Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

atlass

Здравствуйте. Ищу обряд, что бы к бывшей  девушке не липли другие парни или что бы девушка не искала никого.

AsherMoods

Добрый всем день.
Подскажите, есть подозрение, что мог быть обряд, но не могу понять, какой(если был).
Суть - на кладбище, на похоронах, дали в руки коробку с печеньем, потом его забрали. Что дальше с ним делали - неизвестно.
Печенье это не было вскрыто.
Было ли оно съедено потом - неизвестно, по крайней мере тот, кто держал его - точно не ел.
Негатив я еще не проверял, это проверю, просто пытаюсь понять - могло это все быть ритуалом или нет?
Спасибо заранее.
P.S. Насколько мне известно это печенье не было положено на могилу того человека, которого хоронили в тот день.

lediMorgana

Доброго времени суток.... а вот мне наоборот игтересны сильные обряды  в рождество на сору истерики разлуку... в целом убрать дамочку из жизни  человека... желательно стереть

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,что можно поделать (пошептать и т.д.) на денежные купюры,полученные в подарок- чтобы и дальше их дарили и всегда они водились в наличии

Нероли

Подскажите, пожалуйста, как утилизовать старое домашнее зеркало. Ему лет сорок, если не больше, уже все в пятнах.

Как-то, кажется мне, не правильно его будет просто на мусорку вынести.

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 03 января 2021, 21:10:59
Добрый вечер, уважаемые практики.

Ищу обряд на деньги в рождество идти внутри церкви против солнца и говорить какие-то слова.
Возможно Серафима

Благодарю

Цитата: lediMorgana от 06 января 2021, 01:02:44
Доброго времени суток.... а вот мне наоборот игтересны сильные обряды  в рождество на сору истерики разлуку... в целом убрать дамочку из жизни  человека... желательно стереть

всегда с благодарностью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html вот подборка на Великие ХЭ праздники там и Серафима и Мансур все чм белого нет

На Рождество на фарт

3  На рождество во церкву поди да хулу твори порядок токмо наш ведьмовской блюди да свечу в левую руке держа да батарашкою кверху то глаголи тихо как хор грянет
«Церковь купола златые
да престол серебреный
Абара в неи Сатаною
наученный поп на меня
глядит да небельмеса не видит
как я хулу творю бога не чту
а хулою веду по земле хожу
люд вержу Сатану славлю
заломы ставлю счастье
у люда божьего во церквах отбираю
да Силою Бесовскою себе справляю
так и живу лихо с хулою творю
у тебя Абара фарту молю. Абара!»

стоит покеда свеча таит воска обжигая ,а как напрочь стоит с церкви вон да порядок наш блюди верно.

В Рождество для денег

23  В рождество купец пусти  в церкву идет да с церкви достаток покрадет коли богохулен в церкву водя не клонится б-гу .не крестится да молитвы ,не чтет деньги, а храм не дает ,а свечину огарочную с кануна центрального покрадет да в карман да молвит девяти разов
«Как в церквину в рождество
упыря исуса люд идет
его чтет да деньгу несет
так и в мою лавку веси год люд идет
да деньгу мне отдает
товар берет да хвалит. Абара!».

Fara fara

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд как ослабить родовую защиту у мусульманина.на защите стоит бабушка, защита не вставленная.

Ритуля

Цитата: Fara fara от 06 января 2021, 18:07:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд как ослабить родовую защиту у мусульманина.на защите стоит бабушка, защита не вставленная.
Попробуйте Легион гиблый кликать. У меня был в качестве объекта приворота мусульманин. Практики на этом форуме посоветовали. Хорошо подействовало . Только не забудьте себе защиту поставить

Fara fara

Цитата: Ритуля от 06 января 2021, 18:24:40
Попробуйте Легион гиблый кликать. У меня был в качестве объекта приворота мусульманин. Практики на этом форуме посоветовали. Хорошо подействовало . Только не забудьте себе защиту поставить
Благодарю! Он у вас был с родовой защитой? От этой защиты, все мои действия летят обратно ко мне. Моя защита вставленная и не сильная.обратку как губка всасываю. Чистиюсь уже месяц.

Ритуля

Цитата: Fara fara от 06 января 2021, 18:36:20
Благодарю! Он у вас был с родовой защитой? От этой защиты, все мои действия летят обратно ко мне. Моя защита вставленная и не сильная.обратку как губка всасываю. Чистиюсь уже месяц.
да, родовая. Ко мне тоже все летело, все воздействия назад. пока нормальную диагностику не сделала. Удалось пробиться после легиона. После чтения заговора добавляйте цель обряда своими словами - ...снимите защиту и отнимите волю перед любым моим магическим воздействием

Fara fara

Цитата: Ритуля от 06 января 2021, 18:41:26
да, родовая. Ко мне тоже все летело, все воздействия назад. пока нормальную диагностику не сделала. Удалось пробиться после легиона. После чтения заговора добавляйте цель обряда своими словами - ...снимите защиту и отнимите волю перед любым моим магическим воздействием
Вам моя благодарность+++

Адочка13

Цитата: Fara fara от 06 января 2021, 18:07:58
автор Д. Вронский

Из хадисов известно, что основатель ислама подвергался черномагическому воздействию неоднократно. Впервые его околдовал иудей Лубейд ибн аль - Асам, который навел на него порчу, из-за которой "пророк" едва не умер. Мухаммаду удалось все же восстановиться, хотя и не полностью, так как последствия сказывались всю его жизнь...
     Если самого Мухаммада можно было лишить защиты и навести на него порчу, то, тем более, это возможно сделать и с прочими мусульманами, не превосходящими своего "пророка" в вере и благочестии...
     miryam, Вы правы относительно воздействия посредством поставления свечей "за упокой". Когда бабка портила соседа-татарина, то прежде шептала ему в спину: "Оберешься ты, агарин, бед; не поможет тебе твой Мехмет". Затем шла в церковь, ставила свечу на канон и читала:

"Щит агарина да порушится,
крепы его да низвергнутся,
не сокрыется он,
не схоронится,
от слову мово не упрячется,
от делу мово не отвадится,
выя и под стопою окажется,
не отмолится,
не отладится,
яко реку, то исполнится.
Аминь".

Уходя из храма, бросала пятак на церковный двор, а затем уже делала свои дела.

Возможно, кому-то пригодится.

dinozaur367

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заговор или ритуал, чтобы собака (маленькая, но все равно неприятно кусает), которая живёт у меня дома, на меня не бросалась (это очень редко случается, но я все равно чувствую опасение).

Meliss

Здравствуйте, и я о собаках, что можно сделать , какой обряд провести от соседских собак , гавкают по ночам невыносимо, спать не возможно, как их заставить замолчать?

kb

Цитата: Meliss от 07 января 2021, 10:23:56
Здравствуйте, и я о собаках, что можно сделать , какой обряд провести от соседских собак , гавкают по ночам невыносимо, спать не возможно, как их заставить замолчать?
Попробуйте испортить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.msg330.html#msg330
Портить лучше того, кто брехать начинает, остальные обычно подхватывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status