Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: darik648 от 31 мая 2021, 18:28:58
Добрый день! Подскажите! Есть ли какая хитроумная чистка, чтобы оставило моё и убрала работы других мастеров? Лепим на МЧ с двух сторон, и я, и жена. Как бы её воздействия аннулировать?

Делайте чистку на отношения на 7 свечей, от УВ. Нарины. Делайте с рунами, так эффективнее

Либо отжиг точечный , рунами
Цитата: Vetero4ek от 01 июня 2021, 09:13:13
Посоветуйте эффективную порчу на выкидыш. Желательно максимально простую в исполнении.

Мансур, порча через рыбу на вспоротое брюхо. Но в данном случае сделать окорм.
Или тоже от мансура, свиные потроха набиваются горохом, вешаются на дереве...

Aria

Цитата: Vetero4ek от 01 июня 2021, 09:13:13
Посоветуйте эффективную порчу на выкидыш. Желательно максимально простую в исполнении.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27134.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38638.msg2035370.html#msg2035370
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Maja Iris

Уважаемые практики....Ищу обряд. Покупатели буквально отбирают мой дом, в котором прожили  лет. Я подписала документы на продажу словно под гипнозом. Сама удивляюсь, как всё быстро получилось. Как отбить желание покупателям? Как всё приостановить? Я теряю моё любимое жильё.
Считаю, произошло что то необъяснимое, как во сне. Я соглашалась на все предложения по продаже и  подписала документ.
Цель – остановить продажу дома,  чтобы покупатели категорически отказались от покупки
Посоветуйте заговор или ритуал, кто знает, как избавиться от покупателей? Как оставить дом себе?
Заранее благодарна за ответ.

Добавлено: 03 июня 2021, 03:50:26

Уважаемые практики....Ищу обряд. Покупатели буквально отбирают мой дом, в котором я прожила 17 лет. Я подписала документы на продажу словно под гипнозом. Сама удивляюсь, как всё быстро получилось. Как отбить желание покупателям? Как всё приостановить? Я теряю моё любимое жильё.
Считаю, произошло что то необъяснимое, как во сне. Я соглашалась на все предложения по продаже и  подписала документ.
Цель – остановить продажу дома,  чтобы покупатели категорически отказались от покупки
Посоветуйте заговор, обряд или ритуал, кто знает, как оставить дом себе? Как избавиться от покупателей?
Заранее благодарна за ответ.

Nikoletta

Цитата: Maja Iris от 03 июня 2021, 03:35:11
Посоветуйте заговор или ритуал, кто знает, как избавиться от покупателей? Как оставить дом себе?
Делала этот обряд, чтобы отвадить покупателя от нашей квартиры. Но тогда никакие договора ещё не были подписаны. Сработал, покупатель отказался от квартиры. Попробуйте сделать, хуже не будет.
Святой водой окропить порог, слегка обсыпать солью со словами:
"Не соль сыплю, а стену ставлю, чтобы преградить путь в дом мой (имя покупателя). Через стену не пройти, стену не обойти, стену не сломать, не перелезть. Да будет так."
После зажечь свечу (любая, светлая). Дождаться, пока свеча полностью прогорит. Аккуратно смести соль с порога на белую бумагу и вместе с огарком свечи вынести на ближайший перекресток, оставить там.

Антуанетта

Всем здравия!
Ищу обряд Мансура, в свободном доступе он есть, потеряла где то просто .

порча, там зачитка идёт на погостную свечу, прибранную в четверг на бабской могиле, упоминалась смерть, не дух или черти, а обращение к смерти или близкой ипостаси к ней...

Забрала сегодня свечи с могилы тёзки (имя и отчество) вражины, и похоронили ее сегодня, смерть была от аварии, женщина молодая. Было бы очень кстати.

+++++++

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Был бы признателен если кто подсказал бы обряд чм бесовской чтобы недругов нахлобучить, однако заковырка в том что я знаю только два имени, лично в лицо незнаю кто они, и соответственно никаких привязек нет... только два имени, мне бы что-то такое чтобы их извести, чтобы они себя на физ. плане выявили быстрее чем мои руки до них дотянуться...
Буду признателен!
С уважением!
P.s: Я уже бесов отсылал к ним "чёрт знает кого" извести, всё как положено делал. Хочу более направлено сделать именно по именам... Думается мне что сильнее их тормошить так будет...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Могущь

Уважаемые практики! Подскажите, есть ли обряд, чтобы составить резюме, такое, чтобы работодатели как мухи на мед. Очень нужно.Благодарю заранее !!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

663

Цитата: Могущь от 04 июня 2021, 12:24:23
Уважаемые практики! Подскажите, есть ли обряд, чтобы составить резюме, такое, чтобы работодатели как мухи на мед. Очень нужно.Благодарю заранее !!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13124.0.html

Добавлено: 04 июня 2021, 12:57:56

Цитата: Valeo wal от 04 июня 2021, 11:33:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
Был бы признателен если кто подсказал бы обряд чм бесовской чтобы недругов нахлобучить, однако заковырка в том что я знаю только два имени, лично в лицо незнаю кто они, и соответственно никаких привязек нет... только два имени, мне бы что-то такое чтобы их извести, чтобы они себя на физ. плане выявили быстрее чем мои руки до них дотянуться...
Буду признателен!
С уважением!
P.s: Я уже бесов отсылал к ним "чёрт знает кого" извести, всё как положено делал. Хочу более направлено сделать именно по именам... Думается мне что сильнее их тормошить так будет...
"Легион" можно делать несколько циклов луны. Связь наработать если, можно просто на перекрёстке к ним обратится и всё сделают:" ...черти-братья, сюда летите в деле моём чёрном подсобите! Как я скажу , так тому и быти" а дальше врагов наказать моих или иные желания. После исполнения откуп дать. Или сразу, например, чекушку дать им.
И здесь не суть рабочие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
Одно другому не мешает...

Анна 112213

Добрый день! Уважаемые практике подскажите, нужен обряд ,чтобы мужчина пригласил на свидание, чтобы после свидания мужчина захотел отношения , только не сбесами +++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Ierophant

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2021, 16:40:25
Добрый день! Уважаемые практике подскажите, нужен обряд ,чтобы мужчина пригласил на свидание, чтобы после свидания мужчина захотел отношения , только не сбесами +++++

Скорые слова на быстрый прикрут ( приворот ).

Коснитесь двери и скажите :

" Как эта дверь то открывается, то закрывается,
так и ( имя ) только ко мне собирается, прибивается.
Как эта дверь никуда не девается,
так и ( имя ) от меня не уйдет,
другой для себя во век не найдет.
Ключ, замок, губы, зубы.
Аминь. Аминь. Аминь. "

Делайте три дня и увидите как тот человек начнет бегать к вам.

Lady 666

Всем доброго времени суток. Видела на форуме порчу на урожайность не могу теперь найти . Если кто знает подскажите пожалуйста обряд что б урожай пропал .

Aroda

Цитата: Lady 666 от 04 июня 2021, 18:44:40
Всем доброго времени суток. Видела на форуме порчу на урожайность не могу теперь найти . Если кто знает подскажите пожалуйста обряд что б урожай пропал .

(Серафима).

129 На поруху огорода или поля

Коли червеи во августе месяце накопаш много да во печи их исушиш да столкеши во прах да весны дождавшися когда земля паром пошла да лунина тала на прах сеи во горшке наглаголиши пред иконами Черными да свечине черною полыхом идущею

«Черви земляны Бесову роду племени во прах мною толчены да во имя дела Бесового
умертвщены были мною да прах поидет во землю да на землине тои мириадами поидет да мириадами червеи заживет да разродитси да якоже улеи пчелин зароитси усе что во земле пожирет да что наружи то корни изведет. Заклято!»

Прах сеи ентот на земеле вражины да тикаи во избину совою безогляду да молоча горшек тама и броси молвя

«Как горшек пуст так и тобе рабина имярек отныне пусто да приплоду урожаю на земле товоеи неуродитси вовек. Заклято!»

322 Ежели захотиши чтобыти земля огородина вражны урожая не родила во век
То заклятик ведимаче твори во полуночи когда лунина соубылина для ентого яицо курино готови да яицо енто на огородине вражины прикопаи поглыбже да глаголи тринадцати разов

«Как из яица ентого не пятушины не куры не родится а яицо сее иля сохнет иля сгниет таки и на землине сеи урожаи не зародится а поидет так согниет иля засохнет. Заклято! Заклято! Заклято!»

И тикаи без огляду да молоча во избину совою.

949 Поруху на избу да хозяиство вражине коли сонавести надобно
Так к Бесу Индику взываи икону святу топором порубая в куски на перекресте лесном во
полуночи темною

«Индик Бес жесток на всяку поруху верток икону святу во щепы мелки крушу тобе честю Велику воздаю о помощи прошу вопрошаю тобя призываю свое воинство Бесово созываи Салца да Лиходея подымаи пусти они по хозяиству рабину имярек вихрем проидут ККотыком да Потыком все порушат в щепу превротят Огнеем опалят Морозеим выстудят рабина имярек по миру поидет в подзаборе как псина бесхозна сгинет уидет. Заклято!»

Щепу собрати надобно а топор на перекресте покласти да на дворе да огороде да в амбарах да избе вражину срам сеи накидати да тикаи без огляду да молоча до избины совоеи ведимачеи.

2211 Мышей навести на огород

Коли мышь дохлу нашла так ее кини на огород соседке да глаголи

«Как померла так и тыщу привела все погрызут урожаи изведут. Нима!»

Да на левую пяте провернися да три плевка на праву строну поклади смачно.

(Мансур).

Иже голод на край иль на деревню то чернокнижник навлечет, кто на хлеб черстивый говор сей знает. Полночю в пятницу со субботы, то на кус черстивого, засохшего хлеба говорят:

«Не из муки сия хлебина творена,
не в печи она испечена,
а из могильной земли сделана,
да в пекловом огне она креплена,
да тамо чертями то дюжено,
то черными молитвами засказано,
мором окоянным сей хлеб преисполнитсья,
да голод вслед сему хлебцу пекловому  пуститсья,
да кто притолитсья, тому зубы все поломаютсья,
да кто опосля меня приложитсья, тот сухотой пронимаетсья,
утром сгорбитсья, да вечером схоронитсья,
да люд хлебцом испоганитсья,
да край хдебцом одолитсья,
да мором все поморитсья,
да жатва смертию приметсья,
то колосины плевелами останутсь,
да то проклятием ложитсья,
то скудиной посылаетсья, на землю поганю,
да на люд прискверню.
Аминь».

То подкинуть либо на поле, где зреет урожай, или же под дверь
врага кинуть.

Добавлено: 04 июня 2021, 22:24:45

И еще Варлок выкладывал, к сожалению не нашла.

Pannochka

Здравия всем.
Обряды с беленой и дурманом ,  для порчи есть,    киньте пожалста ссылку у кого есть.  Знаю что есть готовые обряды с ними и заговорные слова,    а найти  не могу,  и так всегда получается когда что-то нужно срочно.
С уважением. 

Lamer

Добрый день, ищу обряд на скид сущности.
Чтоб было макс понятно, есть родовой бес, ставленный ещё прапрабабкой, я думала это он шалит и жрёт меня, оказалось, что нет, есть сущ, которая связана с тем, что меня назвали в честь бабушки, с этим связано.
Зеркальная крошка сущь ослабила, но не сняла все же. Пробовала до этого и воском снимать, и рунами. К сожалению без результатов. Заранее благодарю, по возможности плюсую.
Meow 🧸

Milena BV

Цитата: Lamer от 06 июня 2021, 17:30:03
ищу обряд на скид сущности....
Зеркальная крошка сущь ослабила, но не сняла все же.
Мне хорошо помогли свинцовые отливки и Пересадка сущи от Басти. Пересадку делала два раза, отливок раза 4 по 3.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status