Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи ситуация следующая, на мч сделалт очень хитрый и кривой приворот. Он гаснет на глазах. Полностью пропало сексуальное желание, в общем легло порчей. Проскакивало что то типо: не будешь со мной, умрешь. Но и желания быть с той барышней не появилось. Это диагностику смотрел мне сторонний человек. В общем диагностику делали трое, у всех погост, сущность и жертва петух
Делали через кладбище, с само восстановлением. Известно, что принесен в жертву был петух.
Пробовала снимать через кладбище, через бесов, отливками, отжигами, рунами, через нож, другого мастера просила она чистила. На всё это диагностики давали добро. Да, оно снималось, но спустя пару дней становится на место. Пробовала отдельно делать разбивание замков, закольцовок, оморочек и т. Д. Удалось отловить сущь стукачку, которая докладывала о вмешательстве в работу.
Может кто сталкивался с подобной работой, подскажите пожалуйста ритуал по снятию или направьте в нужном направлении.
Если вопрос не в той теме, прошу извинить и подсказать куда написать.
Благодарю за помощь

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые практики. Мне подарили выползок змеи. У девочек знакомой отлинял домашний удав. Что можно сделать во благо себе и дому своему ? Может быть защиты есть на дом, что то хорошее на деньги ? Благодарю 🍀

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать чистку.
У меня уже депрессия начинается: отношения ни с кем не клеятся, ни на работе, ни в обществе (ни с женщинами, ни с мужчинами), как будто отторжение какое-то у людей от меня. При встрече знакомые улыбаются, но почти сразу отходят в сторону, в итоге я всегда сама по себе, как одиночка, а я очень хочу заиметь себе друзей, элементарно в кино сходить не с кем.
Дома вообще караул: с мужем постоянные ссоры из-за мелочей перерастают в огромные скандалы.
С деньгами тоже проблемы: утекают сквозь пальцы, бывают перепадают некоторые суммы и тут же исчезают, как будто их  и не было. Зарплату вообще не замечаю, через 2-3 дня пустой кошелёк. Извините за подробности, но даже нижнее белье не успеваю купить. Короче, куда ни плюнь, везде засада... по всем сферам.

Выбрала вот чистку солью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27320.0.html
По диагностике подходит (но у меня часто так: диагностика даёт добро, а на физе никаких изменений).
Подойдёт ли / справится ли данная чистка солью для моих задач при правильном оговоре? Насколько она сильная?
Может ещё есть хорошие сильные чистки для моих нужд, подскажите, пожалуйста 🙏

Черная Жемчужина21

Доброго времени, уважаемые практики)
Ситуация такая, что 4 дня подряд с раннего утра и до поздней ночи разрывается от лая собака... Дом многоквартирных, и толком не могут найти где она... Ночью видимо хозяева приходят, а потом начинается опять лай.
Плюс неадекватные соседи с воплями вечными, драками и грохотом заехали... Как угомонить этих товарищей, может кто подскажет?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Moria

Доброго времени суток! Ситуация у меня такая: хочу заключить контракт с человеком, уже очень долгое время. Лично не знакомы, потому что в моей сфере все работают через агентов. Полгода страдаем использовали разные подходы. Человек сам по слухам не против попробовать себя в нашем направлении, но есть но. За него все решает мать, и даже если агентам нравится наше предложение она все отметает. Прошу совета в разработке схемы. Опыт работы в магии, хоть и небольшой, но присутствует. Очень много сил и времени потрачено, вопрос принципа.

Ckystal Rose

Цитата: LenaMix от 07 июня 2021, 00:27:01
Доброго времени суток уважаемые практики. Мне подарили выползок змеи.
Посмортие тут, ответ 18024 от уважаемой Freyja Vanadís
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40159.msg1033246.html#msg1033246
Дорогу осилит идущий.

Fairy_Dance

Здравствуйте. Ищу обряд Мансура, на деньги /удачу,  который можно провести только раз в году, на поле пшеницы, в июне, по-моему, другое время на подходит.

Антуанетта

Цитата: Moria от 07 июня 2021, 19:50:59
Доброго времени суток! Ситуация у меня такая: хочу заключить контракт с человеком, уже очень долгое время. Лично не знакомы, потому что в моей сфере все работают через агентов. Полгода страдаем использовали разные подходы. Человек сам по слухам не против попробовать себя в нашем направлении, но есть но. За него все решает мать, и даже если агентам нравится наше предложение она все отметает. Прошу совета в разработке схемы. Опыт работы в магии, хоть и небольшой, но присутствует. Очень много сил и времени потрачено, вопрос принципа.

Убрать привязки к матери, сделать внушение ему чтобы сам принимал решения, на самостоятельность и на мужественность.
В крайнем случае  - рассорки с матерью.

Цитата: Fairy_Dance от 08 июня 2021, 09:14:41
Здравствуйте. Ищу обряд Мансура, на деньги /удачу,  который можно провести только раз в году, на поле пшеницы, в июне, по-моему, другое время на подходит.
Лучше это в тему "ищу обряд"...

Цитата: ТемныйАнгел от 07 июня 2021, 00:23:52
Всем доброго времени суток
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи ситуация следующая, на мч сделалт очень хитрый и кривой приворот. Он гаснет на глазах. Полностью пропало сексуальное желание, в общем легло порчей. Проскакивало что то типо: не будешь со мной, умрешь. Но и желания быть с той барышней не появилось. Это диагностику смотрел мне сторонний человек. В общем диагностику делали трое, у всех погост, сущность и жертва петух
Делали через кладбище, с само восстановлением. Известно, что принесен в жертву был петух.
Пробовала снимать через кладбище, через бесов, отливками, отжигами, рунами, через нож, другого мастера просила она чистила. На всё это диагностики давали добро. Да, оно снималось, но спустя пару дней становится на место. Пробовала отдельно делать разбивание замков, закольцовок, оморочек и т. Д. Удалось отловить сущь стукачку, которая докладывала о вмешательстве в работу.
Может кто сталкивался с подобной работой, подскажите пожалуйста ритуал по снятию или направьте в нужном направлении.
Если вопрос не в той теме, прошу извинить и подсказать куда написать.
Благодарю за помощь
Сами такое не снимете, скорее всего. Снимать тем же кладбищем, да чертями нужно будет. Начните с хорошей диагностики себя и мч. Проверьте на подклады дом, диагностикой и своим взглядом.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 07 июня 2021, 14:24:51
Доброго времени, уважаемые практики)
Ситуация такая, что 4 дня подряд с раннего утра и до поздней ночи разрывается от лая собака... Дом многоквартирных, и толком не могут найти где она... Ночью видимо хозяева приходят, а потом начинается опять лай.
Плюс неадекватные соседи с воплями вечными, драками и грохотом заехали... Как угомонить этих товарищей, может кто подскажет?

Я бы по подъезду с погостной свечой прошлась (с могилы своего защитника, чтобы это был не левый чел покойник, который будет жрать всех и вся) . Чтобы был эффект как от "тазик с цементом" тишь, да гладь.

Цитата: Ksenya_3 от 07 июня 2021, 08:52:00
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать чистку.
У меня уже депрессия начинается: отношения ни с кем не клеятся, ни на работе, ни в обществе (ни с женщинами, ни с мужчинами), как будто отторжение какое-то у людей от меня. При встрече знакомые улыбаются, но почти сразу отходят в сторону, в итоге я всегда сама по себе, как одиночка, а я очень хочу заиметь себе друзей, элементарно в кино сходить не с кем.
Дома вообще караул: с мужем постоянные ссоры из-за мелочей перерастают в огромные скандалы.
С деньгами тоже проблемы: утекают сквозь пальцы, бывают перепадают некоторые суммы и тут же исчезают, как будто их  и не было. Зарплату вообще не замечаю, через 2-3 дня пустой кошелёк. Извините за подробности, но даже нижнее белье не успеваю купить. Короче, куда ни плюнь, везде засада... по всем сферам.

Выбрала вот чистку солью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27320.0.html
По диагностике подходит (но у меня часто так: диагностика даёт добро, а на физе никаких изменений).
Подойдёт ли / справится ли данная чистка солью для моих задач при правильном оговоре? Насколько она сильная?
Может ещё есть хорошие сильные чистки для моих нужд, подскажите, пожалуйста 🙏

Чистка хорошая, но по всей видимости закрыты настолько сильно, что диагностика ваша имеет сбои. Попросить практиков и работать, сначала чистки, потом сразу же защиты и многое наладится.

Доброго времени суток уважаемые практики. Мне подарили выползок змеи. У девочек знакомой отлинял домашний удав. Что можно сделать во благо себе и дому своему ? Может быть защиты есть на дом, что то хорошее на деньги ? Благодарю 🍀

Я надеваю такой же выползок на толстые свечи, когда делают некоторые ритуалы на защиту, деньги.
Просто по чуйке..

Pannochka

Цитата: Fairy_Dance от 08 июня 2021, 09:14:41
Доброго времени.
По моему это в "Ключи"  Мансура.
Просмотрите там.

Добавлено: 08 июня 2021, 10:34:28

....выползок змеи.
Присоединяюсь к вопросу.
Только мне  шкурки эти попадатся стали на кладбище,  прямо на могилках.
Можно ведь сделать что-то хорошее?
Если есть    то дайте пожалуйсто обрядики...  Только не привороты...

неизвестный

Ув. практики, прошу подсказать чем изгнать бесню вредящую по роду перешедшую.  который уже давно возле человека.
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Антуанетта

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 10:43:01
Ув. практики, прошу подсказать чем изгнать бесню вредящую по роду перешедшую.  который уже давно возле человека.

Чистку с зеркальной крошкой делаю в таких случаях. А вообще, надо делать диагностику и вас и сущей и ритуалов, чтобы сказать большее.

Tiana88

Подскажите, есть обручальное кольцо кролика. Так получилось, что оставил на хранение на 2 месяца. Что можно сделать на кольцо, чтобы домой не тянуло, жена раздражала и бесила и вообще до развода довести? Подскажите какой-нибудь обряд

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти обрять отливка воском или свинцом переклада....

RobinG

Цитата: Федор от 08 июня 2021, 12:42:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти обрять отливка воском или свинцом переклада....
вам сделали переклад и вы его хотите вылить воском/свинцом?
или сделать переклад с помощью воска?
потому что это разные обряды.

Федор

Цитата: RobinG от 08 июня 2021, 12:58:08
вам сделали переклад и вы его хотите вылить воском/свинцом?

Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status