Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Aroda

Добрый день. Подскажите пожалуйста обряды где привязки берутся у бомжей и алкашей. Для переклада.
С уважением. Плюс.

Ben Sahar

Цитата: Aroda от 12 сентября 2020, 14:03:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста обряды где привязки берутся у бомжей и алкашей. Для переклада.
С уважением. Плюс.
В основном это те которые на милостыню. Или на деньги, вещь, а потом подкидываю туда где алкаши собираются по-любому возьмут
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Amelijh

Цитата: Aroda от 12 сентября 2020, 14:03:14
С уважением. Плюс.
я покупала обувь , аккуратно  сняла стельку , положила фото вражины лицом  к подошве, обратно заклеила, отдала бомжу . Пока заклеивала говорила : "Теперь вам одна дорога и один путь, куда тебя ( имя)  бездомный поведет , туда твоя дорога , там твой дом, там твоя жизнь"  , своими слова, что-то подобное искала на форуме, но не нашла ,а руки прям чесались .
Каждому по заслугам

Volha1991

Может кто знает обряд на осенние солнцестояние? Кажеться я его видела но не помню где.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Madam.irma

Всем доброй ночи.
Прошу помочь мне найти хороший став на Вещий сон
С Уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Milena BV

Цитата: Madam.irma от 13 сентября 2020, 00:40:47
Всем доброй ночи.
Прошу помочь мне найти хороший став на Вещий сон
С Уважением
Посмотрите это
Цитата: Milena BV от 06 декабря 2016, 17:20:41
Главное условие ритуала — проводить его нужно перед церковными праздниками. Далее ограничений нет. В ночь перед любым церковным праздником, перед отходом ко сну, нужно прочитать молитву:

Пойду я, раб Божий (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех есть Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага моего заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица мне путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага моего явит. Да будет так. Аминь

Во сне Вы увидите знак, указывающий на действительного виновника сложившейся ситуации. В некоторых случаях человек слышит имя обидчика или даже видит его образ. После того, как будет известно, кто недоброжелатель, можно провести заговор на врага.

Ариана

Приветствую всех, подскажите пожалуйста обряды мороки на привлекательность/очарование, чтобы понравится мужчине при встрече?

+++

С уважением

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, 14 Сентября День почитания Матушки Смерти, подскажите, с какими словами нужно обращаться к Ней в этот день? Буду благодарна за помощь! С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

FrozenQueen

Уважаемые практики , подскажите что за обряд и для чего был сделан . У м есть знакомая ведьма , вчера в разговоре всплыло что однажды она взяла прядь его волос , привязала к игле и выбросила за ворота .
Спросила не перепутал ли он чего-то , говорит так и было . Может кто-то встречал похожие обряды ?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Лейли

Всем доброго времени суток. Нужен заговор от Рожи . Кто знает поделитесь . Буду очень благодарна.

Meliss

Уважаемые практики подскажите что можно сделать, что бы учительница не цеплялась к ребенку, что бы более лояльно к нему относилась.++

Аноли

Цитата: Meliss от 14 сентября 2020, 13:06:20что бы учительница не цеплялась к ребенку, что бы более лояльно к нему относилась.++
Наверное некорректно советовать чужой совет, но в подобном случае Ув.RTL рекомендовала это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html - училке подсыпать что бы наступила, прикоснулась. И советовала оберег сделать "Ангел детки моей", но я не знаю что это - нижним поиском наберите, он наверное в отделе Бел.Магии.

Добавлено: 14 сентября 2020, 13:49:53

Цитата: Elena29 от 13 сентября 2020, 11:09:4014 Сентября День почитания Матушки Смерти, подскажите, с какими словами нужно обращаться к Ней в этот день?
Здравствуйте, 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8784.0  второй пост, замол №44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27383.0.html - №33, 54, 63, 347
но иногда лучше своими словами,  уважительно и искренне, без подхалимства лишнего.

Скрябина

Добрый день, если у кого есть скиньте пожалуйста подборку обрядов в лесу любой направленности и традиции, с меня+🙂

Королева Снежная

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,переклад болезни на еду(есть будет не животное,а человек)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Covenant

Добрый день! подскажите обряды на увеличение жизненной энергии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status