Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Bim31

Доброе утро. Ищу обряды на открытие дорог и на достаток. Именно восстановление фин канала

Vamp

Здравствуйте, подскажите обряд на ясновидение с костью мертвеца которая торчит из земли

Amid

Цитата: Кассандра 111 от 24 апреля 2021, 07:16:59
Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту- непрогляд на себя не кладбищенскую, не с зеркалами, для не раскрещенного. С уважением
Защита от обратки.                               Идут в лес и ищем подходящее дерево . Для женщин берёзу, для мужчин тополь. Начинаем обматывать белой ниткой по часовой стрелке , вокруг ствола дерева читая 3 раза: Бесовой нитью кручу , да всякий обрат отвожу, то, что возрастом прийдет ,с ( имя) на древо сойдёт .Стойте , бесы, горой, обходи всяк обрат стороной (имя) в защите ходить , да словам сим исполненным быть ! Аминь.... Завязываем нить на три узла , разворачиваемся и кидаем 3 пятака через левое плечо, со словами :Уплочено ! Творить уход по всем правилам.
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Amid

Цитата: Bettiblack от 25 апреля 2021, 12:37:02
Добрый день. Подскажите пожалуйста кладбищенскую порчу на болезни,на смерть с подкладом. Есть фото. Но без особо сложной обрядовой части-буду в городе кроля,очень хочется порадовать товарища!
Автор patronessa

В своё время я провела  ритуал с зеркалами на одну дамочку, которая пыталась меня извести посредством отпеваний, подкладов и проч...
Этот ритуал полностью блокировал её действия против меня, но не только.... Много чего ещё она получила, умолчу....
Проводила я его в состоянии исступления, это был такой гнев, что у меня в комнате упала картина и открылась форточка, разбив при этом стекло. Выложу, как пример зеркальной порчи....

Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.

"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись....
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Amid

Цитата: Bettiblack от 25 апреля 2021, 12:37:02
Добрый день. Подскажите пожалуйста кладбищенскую порчу на болезни,на смерть с подкладом. Есть фото. Но без особо сложной обрядовой части-буду в городе кроля,очень хочется порадовать товарища!
.       Хорошая  Оморочка Перед основным ударом : Порча через осину.           Возьмите фото жертвы и 9 гвоздей. Вам необходимо прибить его к стволу осины (по 2 гвоздя на каждой стороне , 9-тый в середину) при этом каждый раз читая( всего 9 раз):      Не гвоздь вбиваю , а тебя (имя) здоровья лишаю. Будет он тебя колоть , Да разрывать твою плоть. Будешь ты от боли выть. Отныне так тому и быть.        ( Осина забирает живую энергию , обесточивая жертву ,после этого можно накладывать более сложные воздействия)

Kleo4811

Доброго времени, дорогие практики! ищу обряд для продажи дома. хочу помочь соседке, но так чтоб она не знала. задолбала порчами. 2 года продает и никак, полагаю, дочь не хочет,в  нем живет. с благодарностями.

Nikoletta

Цитата: Kleo4811 от 28 апреля 2021, 13:59:11
ищу обряд для продажи дома. хочу помочь соседке, но так чтоб она не знала.
Поищите здесь подходящий под вашу ситуацию обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,161.0.html

Мицар

Разыскиваю обряд для сброса веса.. суть- молоком себя обливаем и на этом молоке замешиваем тесто и в храм относим на поминальный стол можно положить.. слова в заговоре были " попам ..опы раздувать".. что то такое.. не могу наити((( с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

BlackBird

Цитата: Мицар от 28 апреля 2021, 21:23:12
Разыскиваю обряд для сброса веса.. суть- молоком себя обливаем и на этом молоке замешиваем тесто и в храм относим на поминальный стол можно положить.. слова в заговоре были " попам ..опы раздувать".. что то такое.. не могу наити((( с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19504.0.html

Kleo4811

благодарю Nikoletta.подскажите, как поставить плюсик,тому кто помог? еще вопрос, подскажите, ка снять крадник с квартиры?

обычный

Цитата: Kleo4811 от 28 апреля 2021, 21:44:36
благодарю Nikoletta.подскажите, как поставить плюсик,тому кто помог? еще вопрос, подскажите, ка снять крадник с квартиры?

крадник с квартиры? это как?
всё иллюзорно

Oila_Taro

Чистка жилья вам в помощь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Nikoletta

как поставить плюсик,тому кто помог?
Нажмите на сердечко под ником пользователя, кому хотите поставит + Затем нажмите на кнопку "Я за" и "Отправить".

Вида

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действенный приворот на Пасху, сейчас хоть и убыль, но может есть что-нибудь. С благодарностью.

Ботва

подскажите обряд для снятия защиты с осиновыми колышками на кладбище
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status