Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Frensis

Цитата: elena.kll от 24 августа 2020, 23:54:32
Доброй ночи, уважаемые практики! Я знаю, что есть довольно действенный ритуал по сведению болезни на собачью шерсть. А есть ли ритуал наоборот? С собаки или кошки свести болезнь на врага? Заранее благодарна.
Нет такого. Переклад делают на более слабого или животное. Человек стоит выше кошки в иерархической лестнице и с животного на него не скинуть. Подберите другой метод лечения кошки.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Самир али

Здравствуйте, на форуме был обряд на щедрость мужчины, не могу найти. Подскажите пожалуйста+

Ogma

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите обряд для конкретного снятия защиты, что только не делала, защита у врага обновляется регулярно, крайний раз снимала через АБАРУ , всё вроде сняла, смотрю опять обновилась, стоит.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Ben Sahar

Доброго дня уважаемые практики!Прошу помощи подобрать подходящий комплекс ,ситуация такая -был уговор с человеком об общем деле ,где каждый из нас вкладывается в него,я со своей стороны выполняю оговоренное,а мой коллега так сказать юлит,и в основном вместо действий я слышу только слова и обещания что*все будет*,суть в чем -мне нужно заставить этого индивидуума сделать то что он обещал,выполнить свою часть уговора,но ..применять жесткие методы мне кажется будет лишним,портить отношения мне не на руку..Максимально попыталась донести свою ситуацию...переживаю.Работаю бесы,погост

Добавлено: 25 августа 2020, 12:52:29

Цитата: Самир али от 25 августа 2020, 11:40:33
Здравствуйте, на форуме был обряд на щедрость мужчины, не могу найти. Подскажите пожалуйста+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29070.0
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Merlin12

Подскажите, знающие, обряд на уничтожение подклада, который сделан на 3 ключа.
Сжигать ключи не уверен, что получиться, прокалывать не знаю насколько эффективно ? Оговор есть , но на иголки, булавки, вообщем колющее. На ключи может не подействовать . Заранее благодарен

Самир али

Цитата: Merlin12 от 25 августа 2020, 21:56:49
Подскажите, знающие, обряд на уничтожение подклада, который сделан на 3 ключа.
Сжигать ключи не уверен, что получиться, прокалывать не знаю насколько эффективно ? Оговор есть , но на иголки, булавки, вообщем колющее. На ключи может не подействовать . Заранее благодарен
Здравствуйте. Я конкретно с таким подкладом не знакома. Но однажды мне довелось лежать в больнице с цыганкой и вот ,что она советовала на этот счет:
Если в доме находишь что то не тобой принесеное, не хорошее, выброси это на помойку и скажи «Откуда пришло, туда и иди».

Добавлено: 25 августа 2020, 22:40:28

Цитата: Ben Sahar от 25 августа 2020, 12:50:48
Доброго дня уважаемые практики!Прошу помощи подобрать подходящий комплекс ,ситуация такая -был уговор с человеком об общем деле ,где каждый из нас вкладывается в него,я со своей стороны выполняю оговоренное,а мой коллега так сказать юлит,и в основном вместо действий я слышу только слова и обещания что*все будет*,суть в чем -мне нужно заставить этого индивидуума сделать то что он обещал,выполнить свою часть уговора,но ..применять жесткие методы мне кажется будет лишним,портить отношения мне не на руку..Максимально попыталась донести свою ситуацию...переживаю.Работаю бесы,погост

Добавлено: 25 августа 2020, 12:52:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29070.0
Здравствуйте. Посмотрите этот! Явно он лишним не будет и вашему случаю никак не противоречит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

Rosalina

Как закрыть дорогу, чтобы к практикам не ходили и не колдовали сами? Кроме рун есть именно обряды или заговоры какие-то на эту тему?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мгла

Уважаемые Практики!прошу подскажите приворот на волосы,как-то спрашивала уже,но увы.с уважением и плюсиком в карму.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Самир али

Цитата: Мгла от 26 августа 2020, 13:26:09
Уважаемые Практики!прошу подскажите приворот на волосы,как-то спрашивала уже,но увы.с уважением и плюсиком в карму.
Мне кажется такого нет. Ибо каким образом эти волосы будут задействованы? Нашептать на них, а дальше что? Отнести на кладбище, в болото итд? Ну да, есть такие привороты. Но волосы это биологическая привязка, очень хорошая. Как по мне—делайте вольт с этой привязкой и используйте по методу, который вам ближе.

arxona

Цитата: Мгла от 26 августа 2020, 13:26:09

Волосы как привязка, причём очень сильная. Хорошо их в вольт добавлять сделанный из воска. И любой приворот с вольтом можно провести

Добавлено: 27 августа 2020, 04:26:56

Уважаемые практикующие ! Прошу помочь найти обряд (потеряла ) варить зелье несколько дней кажется , там девясил нужно добавлять и ещё много трав. Для колдовской силы он и ясновидения
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Vasha

Уважаемые, помогите найти переклад.
Суть такая: берём ношеную футболку, завязываем низ и рукава, бросаем на перекрёстке. Буду признательна.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

maddy

Цитата: Vasha от 27 августа 2020, 11:18:30
Уважаемые, помогите найти переклад.
Суть такая: берём ношеную футболку, завязываем низ и рукава, бросаем на перекрёстке. Буду признательна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html  Низ тут не завязывается, только рукава. И не сезон. Но, возможно, это все же оно.

Тошка

Цитата: arxona от 27 августа 2020, 04:24:51

Уважаемые практикующие ! Прошу помочь найти обряд (потеряла ) варить зелье несколько дней кажется , там девясил нужно добавлять и ещё много трав. Для колдовской силы он и ясновидения
Иже надобно отвар особый сотворить. да то в среду корень девятисила то в четверг корень эли то в пятницу корневищу осины то в субботу корневищу папортную да в воскресную дневальницу то надобно все в чане железном кипятить.да тако водой из трех колодцев сей кипятень сотворен надобен быть. да то коль кипятиной закипаить.то надобно сказ чинить семь раз.

,,,господь семь дней творил.да я пять дней варево варил.да корневищу собирал.да силу чернокнижную из матушки земли выкликал.да земля то отвором отворилась.да сила сия ходом ко мне явилась.то семи дорогами она шла.да одной тропой пришла.да сия тропа водная,то в чан сей заводная,да чане сим то кипитиной закипает.да в чане варево бурляет.да то варево наметитсья,да не на худо сваритсья,не на благо попаритсья,да на зрячень верную.да на глазень чистую.аки соколиную.тл ясную.да над душами люде властную.то все видом видаетсья.тако все мной знаетсья.аминь,,,
опосля надобно чтоб кострина прогорела.да варево остыло. коль остынет.то надобно в нем смочить кус ткани белой. да сим кусом потереть глаза.да опосля лицо.шею.тако руки.и подле конца то ступни. коль то сотворено.то сказать.

,,.что речено
то мечено
мной душа видана
чернота знаема
благота почитаема
то мне глаза отвором
то мир приводом
аминь,,,

с сего часу то чуй будет особый дан. да от сего чуя то ведать будешь коих людей видаешь.то благих и ль худых. иже всяку нечесть ихнею то за версту учуешь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Дева_снов

Уважаемые практики , потеряла обряд где в свят день на болоте крест кинуть. Ткните носом пожалуйста !!!

Bim31

Доброй ночи. Подскажите, завтра будет встреча в мч по рабочим моментам. Что можно сделать или на читать на еду и питье? Нужно на страсть и желание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status