствуйте, очень понравился заговор, подскажите пожалуйста, а как быть если вещи у меня дома лежат и я их через интернет продаю?? Приставить к каждому товару чертей пару... То есть мне надо продать например 5 вещей, и у меня дома будет десяток чертей тусоваться?)) Меня эта перспектива не особо радует... Подходит ли этот заговор к моему случаю или он только для торговли на рынке/магазине, т е в живую?
Откуп на перекресток просто с уточнением за такой то обряд? Спасибо

ilit

Цитата: Кассандра 111 от 28 июля 2021, 13:09:04
Здравствуйте, очень понравился заговор, подскажите пожалуйста, а как быть если вещи у меня дома лежат и я их через интернет продаю?? Приставить к каждому товару чертей пару... То есть мне надо продать например 5 вещей, и у меня дома будет десяток чертей тусоваться?)) Меня эта перспектива не особо радует... Подходит ли этот заговор к моему случаю или он только для торговли на рынке/магазине, т е в живую?
Откуп на перекресток просто с уточнением за такой то обряд? Спасибо
а чем они Вам мешают, по такой логике у меня их дома десятки, если я каждый день работаю с чертями и бесами , а квартиру чищу крайне редко )

Кассандра 111

Цитата: ilit от 28 июля 2021, 13:13:49
а чем они Вам мешают, по такой логике у меня их дома десятки, если я каждый день работаю с чертями и бесами , а квартиру чищу крайне редко )
Стараюсь контактировать с ними на нейтральной территории. Шалят они у меня дома, но работать с ними нравится в целом.

xxxtera

Цитата: RobinG от 27 июля 2021, 14:37:21закрыть Родовые каналы,если вы ими не будете работать или они несут негатив
Как их закрыть, если можно поподробнее?

Цитата: Kam1la от 27 июля 2021, 17:26:04Если у вас есть дети и отсекать себя будете, им совсем плохо может быть
У меня нет детей.

Дело в том что я как бы не свою жизнь живу,а их отработки не известные мне. Все что мое (мечты и прочее) пошло в мусорку просто, меня же еще и побили за мои же мечты. Типа смотри- это не нужно тебе. Это мы Род тебе говорим. Наша воля будет и все. Они уже подыскали какого -то мужика от которого я ДОЛЖНА родить им ребенка. И сидеть дома при муже как собачка и приложение. Помимо я отрабатываю какую-то дикую хрень с мужиками завязанную (родовую). Я даже не знаю что они там натворили. Мои попытки это снять, не увенчались ничем. Я заметила что когда они шастают рядом (а именно два мертвяка родовых). Все ритуалы не работают. Помочь они не захотели в отработке ИХ ЖЕ дерьма. Им похрену что я тут подыхаю и они мешают намеренно. И подозреваю что я козел отпущения. Естественно я хочу выжить и жить свою жизнь без всего этого неведомого дерьма из рода.

RobinG

Цитата: xxxtera от 28 июля 2021, 14:49:18Как их закрыть, если можно поподробнее?
мне кажется вам нужно хорошенько разобраться в своей проблеме - действительно ли от вашего рода весь негатив, или что вы там у себя путем диагностики "высмотрели" - здесь тема по обрядам, я вам кину обряд, а подробнее вы уже переходите в соответствующие разделы помощи, но я вам советую самой начать читать, тема по роду не простая, начинать если чистить - кто вы такая, чтобы под кармическую раздачу попали ваши близкие и ослабленные. Как можно что-то советовать не разобравшись в проблеме, причем я вижу, вы сами в принципе не вникали, не копали, иначе бы нашли такую простую информацию, что отсечение от рода это вопрос архи серьезный..и если что- то не так сделать, можно такой косяк получить, как по живому резать. Что бы понимать насколько этот шаг оправдан надо знать суть проблемы.. и то после этого надо сто раз подумать что вы получаете взамен мертвого бревна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status