Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Klio22

добрый день!
буду благодарна за помощь: ищу ритуал (по сути, там просто на продаваемую вещь читалось) на продажу вещи, с призывом то ли чертей, то ли бесов - уже не помню, а сам ритуал не сохранила, увы... язык был точно современный))
возможно, подскажете варианты?
Не жалею, не зову, не плачу...

Lena Lena

Здравствуйте. Подскажите обряд на кроля приворот Есть салфетка с  его семяизвержении

Mrs_m

Цитата: Lena Lena от 26 июля 2021, 15:00:05
Здравствуйте. Подскажите обряд на кроля приворот Есть салфетка с  его семяизвержении
Да любой наверное с био привязками... только не используйте всю салфетку сразу, лучше по кусочкам добавлять (мало ли, вдруг переделать придётся, подделывать и тд). Лично мое мнение.

Кристина Уварова

Здравствуйте,!
Помогите найти обряды на исполнение желания.
Стихийные желательно
С уважением
+

magicbutton

Цитата: Klio22 от 26 июля 2021, 14:41:09
добрый день!
буду благодарна за помощь: ищу ритуал (по сути, там просто на продаваемую вещь читалось) на продажу вещи, с призывом то ли чертей, то ли бесов - уже не помню, а сам ритуал не сохранила, увы... язык был точно современный))
возможно, подскажете варианты?

«Черти-братишки, сюда идите, мне помогите. Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать. Хватайте, держите, ко мне народ ведите. Товар мой всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте.
Мои помощники,сюда идите,да мне в деле торговом помогите:приставьте к моему товару – чертей пару. Пусть всех покупать мой товар заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар распродают, а все деньги мне отдают.
Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь».(откуп обязательно)
dum spiro, spero

Klio22

Цитата: magicbutton от 26 июля 2021, 20:58:29
«Черти-братишки, сюда идите, мне помогите. Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать. Хватайте, держите, ко мне народ ведите. Товар мой всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте.
Мои помощники,сюда идите,да мне в деле торговом помогите:приставьте к моему товару – чертей пару. Пусть всех покупать мой товар заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар распродают, а все деньги мне отдают.
Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь».(откуп обязательно)
плюсую) очень похоже на тот мой, что делал!
Не жалею, не зову, не плачу...

Сама доброта

Цитата: Mrs_m от 26 июля 2021, 14:30:18
Уважаемые практики, кто сталкивался с закрытием дорог людей друг к другу ? Чтобы даже случайно не пересекались ? Как это снимать ? Не снимается не первый год ( . Кто-то не видит. Кто видит, говорит сама чисть, там кладбище. Уже руки опускаются.
кладбище чистите кладбищем. Дело пойдет. Обряд любой. Попробуйте на 7 безымянников и вещь.

Lena Lena

Подскажите пожалуйста порчу на вражину. Чтоб гнила с... Есть уже дохлая курица

Marpl

Дорогие практики подскажите пожалуйста действенный ритуал ,в семье завелся энергетический вампир ,,сосет,,энергию и вливает раздор и негатив ,всех сведя до убийства....есть какой нибудь блок ?пусть истощается

Ирина Зет

Цитата: Lena Lena от 27 июля 2021, 06:40:25Подскажите пожалуйста порчу на вражину.
Смотрите в разделе "Порчи и сглаз" в "порчах на болезни" и в "пакостных порчах" - там есть несколько вариантов "гнилых порч", думаю, что что-то Вам приглянется. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд на отсечение от рода (только не руны). Я нашла два обряда на форуме там где в звериный род перейти и отсечение через хулу. Они мне не подходят. +++

Дункан Маклауд

Цитата: xxxtera от 27 июля 2021, 11:45:05отсечение от рода

это утопия) никакой обряд от рода вас не отсечет.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

RobinG

Цитата: xxxtera от 27 июля 2021, 11:45:05подскажите пожалуйста обряд на отсечение от рода (только не руны).
проблем будет гораздо больше, это однозначно.
"отсечение от рода"-это полная глупость...можно Род почистить,убрав проклятье по-Роду,кармические проблемы,закрыть Родовые каналы,если вы ими не будете работать или они несут негатив...вы сами подумайте как можно вас "отсечь"от матери,бабушки и т.д.?просто неправильно вам сказали или что-то не поняли вы...

Inessa-22

Цитата: Lena Lena от 26 июля 2021, 15:00:05
Так вообще проще простого, сделайте вольт.Для работы подойдет великолепно.Обрядов с вольтом на форуме множество.

Добавлено: 27 июля 2021, 15:21:56

Цитата: Lillyt от 26 июля 2021, 01:46:47
Прошу помочь найти обряд для изгнания человека из дома. Мужчина нахлебник, не понимает, что его выгоняют. В идеале нашел бы себе другую женщину, снял бы квартиру и жил там.... Надоел, бесит.
Есть простой и действенный обряд из деревенской магии.Как только человек выходит за порог квартиры ( дома) вы берете веник , и заметаете весь мусор за ним.При этой говорите- Как мусор выметаю, так и тебя с квартиры выгоняю.Мусор заметете и тут же вынесите из жилья.Необходимо учесть , этой займет какое то время , и важна регулярность . 

Kam1la

Цитата: xxxtera от 27 июля 2021, 11:45:05
Добрый день, подскажите пожалуйста обряд на отсечение от рода (только не руны). Я нашла два обряда на форуме там где в звериный род перейти и отсечение через хулу. Они мне не подходят. +++

Если у вас есть дети и отсекать себя будете, им совсем плохо может быть,если на них ещё и негатив  по роду идёт ...

P.s Почему бы вам ещё раз не проверить своё намерение и нюансы?!
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status