Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Hopna

Подскажите пожалуйста рабочее сильное снятие защиты относительно в домашних условиях? Думала,что новолуние завтра,а оно сегодня...немножко не успеваю...

Добавлено: 25 мая 2021, 18:47:33

Затмение.

Diediemydarling

Уважаемые практики, подскажите обряд чтоб соседка отвязалась и перестала пакостить.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Лунная Соната

Цитата: Hopna от 25 мая 2021, 18:46:55
Подскажите пожалуйста рабочее сильное снятие защиты относительно в домашних условиях? Думала,что новолуние завтра,а оно сегодня...немножко не успеваю...

Добавлено: 25 мая 2021, 18:47:33

Затмение.
Завтра полнолуние в 14:14 по Московскому времени, в 14:18 лунное затмение. Новолуние 10 июня, а также солнечное затмение в 13:41

Hopna

Цитата: Лунная Соната от 25 мая 2021, 20:07:49
Завтра полнолуние в 14:14 по Московскому времени, в 14:18 лунное затмение. Новолуние 10 июня, а также солнечное затмение в 13:41

А как же тогда вот
момент суперлуния космический объект подойдет к Земле на расстояние ближе 362 тысяч километров. Это случится в 04:52 по московскому времени 26 мая. Явление будет видно по всему миру.

Лунная Соната

Цитата: Hopna от 25 мая 2021, 20:28:06А как же тогда вот момент суперлуния космический объект подойдет к Земле на расстояние ближе 362 тысяч километров. Это случится в 04:52 по московскому времени 26 мая. Явление будет видно по всему миру.
Суперлуние- это не новолуние. Суперлуние- это когда луна находится очень близко к Земле, но там луна получается между Землей и Марсом, они как бы выстраиваются друг за другом. Поэтому луна кажется большой и приобретает красный цвет. Новолуние происходит каждый лунный цикл, когда луна начинает зарождаться, после убывающей. 

Hopna

Цитата: Лунная Соната от 25 мая 2021, 21:02:30
Суперлуние- это не новолуние. Суперлуние- это когда луна находится очень близко к Земле, но там луна получается между Землей и Марсом, они как бы выстраиваются друг за другом. Поэтому луна кажется большой и приобретает красный цвет. Новолуние происходит каждый лунный цикл, когда луна начинает зарождаться, после убывающей.

Теперь я запуталась. А сильный момент это затмение или суперлуние?)

Golden

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отомстить соседям, они застрелили мою кошку. Нашла здесь заговор "Земля мне в свидетели...", сделаю. Что еще можно сделать? Имя убийцы знаю, доступ для подклада есть. Желательно, кладбищенские обряды.

Hopna

Цитата: Hopna от 25 мая 2021, 23:08:50

Теперь я запуталась. Все же ждут затмения сегодня,правильно?

Prokopishek

Подскажите заговор от «тяжелых» людей. Дева делает маникюр, клиентки разные, интгда после такой дамы и сил не остается, всю энергию забирают. Что начитать, чтоб люди проще или легче были, светлее что-ли. И чтоб клиентов больше было. Всегда плюсую. Благодарю

Ben Sahar

Цитата: Hopna от 26 мая 2021, 00:12:24
Цитата: Hopna от 25 мая 2021, 23:08:50

Теперь я запуталась. Все же ждут затмения сегодня,правильно?
Затмение 26.05 в 14.00 если не ошибаюсь
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Княжна Морана

Добрый день! Ищу обряд на снятие женского одиночества/негатива на кладбище, нужно 3 дня жечь по 40 свечей, в помин принести серебро, печенье, конфеты, кутью, постельное и 13 яблок.  Может, кто-нибудь знает? 

Аноли

Цитата: Golden от 25 мая 2021, 23:28:13Что еще можно сделать? Имя убийцы знаю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9757.90 - у меня работает по типу Легиона почему-то. Текст допускает корректировки, я иногда читаю с упоминанием только бесов, а иногда мертвецов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.15.html - отв.21, этот текст работает на любой вопрос, не только от воров, вот кого скажут в тексте, того и придавит.
есть еще это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9112.0.html, текст 13 можно читать на кладбищенском перекрестке, но я всегда спрашивала разрешения там (на кладбище), потому что иногда было можно, а иногда нет.

Это подклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35564.0.html,( как пример, этот я не делала)

Hopna

Цитата: Ben Sahar от 26 мая 2021, 01:57:51
Затмение 26.05 в 14.00 если не ошибаюсь

Да,в 14.18 примерно,уже выяснила))

Nizzar

Добрый день уважаемые практики! Прошу вашей помощи с ритуалом. Продал человеку вещь дистанционно,а через определенные время узнал что покупатель подал на меня в суд и выиграл всю сумму которую оплачивал+ различные неустойки включил. Хочу вернуть ему деньги,но оговорить что бы наказать человека. Может кто то подсказать правильный ритуал? Заранее благодарю

domina87

Помогите найти обряд. Оказываю услуги, не хочу чтобы попались знакомые в клиентах. Как отвадить?
Благодарю за помощь
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status