Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: BaDm от 22 апреля 2021, 23:40:51
Доброго времени суток. У нас есть на форуме раздел почитать про зеркала? Интересуют свойства.

Или может кто так подскажет (скорее всего в личку, потому что не совсем по теме).

От прежних хозяев досталось огроменное зеркало. Фонит. По диагностике там как портал - сущи гуляют туда-сюда. Не уверена, что закрою. Пытаюсь продать за символические деньги, но такое добро пока никто не забирает.

Если положить его под двуспальную кровать зеркальной поверхностью вниз (не обматывая в черную ткань)? Там с соседом снизу не всё чисто. Как думаете, зеркало будет отзеркаливать соседу назад его же добро? Или оно через пол вниз не отражает? И что будет с порталом? Он закроется, или сущи направится вниз к соседу или назад ко мне обозленные?

Не хватает понимания, какие свойства у зеркала, если его положить на пол в перевёрнутом виде.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.msg2196313.html#msg2196313
Возможно, тут что то найдете полезное для Вас

Kleo4811

Цитата: Кассандра 111 от 22 апреля 2021, 20:51:59
Здравствуйте
Я могу ошибаться и пусть меня поправят, если я неправа, но по-моему, он одноразовый - черти устроили проблемы и все....
А если проблемы тянутся одна за другой, ну тут, наверное , просто чистка от маг.негатива, мне кажется нет отдельного обряда на снятие конкретно легиона
благодарю за ответ, видимо, и защиты от него нет, жаль...

Кассандра 111

Цитата: Kleo4811 от 23 апреля 2021, 06:27:53
благодарю за ответ, видимо, и защиты от него нет, жаль...
Почему нет? Конкретно от него - нет. Общая защита чем вам не угодила?) Почитайте тему про легион, там описано, что бесовскую защиту они особо не стараются пробить, по типу "брат на брата не пойдет"

Медея-Медея

Цитата: BlackyFox от 22 апреля 2021, 22:59:39
Подскажите, пожалуйста, существует ли что то подобное и не сочтите за бред)  показывали мне во сне обряд, но я запомнила отрывками. Похоже на приворот. Суть в том что берут куриные лапы 2 шт.   в процессе варки наговаривается заговор, потом отваренные лапы перевязываются черной лентой и закапываются на кладбищенским перекрестке. Знакомо ли Вам, уважемые практики, что то подобное?

Вот интересный приворот с использованием куриных лап (ответ № 11580):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg712585.html#msg712585

Ботва

Посоветуйте обряд для снятия сильной защиты  желательно через погост. Снять защиту нужно перед приворотом
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Naila13

Доброго дня уважаемые мастера, подскажите защиту для животных (кот), не от магического воздействия или обрати/отката,а что бы не обижал никто, в физическом плане. За ранее благодарю. С уважением.

Альбина Маматова

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста чтобы собаки не бросились на ребёнка,  живём в частном доме,  пока ребёнок идёт в школу переживаю за него . Кругом у всех злые собаки

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите обряд на закрытие фирмы?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ben Sahar

Здравствуйте, не могу найти информацию по снятию родового нагатива обрядами чм. Подскажите знающие.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Кассандра 111

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту- непрогляд на себя не кладбищенскую, не с зеркалами, для не раскрещенного. С уважением

Tony Raut

Уважаемые практики,  подскажите обряды на продажу недвижимости на Пасху?
С уважением,
+

Aglay@

Здравствуйте, посоветуйте обряд на развод, разлад в семье на Пасху или эту неделю до? Прям, чтобы ссоры, крики, драки до полного разрушения. Спасибо

Frina2

Цитата: Aglay@ от 24 апреля 2021, 14:00:39
Здравствуйте, посоветуйте обряд на развод, разлад в семье на Пасху или эту неделю до? Прям, чтобы ссоры, крики, драки до полного разрушения. Спасибо
Легион гиблый кликать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.1365.html
а перед словами "
,,имя,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны.аминь,,, так и скажите "пусть у ... в течение недели  будут крики, ссоры, развод"

Masi

Уважаемые практики.
У меня накопилось много ненужной одежды и обуви. Перед тем как их выбросить хочу переложить на них все проблемы. Но никак не могу найти подходящий ритуал.
С уважением!

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста обряды на Пасху( использовать поток этого времени), чм защиты и чистки. Именно в это время чтоб усилить обряд. Только без хулы(рубления икон и всего такого). За помощь всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status