Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

irinavasileva62

Здравствуйте.
Воздействие на голову , 6 чакра. Зомбирование , морок. - во лбу звезда . Вроде как через воду ритуально сделано.
Чем можно снять ? Опыта в таких вопросах нет , буду рада любому  комментарию.

Отжигала свечами  / язычество ( Велес и Сихайло ) не взяло . Кладбище то что делала тоже не берет .

Gigi25

Здравствуйте. ищу приворот на подарок. времени осталось мало, желательно бесовской. и присушку на еду,чтоб сочетать вместе с приворотом.

AleksandraD

Цитата: Gigi25 от 16 сентября 2020, 18:56:13
Здравствуйте. ищу приворот на подарок. времени осталось мало, желательно бесовской. и присушку на еду,чтоб сочетать вместе с приворотом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9751.msg893.html#msg893

Один из вариантов не сложный  и рабочий в своё время у меня был
Если взялся , делай до конца!

Тошка

Цитата: Bafi от 16 сентября 2020, 15:20:40
Ищу обряд чистка 12 свечей в ванну и отвар трав ., делала  раньше сейчас потеряла, подскажите+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.0.html

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

LiLy 98

Цитата: Bafi от 16 сентября 2020, 15:20:40Ищу обряд чистка 12 свечей в ванну и отвар трав ., делала  раньше сейчас потеряла, подскажите+
ответ #1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.0

ConstellationSwan

Здравствуйте, нужен обряд, порча. Чтобы женщина запустила домашнее хозяйство, домашние дела. Не могла бы ни за домом присмотреть, ни за детьми поухаживать, ни еды приготовить.

AleksandraD

Практики уважаемые! Помогите с порчей на отнятие сил маг и физ. Чёрная Луна на подходе а ответа к сожалению так и не поступило. (((
Если взялся , делай до конца!

Gigi25

здравствуйте. дайте пожалуйста сильных пару вариантов окорма на соль и сахар , чтоб с подавлением воли.

Самир али

Цитата: Gigi25 от 16 сентября 2020, 20:06:42
здравствуйте. дайте пожалуйста сильных пару вариантов окорма на соль и сахар , чтоб с подавлением воли.
ИМХО. Вам следует притормозить с потребностями. За один день/обряд лишить человека воли, приворожить, испортить итд в вашем случае не реально. Не понимая основных прнципов воздействия.

Gigi25

Цитата: Самир али от 16 сентября 2020, 23:41:52
ИМХО. Вам следует притормозить с потребностями. За один день/обряд лишить человека воли, приворожить, испортить итд в вашем случае не реально. Не понимая основных прнципов воздействия.

так я давно уже этим занимаюсь )  я просто на будущее узнаю, ко всему же надо готовиться ... вот я и разузнаю )

margonaprudah

Как сделать, чтобы меня от человека отвернуло, чтобы стал противен физически?
Остуда не действует, это немного иное, сильных чувств у меня и так никаких нет, но мне нужно прямо отвращение вызвать

Зелигена

Какую порчу можно навести на след от обуви? Вражина вчера колотился в мою дверь с монтировкой и на прощание со всей силы ударил по ней ногой. На двери остался огромный след от его ноги. Что можно с ним сделать?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Ben Sahar

Цитата: Зелигена от 17 сентября 2020, 17:29:36
Какую порчу можно навести на след от обуви? Вражина вчера колотился в мою дверь с монтировкой и на прощание со всей силы ударил по ней ногой. На двери остался огромный след от его ноги. Что можно с ним сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=87.0

Добавлено: 17 сентября 2020, 19:21:30

Цитата: ConstellationSwan от 16 сентября 2020, 19:39:05
Здравствуйте, нужен обряд, порча. Чтобы женщина запустила домашнее хозяйство, домашние дела. Не могла бы ни за домом присмотреть, ни за детьми поухаживать, ни еды приготовить.
думаю в вашей ситуации на блуд сделать самое то
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

arxona

Уважаемые практикующие !
Прошу подскажите эффективные обряды по поиску работы!
Можно через бесов и раны.
Благодарю +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

вопрощающий

Посоветуйте пожалуйста что нибудь, чтобы человек вдруг внезапно понял, что я ему совсем не подхожу и нам не по пути. Но, чтобы сохранить нейтральные отношения. и каждый пошел своей дорогой, и занимался своим делом. :) Внушения? Оморочки? Долбать сильно не хочу, чтобы в ужасе в закат ушел. Нужно чтобы максимально мягенько его сдуло из моей жизни и сохранились нейтрально рабочие отношения. Так как сам он уходить не желает, и не понимает что я абсолютно нейтрально настроена. Планирует совместное будущее и очень обижается что я его планом не разделяю. У меня к нему нет негатива, плохого мне он тоже ничего не делал. Просто поняла что он не мой человек, и остыла, а он не понимает почему вдруг изменилось мое поведение, и хочет вернуть все назад. Разговоры были, и расставание было. Но он думает что я "повыпендриваюсь" и потому все будет по старому. Буду признательна за рекомендации.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status