Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

aaafilat

Уважаемые практики  подскажите рабочий  способ узнать кто  магичит либо чтоб сам  обьявился. Заранее благодарен +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Belzbalu

Цитата: aaafilat от 15 октября 2020, 13:08:06
Уважаемые практики  подскажите рабочий  способ узнать кто  магичит либо чтоб сам  обьявился. Заранее благодарен +++

Есть обряд на варку 7 ключей. Простой, но действенный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21077.0.html
С уважением!

Lyb20kin

Добрый день
Подскажите обряды на нестоячку у мужчины
Заранее спасибо

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста обряд на злобную бабку-консъержку. Убать желательно на больничный на пару недель.

Аноли

Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 17:18:38

Подскажите пожалуйста обряд на злобную бабку-консъержку.
Здравствуйте, это которая "по пятам ходила и орала" - тогда из темы порчи-наказать обидчика, отомстить-- "Наказать врага мучением",  перед ним тема "Наказать врага" это 7 годин 40 помин, а если что сегодня 15е так и Морок из книги, но его на скрест надо идти читать.
А, ещё  можно "встаньте, поднимитесь, проснитесь" Незнаю в каком Вы часовом поясе, например у нас сейчас "чёрная луна", если правильно сделать порчи  должны приплющить объект воздействия.

начала

Вечер добрый. Вот только на днях находила обряд защитный на себя. делается на кладбище, набирается земля, кажется на могиле родного человека, и в кожаном мешочке носится при себе. В благодарность оставляется мед и пшено. Все прошерстила, не могу найти. Подскажите, мож кто знает. Спасибо

Добавлено: 15 октября 2020, 22:55:51

все, нашла обряд. Защита через камушек погостный.

morskaya28

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, найти обряды для ускорения выхода человека из тюрьмы, его освобождения.

Мицар

Уважаемые помогите наити обряд , для обрыва связи человека и вещи( на парня было воздействие- на футболку\майку + кое что из био) нужно оборвать связь.. отжиги не надолго решают ситуацию.. Была подсказка-полоскание футболки в реке( потом он носил ее) отдел по тому же принципу.. Есть что то подобное? очень  надеюсь наити.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Мицар от 16 октября 2020, 08:18:49для обрыва связи человека и вещи(
Чисто теоритически - вода-отливка воск, то может помочь это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26522.0 - можно чуть подправить текст, у меня идет не только от некропривязок но и от всяких неизвестно где хранящихся вольтов/кукол/частей одежды. Лично мне помог когда мою фотку в гробину приложили, но я всегда такое с обращением делаю. Это обрывает связь, но само воздействие надо обяз-но снимать с человека, желательно все за один заход сделать, т.е. С человека снять (любым работающим у Вас методом) + отливки связей с вешью в один день, и так несколько дней/сколько понадобиться. Этот говор можно и под отжиг подогнать и под смыв водой.
Может кто еще подскажет что-то более классическое.

Мицар

Был где то на форуме приворот- на осину  вешали вольт.. и чтото з акапывалось под осину.. вроде из мести приворот был.. помогите наити. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дева_снов

Уважаемые практики, Помнится где-то на форуме видела обряд на красоту на гребень, теперь не нахожу! Ткните носом пожалуйста ! +

Silent_night

Цитата: Дева_снов от 16 октября 2020, 13:57:58
Уважаемые практики, Помнится где-то на форуме видела обряд на красоту на гребень, теперь не нахожу! Ткните носом пожалуйста ! +

Доброго времени, возможно он

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html

Miralira

Уважаемые практики. Прошу совета по обряду , посоветуйте обряд который уберёт ссору и негативные программы между людьми ))

Мгла

Уважаемые Практики,посоветуйте хороший ритуал на наказание врага на нищету.с уважением.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status