Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ckystal Rose

Цитата: Felice168 от 18 июля 2021, 10:03:44каким именно заговором на гармонизацию пользовались Вы? И сколько времени в целом занял" взлом"
мне больше всего понравился этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
я потом применяла и на других простых объектах то получала нужный результат, сделав от раза до трех.
Что касается времени сложно сказать, у меня был сложный товарищ  и упертый по жизни, с принципами навязанными с детства, если честно я уже думала, что он не пробиваемый и не покоряемый, плюс негативный опыт предыдущих отношений, который он тогда не пережил. С этим всем и его "советчиками" я работала пошагово и учитывая тот факт, что все моменты не возможно проработать в один лунный цикл, на это в общем ушло у меня не месяц.
Да, после чистки тараканов я еще пользовалась "Шармёр" от уважаемой Bagirka для того, чтоб задать нужное направление того, что МЧ должен видеть во мне.
Дорогу осилит идущий.

Felice168

Цитата: Ckystal Rose от 18 июля 2021, 12:46:55
мне больше всего понравился этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
я потом применяла и на других простых объектах то получала нужный результат, сделав от раза до трех.
Что касается времени сложно сказать, у меня был сложный товарищ  и упертый по жизни, с принципами навязанными с детства, если честно я уже думала, что он не пробиваемый и не покоряемый, плюс негативный опыт предыдущих отношений, который он тогда не пережил. С этим всем и его "советчиками" я работала пошагово и учитывая тот факт, что все моменты не возможно проработать в один лунный цикл, на это в общем ушло у меня не месяц.
Да, после чистки тараканов я еще пользовалась "Шармёр" от уважаемой Bagirka для того, чтоб задать нужное направление того, что МЧ должен видеть во мне.

Мы с Вами не про одного и того же товарисча говорим? 🤣🤣🤣
Ооо, этот отжиг я делала, правда, один раз... Не вышло сделать полностью... Видимо, нужно повторить... Огромное Вам спасибо за ответы и советы🙏❤️
Буду действовать примерно по Вашему плану❤️

Кристина Уварова

Здравствуйте
Помогите найти обряды , чтобы найти вещь, которая точно дома, но пропала
С уважением,
+

Ocean

Цитата: Кристина Уварова от 18 июля 2021, 13:38:34
Здравствуйте
Помогите найти обряды , чтобы найти вещь, которая точно дома, но пропала
С уважением,
+
Идите искать, говоря "черт, черт, поиграл да отдай" потом откуп не забудьте отнести. 3-6 пятаков на перекрёстке

hedonist

Здравствуйте,

Прошу подсказать обряд на алкоголизм, со всеми вытекающими последствиями этой пагубной привычки: проблемы со здоровьем, сомнительные компании, провалы в памяти, пофигизм - на себя, семью и своё здоровье. И так далее. Страсть к алкоголю присутствует, но он с ней борется и старается контролировать. Пусть порвётся, там где тонко!

Поиск по  форуму увы, выдавал алкоголизм - как последствие. А это не то, что мне нужно.

Оговорюсь что я новичок, но мне необходимо отстранить от себя человека (выводит меня из равновесия и мешает мне жить, спать спокойно).
и именно таким образом это  даст максимальный результат, нужный мне.

Заранее благодарю!

f0x

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заговор снять с подаренных (мне) поношенных вещей возможную магию? Или наоборот, совет как можно использовать такие вещи с чужого плеча, можно ли стянуть удачу с владельца? Но я не уверена, что девушка сама не переложила на неё что-то своё.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Бураск

Доброго времени суток! Подскажите ув. Практики обряд с умыванием человека водой на одноименной могиле. Снятие порчи.Не могу найти здесь

Lilia29

Доброго вечера всем!
Ищу обряд крадника удачи,финансового благополучия.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Ирина Зет

Цитата: Lilia29 от 18 июля 2021, 21:12:39обряд крадника удачи,финансового благополучия.
Шикарная вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

maryjanz

Цитата: Kam1la от 17 июля 2021, 21:28:06

Добавлено: 17 июля 2021, 21:28:53

Держите себя в руках.
Если вам не удаётся найти помощь, начните снимать мороки чтобы немного прояснилось. Первое -родовой негатив по отцовской линии, второе -крадник и приворот от мужика. Проверьте! Ищите корень проблем в семье и роду. Там сущность не одна и мертвые , будет тяжело, справитесь, по времени долго займёт, убирайте страхи, наберитесь мужества , такая ситуация как у вас сплошь и рядом.
благодарю за ответ!, я уже боюсь делать обряды, сделала чистку рунами (Элеватор), начала крыша ехать, да чистить много, и я давно уже чищу, как 5 лет!!! а толку нет(( обряды серьезные действенные только в теории знаю, делала простые, побаиваюсь делать серьезные, еще подцеплю что-нибудь, проблема в том, что у меня даже денег нет, и не идут.. я в тупике, хожу по замкнутому кругу.. бесы мешают,  дошло до нищеты, деградации, истощения.. я вешу уже 53 кг.. становится все страшнее.. я не уверена, что смогу проклятья с бесами очистить да и то  порчи не получается..

Kam1la

Цитата: maryjanz от 18 июля 2021, 23:44:34
благодарю за ответ!, я уже боюсь делать обряды, сделала чистку рунами (Элеватор), начала крыша ехать, да чистить много, и я давно уже чищу, как 5 лет!!! а толку нет(( обряды серьезные действенные только в теории знаю, делала простые, побаиваюсь делать серьезные, еще подцеплю что-нибудь, проблема в том, что у меня даже денег нет, и не идут.. я в тупике, хожу по замкнутому кругу.. бесы мешают,  дошло до нищеты, деградации, истощения.. я вешу уже 53 кг.. становится все страшнее.. я не уверена, что смогу проклятья с бесами очистить да и то  порчи не получается..

Нищета из-за крадника, замотали вас со всех сторон. Я сказала  Вам откуда ноги ростут.
Система вас не списала!!!
Чиститесь . Выберетесь! Ваши слёзы и отчаяние вам не помогут.
У меня всё для Вас.
Удачи!

I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Frina2

Цитата: maryjanz от 18 июля 2021, 23:44:34
5 лет чиститесь и без толку. Руны не справляются, а вы всё боитесь. Чего боитесь нацеплять, если у вас и так нацеплено. Не бесы сами по себе вам мешают, а те кого прицепили к вам, может и мертвяки. Решитесь на хороший переклад на кладбище. Ничего не потеряете и не прицепите, а избавитесь. Заговор большой , на 2 листа печатного текста, зачитка занимает около двух часов (на 4 стороны по три раза), вам лучше сделать раза два за одну убыль. Решайтесь, или так и будете пожизненно чиститься
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html

Кассандра 111

Здравствуйте. Прошу, ткните меня носом в кладбищенские защиты. Не вижу и все тут, только черный родич нашла и то по названию. В разделе кладбища не нашла
Благодарю

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 19 июля 2021, 08:35:12В разделе кладбища не нашла
в поиске пишите - защиты через кладбище форум, и вот например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3073.15, эта еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12765.0

Aria

Цитата: Solomika от 17 июля 2021, 12:04:21
Ищу обряд чтобы потерялись документы,  почта потеряла, информация исчезла с компьютера, неважно как но чтоб пропали. Благодарю.
Нашла интересный опыт, можете взять как алгоритм действий. Хоть с чего-то начинать надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12131.msg1465162.html#msg1465162
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status