Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Дева_снов

Уважаемые практики! Подскажите рабочий обряд на удачу на золотую или серебряную вещь (можно монету) чтобы подарить потом другу +

Prokopishek

Доброго времени суток. Вопрос касаемо меня. Сказала мне одна практик вчера, что я по пояс в мертвой зоне, что какой-то мертвый дух перекрывает все каналы. Может есть какой обряд точно выявить, так ли это и что это вообще. Как освободиться. Хочу начать все с начала, заняться так сказать собой. Еще сказала, что на мне защита как консервная банка.. ничего сделать не дает.. защиты я себе ставила, была у меня война на протяжении лет трех. Может подскажет кто с чего начать и как действовать? И у меня иногда бывает чувство, будто спина замлевает, будто рюкзак кг 3-4 на плечах несу, потом проходит.

Добавлено: 22 февраля 2021, 10:40:13

Подскажите заговор. Муж собирался в командировку, сейчас она или отменилась или перенеслась. А мне очень надо чтобы он уехал. Ищу заговор, чтоб дело у него там сраслось и все получилось. Благодарю

Я же Леди

Цитата: Prokopishek от 22 февраля 2021, 09:46:03Сказала мне одна практик вчера, что я по пояс в мертвой зоне, что какой-то мертвый дух перекрывает все каналы.
не совсем понятно, сказала что у вас в поле покойник вредящий?
Цитата: Prokopishek от 22 февраля 2021, 09:46:03Может есть какой обряд точно выявить, так ли это и что это вообще.
только диагностика
Цитата: Prokopishek от 22 февраля 2021, 09:46:03Как освободиться
если покойник в поле то подтвердить это ( своя или сторонняя диагностика) понять почему он там (свой/порча) и выбрать комплекс работ что бы убрать его оттуда
Цитата: Prokopishek от 22 февраля 2021, 09:46:03Еще сказала, что на мне защита как консервная банка.. ничего сделать не дает.. защиты я себе ставила, была у меня война на протяжении лет трех.
ну это много раз обсуждалось, забейте в поиск нижний словосочетания "защита криво встала", "защита вредит" и почитайте много чего полезного узнаете, порой кривая защита и по хуже порчи будет. Снимите все защиты может и покойник следствие ваших этих работ и уйти не может так как вы его на себе защитами закрыли - в общем почитайте по поиску и сама все поймете
Цитата: Prokopishek от 22 февраля 2021, 09:46:03А мне очень надо чтобы он уехал. Ищу заговор, чтоб дело у него там сраслось и все получилось. Благодарю
вы же пишите что вы перекрыты как заговор тогда поможет?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Prokopishek

Цитата: Я же Леди от 22 февраля 2021, 11:40:48
не совсем понятно, сказала что у вас в поле покойник вредящий?только диагностикаесли покойник в поле то подтвердить это ( своя или сторонняя диагностика) понять почему он там (свой/порча) и выбрать комплекс работ что бы убрать его оттуда
Вот что конкретно сказала:
Самое страшное , естественно , на 7-ом условном уровне , который буквально перекрывает человеку воздух во всем , чего бы тот не касался.
И это то что у Вас - дух . Я бы выразилась примерно так : "Наобщались" .
Кто к кому полез на контакт , уже Вам виднее , сейчас пока этих деталей не вижу .
Но это мертвячина , которая сосет с Вас соки и буквально омертвляет все ваши каналы с миром .

Nika55

Добрый день уважаемые!
По диагностике обратка, я хоть и делала отвод на пятак, но видимо слабо сработало. Как снять обратку?
Мне попадалась на форуме переделанная для этих целей восковая отливка, но сейчас не найду. ( не обязательно именно отливку)
С уважением +++

BaDm

Цитата: Nika55 от 22 февраля 2021, 13:34:56
Добрый день уважаемые!
По диагностике обратка, я хоть и делала отвод на пятак, но видимо слабо сработало. Как снять обратку?
Мне попадалась на форуме переделанная для этих целей восковая отливка, но сейчас не найду. ( не обязательно именно отливку)
С уважением +++
Здравствуйте.

Вот целенаправленно против откатов/обраток:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.0.html

А вот отжиг негатива в т.ч. и обратки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29664.msg1704796.html#msg1704796

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Я же Леди

Цитата: Prokopishek от 22 февраля 2021, 12:17:25И это то что у Вас - дух . Я бы выразилась примерно так : "Наобщались" .
 Кто к кому полез на контакт , уже Вам виднее , сейчас пока этих деталей не вижу .
Но это мертвячина , которая сосет с Вас соки и буквально омертвляет все ваши каналы с миром .
вам бы у мастера спросить более приземленное пояснение ее виденья, или самой проверить картами или найти другого диагноста. выше я писала что я бы определила что за покойник и откуда и убирала бы исходя из этого, кровный то есть родственник - одни методы, просто подсел другие чистки, может вы защиту погостную ставили то сперва ее снять и чистить. понимаете о чем я?
просто универсального метода нет, на любую причину свои методы, а у вас выходит причина не установлена
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kamka770

Добрый день . Посоветуйте хорошие отводы , чтоб когда чистила людей с себя скидывала. Хорошо было бы отвод на врага по привязкам в вольте . Или переклад называется
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

BaDm

Цитата: kamka770 от 22 февраля 2021, 15:29:50
Добрый день . Посоветуйте хорошие отводы , чтоб когда чистила людей с себя скидывала. Хорошо было бы отвод на врага по привязкам в вольте . Или переклад называется

Добрый день. Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду отвод от перехвата негатива? Не на клиента же Вы хотите скидывать, верно?

Если принципиально на живого и на вольт (как Вы пишите), то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42063.msg2192312.html#msg2192312

Но можно ограничиться и перекладами не на людей (мне с яйцом от KISS оч. нравится)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html

kamka770

Да , вот я с клиента снимаю и все беру на себя и хотела бы скинуть негатив и желательно на другого человека, например на того , кто навел порчу
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

BaDm

Цитата: kamka770 от 22 февраля 2021, 16:32:21
Да , вот я с клиента снимаю и все беру на себя и хотела бы скинуть негатив и желательно на другого человека, например на того , кто навел порчу

По Вашему запросу - первая ссылка. Только Вы учтите, что тот, кто навёл порчу, как правило, имеет хорошую защиту (и чаще агрессивную с обраткой). Можете ещё и оттуда отгрести. Без диагностики и снятия защиты такие вещи крайне опасны.

Nika55

Добрый вечер! Еще нужен совет. Мне скоро предстоит операция на колено, есть ли заговор для успешной операции? Мне в этом отношении не везёт, хоть и благодарю материально врачей, но всё равно делают как попало. Я нашла в интернете простенький, почти шепоток,
Ангел мой иди за мной, Богородица и.т.д. ...но может есть  ещё заговоры?
И ещё хочу сделать комплекс,
восковые отливки от закрытий дорог( проблемы с ногами это ведь закрытия?)переклад и отправить негатив назад тому кто навёл. Но вопрос можно ли сочетать белую и черную магию в короткий промежуток времени, у меня  на убыли 10 дней будет.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер, подскажите пожалуйста ритуал, на защиту всего периметра дома. Не знаю как он называется с солью проходят по всему периметру дома.

BaDm

Цитата: Ясная Соколица от 22 февраля 2021, 19:58:44
Уважаемые практики добрый вечер, подскажите пожалуйста ритуал, на защиту всего периметра дома. Не знаю как он называется с солью проходят по всему периметру дома.

Добрый вечер.

Про обход с солью не подскажу, не встречала. Но чисто логически - если с солью обходить , то это уже не защита, а чистка будет (после которой соль нужно обязательно утилизировать, так как она вберёт в себя весь негатив).

Если обход по периметру дома именно на защиту, то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26633.0.html

Если чистка дома с солью, то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

Добавлено: 22 февраля 2021, 23:06:19

Цитата: Nika55 от 22 февраля 2021, 18:56:03
Добрый вечер! Еще нужен совет. Мне скоро предстоит операция на колено, есть ли заговор для успешной операции? Мне в этом отношении не везёт, хоть и благодарю материально врачей, но всё равно делают как попало. Я нашла в интернете простенький, почти шепоток,
Ангел мой иди за мной, Богородица и.т.д. ...но может есть  ещё заговоры?
И ещё хочу сделать комплекс,
восковые отливки от закрытий дорог( проблемы с ногами это ведь закрытия?)переклад и отправить негатив назад тому кто навёл. Но вопрос можно ли сочетать белую и черную магию в короткий промежуток времени, у меня  на убыли 10 дней будет.

Если Вы с ХЭ работаете, а судя по посту работаете, то можете ещё здесь несколько взять:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2822.msg56782.html#msg56782

Если с Рунами есть контакт, то вот хорошая работа уже после операции:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21630.msg2162225.html#msg2162225

Отливки от закрытия (если уверены, что оно есть) можете поделать с начала марта на убыли.
Там как раз ХЭ заговор для снятия закрытий. Причем очень сильный. Его и возьмите. Если комплекс подбираете, то лучше одной направленности выбирать. И больше двух традиций не смешивать и по возможности разводить по времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34735.msg1082813.html#msg1082813

А вот о чём я Вам рекомендую думать в последнюю очередь, так это о возврате. Подумаете, когда будете крепко стоять на ногах и сил наберётесь.

esmeraldSN

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, обряд сестер Соболь на отчитку Рода, там задействовано 12 штук яиц. С уважением.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status