Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Dancingmonkey

Уважаемые практики поделитесь ритуалами на суперлуние
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Ёженька

Присоединяюсь к просьбе об обрядах на новолуние

Masi

Уважаемые практики, ищу обряд, в котором, вроде, начитывают на воду и подливают врагу под двери или ворота.
Благодарю.

Nikoletta

Цитата: Katherine13 от 22 мая 2021, 18:04:50
Посоветуйте действенный обряд, чтоб отец перестал любить и общаться с дочерью???
Поищите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2054.15.html
Есть ещё отливки от бывшей жены и детей.

Мартовская

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хороший ритуал (в крайнем случае став), чтобы рассорить человека с его окружением, семьей и закрыть дороги именно в социальном плане.

Ben Sahar

Здравствуйте, помогите найти тему про затмения.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Мицар

Ищу обряд- по горячим следам наказать вора( вор не известен- но свои кто то из ограды ( она общая на 7 семей)- специально не найдеш. если не знаешь где и что стоит.. сумма не так велика- обидно что свои такое сделали, подозрение на 2 дам. Склочницы и  замечены в мелких  кражах( цветы с клумбы и тд) . Могу подсыпать, подлить или им под дверь или по ограде , перед оградой.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aroda

Цитата: Мицар от 24 мая 2021, 09:00:00
Ищу обряд- по горячим следам наказать вора( вор не известен- но свои кто то из ограды ( она общая на 7 семей)- специально не найдеш. если не знаешь где и что стоит.. сумма не так велика- обидно что свои такое сделали, подозрение на 2 дам. Склочницы и  замечены в мелких  кражах( цветы с клумбы и тд) . Могу подсыпать, подлить или им под дверь или по ограде , перед оградой.. С уважением

Главная страница далее денежная магия далее возврат долга.
Там целый раздел приготовлен для воров. И Степанова есть и Мансур. И у Серафимы есть.
С уважением.

Ещё выкладывали защиту на год от воров с 2 ножами и 3 иглами, через погост.

Кассандра 111

Если у вас болеет домашняя кошка, то можно помочь вылечить животное  следующим способом. Давайте ей пить молоко на которое наговорите заговор:
«Иди хворь черная, белая, сыпная, кровяная, чахотная, глазная, водяная, утробная, костяная и мясная от моей кошки прочь. Нет места ей ни в голове, ни в хвосте, ни в лапах, ни в теле. Выйди болезнь прочь. Аминь».
Делать так до полного выздоровления.

Подскажите пожалуйста, это обряд можно под собаку переделать? Не принципиально для кошки? Указано был о почему то именно для кошки

обычный

ув. коллеги, помогите отыскать тему, где описана работа в нескольких церквях по белому, когда ставятся свечи за здравие и у отдельной иконы высказывается просьба о лишении человека денег во благо. Где то здесь мелькала, отметил для себя, а теперь не могу найти по поиску
всё иллюзорно

Poisson

Цитата: Ben Sahar от 24 мая 2021, 08:55:23
Здравствуйте, помогите найти тему про затмения.

Вот тут частично какие обряды можно на затмение проводить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18787.0.html

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть у кого заговор от инсульта? Начала читать чистку от мороков и ощутила что вся левая сторона головы и лица похоже заговорены, первое на ум идёт, что на инсульт делали. Из дома выйти не могу, давление скачет. Пока не поздно, каким заговором можно воспользоваться чтобы провести в домашних условиях? Хочу точечно ударить, именно от инсульта нужно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lunes

Уважаемые Практики, у мужчины день рождения как раз на ближайшее полнолуние и суперлуние случается   :D Посоветуйте, пожалуйста, есть ли отдельные ритуалы на подавление воли, привороты с омороками и сексуальными привязками для таких случаев?

Адочка13

Цитата: Lunes от 25 мая 2021, 11:49:44
Уважаемые Практики, у мужчины день рождения как раз на ближайшее полнолуние и суперлуние случается   :D Посоветуйте, пожалуйста, есть ли отдельные ритуалы на подавление воли, привороты с омороками и сексуальными привязками для таких случаев?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13485.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status