Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Дева_снов

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряды на Покров, кроме тех, которые на все церковные праздники можно делать.. не могу найти +

Тошка

Цитата: Malfetto от 13 октября 2020, 08:55:07
Здравствуйте, уважаемые практики,

видела где-то обряд связывания врага через паутину.
Можно ссылку пожалуйста.

Благодарю+
Делать в полнолуние или на убывающую луну.
Вам потребуется лоскут черной ткани, хлопчатобумажной или шерстяной. Черная или белая свеча, черная или белая нитка, листок чистой белой бумаги.
Соберите паутину из углов вашего дома. Скатайте ее в комок и положите его на черную ткань. Найдите несколько недавно умерших мух, и посадите их на эту массу из паутины. Напишите, на листке бумаги слова:

Север, Юг, Восток, Запад.
Паучья сеть свяжи его крепко.
Восток, Запад, Север, Юг,
захвати его члены и закрой его рот.
Запечатай его глаза и задуши его дыхание.
Обвяжи его вокруг веревками смерти.

Сложите бумагу вчетверо, положите записку на черную ткань вместе с паутиной и мухами, и заверните. Обвяжите этот черный сверток ниткой с длинным концом, и подвесьте его за длинный конец нитки на крючок в темном углу Вашего дома. Не трогайте это, пусть висит до тех пор, пока не покроется толстым слоем пыли. Затем возьмите перевязанный, покрывшийся пылью сверток и заройте его в землю.
Вы можете использовать белую свечу и нитку, и зарядить вашу свечу на защиту (используя любое эфирное масло с защитным действием).
Или вы можете использовать черную свечу и черную нитку, зарядив эту свечу на связывание негативных сил (используя любое, подходящее для этой цели эфирное масло).
Свечу оставьте догорать.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Tony Raut

Уважаемые практики,  а есть обряды на фарт, на победу в конкурсе?
С уважением и благодарностью за ответы +

Irina GR

Ищу порчу на пьянство.

Голову петуха (для мужика) поить вином (водкой, спиртом) и говорить что-то вроде "как этот петух напиться вином не может, так и (имя) вином не напьётся.

Хотелось бы найти родной текст. Поиск по форуму результата не дал. Но, вдруг, есть, а я не знаю. Или кто-то знает и может помочь.

Заранее благодарю.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Соло

Доброй ночи! Нужен обряд избавления от онко!

Slava1

Подскажите пожалуйста обряд активации амулета тотемного животного)
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Мгла

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

креветка

Цитата: Дева_снов от 13 октября 2020, 17:28:14
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряды на Покров, кроме тех, которые на все церковные праздники можно делать.. не могу найти +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28442.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22175.0
Благодарю +

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу совета в такой ситуации.
Человеку не выплатили зарплату - довольно крупную сумму и еще недостачу повесили.
Может кто-нибудь знает какой-нибудь простой в исполнении ритуал  ( просто времени сейчас в обрез) с бесами на возврат долга, наказание должника, наказание мошенника итд, чтобы прямо на ходу, как говориться сделать?
С меня благодарность+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Мари_Ка

Здравия! Поделитесь пожалуйста действенными подкладами. Доступ в жилище имеется, нужно усмирить и добавить хлопот жильцам.

Лилия Белая

Здравствуйте!
Подскажите, плиз, был тут отжиг с отсечением топором или ножом сущей. В кругу свечей или костров. Был здесь, я делала - очень мощно работал.
Не могу найти, весь форум перерыла.
ПЛюсы в карму и репутацию ;)
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Латундя

Приветствую,уважаемые форумчане.  Племянники забрали все слесарные инструменты, в том числе газонокосилки, бензопилу, "болгарку", шуруповёрт, электрофуганки, дрель, после смерти хозяина дачи в гараже остались только старые шины и мусор.  Мы в шоке от наглости родственников!    Покойный был состоятельным человеком, покупал инструменты и агрегаты только хороших фирм. Забрали даже пластиковые вёдра , мотыги, шланги.
На требования вернуть вдове и малолетним сиротам забранное отвечают,что " типа уже сломался инструмент, уже выбросили, у покойного никогда такого инструмента не было".
Подскажите ,пожалуйста, действенные обряды на возврат украденного и наказание обидевших вдову и  детей.
PS Племянница замужем давно, но детей с мужем у них нету, да и не хотят заводить.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Тошка

Цитата: Лилия Белая от 14 октября 2020, 23:59:39
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, был тут отжиг с отсечением топором или ножом сущей. В кругу свечей или костров. Был здесь, я делала - очень мощно работал.
Не могу найти, весь форум перерыла.
ПЛюсы в карму и репутацию ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5788.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Miralira

Помогите найти обряд , потеряла на форуме , обряд вроде называется в тяжелый час беса выкликнуть

Мгла

Цитата: Miralira от 15 октября 2020, 08:36:12
Помогите найти обряд , потеряла на форуме , обряд вроде называется в тяжелый час беса выкликнуть

этот имеется в виду?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29049.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status