Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Tatna

Цитата: Lili Flower от 26 января 2021, 16:55:42
Здравствуйте!
Благодарю, что не прошли мимо, но как то вы сами себе ответили, а не нам с Ириной Зет))
Что бы написать в личку под аватаром есть беленьний квадратик с хвостиком, нажав на него можно писать личное сообщение или зайти в профиль к пользователю и внизу с левой стороны будет строчка "Отправить личное".
Теперь сам обряд, вы написали ваш результат от применения обряда. Поздравляю, шикарный результат!
Но нам нужен сам обряд! Обрядовая часть и его описание.
Если он есть на форуме, дайте пожалуйста ссылку на обряд.
Если его нет на форуме, можете создать тему и его выложить, или здесь в теме написать полностью этот обряд.
С ув. Спасибо но под аватаркой не могу найти ничего , бред просто дохлый  номер , сам обряд называеться , не помню но он есть в судебных делах , нужно прийти на кладбище и положить 10 монет в одноименную могилу , и вуаля ... продолжение следует ... сказать что работает не сказать ничего ... не то что работает , А феноменально убивает Казенных людей и в конце обряда .... написано . Все тлите домой скоро начнётся Веселье .... Это веселье ощутили все кто так или иначе Связан с ментами ... Короче Слов нет )))

Kotey

Цитата: Tatna от 26 января 2021, 18:38:45сам обряд называеться , не помню но он есть в судебных делах
Дайте ссылку.

Цитата: Tatna от 26 января 2021, 18:38:45положить 10 монет в одноименную могилу , и вуаля ... продолжение следует ... сказать что работает не сказать ничего ... не то что работает , А феноменально убивает Казенных людей и в конце обряда .... написано . Все тлите домой скоро начнётся Веселье .... Это веселье ощутили все кто так или иначе Связан с ментами ...
С чьим же именем могила, со своим? Если вы пишете, что пострадали разные люди.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Timuchin

Цитата: BaDm от 24 января 2021, 22:41:40
Здравствуйте.
Привлекательность:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
Привлечение любви:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html
Найти спутника жизни (Мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html
На женитьбу/замужество
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.msg904.html#msg904
Искренне благодарю. Я помню когда-то давно пробовал «солнышко» и оно показало неплохие результаты
Первая вязь тоже хорошая (по диагностике), но я не смог там многое разобрать, я не очень силён в графической магии, мои познания в ней оканчиваются на рунах.
Поэтому использовал солнышко и дополнил несколькими славянскими рунами, это усилит вязь и  диагностика тоже показывает усиление вязи.(но пока что тестирую)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

Alenushka150

Добрый день! Уважаемые практики, присоветуйте хорошие обряды на свой день рождения для улучшения различных сфер жизни.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Tatna

Цитата: Ирина Зет от 26 января 2021, 01:06:42
Присоединяюсь к вопросу уважаемой Lili Flower: что это за обряд? Поделитесь, пожалуйста, хоть здесь, хоть в личку. Заранее благодарю.
увы у меня идёт - вы не можете отправлять сообщение , Ритуал в ваших судебные дела , там 2 ритуала на кладбище нужно найти могилу одноимённый кто сидит , и положить 10 монет , потом забрать на 3 день и далее по обряду Мансур название , Я 1 января в 10 утра в Ангарске поехала на кладбище в 40 мороз чуть сама там не померла , ужас но нашла , самое смешное было когда на 3 января я перерыла пол могилы в поисках 10 монет голыми руками в стоге снега и невероятно из нашла ! , далее по ритуалу - в конце Метрвые выкупят , вызволят , ну не знаю не знаю , мой походу нагрешил от души ) казённый люд реально помер + ментовская собака вместо него сдохла на бегу ( прости господи ) что там происходит у него боюсь представить ) , второй обряд страшновато делать , там ножи надо под осиной закопать , уж боюсь представить последствия ( рядом бы не присесть ) Админам +++++++

Frina2

Цитата: Tatna от 26 января 2021, 18:38:45А феноменально убивает Казенных людей и в конце обряда .... написано . Все тлите домой скоро начнётся Веселье .... Это веселье ощутили все кто так или иначе Связан с ментами ... Короче Слов нет )))

Где там в обряде написано, что должны  умирать каззенные люди?  Нет у вас  результата по обряду. Даже наоборот, родственники стали умирать.

Обряд этот уже указали выше, Хороший обряд
Цитата: Мирный атом от 26 января 2021, 20:04:20Суд отменить(Мансур)

Только он работает на стадии следствия и перед судом и влияет на решения следаков и судьи, а  не на их смерть. А у вас - сестра погибла, её муж повесился...
Цитата: Tatna от 27 января 2021, 09:02:19в конце Метрвые выкупят , вызволят , ну не знаю не знаю , мой походу нагрешил от души ) казённый люд реально помер + ментовская собака вместо него сдохла на бегу ( прости господи )
Вам уже сказали - ищите причину, родственники убитых людей порчу  на тюрьму и смерть  сделали, вам такое не приходит на ум?
Сначала чистки надо сделать и вероятно на кладбище
Посмотрите этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.20.html

Lili Flower

Цитата: Tatna от 27 января 2021, 09:02:19
увы у меня идёт - вы не можете отправлять сообщение , Ритуал в ваших судебные дела , там 2 ритуала на кладбище нужно найти могилу одноимённый кто сидит , и положить 10 монет , потом забрать на 3 день и далее по обряду Мансур название , Я 1 января в 10 утра в Ангарске поехала на кладбище в 40 мороз чуть сама там не померла , ужас но нашла , самое смешное было когда на 3 января я перерыла пол могилы в поисках 10 монет голыми руками в стоге снега и невероятно из нашла ! , далее по ритуалу - в конце Метрвые выкупят , вызволят , ну не знаю не знаю , мой походу нагрешил от души ) казённый люд реально помер + ментовская собака вместо него сдохла на бегу ( прости господи ) что там происходит у него боюсь представить ) , второй обряд страшновато делать , там ножи надо под осиной закопать , уж боюсь представить последствия ( рядом бы не присесть ) Админам +++++++
Благодарю. Мирный атом уже дала ссылку.
Обряд конечно мощный, и отзывы очень хорошие. Но мне он не подходит, я думала, просто наказать врагов, а в копилку возьму.
Личные сообщения вы не можете отправлять пока не наберете 5 сообщений на форуме.
Вам + за то, что поделились.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Tatna

Цитата: Frina2 от 27 января 2021, 11:49:07
Где там в обряде написано, что должны  умирать каззенные люди?  Нет у вас  результата по обряду. Даже наоборот, родственники стали умирать. Сестра не умерла отделалась царапинами , сама за Криминал товарищем при хорошем положении замужем , ее муж новый умер и остальные ... все сработало но странно , чесно мне пофигу , чуйка работает , иногда можно и атрибутика и все соблюдать и диагностики и фигомтики - а Нифига результата ! А тут на тебе слегли казенные люди а по моему из двух калашей стреляли , труп сосед в машине на нем царапина ) так что позже расскажу продолжение обряда - Не удивлюсь что он на срок с плс переведеться а там и на удо ) По поводу стадии следствия Нет мой 10 лет на стадии следствия в карцере просидел и 7 уже в тюрьме ) а я только вспохватилась !!! В к мои родственники живы ) и помирать не собираеться обряд МЕНТОВ приберает ... я человек без способностей - делаю только Ро чуйке ' , так что обряд 100%Рабочии!, иногда можно обойтись и без ДИАГНОСТИК И ТД - через месяц напишу , по новостям ты передадут что По 210 с Пожизненого перевели на удо ... интуиция подсказывает ! - создателям сайта Огромный + от обычного обывателя !!! И будущего СВОБОДНОГО гражданина .. с уважением !!!

Обряд этот уже указали выше, Хороший обряд
Только он работает на стадии следствия и перед судом и влияет на решения следаков и судьи, а  не на их смерть. А у вас - сестра погибла, её муж повесился...Вам уже сказали - ищите причину, родственники убитых людей порчу  на тюрьму и смерть  сделали, вам такое не приходит на ум?
Сначала чистки надо сделать и вероятно на кладбище
Посмотрите этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.20.html

Мицар

Доброго времени суток уважаемые.. Ищу обряд  *рожу* так называемую, убрать..Давно уже убирали( отливали как то), и вот вновь вернулась , на ноге  достаточно большой учаток воспален чешется и шелушится.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kb

Alenushka150

Цитата: Alenushka150 от 26 января 2021, 22:45:28
Добрый день! Уважаемые практики, присоветуйте хорошие обряды на свой день рождения для улучшения различных сфер жизни.
Актуально!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kb

Цитата: Alenushka150 от 26 января 2021, 22:45:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.0.html

casey905

Уважаемые практики подскажите обряды на снятие закольцовки, каждый день хожу по кругу одни и те же люди: старые еле живые бомжи пьяницы страшненькие толстые и всегда везде одни и те же люди даже когда в окно смотрю, цифры идут без конца одинаковые зеркальные 13 13, 13 31, 10 01 и т. д. стоит только посмотреть на часы и 69 тоже вижу постоянно, как снять это воздействие ? Видящая говорила что старик какой то в 6 лет судьбу забрал, возможно сейчас этот старикан уже умер а я видимо живу его жизнью да ещё закольцовка стоит

irinavasileva62

Доброго вечера.
Ищу обряд порчи через икону Богородицы, либо иную икону в которую кролика закрывают. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status