Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на выкидыш с иконой

Автор Curunir Lan, 13 мая 2017, 13:47:58

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Missis17 от 28 ноября 2019, 14:49:23

Если насолить - то да. И у нее со здоровьем проблемы, и ребенок может быть инвалидом. аА вот если ловим кроля?

Здравия.
кроли от больных детей бегут, как от огня, только пятки сверкают. и процент таких "бегунов" велик, почитайте статистику, не побежит если место у него в семье очень теплое, и уход за ребенком будет минимум.

Missis17

Спасибо, уважемый практик. Вы меня чуток успокоили. А то я вот решаюсь - делать или нет. Кроль у меня емоциональный, жалостливый. Его, собственно, крольчиха из-а такого характера и собиралась взять с помощью беременности

Добавлено: 28 ноября 2019, 15:47:34

Сестра купила небольшую иконку, время поджимало, потому на Луну не смотрели, читали 13 ночей, после сестра вручила эту иконку жертве в руки,  так как они в жизни общаются.

Вы делали на растущую? Может и мне попробовать или убыли уже ждать? Но икону я не смогу вручить крольчихе в руки... Я еще запланировала на выкидыш через детскую могилу делать.... Но пока не очень сильна с вольтами

MarkLand

Цитата: Missis17 от 28 ноября 2019, 15:44:56

Вы делали на растущую? Может и мне попробовать или убыли уже ждать? Но икону я не смогу вручить крольчихе в руки... Я еще запланировала на выкидыш через детскую могилу делать.... Но пока не очень сильна с вольтами
Мы на Луну не смотрели. Работать начали на убыли - со снятие защиты,это дело затянулось, так как родовая прям начала давать ответочку, и природная восстанавливалась постоянно. Как только ослабили начали начитывать заговор, после полуночи.
Тут указано, что делать на убыль, хорошо если Защита сразу снимется.
Наша вражина по ведуньям любительница ходить, там с защитами все в полном порядке.

Missis17

Наша крольчиха тоже ходит - но по очень низкопробным мастерам. А-ля бабушки - работают за то, кто что даст. У нас мастер крепенький будет. Защита - норм у нас. я переживаю. что у нее защита двух родов при беременности. Вы не стыкались с защитой двух родов при беременности? Может она играла свою роль при снятии?

Добавлено: 28 ноября 2019, 17:07:46

И как Вы думаете, что затем сделать с иконой? В руки точно отдать не получится - далеко сильно, да и не возьмет. Она сейчас жаханная

MarkLand

Цитата: Missis17 от 28 ноября 2019, 17:06:19
И как Вы думаете, что затем сделать с иконой? В руки точно отдать не получится - далеко сильно, да и не возьмет. Она сейчас жаханная
Пишут ,что оставляют, но я такое бы у себя не хранил точно. Зарыл бы где-нибудь под деревом . Но, это Вам решать, или диагностикой смотреть. Мы сразу знали,что вручим вражине.

Добавлено: 28 ноября 2019, 18:38:46

Цитата: Missis17 от 28 ноября 2019, 17:06:19
Вы не стыкались с защитой двух родов при беременности? Может она играла свою роль при снятии?

Нет, у неё первенец пацан , ребёнок долгожданный. Они хорошо так к родам готовились.

Dark Corvus

Отличные рабочие обряды. Результаты очень радуют. Отторжение плода, выкидыш.
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Missis17

Повезло... моя крольчиха родила. что там с ребенком - не понятно. Но дома, бавит вроде как.....
Сейчас ищу обряды на смерть младенца. А если этот обряд провести но новорожденного? 

Адочка13

Цитата: Missis17 от 27 января 2020, 13:27:02
Повезло... моя крольчиха родила. что там с ребенком - не понятно. Но дома, бавит вроде как.....
Сейчас ищу обряды на смерть младенца. А если этот обряд провести но новорожденного?
есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39126.0.html

Missis17

Увы, из-за расстояния и осторожности крольчихи не смогу достать ничего из вещей ребенка. даже фото нет... не представляю. что можно еще сделать? может есть какой-то обряд? ребенок не крещенный

рысьелена

Делала первый вариант, у меня не сработало, родила

FEHNKC

Скажите пожалуиста я так понел после ритуала нужно идти на перекресток например и дать откуп бесам, а отговаривать надо когда откуп одаеш?

_viki_viki_

Можно ли на себя лично сделать данную порчу?

Lioness288

Цитата: _viki_viki_ от 14 октября 2022, 11:58:56
Можно ли на себя лично сделать данную порчу?
Если помереть не боитесь, то ставте.
Есть более легкие работы на выкидыш. Если срок маленький, и обычная трава поможет.

_viki_viki_

Цитата: Lioness288 от 15 октября 2022, 23:33:12
Если помереть не боитесь, то ставте.
Есть более легкие работы на выкидыш. Если срок маленький, и обычная трава поможет.
Боюсь, по этому и спрашиваю. Всё перечитала не смогла найти что то более легче. Срок до 12 недель.

Jeser

Здравствуйте ! Сделал это ритуал читал на икону больше недели , у соперницы 14 неделя беременности , беременность сама по себе протекает тяжело из-за того что сделано ЭКО и двойня , что делать чтобы сработало ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status