Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Лунная Соната

Цитата: Nizzar от 26 мая 2021, 13:28:17
Добрый день уважаемые практики! Прошу вашей помощи с ритуалом. Продал человеку вещь дистанционно,а через определенные время узнал что покупатель подал на меня в суд и выиграл всю сумму которую оплачивал+ различные неустойки включил. Хочу вернуть ему деньги,но оговорить что бы наказать человека. Может кто то подсказать правильный ритуал? Заранее благодарю
Сбросьте на деньги какую-нибудь болезнь и тому подобное, посмотрите в теме перекладов.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно сделать в непогоду (дождь, ветер)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

RobinG

Цитата: Rosalina от 27 мая 2021, 09:51:59
Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно сделать в непогоду (дождь, ветер)?
а какого направления обряды?
вот целая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35934.0

Кассандра 111

Добрый день... Посоветуйте пожалуйста защиту или морок, чтоб без моего согласия никто не мог смотреть меня картами и другой мантикой... Не кладбище
Благодарю

OlgaK

Уважаемые практики, здравствуйте!
Прошу помощи в обряде или ставе.
У меня ушла из дома дочь 17 лет. из за парня. Он ее увез в аул поближе к своей воинской части. Он отморозок. Дочь портит и отворачивает от семьи. Помогите их рассорить , остудить, развести их дороги навсегда. Что бы я его никогда не видела и рядом с ней, а ее вернуть в семью. Очень прошу помощи и срочно!  Буда рада всем советам.
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

Lilia29

Добрый вечер.
Ищу переклад на вещь.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lilia29

Цитата: OlgaK от 27 мая 2021, 16:28:35
Уважаемые практики, здравствуйте!
Прошу помощи в обряде или ставе.
У меня ушла из дома дочь 17 лет. из за парня. Он ее увез в аул поближе к своей воинской части. Он отморозок. Дочь портит и отворачивает от семьи. Помогите их рассорить , остудить, развести их дороги навсегда. Что бы я его никогда не видела и рядом с ней, а ее вернуть в семью. Очень прошу помощи и срочно!  Буда рада всем советам.
В теме отворотов очень много обрядов. Смотря в какой традиции работаете.
Беса пустить в сердце-оба обряда сильные.
Кладбищенские остуды...
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Вероника

Здравствуйте, ткните пожалуйста носом, не могу найти. Свою вещь б/у заговариваешь,что бы от болезни, жира, нищеты и так далее избавится и отдаешь. Благодарю.
Всегда ставлю +

Мгла

Цитата: Вероника от 28 мая 2021, 10:25:06
Здравствуйте, ткните пожалуйста носом, не могу найти. Свою вещь б/у заговариваешь,что бы от болезни, жира, нищеты и так далее избавится и отдаешь. Благодарю.

этот?пользовалась им,отлично работает

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26568.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 28 мая 2021, 11:51:36
Актуально
ну попробуйте себе защиту-непрогляд поставить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=399.0
смотрите - непрогляд преимущественно влияет на тонкий план, но физический уровень он тоже затрагивает! Если вы поставили на себя такую защиту, не удивляйтесь, что вас перестали замечать окружающие: материальный мир подстраивается под тонкий. И есть еще один из рисков таких защит, мороков, непрогядов - невозможность выполнять гадание на собственную жизнь (информация о человеке скрывается из энергопространства для всех, если иное не было оговорено).

Так что выбор за вами.

ЦитироватьПростой способ поставить на себя временный непрогляд

Отправляются к бегущей воде (к реке, к водопаду) или просто включают кран в ванной.

Смотрят на воду и монотонно произносят:

"Стена дождя предо мною,
Я той стеной себя закрою –
С левого бока да с правого,
Чтоб не познать мне взора лукавого,
С пяток да с макушки,
Чтоб не укусили меня ни снизу, ни с верхушки,
С затылка да со лба,
Чтоб жизнь моя незримой была
Для каждого, кто на нее глядит,
Кто руки тянет да мне вредит,
Да чтоб стена дождя (оговорить срок) стояла,
А после того прочь в землю сбежала!"

Закрывают глаза и представляют со всех сторон от себя потоки воды, окружающие тело. Затем возвращаются к обычной жизни.

Непрогляд будет действовать в течение оговоренного срока! Защита включается практически сразу после ритуала (может понадобиться до суток).

Допустимо ставить непрогляд только для отдельных людей. Тогда вместо слов
«Для каждого, кто на нее глядит, кто руки тянет да мне вредит» произносят полные имена нужных знакомых.

фуксия

Доброго дня. Помогите найти обряд, оставить на погосте духа мёртвого, на порче охранник он, надо его на погосте скинуть

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Hopna

И снова я со своими вопросами,уважаемые практики. С кладбищ.приворотами все понятно ,какие считаются самыми мощными( повторюсь,считаются,я помню,что у всех все срабатывает по разному и тд)
А вот по бесовским ?

Кассандра 111

Цитата: RobinG от 28 мая 2021, 12:22:42
ну попробуйте себе защиту-непрогляд поставить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=399.0
смотрите - непрогляд преимущественно влияет на тонкий план, но физический уровень он тоже затрагивает!
Благодарю за ответ и объяснение! Я почему то была уверена, читала где то, что человек сам себя может смотреть или мантики с разрешения/просьбы человека.. или от обряда зависит? Или от оговора? В любом случае подумаю, взвешу , спасибо!

Frina2

Цитата: фуксия от 28 мая 2021, 14:24:49
Доброго дня. Помогите найти обряд, оставить на погосте духа мёртвого, на порче охранник он, надо его на погосте скинуть

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Здравствуйте, посмотрите вот этот Переклад на кладбищенскую землю - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Хороший сильный обряд, там два варианта. Мне второй годился

обычный

Цитата: обычный от 24 мая 2021, 19:54:27
ув. коллеги, помогите отыскать тему, где описана работа в нескольких церквях по белому, когда ставятся свечи за здравие и у отдельной иконы высказывается просьба о лишении человека денег во благо. Где то здесь мелькала, отметил для себя, а теперь не могу найти по поиску

всё ещё актуально
кому нибудь попадался?
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status