Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Luna13

Добрый день. На охране крадника денежного канала имеется сущь, которую не получается содрать. Диагностика показывает, что нужно закрывать в зеркале или в воде при полной луне(тоже зеркало) по другому не даст почиститься. Руны ее только злят и дают коротковременный эффект. Кто может поделиться чем-то подобным, чтобы ее хоть на время обесточить? Либо обряд с водой при луне, либо закрыть сущность в зеркале. Ничего подобного на форуме не нашла. Заранее спасибо.

lunaj

Доброго времени суток.У меня такая проблема...как пойду "по делам",на перекресток или на кладбище оставить например кое что,так появляются люди.Места заранее выбираю,тихие,спокойные,но как пойду туда уже с конкретной целью, так всегда кто нибудь да вылезет.Подскажите может заговор есть или рунический став, чтобы никто не мешал проводить ритуалы.В моем случае не ритуалы даже а просто подношения,откуп,закуп, не могу спокойно оставить.Это прямо как препятствия.Помогите советом пожалуйста.Спасибо

Frina2

Цитата: lunaj от 09 января 2021, 14:40:33
Доброго времени суток.У меня такая проблема...как пойду "по делам",на перекресток или на кладбище оставить например кое что,так появляются люди.Места заранее выбираю,тихие,спокойные,но как пойду туда уже с конкретной целью, так всегда кто нибудь да вылезет.Подскажите может заговор есть или рунический став, чтобы никто не мешал проводить ритуалы.В моем случае не ритуалы даже а просто подношения,откуп,закуп, не могу спокойно оставить.Это прямо как препятствия.Помогите советом пожалуйста.Спасибо
Это не обязательно помехи, препятствия. Это может как испытание вас на волю и упорство. Струсите или нет.
Обычно когда идут на перекресток или в лес, мысленно просят Силы убрать все помехи и людей.

Лейли

Это прямо как препятствия.Помогите советом пожалуйста.Спасибо
[/quote]
На сайте через поисковик можно найти множество заговоров . Я всегда начитывала заранее ... Сейчас просто своими словами перед выходом прошу очистить например если иду на перекресток. На кладбище прошу меня укрыть от других глаз . Один раз поленились так бомж прицепился прям во время ритуала ... Попросила помощи и извинилась ... Сразу убрали .
С уважением

Ритуля

Цитата: lunaj от 09 января 2021, 14:40:33
Знаете, у меня тоже бывают такие помехи. Но если они появляются, то это значит что обряд не подействует. Значит что-то сделала с ошибками и брать откуп силам не за что, работа не была сделана

Мицар

Ищу обряд- поссорить сводных брата и сестру( совсем недавно обрели друг друга).. чем более жесткии и с фейерверками тем лутше ..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bettiblack

Нужно воздействовать комплексом,одним обрядом врятли разведёте.
Еще важная деталь-что из привязок есть у вас,есть ли возможность окорма,подклада.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Мицар

Цитата: Bettiblack от 09 января 2021, 19:55:23
Нужно воздействовать комплексом,одним обрядом врятли разведёте.
Еще важная деталь-что из привязок есть у вас,есть ли возможность окорма,подклада.

знаем где живет и брат и где сестра, возможность подклада в дом отсутствует.. общения почти нет с ним.. возможно только возле дома подлить подсыпать.. С уважением

Bettiblack

А хотя бы фото их есть возможность найти,раз привязок нет других?
Вообще "навести отвращение" хорошая и не сложная вещь,на дым от осины которая.
С картами игранными хорошая,здесь все они есть на форуме.

Мицар

Цитата: Bettiblack от 09 января 2021, 20:54:19
А хотя бы фото их есть возможность найти,раз привязок нет других?
Вообще "навести отвращение" хорошая и не сложная вещь,на дым от осины которая.
С картами игранными хорошая,здесь все они есть на форуме.

фото есть да.. за идеи спасибо.. несложная вещичка.. пока  убыль надо...С уважением

Alimagic

Практики, мастера, доброй ночи!
Очень нужна Ваша помощь и совет, ситуация следующая: на работе начальница отдела, очень скандальная дама, много людей уволилось из-за нее, сейчас в нашем отделе остались она и я,  везде мутит воду, склоки, сплетни, к руководству идет, одно говорит, в кабинет заходит про руководство негативно отзывается. Чутье подсказывает что она занимается магией,  потому что  начальство с ней не особо хотят контактировать,  даже не заходят в кабинет, но и не увольняют, сказать что она ценный сотрудник, увы... нет.
Выживает людей одним за другим, сейчас нашла новую жертву новая девушка сотрудница отдела кадров, занимается пересудами, сплетнями, настраивает друг против друга , т.е "новенькая" пришла перестала со мной общаться,  не здоровается, то приходила в кабинет , мы вместе обедали, то теперь даже старается со мной  не пересекаться, хотя мы с ней даже в работе еще не соприкасались, со стороны начальницы пересуды ,сплетни, склоки об мне и прочих. Был случай когда она затеяла драку, кидалась ножницами на коллегу и начальство ничего не сказали,  что можно сделать? Моя цель рассорить ее с руководством и эту новую девушку оградить, чтобы она скандалистка совсем одна осталась.  Посоветуйте пож-та.

Veltar

Доброго времени суток. Ищу приворот на грязную посуду. Кролик был в гостях, соответственно ел, пил из моей посуды. По поиску находила только приворот на его посуду, но это не мой вариант. Хочется чего-нибудь убойного. Не пробиваемый он какой-то. Хотя и защиту снимала, и через кладбище работала. Вызовом только все работает, а хочется, чтобы хвостом ходил и мучался.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите найти обряд отсечения от рода?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: KatBlack от 10 января 2021, 11:19:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите найти обряд отсечения от рода?
С уважением
Вопрос свой снимаю. Нашла.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

dinozaur367

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заговор/ритуал на дружбу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status